![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2024, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2024, 21:27) не в Воронеж уплыл? Капитаны дальнего плавания это страсть моей подруги,с которой мы дружим больше 30лет. Ну честно,постоянно с своей квартиры приходилось уходить на сутки-другие,искать себе ночлег.Подруга у меня жила😂💥🤳🏻 Дело было во Владивостоке Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 5 2024, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2024, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2024, 21:33) Капитаны дальнего плавания это страсть моей подруги,с которой мы дружим больше 30лет. Ну честно,постоянно с своей квартиры приходилось уходить на сутки-другие,искать себе ночлег.Подруга у меня жила😂💥🤳🏻 Дело было во Владивостоке капитана выгодно иметь - он уплывает на пол года минимум. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 5 2024, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,753 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 5 2024, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2024, 21:40) капитана выгодно иметь - он уплывает на пол года минимум. Ни фига она с ним уплывала(уходила),потом на берегу плыли😂 В чем выгода?.Соседка у меня была женой капитана рыб.базы и что?Постоянно у меня торчала.Сейчас анализирую..У меня не было своей личной жизни из-за подруг😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 5 2024, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Yamnic @ Jan 5 2024, 21:12) знать бы, что через 5 лет будет....тут вон пророчат, что копари через три года закончатся. А это как команду сверху дадут и какой план спустят по ловле копателей. С дронами это вообще не проблема. Никто и знать не будет, что машина за несколько км от вас стоит. Да и дрон на высоте и в наушниках не услышишь и не увидишь. Много кто в небо на копе смотрит? Все глазами в землю упёрты...читают её, делят на участки и выхаживают их. QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 21:15) А как миноискателем ищут? Металлоискатель так же настройками можно загрубить. Это может так в войну искали, где таблички немецкие стояли, что заминировано. А сейчас дураков нет. Будут минировать по мере отступления в местах боёв, где земля, как правильно писал Барсофф, нашпигована железом, как булка изюмом. QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 21:26) Правильно делают, прошаренные бабульки, это называется кровь погонять. Люди гоняя кровь раз в три дня даже от серьёзных болячек избавляются. Ходят, (бегают, велотреки, велотренажёр) , дыхалка работает, сердечко качает, кровушка бегает по органам и тушке, промывая закаулки организьма. У сердца тоже есть свой ресурс и предел. И чтобы его понять и выяснить....стоит пройти серьёзное медицинское обследование. Только людям пенсионерам проще палки купить и найти в этом лишний способ общения и быть вместе. QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2024, 21:29) А как же сердечко?Оно же бьется от быстрой ходьбы часто? Совершенно верно. И скаждым годом его жизнеспособность падает...как и любого органа после 40 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2024, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2024, 21:46) А это как команду сверху дадут и какой план спустят по ловле копателей. С дронами это вообще не проблема. Никто и знать не будет, что машина за несколько км от вас стоит. Да и дрон на высоте и в наушниках не услышишь и не увидишь. Много кто в небо на копе смотрит? Все глазами в землю упёрты...читают её, делят на участки и выхаживают их. Это может так в войну искали, где таблички немецкие стояли, что заминировано. А сейчас дураков нет. Будут минировать по мере отступления в местах боёв, где земля, как правильно писал Барсофф, нашпигована железом, как булка изюмом. У сердца тоже есть свой ресурс и предел. И чтобы его понять и выяснить....стоит пройти серьёзное медицинское обследование. Только людям пенсионерам проще палки купить и найти в этом лишний способ общения и быть вместе. Совершенно верно. И скаждым годом его жизнеспособность падает...как и любого органа после 40 лет. Вас бы с Барсофф ом в генштаб, цены бы вам не было, и в правительство-продолжительность жизни заодно подняли -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 21:54) Вас бы с Барсофф ом в генштаб, цены бы вам не было, и в правительство-продолжительность жизни заодно подняли Сначала стоит здесь потренироваться. Давай, с тебя начнём...твою продолжительность жизни поднимем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2024, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2024, 21:57) Сначала стоит здесь потренироваться. Давай, с тебя начнём...твою продолжительность жизни поднимем. Высылай чёрную икру -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 5 2024, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,668 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 20:51) Сапер - это не детская вус. От слова совсем. И палкой- пищалкой пользоваться- это не сапер. Это поуфабрикат морга, еще и рядом дюдей положит. Да ладно. Вы своим прибором не отличите крупную железку от жестянки, к тому же загрубленным? Мимо ВОПа не пройдете. Копателя с опытом, нужно обучить правильно к сигналам по ВОПам подходить и что при находке делать. А новичка гонять и гонять, пока прибор продолжением руки не станет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 5 2024, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2024, 21:46) А это как команду сверху дадут и какой план спустят по ловле копателей. С дронами это вообще не проблема. Никто и знать не будет, что машина за несколько км от вас стоит. Да и дрон на высоте и в наушниках не услышишь и не увидишь. Много кто в небо на копе смотрит? Все глазами в землю упёрты...