![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 1 2024, 13:17) Десять лет назад!!! Почувствуйте прозорливость!. Десять лет назад все эти медведовские инициативы, предлагал ввести на законодательном уровне один почивший экстремист по фамилии Н... За что был обвинен в популизме, мигрантофобии и нацизме. И вот Димон копирует, предложенное десяток лет назад, его врагом и выставляет как нечто своевременное, хотя все это нужно было сделать давно вчера. Навальный штоль? Что, уже фамилию нельзя произносить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ну как протекает борьба с ветряными мельницами? Кто сегодня молодец. Я сегодня молодец. Собрал со всей улицы и с соседних тоже подписи на освещения переулка. Отвез в администраци. Месяц на рассмотрения сказали, но меры будут приняты раньше. По любому от меня просто так не отъ..уться. Вот это и есть действия, а не переливания из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2024, 16:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 16:42) Ну как протекает борьба с ветряными мельницами? Кто сегодня молодец. Я сегодня молодец. Собрал со всей улицы и с соседних тоже подписи на освещения переулка. Отвез в администраци. Месяц на рассмотрения сказали, но меры будут приняты раньше. По любому от меня просто так не отъ..уться. Вот это и есть действия, а не переливания из пустого в порожнее. Достоин плюсика ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,601 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2024, 16:53) Достоин плюсика ![]() А я месяца два назад смог наказать одного застройщика - они взяли и перекрыли пешеходную дорогу. Так что люди вынуждены были ходить по проезжей части, притом участок слепой был, перед и за поворотом. Им предписание впаяли от стройнадзора. Кое что действительно работает. Нужно быть более активными -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 1 2024, 18:04) А я месяца два назад смог наказать одного застройщика - они взяли и перекрыли пешеходную дорогу. Так что люди вынуждены были ходить по проезжей части, притом участок слепой был, перед и за поворотом. Им предписание впаяли от стройнадзора. Кое что действительно работает. Нужно быть более активными Можно через Добродел жалобы подавать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 1 2024, 17:04) А я месяца два назад смог наказать одного застройщика - они взяли и перекрыли пешеходную дорогу. Так что люди вынуждены были ходить по проезжей части, притом участок слепой был, перед и за поворотом. Им предписание впаяли от стройнадзора. Кое что действительно работает. Нужно быть более активными Если не сделают дорогу и освещения то этот проезд такая же судьба ожидает. Перекроем блоками тропинку разумеется оставим. Реально блин издевательство. Тут либо дорога либо тропинка. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2024, 17:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:07) Если не сделают дорогу и освещения то этот проезд такая же судьба ожидает. Перекроем блоками тропинку разумеется оставим. Реально блин издевательство. Тут либо дорога либо тропинка. ого, уже снег выпал... ![]() не люблю снег люблю лето и зеленую травку и чтобы внуки под окнами бегали, орали и делили качели ![]() 15-го приедут с бабушкой на неделю не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2024, 17:18) ого, уже снег выпал... ![]() не люблю снег люблю лето и зеленую травку и чтобы внуки под окнами бегали, орали и делили качели ![]() 15-го приедут с бабушкой на неделю не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой ![]() Всю ночь снежок в валивал. Да уж. Мерзкопакостная пора пока морозы не вдарят. Моя так всегда рядом. Вон как деду строить помогает ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2024, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:19) Всю ночь снежок в валивал. Да уж. Мерзкопакостная пора пока морозы не вдарят. Моя так всегда рядом. Вон как деду строить помогает ![]() Пипец.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Грешно конечно так говорить но внуков как то больше любишь чем детей. Может просто времени побольше и головняков поменьше становится
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2024, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:33) Грешно конечно так говорить но внуков как то больше любишь чем детей. Может просто времени побольше и головняков поменьше становится я об этом тоже думал все просто ответственности меньше, родители за внуков отвечают, а бабушки-дедушки на предмет потискать, побаловать, потакать, воспитывать лучшие человеческие качества... но как обосрались или подрались, то алло-родители !!! займитесь своими детьми !!! ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Рецепт буженины по домашнему без духовки и запекания опубликовал, как обещал
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry26502336 ща сестра с племянниками уже подъезжают побалую... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2024, 18:26) Рецепт буженины по домашнему без духовки и запекания опубликовал, как обещал https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry26502336 ща сестра с племянниками уже подъезжают побалую... ![]() Завтра к вечеру забульбеню дубль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:33) Грешно конечно так говорить но внуков как то больше любишь чем детей. Может просто времени побольше и головняков поменьше становится Я детей толком и не видел, уезжал ещё спали, приезжал уже спали, а вот на внукерах можно и оторваться, только когда они в выходные все ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:07) Если не сделают дорогу и освещения то этот проезд такая же судьба ожидает. Перекроем блоками тропинку разумеется оставим. Реально блин издевательство. Тут либо дорога либо тропинка. Перекроете? А кому от этого хуже будет? Администрации? Или тем, кто живёт в этом проулке? Администрация только спасибо скажет-'' нет тела- нет дела,,. А потом перекрывальщикам штраф влупит за загромождение проезжей части строительными материалами с угрозой безопасности движения ![]() А ещё спасибо скажут водители скорой и пожарной машин, которые( не дай бог), не смогут приехать на вызов. Об этом не думали? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 1 2024, 20:00) Перекроете? А кому от этого хуже будет? Администрации? Или тем, кто живёт в этом проулке? Администрация только спасибо скажет-'' нет тела- нет дела,,. А потом перекрывальщикам штраф влупит за загромождение проезжей части строительными материалами с угрозой безопасности движения ![]() А ещё спасибо скажут водители скорой и пожарной машин, которые( не дай бог), не смогут приехать на вызов. Об этом не думали? Надо наверное жить на месте, что бы видеть ситуацию. Мне то по честному по фиг. У меня основной выход на освещенную и асфальтированную улицу. С этой стороны скажем так промка. А вот соседям реально беда только хер кто пошевелится. По скорой и пожарке что моя, что соседняя улицы свозные проезды. На хер тут этот проезд исторически сложившийся ни кто ответить так и не смог. По этому на него болт и забили. Да и еще я не царь ![]() Зашибись проездик со светом в конце тоннеля. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2024, 21:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2024, 11:28) Взбесил что Путина похвалил!? Прикинь, если похожее Веллер ляпнет ![]() я не смотрел его после того как он пообещал событие в начале октября ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2024, 22:22) я не смотрел его после того как он пообещал событие в начале октября ![]() Я и до этого не смотрел. И чо обещал-то? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,560 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 17:19) Всю ночь снежок в валивал. Да уж. Мерзкопакостная пора пока морозы не вдарят. Моя так всегда рядом. Вон как деду строить помогает ![]() Внучка молодец, поближе к самовару и вкусняшкам! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 1 2024, 21:24) Внучка молодец, поближе к самовару и вкусняшкам! ![]() Ну так для чего и живем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:12 | |
![]() |