![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2024, 13:49) Не отходите от канона: пишу из горящего танка на сапоге убитого товарища. ![]() Так точнее ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 28 2024, 09:53) 2 недели, оскорбления, переход на личности. 2 недели. оскорбления 2 недели, оскорбления, переход на личности три раза по две недели, это по совокупности 6, или 2 всего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Oct 28 2024, 13:47) То что он работает не даёт ему повод нагло врать и преувеличивать.Тут ситуация,подобная той,когда Барсов написал,что все мужчины из его посёлка ушли на сво,а когда вы его прижали,то оказалось,что ушли только те кого призвали и добровольцы.Ага, ложечки нашлись,а осадочек остался.Кругом враги,пишу на спине убитого солдата. ![]() ага и остались одни пенсионеры, инвалиды и подростки... остальные на СВО но это конечно же не все... надо было и инвалидов с пенсионерами мобилизовать что бы вам с дивана комфортнее было бы футбол смотреть Россия-Украина -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() Рютте цитирует Politico: - Сегодня я могу подтвердить, что северокорейские военные были отправлены в Россию, и северокорейские подразделения задействованы в Курской области, - приводит издание слова Марка Рютте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 16:46) ага и остались одни пенсионеры, инвалиды и подростки... остальные на СВО но это конечно же не все... надо было и инвалидов с пенсионерами мобилизовать что бы вам с дивана комфортнее было бы футбол смотреть Россия-Украина Барсофф не знаю как и кого и куда у вас там насильно угоняли . С нашей местности например пошли добровольцы. Вас то бли оставили значит не всех подмели. Пора бы уже и определиться, что на вас рубаха или вышиванка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 17:27) Барсофф не знаю как и кого и куда у вас там насильно угоняли . С нашей местности например пошли добровольцы. Вас то бли оставили значит не всех подмели. Пора бы уже и определиться, что на вас рубаха или вышиванка. У вас мобилизации не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 28 2024, 17:39) У вас мобилизации не было? 8 человек ушло по мобилизации. Все остались по второму сроку. В Мариуполе на трубах иногда и наш городишка проскакивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 16:46) ага и остались одни пенсионеры, инвалиды и подростки... остальные на СВО но это конечно же не все... надо было и инвалидов с пенсионерами мобилизовать что бы вам с дивана комфортнее было бы футбол смотреть Россия-Украина Я не знаю ни одного населённого пункта,где была тотальная мобилизация или бы все ушли поголовно добровольцами.Барсов,ваш в посёлок, в этом смысле уникальный. Да и в матче начинают принимать участие игроки,ранее незаявленные на игру.Вот теперь,Барсов,смейтесь. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Флудилка во всяком случаи не сильно поредела. Или по весии Барсоффа тут одни бабы да инвалиды что ль?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 28 2024, 17:45) Я не знаю ни одного населённого пункта,где была тотальная мобилизация или бы все ушли поголовно добровольцами.Барсов,ваш в посёлок, в этом смысле уникальный. Да и в матче начинают принимать участие игроки,ранее незаявленные на игру.Вот теперь,Барсов,смейтесь. Не заявленные игроки если они и есть то находятся на територии РФ. Только нату и тут почему то кипятком писает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 17:49) Не заявленные игроки если они и есть то находятся на територии РФ. Только нату и тут почему то кипятком писает. Есть,есть, не сомневайтесь,инфа не от каких-то блохеров,а из первых рук. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 28 2024, 17:51) Есть,есть, не сомневайтесь,инфа не от каких-то блохеров,а из первых рук. Вот просто интиресно долго ли продлился этот конфликт если бы запад не впрягся. И второе. Кому и когда они помогли просто так без возмездно. Из всего пост советского пространства нашлась одна продажная нация вернее даже не нация, а кучка пида.асов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 17:27) Барсофф не знаю как и кого и куда у вас там насильно угоняли . С нашей местности например пошли добровольцы. Вас то бли оставили значит не всех подмели. Пора бы уже и определиться, что на вас рубаха или вышиванка. про "насильно угоняли" это где вы вычитали или специально вставили для так сказать придания драматизма ? еще для раз для вас и Слободского - все, которые подлежат мобилизации получили повестки, еще некоторые подписали контракты до мобилизации, во время ее и после. у вас была мобилизация, и если была то почему никого не мобилизовали, а пошли только добровольцы ? кстати, как они поживают ? меня не призывали, потому что я по возрасту не подхожу, староват, понимаете ли... и прописан я в Москве, то есть, если мне и придет повестка, то на московский адрес. еще какие-то будут вопросы по этому поводу ? давайте, не стесняйтесь, хотя я уже предвижу следующий вопрос ![]() вас Следопыт заразил своими бесконечными трусами и крестиками ? Я не ношу ни рубах, ни вышиванок, ношу майки с длинным рукавом, водолазки и свитера... а вы что предпочитаете ? вроде нормальный, адекватный был собеседник... ну да ладно... переживем... