![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2024, 19:31) Это вы сейчас всех провоцируете. Аж слюнки потекли от такого чудо-бутера. ![]() А от Хеннесси маде ин Дагестан (пардон - Северная Осетия) не)))? Сообщение отредактировано Travnik: Oct 28 2024, 19:43 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 20:35) А от Хеннесси маде ин Дагестан (пардон - Северная Осетия) не)))? Не, голодный с работы приехал, сидю орешки с виноградом хрумкаю в ожидании ужина.)) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 19:35) А от Хеннесси маде ин Дагестан (пардон - Северная Осетия) не)))? Скорее от сиротского кусочка сала. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 28 2024, 20:44) Скорее от сиротского кусочка сала. Именно. А как представил сочетание вкуса от всего бутера... Эх... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2024, 19:46) Именно. А как представил сочетание вкуса от всего бутера... Эх... ![]() Хеноси дерьмо полное. Перешел на презентованный Краснодарский самогон. Вот это реально знатный напиток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Главу МИД Германии Бербок не встретили у самолета во время визита в Китай
На видео, опубликованном изданием, видно, что главу немецкой дипломатии у трапа самолета не встретило ни одно официальное лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 28 2024, 20:17) Главу МИД Германии Бербок не встретили у самолета во время визита в Китай На видео, опубликованном изданием, видно, что главу немецкой дипломатии у трапа самолета не встретило ни одно официальное лицо Вот если бы ее у нас ни кто не вмтретил мы бы точно этим гордились. А пока реалии таковы что глава дойчен банка счел за оскорбления предложегия России о сотрудничестве. Давайте хоть за китайцев порадуемся, что хоть у кого то железные яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 28 2024, 20:17) Главу МИД Германии Бербок не встретили у самолета во время визита в Китай На видео, опубликованном изданием, видно, что главу немецкой дипломатии у трапа самолета не встретило ни одно официальное лицо https://www.rbc.ru/rbcfreenews/671fb72c9a7947d03ab9db0a ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 20:32) И тут облом. Ни кому верить нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 19:24) Это, что получается вы меня специально провоцировали. Больше шиш на это поведусь. Ну за мир во всем Мире. я вас провоцировал ? в каком месте ? это вроде как вы оказали посильную поддержку Слободскому в части в очередной раз докопаться до столба и вывести Барсоффа на чистую воду по поводу какого-то древнего поста и хождения по кругу вокруг него. Настрела Слободской таки отправил в баню, со мной будет посложнее, хотя конечно, это вполне возможно. А я вчера сделал буженину без духовки, по офигительному рецепту, простому как три копейки. Могу поделиться. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2024, 19:33) Вторая категория до 55 лет. В этом году исполнилось 55. На следующий перейду в третью. Т.е. не нужно столько офицеров в ПВО сейчас. ![]() я не пытался вас как-то задеть. всего лишь ответил на поднятый вопрос, остались ли тут, в теме, кто-то кто не пенсионер и не инвалид. 55 ??? ![]() я думал, вы лет на 10 моложе. ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 28 2024, 20:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 20:44) я вас провоцировал ? в каком месте ? это вроде как вы оказали посильную поддержку Слободскому в части в очередной раз докопаться до столба и вывести Барсоффа на чистую воду по поводу какого-то древнего поста и хождения по кругу вокруг него. Настрела Слободской таки отправил в баню, со мной будет посложнее, хотя конечно, это вполне возможно. А я вчера сделал буженину без духовки, по офигительному рецепту, простому как три копейки. Могу поделиться. ![]() Буду весьма признателен. Делись рецептурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 20:46) я не пытался вас как-то задеть. всего лишь ответил на поднятый вопрос, остались ли тут, в теме кто-то кто не пенсионер и не инвалид. 