![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2024, 00:31) Прелесть имланта в том что это дорого но расиынцто на год, полтора. А если ещё кости наращивать то на пару лет. Не знаю, я 11 и 18 сентября поставил импланты, теперь в ноябре на них коронки, или как там оно называется. И всё. 2 месяца. По весне третий пойду ставить. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 16 2024, 17:32) Не знаю, я 11 и 18 сентября поставил импланты, теперь в ноябре на них коронки, или как там оно называется. И всё. 2 месяца. По весне третий пойду ставить. И как ощущения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 16 2024, 18:02) И как ощущения? Да нормально. Знакомый ставил примерно в это же время-так ему курс антибиотиков прописали. Мне ничего не назначали. И обезболивающее не пил. Всё норм. Единственное-активность нужно умерить физическую. Всё таки слабость какая-то есть, бегается немного хреновее первое время). -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 16 2024, 18:09) Да нормально. Знакомый ставил примерно в это же время-так ему курс антибиотиков прописали. Мне ничего не назначали. И обезболивающее не пил. Всё норм. Единственное-активность нужно умерить физическую. Всё таки слабость какая-то есть, бегается немного хреновее первое время). Где то читал что на морозе штифты ощущаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Oct 16 2024, 18:11) Где то читал что на морозе штифты ощущаются. Будут морозы-посмотрим) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,175 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2024, 18:23) так зибиваемся на щелбан или коньяк ? свое видение я озвучил - Одесса и Киев останутся Украине при любых властях, президентах и условиях предстоящих договорняков Нет. По одной простой причине. ВС РФ могут туда и не войти с боями, но эти области могут стать протекторатом РФ де-факто. Как в свое время ЛДНР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,175 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 16 2024, 16:17) Это по Вашу душу! ![]() Засекайте время сколько продержится до первого выпада. пс Эктор, Анрюха, ну и погоняло ты себе выбрал... ![]() Мда... я прямо громоотвод для неадекватов. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 16:12) Прекращайте уже розово фантазировать. После этого обычно все происходит равно наоборот. Курская буферная зона не даст соврать. Радоваться сиюминутным перемогам - это так по украински. ![]() Правда, как показала практика, перемога рано или поздно превращается в зраду. Но бандерлоги уже задорно отплясали и теперь в поисках новых перемог (забыв про старые, которые стали зрадой). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 18:57) Нет. По одной простой причине. ВС РФ могут туда и не войти с боями, но эти области могут стать протекторатом РФ де-факто. Как в свое время ЛДНР. не будут они ни под каким протекторатом и ЛДНР не были, там была простая бандюганская вольница поэтому всех героев Русской Весны и утилизировали, у них были планы, отличные от планов бандюганов и олигархов а Одесса и Киев в составе Украины есть поражение России... но вы конечно можете называть все это Победой и праздновать каждый год с салютами и парадами -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,775 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2024, 19:14) не будут они ни под каким протекторатом и ЛДНР не были, там была простая бандюганская вольница поэтому всех героев Русской Весны и утилизировали, у них были планы, отличные от планов бандюганов и олигархов а Одесса и Киев в составе Украины есть поражение России... но вы конечно можете называть все это Победой и праздновать каждый год с салютами и парадами Намëк на 9 мая? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,719 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Правильное НАТО, или Что случилось с Вовочкой.
https://youtu.be/dCDKUaowVcE?si=QC-D7hWQ9gwg0SRH С 47 минуты про Ёжика. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 16 2024, 18:11) Где то читал что на морозе штифты ощущаются. Ерунда. Пишут те у кого их нет. Хорошо поставленные импланты, от родных зубов не отличаются ни на прикус, ни по ощущениям. Не в мороз и ни в жару. Сообщение отредактировано BSB: Oct 16 2024, 20:27 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2024, 20:14) не будут они ни под каким протекторатом и ЛДНР не были, там была простая бандюганская вольница поэтому всех героев Русской Весны и утилизировали, у них были планы, отличные от планов бандюганов и олигархов а Одесса и Киев в составе Украины есть поражение России... но вы конечно можете называть все это Победой и праздновать каждый год с салютами и парадами Ваше слово против моего. Диван против дивана. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,879 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 20:30) Ваше слово против моего. Диван против дивана. ![]() А у вас какой диван? Размер, угловой или прямой, раскладной или нет, материал обивки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 16 2024, 20:36) Намëк на 9 мая? Костя, вот не начинай. Ща Барсоф разойдется и его попрет про власовцев... Пока не прибанят. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2024, 21:32) А у вас какой диван? Размер, угловой или прямой, раскладной или нет, материал обивки? ![]() ![]() В разных помещениях разные конфигурации. А вы с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 19:01) Радоваться сиюминутным перемогам - это так по украински. ![]() Правда, как показала практика, перемога рано или поздно превращается в зраду. Но бандерлоги уже задорно отплясали и теперь в поисках новых перемог (забыв про старые, которые стали зрадой). ![]() Я таких словей не знаю. ![]() А пока вижу выселенные районы Белгородской и оккупированные районы Курской. Как вы хотели, буферная зона. Повторю в сотый раз. Бойтесь своих желаний. В ЧФ уже на 20- 25 процентов меньше корабельного состава. А в Черном Море и того меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,879 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2024, 20:34) В разных помещениях разные конфигурации. А вы с какой целью интересуетесь? ![]() Ну, сравнить характеристики диванов. С какого вид лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 16 2024, 21:36) Ну, сравнить характеристики диванов. С какого вид лучше ![]() Скажу по секрету - в доме пока ни одного. Токма заказал первый намедне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 16 2024, 21:35) Я таких словей не знаю. ![]() А пока вижу выселенные районы Белгородской и оккупированные районы Курской. Как вы хотели, буферная зона. Повторю в сотый раз. Бойтесь своих желаний. В ЧФ уже на 20- 25 процентов меньше корабельного состава. А в Черном Море и того меньше. Т.е. не в состоянии что-то спрогнозировать на будущее. Даже самое простое. Как живете-то тогда? Или выходя из дома берете с собой шубу, зонтик и плавки, на всякий случай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:31 | |
![]() |