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 17:47) Флудилка во всяком случаи не сильно поредела. Или по весии Барсоффа тут одни бабы да инвалиды что ль?. почему все бабы да инвалиды ? Есть и пенсионеры. И военные пенсионеры. И Например Следопыт, который ПВО-шник мобилизационного возраста, но ему просто повестка не пришла.... Есть еще другие товарищи, вот например- McQueen Feb 24 2022, 21:49 QUOTE Готов идти в военкомат. Так сказать примером личным. правда почему-то не дошел до военкомата... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 18:17) про "насильно угоняли" это где вы вычитали или специально вставили для так сказать придания драматизма ? еще для раз для вас и Слободского - все, которые подлежат мобилизации получили повестки, еще некоторые подписали контракты до мобилизации, во время ее и после. у вас была мобилизация, и если была то почему никого не мобилизовали, а пошли только добровольцы ? кстати, как они поживают ? меня не призывали, потому что я по возрасту не подхожу, староват, понимаете ли... и прописан я в Москве, то есть, если мне и придет повестка, то на московский адрес. еще какие-то будут вопросы по этому поводу ? давайте, не стесняйтесь, хотя я уже предвижу следующий вопрос ![]() вас Следопыт заразил своими бесконечными трусами и крестиками ? Я не ношу ни рубах, ни вышиванок, ношу майки с длинным рукавом, водолазки и свитера... а вы что предпочитаете ? вроде нормальный, адекватный был собеседник... ну да ладно... переживем... Барсофф еще ращ повторюсь. Стар я уде что бы меня кто то молиться учил. И опять же про мобилизацию. Смотрите как слова имеют значения. Некоторые ушли по моболизации, а остальные по контракту. То бишь добровольно. У меня то нет вопросов это их у вас много. И раз мы уже поверили западу. Развалили союз и договор ну и что.? Спокойнее стало. Да хер там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 28 2024, 17:51) Есть,есть, не сомневайтесь,инфа не от каких-то блохеров,а из первых рук. Ким Чен Ын звонил, докладывал ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 18:24) Барсофф еще ращ повторюсь. Стар я уде что бы меня кто то молиться учил. так это вы сюда рубаху и вышиванку присунули, не я.... или, как говорят армяне "вы меня не правильно поняли" ? QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 18:24) И опять же про мобилизацию. Смотрите как слова имеют значения. Некоторые ушли по моболизации, а остальные по контракту. То бишь добровольно. я так предполагал, что в этом направлении и будет следующий укол зонтиком. ![]() рассказываю на пальцах- под мобилизацию не попадали лица с судимостями, коих, как известно на селе достаточно много. так вот власть этот вопрос порешала и все, кто не подлежал мобилизации подписали контракты по "техническим причинам", им сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. так попал на СВО сын моего друга... хороший парень, но дурак... и еще несколько совершенно асоциальных элементов, поэтому у нас в поселке теперь можно не закрывать автомобиль и не запирать дверь и калитку. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 18:24) У меня то нет вопросов это их у вас много. у меня к вам нет вопросов, ни одного. и изначально не было... QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 18:24) И раз мы уже поверили западу. Развалили союз и договор ну и что.? Спокойнее стало. Да хер там. тут я ничего не понял... это я что ли Союз развалил и до сих пор верю "нашим западным партнерам" мне спокойнее не стало, мне при Союзе было комфортно, безопасно, спокойно и была уверенность в завтрашнем дне. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2024, 20:24) Это, что получается вы меня специально провоцировали. Больше шиш на это поведусь. Ну за мир во всем Мире. Это вы сейчас всех провоцируете. Аж слюнки потекли от такого чудо-бутера. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2024, 19:23) И Например Следопыт, который ПВО-шник мобилизационного возраста, но ему просто повестка не пришла.... Вторая категория до 55 лет. В этом году исполнилось 55. На следующий перейду в третью. Т.е. не нужно столько офицеров в ПВО сейчас. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:49 | |
![]() |