![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 5 2024, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(SVH @ Jan 5 2024, 23:43) Блажен, кто верует ... Абсолютно верно, - несколько лет назад пересекся на точке с коллегой, тот поведал занимательную историю о том, как его приняли в лесу (!) во время его долбежки одной точки по средневековью. Приняли фэйсы, писАли его действия перед принятием на камеру. Правда там есть один нюанс - его сдал бывший коллега - напарник, но тем не менее - никогда не говори никогда ... Зы. Вроде условкой отделался, если я ничего не путаю, - по крайней мере он стоял передо мной, на свободе, правда с новым прибором, старый конфисковали ... В лесу???? Вы в лесу хоть раз копали? Какая там камера? Там человека снимать надо с 5 метров,иначе не видно. Ладно, бойтесь. Я не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2024, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 00:50) Совершенно не из-за этого. На доллар можно купить товары ведущей экономики мира. Он стабилен, низкая инфлация, свободно конвертируем. Вы сейчас США записали в ведущие? таки уже нет. QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 00:50) Его мог бы сейчас заменить юань, но юань не свободно конвертируемый. Его курс определяет не рынок. Заменит, если Китай этого захочет. Не забываем, что США ПОКА основной рынок сбыта товаров из Китая. Сиамские близнецы, по сути. QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 00:50) А теперь возьмите валюты стран брикс и сравните. В этой ситуации уже был СССР. Поэтому мы нефть за ледяную рыбу продавали и потом не знали, что с ней делать. Валюты всех стран, что производят реальные товары, усиливаются. Пусть пока медленно. Но процесс необратим. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 5 2024, 23:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 5 2024, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 23:43) Пока дураки думкой богатеют, а Россия приумножает свои пахотные земли в зоне благоприятного земледелия в плюс к недрам и огромным запасам воды. Засеят по весне? К осени урожай будет? А сколько в год владение этими землям обходится? Когда урожаями с той зесли окупится? А так,да, богатеем не по дням. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2024, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 00:54) В лесу???? Вы в лесу хоть раз копали? Какая там камера? Там человека снимать надо с 5 метров,иначе не видно. Ладно, бойтесь. Я не против. Для профилактики, почитайте как с помощью дронов выносят опорники ВСУ в лесах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jan 5 2024, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 480 кг |
Товарищ Хазин 20 лет назад так убедительно доказывал, что доллар вот-вот рухнет....
А он, су-ка, живее всех живых. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2024, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 00:57) Засеят по весне? К осени урожай будет? А сколько в год владение этими землям обходится? Когда урожаями с той зесли окупится? А так,да, богатеем не по дням. Когда жменька пшеницы станет дороже золота об этом и поговорим. Глобалисты ведут планету к планетарному голоду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2024, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 6 2024, 00:59) Товарищ Хазин 20 лет назад так убедительно доказывал, что доллар вот-вот рухнет.... А он, су-ка, живее всех живых. 20 лет для истории это даже не секунда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 6 2024, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,668 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 5 2024, 23:52) Яйца то когда наконец подешевеют? Ну или зарплаты хотя бы как у буржуев? Законы? Если не - то покуй на эти пахотные. Зачем они мне, например? Под яйцами утрированно - тнп. А что зарплаты? У нас, за последние пол года хорошо поднялись. Как бизнес отжали у нерусей,так и выросли реально. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2024, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 23:55) Вы сейчас США записали в ведущие? таки уже нет. Заменит, если Китай этого захочет. Не забываем, что США ПОКА основной рынок сбыта товаров из Китая. Сиамские близнецы, по сути. Валюты всех стран, что производят реальные товары, усиливаются. Пусть пока медленно. Но процесс необратим. Сша - крупнейшая экономика мира с точки зрения производимого продукта. Можете хоть на что изойтись - это факт и уже несколько десятков лет. Китай не просто так не делает свою валюту конвертируемой. И ,возможно, он никогда не сделает этого при текущем политическом строе Ваш необратимый процесс идет уже 50 лет и все необратим. Пока сша 1я или 2я экономика мира - ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Jan 6 2024, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 23:54) В лесу???? Вы в лесу хоть раз копали? Какая там камера? Там человека снимать надо с 5 метров,иначе не видно. Ладно, бойтесь. Я не против. Леса разные бывают, впрочем как и техника снимающая, как и условия. И я не боюсь, и