55 ??? ![]() я думал, вы лет на 10 моложе. ![]() Я всегда говорил, что вместо аватарок не плохо бы фотки вешать, что бы хоть малейшее представления иметь с кем общаешься. А то потом смотришь и думаешь. Едрить колотить и эти люди учили меня ковыряться в носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 20:54) Я всегда говорил, что вместо аватарок не плохо бы фотки вешать, что бы хоть малейшее представления иметь с кем общаешься. А то потом смотришь и думаешь. Едрить колотить и эти люди учили меня ковыряться в носу. У меня стоит реальное фото, со слета ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 20:58) У меня стоит реальное фото, со слета ![]() У меня тоже где я в болоте по горло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 20:49) Буду весьма признателен. Делись рецептурой. да пожалуйста берем кусок свинины, лучше шейку насыпаем в блюдечко соль. перец черный, красный, перемешиваем дольки чеснока режем пополам, обваливаем в смести соли и перца, протыкаем острым ножем кусок свинины и пихаем туда чесночины, чем больше, тем лучше, главное что бы кусок не развалилсся от бесконечных проколов, в общем без оргазма кусок свинины обмазываем смесью и еще можно натереть не боясь пересолить или переперчить, по желанию можно обильно намазать горчицей на раскаленной сковородке обжариваем кусок мяса, постоянно его переворачивая, до получения рыжей корочки, таким образом мы закупориваем волокна и поры, соль-перец так же будут покрепче держаться кладем мясо в кастрюлю и варим с закрытой крышкой, добавляем пару листиков лаврушки, душистых горошков я варю в утятнице, наливая воды на половину проверяем и переворачиваем, подливаем кипяченой воды по необходимости кусок в 1 кг варим час-полтора примерно после закипания, кусок бОльший варим 1,5-2 часа, не более далее самое главное-мясо должно остыть в этой самой кастрюле в этом самом бульоне после остывания вытаскиваем, завертываем в фольгу и отправляем в холодильник можно есть и сразу мясо получается внутри розового цвета, сочное, нежное, жирок со слезой...не сухое, как в духовке... приятного аппетита ![]() я так раза два в месяц себя балую, ну и тех, кто попадется под руку в пятницу сестра с племянником приедут, попросили к их приезду тоже сделать купил кусок шеи на 1,5 кг, с утра в пятницу и займусь как раз к их приезду остынет в бульоне можно потом сварить борщ, что бы не пропадал, он уже посолен, поперчен и все такое ![]() в пятницу, если будет настроение, то сделаю пошаговый рецепт с фото в Кулинарии Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 28 2024, 21:14 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 20:58) У меня стоит реальное фото, со слета ![]() я думал, что это приведение какое-то ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 21:10) да пожалуйста берем кусок свинины, лучше шейку насыпаем в блюдечко соль. перец черный, красный, перемешиваем дольки чеснока режем пополам, обваливаем в смести соли и перца, протыкаем острым ножем кусок свинины и пихаем туда чесночины, чем больше, тем лучше, главное что бы кусок не развалилсся от бесконечных проколов, в общем без оргазма кусок свинины обмазываем смесью и еще можно натереть не боясь пересолить или переперчить, по желанию можно обильно намазать горчицей на раскаленной сковородке обжариваем кусок мяса, постоянно его переворачивая, до получения рыжей корочки, таким образом мы закупориваем волокна и поры, соль-перец так же будут покрепче держаться кладем мясо в кастрюлю и варим с закрытой крышкой, добавляем пару листиков лаврушки, душистых горошков я варю в утятнице, наливая воды на половину проверяем и переворачиваем, подливаем кипяченой воды по необходимости кусок в 1 кг варим час-полтора примерно после закипания, кусок бОльший варим 1,5-2 часа, не более далее самое главное-мясо должно остыть в этой самой кастрюле в этом самом бульоне после остывания вытаскиваем, завертываем в фольгу и отправляем в холодильник можно есть и сразу мясо получается внутри розового цвета, сочное, нежное, жирок со слезой...не сухое, как в духовке... приятного аппетита ![]() я так раза два в месяц себя балую, ну и тех, кто попадется под руку в пятницу сестра с племянником приедут, попросили к их приезду тоже сделать купил кусок шеи на 1,5 кг, с утра в пятницу и займусь как раз к их приезду остынет в бульоне можно потом сварить борщ, что бы не пропадал, он уже посолен, поперчен и все такое ![]() Благодарствую. На выходные замутю ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 28 2024, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 21:11) я думал, что это приведение какое-то ![]() не... Это я в таком костюме . с венком из трав и ягод, с посохом с рогами косули в навершии, на поясе висело сколько-то там бутылочек со снадобьями... часов в 11 вечера, под стук по кастрюле вышел из леса к сотне "малость принявших"... Тишина стояла потом- пипец какая ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2024, 21:22) не... Это я в таком костюме . с венком из трав и ягод, с посохом с рогами косули в навершии, на поясе висело сколько-то там бутылочек со снадобьями... часов в 11 вечера, под стук по кастрюле вышел из леса к сотне "малость принявших"... Тишина стояла потом- пипец какая ![]() ![]() Хорошо все таки что огнестрел запрещен. А то ведь и последняя мысль в угосающем соснании могла пронестись. Ну и на куя я вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:58 | |
![]() |