![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 16 2024, 17:32) Не знаю, я 11 и 18 сентября поставил импланты, теперь в ноябре на них коронки, или как там оно называется. И всё. 2 месяца. По весне третий пойду ставить. Смотря что, полгода проживание кости например, потом столько же на проживание импланта, позже уже формирование десны, у вас что-то быстро, видимо экспресс какой-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,945 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 16 2024, 18:11) Где то читал что на морозе штифты ощущаются. Нормально поставленные не ощущаются.Они вообще как родные зубы.7 штук себе поставил.Боялся сначала,а потом норм,главно к хорошему доктору попасть.Замораживают,разрез десны,сверлят дырку в кости,вворачивают штифт,зашивают,ходишь 3 месяца,потом навинчивают вехнюю часть и все.Как родные зубы по ощущениям,вообще не замечаешь их.Цвет тоже в тон остальных зубов подбирают.Потом начинаешь путать,где родные зубы,а где свежевыращенные. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 16 2024, 18:11) Где то читал что на морозе штифты ощущаются. Ничего не ощущается, ничего не чувствуется, как они могут ощущаться если вручены в кость?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 16 2024, 16:16) При чём тут условия? Немецкие войска в Прибалтике находились. Временное правительство ещё больше территорий потеряло бы. При нём армия практически прекратила своё существование, и войну продолжать была не способна. Царя свергали совсем не для того, чтобы Россия вошла в число победителей. Набор мифов какой-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 20:43) Т.е. не в состоянии что-то спрогнозировать на будущее. Даже самое простое. Как живете-то тогда? Или выходя из дома берете с собой шубу, зонтик и плавки, на всякий случай. ![]() Мои прогнозы озвучивал еще два года назад, как тут стал отписываться. Пока все как я сказал. Никакой победы, никакой экономики , никаких снятий санкций, и в общем гладкая мягкая розовая жопень. Х. З. Как по вашему хохлядскому. Зрада? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 22:04) Мои прогнозы озвучивал еще два года назад, как тут стал отписываться. Пока все как я сказал. Никакой победы, никакой экономики , никаких снятий санкций, и в общем гладкая мягкая розовая жопень. Х. З. Как по вашему хохлядскому. Зрада? ![]() Такие как вы в 42-м примерно такое же озвучивали. Стоило бы задуматься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 16 2024, 20:51) Смотря что, полгода проживание кости например, потом столько же на проживание импланта, позже уже формирование десны, у вас что-то быстро, видимо экспресс какой-то. Ну не знаю, у меня так. Знакомый параллельно делает в другом городе-тоже "под ключ" получается в районе трёх месяцев. Никаких формирований нет-разрезали, вкрутили, через неделю сняли швы. Через 2 месяца на примерку и потом ещё через неделю ставить то. что сделают после примерки. Как-то так. у меня они первые, всю технологию и терминологию не знаю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 16 2024, 20:52) Замораживают,разрез десны,сверлят дырку в кости,вворачивают штифт,зашивают Причём по времени получается примерно одинаково-ждать заморозку и делать все вышеперечисленные операции. Лично я ждал начала действия анестезии минут 10, потом примерно столько же (но не больше 15 минут точно) проводились остальные манипуляции. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 16 2024, 20:55) Набор мифов какой-то. И что из этого миф? - Что на момент февральской революции немцы в прибалтике были? - Что временное правительство армию развалило? ( Так это не я придумал. Это Деникин писал. И не только он) - Что царя свергла группа лиц в своих интересах? Сообщение отредактировано Prorab: Oct 16 2024, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,733 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 20:33) Костя, вот не начинай. Ща Барсоф разойдется и его попрет про власовцев... Пока не прибанят. ![]() ну прибанят, так прибанят я совершенно спокойно отношусь к этому факту по крайней мере на мой роток не накинуть платок и поэтому мне живется и думается легко и просто что вижу, о том и пою, как акын... