![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2024, 00:04) мой любимый ? при том, что я по жизни пацифист.. скажите, сколько бы прожил Зеленский, Буданов, Подоляк и прочие Сырские, если бы бы на месте Путина был бы Нетаньяхо ? день, два, три ? как сможете ответить так и наверное поймете всю суть происходящего но скорее всего не поймете У меня в отношении вас складывается такое же ощущение. Евреи - нацисты по сути своей. Да еще и прикрываемые США. Потому им все можно. Впрочем не поймете. Это слишком тонкие материи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 17 2024, 23:17) 1.Внимательней читай мою имху. 2. Почему то ты считаешь, что твоя имха правильней имхи ситра. 3. Советы, это к своей жене. Имха ![]() Всё я внимательно читал и максимально детально ответил тебе. Сам свою имху читай, либо давай детали и опять потрём одно и тоже. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,667 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2024, 23:24) Всё я внимательно читал и максимально детально ответил тебе. Сам свою имху читай, либо давай детали и опять потрём одно и тоже. Смысл? Ты же не читаешь мою имху или она тебя чем то не устраивает!? Забей, это всего лишь имха. У каждого своя. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2024, 23:04) скажите, сколько бы прожил Зеленский, Буданов, Подоляк и прочие Сырские, если бы бы на месте Путина был бы Нетаньяхо ? день, два, три ? Кстати, хороший вопрос. Только тут можно ещё жёстче спросить. Сколько бы прожили Зеленский и Путин, если бы они оба не нужны были НАТО? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 17 2024, 23:27) Смысл? Ты же не читаешь мою имху или она тебя чем то не устраивает!? Забей, это всего лишь имха. У каждого своя. Да я-то вообще тебя ни о чём не спрашивал. Это же ты влез в мою имху. Пришлось ответить. А теперь ты закусился и закуклился, когда я тебе ответил на твою имху своей имхой, но она тебе почему-то не понравилась. Развивай дальше. Подискутируем. Мне лично нра с тобой общаться, когда ты в адеквате. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2024, 23:31) А что там случилось? Напомните пожалуйста. воевали ... кипрску воллостъ ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,667 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2024, 23:33) Да я-то вообще тебя ни о чём не спрашивал. Это же ты влез в мою имху. Пришлось ответить. А теперь ты закусился и закуклился, когда я тебе ответил на твою имху своей имхой, но она тебе почему-то не понравилась. Развивай дальше. Подискутируем. Мне лично нра с тобой общаться, когда ты в адеквате. Вся разница в том, что я твою имху не осуждал, лишь продолжил своей, она твоя, не претендую, живи с ней ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 17 2024, 23:36) Вся разница в том, что я твою имху не осуждал, лишь продолжил своей, она твоя, не претендую, живи с ней ![]() Согласились -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 17 2024, 23:36) воевали ... кипрску воллостъ ... Что за войнушка? Кто победил? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,100 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 17 2024, 21:47) Так элементарно же. Кто больше всех нажился на ПМВ и ВВ2? Вот и сейчас стоит задача максимально нагнуть европу. А Россия на втором плане, тут уж как получится. Главный вопрос - для чего? Уверен вы сможете на него ответить, так же про загадочных кукловодов заставивших начаться всему этому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,100 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2024, 23:21) У меня в отношении вас складывается такое же ощущение. Евреи - нацисты по сути своей. Да еще и прикрываемые США. Потому им все можно. Впрочем не поймете. Это слишком тонкие материи. Расскажи как в тех краях им стать миролюбимыми, когда все соседи с детского сада играют в игру зарежь еврея?🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2024, 23:42) Что за войнушка? Кто победил? А когда республика северного кипра появилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ (фрагмент письма, продолжение)
К сожалению, на ошибках (даже многочисленных и регулярно копируемых) учатся только умные люди. Про наших стратегов подобного не скажешь. Несмотря на стратегическую неудачу кампании, никаких очевидных выводов вновь не сделано: по-прежнему из уст наших "вождей" звучат заклинания о том, что "мобилизация не нужна и проводиться не будет". Из чего следует неутешительный вывод о том, что "оскорбительный щелчок по носу" под Курском оказался недостаточно сильным, чтобы на ПРП хоть немного рассеялся "розовый туман" в мозгах Радужных Единорожек и Пони. Видимо (это следует из логики и этому учит военная история) нам предстоят ещё в скором будущем новые "щелки", от которых "наш поп подпрыгнет до потолка". Увы, это практически неизбежно. Как скоро это произойдёт — сказать сложно (у меня в ИК-5 нет доступа к развед-сводкам ГРУ и СВР), но можно осторожно предполагать, что в будущем году в войну может оказаться втянута Белоруссия, а также (возможно) Молдова. Не исключено участие Польши и Румынии (хотя и без объявления войны, полагаю). Впрочем, до "новогодних прогнозов" пока ещё далеко. Подождём. Но смело можно прогнозировать в ближайшие месяцы нарастающие (численно и масштабно) удары БПЛА и ракетами по всем регионам РФ, куда бывшие "уважаемые киевские партнёры" (не мои!) сумеют дотянуться. На этом пока всё, если письмо дойдёт — подтвердите его получение. Против публикации (если сочтёте таковую возможной) не возражаю. С уважением и благодарностью, И. В. Гиркин 12.10.2024, г. Кирово-Чепецк, ИК-5(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Oct 17 2024, 19:45) Как-то без огонька ахеджатите, уныло повторяете одно и то же сто раз пережёванное. Чувствуется усталость и какая-то неискренность. Поэтому мимо. Скажите уважаемый а почему вы в тему только в полнолуние приходите?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Что тут у вас?