читают её, делят на участки и выхаживают их. Это может так в войну искали, где таблички немецкие стояли, что заминировано. А сейчас дураков нет. Будут минировать по мере отступления в местах боёв, где земля, как правильно писал Барсофф, нашпигована железом, как булка изюмом. У сердца тоже есть свой ресурс и предел. И чтобы его понять и выяснить....стоит пройти серьёзное медицинское обследование. Только людям пенсионерам проще палки купить и найти в этом лишний способ общения и быть вместе. Совершенно верно. И скаждым годом его жизнеспособность падает...как и любого органа после 40 лет. Года четыре тому назад ездили в Рязанскую обл. Ехали к большой,известной поселухе уже ночью,чтобы там заночевать,да застряли в поле,и там заночевали.. С утра вылезли из машины,я смотрю ..площадка уж больно справная и решил пройтись с лопатой до окончания мыса..(прибор не взял)..и слышу жужжит что-то над головой,в небо смотрю и ничего не вижу..а чётко жужжит...Я прям внимательно и пристально вверху всё рассматривал,но так ничего и не увидел....а жужжание моторчика чётко слышал над головой... Вобщем прошёлся,смотрю жили на мыске этом большом...но решили уехать,так как стрёмно...потому что до этого слышали,что в Рязанской давно копарей так пасут и будет как раз рейд на майские праздники.... Сейчас вроде тихо...не до нас им пока...но всё равно доберутся...другими методами. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 5 2024, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 21:54) Вас бы с Барсофф ом в генштаб, цены бы вам не было, и в правительство-продолжительность жизни заодно подняли в правительство меня не возьмут-я взяток не беру и Родиной не торгую а в Генштабе мне делать нечего, я не военный и более того - очень добрый и мирный человек, даже сентиментальный, против насилия и крови -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2024, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2024, 21:44) Ни фига она с ним уплывала(уходила),потом на берегу плыли😂 В чем выгода?.Соседка у меня была женой капитана рыб.базы и что?Постоянно у меня торчала.Сейчас анализирую..У меня не было своей личной жизни из-за подруг😁 сама выбрала торчала почему - не могла в своей семье быть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2024, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2024, 22:04) в правительство меня не возьмут-я взяток не беру и Родиной не торгую а в Генштабе мне делать нечего, я не военный и более того - очень добрый и мирный человек, даже сентиментальный, против насилия и крови Прям как Путин -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 5 2024, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Что то меня кажись на вв2 забанили, пишет - вам запрещено просматривать этот форум. Я там и не писал ничего, изредка с картами, аф, да привязками всякими народу помогал. Лет за десять сообщений наверное 40 всего. Заходил темы поисковые по войне почитать. Странно..
Может взломал кто, пароль простейший стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 5 2024, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Тут про дроны всё... А их разве не запретили? У нас рыбнадзор перестал пользовать - говорят низя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 21:59) Высылай чёрную икру Не...мне твоё семейное тихое счастье жалко разрушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2024, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2024, 23:15) Не...мне твоё семейное тихое счастье жалко разрушать. Не, ну так нельзя. Только обещалси повысить, а в итоге понижаешь. Соберись, Вячеслав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 5 2024, 22:14) Тут про дроны всё... А их разве не запретили? У нас рыбнадзор перестал пользовать - говорят низя. Запрет распространяется на все беспилотные летательные аппараты гражданского применения любого взлетного веса и любого типа. При этом регионы вводят исключение для дронов органов государственной власти и силовых структур. По существующей сейчас системе все дроны должны иметь регистрационные номера, должны быть зарегистрированы и их владельцы, и разработчики. Есть единая государственная система регистрации беспилотных аппаратов. На самом аппарате наносятся соответствующие знаки, и, если дрон целый, по ним должны определить владельца. Эдуард Багдасарян глава компании «Аэрокон» Наказания за нарушение использования воздушного пространства зафиксированы в статье 11.4 КоАП. Для физических лиц предусмотрен штраф от 20 до 50 тысяч рублей, для должностных лиц — 100-150 тысяч, для юридических — 250–300 тысяч рублей или приостановка деятельности на срок до трех месяцев. За запуск дронов лицами, у которых вообще нет разрешения пользоваться воздушным пространством, штрафы выше: 30-50 тысяч рублей для физлиц, 300-500 тысяч для юрлиц. Если запуск БПЛА без разрешения (или иное нарушение правил использования воздушного пространства) повлек по неосторожности тяжкий вред здоровью или смерть человека, предусмотрен тюремный срок до пяти лет, если двух и более лиц — срок до семи лет (статья 271.1 УК РФ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 22:16) Не, ну так нельзя. Только обещалси повысить, а в итоге понижаешь. Соберись, Вячеслав. А ты ел за раз кило или два икры? Знаешь какой эффект? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2024, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2024, 22:15) Не...мне твоё семейное тихое счастье жалко разрушать. От ты морда жидовская, сальтанул как -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:41 | |
![]() |