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 21:08) Такие как вы в 42-м примерно такое же озвучивали. Стоило бы задуматься. Не понимаю ваши шарады, что там в 1042- м? Но про ваших скажу- ваши три года берут Киев за три дня. А! То есть по вашему вся движуха будет пять лет? Два года ворчаний, потом жахнем и флаг над рейхстагом? Ну, может быть. Я ж просил не раз- озвучьте сроки. Три года, пять , десять. Может и я соглашусь с вашими пободобреднями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,714 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 16 2024, 21:17) Ну не знаю, у меня так. Знакомый параллельно делает в другом городе-тоже "под ключ" получается в районе трёх месяцев. Никаких формирований нет-разрезали, вкрутили, через неделю сняли швы. Через 2 месяца на примерку и потом ещё через неделю ставить то. что сделают после примерки. Как-то так. у меня они первые, всю технологию и терминологию не знаю. У кого пародонтоз,, съел,, надкостницу, тому,, наращивают кость,,, процедура долгая, дорогая и не всегда удачная. Сообщение отредактировано sitr: Oct 16 2024, 21:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 16 2024, 21:28) У кого пародонтоз,, съел,, надкостницу, тому,, наращивают кость,,, процедура долгая, дорогая и не всегда удачная. Во. В этом году закрывал дырку в два зуба. Кость рассосалась. Обточил два соседних зуба и на них наклеили металлокерамический мост на четыре зуба. По цене вышло сто тыщь. Если бы наращивали кость и потом импланты на штифты- ценник был бы почти в два раза выше. По времени вместо двух месяцев, почти год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 22:25) Не понимаю ваши шарады, что там в 1042- м? Но про ваших скажу- ваши три года берут Киев за три дня. А! То есть по вашему вся движуха будет пять лет? Два года ворчаний, потом жахнем и флаг над рейхстагом? Ну, может быть. Я ж просил не раз- озвучьте сроки. Три года, пять , десять. Может и я соглашусь с вашими пободобреднями. ![]() ![]() QUOTE "Председатель объединённого комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдёт полномасштабное вторжение России в Украину" - сообщили Fox News. Вот к нему и вопрошайте о сроках. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 16 2024, 21:28) У кого пародонтоз,, съел,, надкостницу, тому,, наращивают кость,,, процедура долгая, дорогая и не всегда удачная. Мне после КТ доктор тоже что-то там измерял и считал. Вроде бы не хватало толщины кости, чтобы в неё имплант вкрутить и он собирался мне резать её и наращивать. Но во время процедуры сказал, что всё норм и ничего делать не стал. Так бы да, наверное подольше бы всё затянулось. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 21:35) Во. В этом году закрывал дырку в два зуба. Кость рассосалась. Обточил два соседних зуба и на них наклеили металлокерамический мост на четыре зуба. По цене вышло сто тыщь. Если бы наращивали кость и потом импланты на штифты- ценник был бы почти в два раза выше. По времени вместо двух месяцев, почти год. Тоже предлагали подобную конструкцию. Но я решил, что точить здоровые зубы-плохая идея. И решил поставить импланты. Пока вроде не жалею, дальше посмотрим. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,733 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 21:36) ![]() Вот к нему и вопрошайте о сроках. ![]() то есть Ирпень, Буча, Гостомель нам всем приснились и наши войска там не были... а если были и понесли тяжелые потери, то что они там делали ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,747 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 21:35) Во. В этом году закрывал дырку в два зуба. Кость рассосалась. Обточил два соседних зуба и на них наклеили металлокерамический мост на четыре зуба. По цене вышло сто тыщь. Если бы наращивали кость и потом импланты на штифты- ценник был бы почти в два раза выше. По времени вместо двух месяцев, почти год. 7 лет. отмеряйте срок , потом оба обточенных самоликвидируются до пеньков . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 16 2024, 22:10) 7 лет. отмеряйте срок , потом оба обточенных самоликвидируются до пеньков . Ну Х. З. У меня куча знакомых дантистов. Включая жену отработавшую долго в данной индустрии. Технологии продвигаются и движутся( блин, Никк, производство в России развивается…) Мне пообещали гарантию десять лет и уточнили, что через десяток этих лет я не прийду к ним с жалобами. Будем глядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,230 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 22:19) Ну Х. З. У меня куча знакомых дантистов. Включая жену отработавшую долго в данной индустрии. Технологии продвигаются и движутся( блин, Никк, производство в России развивается…) Мне пообещали гарантию десять лет и уточнили, что через десяток этих лет я не прийду к ним с жалобами. Будем глядеть. Ни знаю, сколько Вам лет, но Вы оптимист)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:14 | |
![]() |