![]() Огоо вижу, Следопыт публично перешёл личность и оскорбил Бланша, нацистом ![]() Огоо Следопыт оскорбил нацию евреев нацистами, и опять нарушил правила, и не прибанили. Но сам же Следопыт, пишущий о Беспощаде к другим людям, мнит себя хрыцарем милосердия ![]() Ну со Следопытом понятно уже большинству, кто он, что даже не только не тонет, но и не банят его, из благих намерений ![]() Куда подевался "справедливый", Чёрный скат? Не уж то не видит многократно нарушения правил Следопыт ом,? Ах ну да же, Чёрный скат держит границу нашу от наты, и возбуждается от слова - пациент только ![]() Ну а Барсоф опять взывает о лефортово и Киеве ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,035 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2024, 05:50) Скажите уважаемый а почему вы в тему только в полнолуние приходите?)) Читайте мой предыдущий ответ, на тот же ваш вопрос. QUOTE(Вселенная @ Oct 18 2024, 08:20) Что тут у вас? ![]() Огоо вижу, Следопыт публично перешёл личность и оскорбил Бланша, нацистом ![]() Огоо Следопыт оскорбил нацию евреев нацистами, и опять нарушил правила, и не прибанили. Но сам же Следопыт, пишущий о Беспощаде к другим людям, мнит себя хрыцарем милосердия ![]() Ну со Следопытом понятно уже большинству, кто он, что даже не только не тонет, но и не банят его, из благих намерений ![]() Куда подевался "справедливый", Чёрный скат? Не уж то не видит многократно нарушения правил Следопыт ом,? Ах ну да же, Чёрный скат держит границу нашу от наты, и возбуждается от слова - пациент только ![]() Ну а Барсоф опять взывает о лефортово и Киеве ![]() ![]() Мысли вслух. Сифилис лечит венеролог. Геморрой лечит проктолог. Шизофрению лечит психиатр. Интересно, а "следопытство" излечимо, какой специалист может помочь страдальцу и если не излечить полностью, то, хотя бы, на время купиовать проблему? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 18 2024, 08:50) Читайте мой предыдущий ответ, на тот же ваш вопрос. Мысли вслух. Сифилис лечит венеролог. Геморрой лечит проктолог. Шизофрению лечит психиатр. Интересно, а "следопытство" излечимо, какой специалист может помочь страдальцу и если не излечить полностью, то, хотя бы, на время купиовать проблему? Мдя уж, вот у вас мыслишки то в полнолуние ![]() ![]() Эти перечисленные доктора из вашей шизни? Обычно при мыслях вслух так и бывает, навевает что в жизни близко было ![]() А окулист, терапевт, и др доктора вам меньше всего доставляли радость в жизни, кроме ваших перечисленных, следует из логики мыслей вслух. ![]() Следопытство не лечится, и ваше следопытство тоже, только ампутацей, на глубине культурного слоя ![]() Вам бы в Курскую бы на помощь мирным жителям, с таким то патриотизмом как у вас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 18 2024, 09:07 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,066 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 18 2024, 08:20) Что тут у вас? ![]() Огоо вижу, Следопыт публично перешёл личность и оскорбил Бланша, нацистом ![]() Огоо Следопыт оскорбил нацию евреев нацистами, и опять нарушил правила, и не прибанили. Я не оскорбился. У Следопыта черное перепутано с белым. Если мочат террористов - это плохо и все нацисты, а если на музыкальном фестивале обезьяны расстреляли большое количество народа, изнасиловали, зарезали и увезли в заложники - это историческая справедливость восторжествовала. Еще в тему - ""Не поверю в смерть Синвара, пока не увижу приспущенные флаги в Колумбийском и Гарвардском университетах." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 18 2024, 02:41) Расскажи как в тех краях им стать миролюбимыми, когда все соседи с детского сада играют в игру зарежь еврея?🤔 в 47-мом надо было головой думать, а не ...опой и не агрессировать против местных. Но "богоизбранность" помешала. А как все красиво начиналось... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 18 2024, 10:09) Я не оскорбился. У Следопыта черное перепутано с белым. Если мочат террористов - это плохо и все нацисты, а если на музыкальном фестивале обезьяны расстреляли большое количество народа, изнасиловали, зарезали и увезли в заложники - это историческая справедливость восторжествовала. Еще в тему - ""Не поверю в смерть Синвара, пока не увижу приспущенные флаги в Колумбийском и Гарвардском университетах." У вас явно с головой проблемы. Если для того что бы замочить тысячу террористов уничтожают целый город и 40 тыс. мирного населения я не могу такое одобрить. А вам вера видимо позволяет. ЗЫ И кстати подрыв пейджеров был бы отличной местью за фестиваль. Если бы ему не предшествовало уничтожение Газы. Но евреи на своей волне. Им не нужны соседи от слова совсем. Живые соседи. Потому фестиваль стал лишь поводом. И еще не факт, что не сами евреи организовали нападение. Уж как-то быстро боевики преодолели все суперсовременные препятствия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:25 | |
![]() |