никого не пугаю, я лишь предостерегаю от таких настроений камрадов и таких излишних расслаблений в нашей теме, к которым вы, может быть невольно подталкиваете такими своими заявлениями. Вас наверное и гаеры ни разу не останавливали и не устраивали досмотр с фиксацией на камеру процесса, так ведь ? А меня тормозили, - я тут в одной теме отписывался с предупреждением камрадам. И повезло что ничего в тот момент не было в машине, - чисто случайно я тогда уже на металлолом перешел, но именно в то утро ехал как раз с разведки по старине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2024, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 23:59) Когда жменька пшеницы станет дороже золота об этом и поговорим. Глобалисты ведут планету к планетарному голоду. Уууук. Это с Неолитом обсудите. Я пас. А так - да. Когда рак на горе свистнет. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 6 2024, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 6 2024, 00:00) А что зарплаты? У нас, за последние пол года хорошо поднялись. Как бизнес отжали у нерусей,так и выросли реально. Рублей по двести то есть хоть у работяг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2024, 00:00) 20 лет для истории это даже не секунда. А сколько часов до краха доллара? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angell |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 23:54) В лесу???? Вы в лесу хоть раз копали? Какая там камера? Там человека снимать надо с 5 метров,иначе не видно. Ладно, бойтесь. Я не против. Так то камера может находиться в руках неприятелей. Самого так в прошлом году снимали, прям в лицо тыкали и провокационные вопросы задавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2024, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 01:02) Сша - крупнейшая экономика мира с точки зрения производимого продукта. Можете хоть на что изойтись - это факт и уже несколько десятков лет. Китай не просто так не делает свою валюту конвертируемой. И ,возможно, он никогда не сделает этого при текущем политическом строе Ваш необратимый процесс идет уже 50 лет и все необратим. Пока сша 1я или 2я экономика мира - ничего не изменится. И какие они товары производят, которые наводнили весь мир? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Jan 6 2024, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 23:58) Для профилактики, почитайте как с помощью дронов выносят опорники ВСУ в лесах. Не надо рушить иллюзии человеку, - он думает, что находясь в лесу он становится невидимым и бессмертным, просто Дунканом Маклаудом ) А также наверное Чаком Норрисом и Киану Ривзом, неуловимым для любых самых крутых спец-служб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2024, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ Jan 6 2024, 00:03) Леса разные бывают, впрочем как и техника снимающая, как и условия. И я не боюсь, и никого не пугаю, я лишь предостерегаю от таких настроений камрадов и таких излишних расслаблений в нашей теме, к которым вы, может быть невольно подталкиваете такими своими заявлениями. Вас наверное и гаеры ни разу не останавливали и не устраивали досмотр с фиксацией на камеру процесса, так ведь ? А меня тормозили, - я тут в одной теме отписывался с предупреждением камрадам. И повезло что ничего в тот момент не было в машине, - чисто случайно я тогда уже на металлолом перешел, но именно в то утро ехал как раз с разведки по старине . ... остановили и обыскали? А чем они это обосновывали? Или вам сказали открой- вы и открыли? Да и пусть машину смотрят. Что они в ней найдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2024, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ Jan 6 2024, 01:08) Не надо рушить иллюзии человеку, - он думает, что находясь в лесу он становится невидимым и бессмертным, просто Дунканом Маклаудом ) А также наверное Чаком Норрисом и Киану Ривзом, неуловимым для любых самых крутых спец-служб Да ладно, мы тут все уже почти как родственники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 6 2024, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,668 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 6 2024, 00:04) Рублей по двести то есть хоть у работяг? А где по двести получают работяги? По нашим меркам сто, очень хорошо. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2024, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2024, 01:08) ... остановили и обыскали? А чем они это обосновывали? Или вам сказали открой- вы и открыли? Да и пусть машину смотрят. Что они в ней найдут? Давайте порассуждаю. У службы есть подтверждение (с дрона), что некий индивид бегал по объекту наследия с понятными целями (работа с МД и подкапывание). Вас останавливают на выезде с этого района. Досмотр показывает наличие предметов арх. наследия и следы почвы на лопате и предметах позволяют их соотнести с сегодняшним копом. Все доказательства косвенные, но их достаточно, что бы сделать вашу жизнь на ближайший год разнообразной, нервной и затратной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:47 | |
![]() |