![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:06) Не надо путать мечты Украины и Запада. а мечты России, они какие ? с какими мечтами совпадают ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 20:13) а мечты России, они какие ? с какими мечтами совпадают ? Не надо "передергивать"...Вы - то понятно - "за все что против, лишь бы было хорошо" Западу эта Украина в член ни вперлась... Одни убытки, а уж деньги считать они умеют. Но против "большого брата" хрюкнуть не могут. Вот и мечтают как бы все это быстро завершить.Вопрос времени- и Запад предложит ни только "взятое", но и больше -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:22) Не надо "передергивать"...Вы - то понятно - "за все что против, лишь бы было хорошо" Западу эта Украина в член ни вперлась... Одни убытки, а уж деньги считать они умеют. Но против "большого брата" хрюкнуть не могут. Вот и мечтают как бы все это быстро завершить.Вопрос времени- и Запад предложит ни только "взятое", но и больше Не думаю. Скорее будут давить. Или принимай или мы впрягатся будем по полной. Пу - персона нон грата там. Это вопрос их престижа не давать ему ничего. Замять конфликт и заизолировать санкциями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:22) Не надо "передергивать"...Вы - то понятно - "за все что против, лишь бы было хорошо" Западу эта Украина в член ни вперлась... Одни убытки, а уж деньги считать они умеют. Но против "большого брата" хрюкнуть не могут. Вот и мечтают как бы все это быстро завершить.Вопрос времени- и Запад предложит ни только "взятое", но и больше я прежде всего реалист и за здравый смысл а про вопрос времени.... ну так США никуда не торопятся.... им вообще фиолетово что станет с Украиной и населением, как впрочем и на наше население им клсть с большой колокольни а Европа перетопчется....тем более, что скоро там коренное и белое население будет меньшинством да... и мы вроде как делимся своими соображениями и ожиданиями я за свои агитировать никого не собираюсь время все расставит по своим местам Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 13 2024, 20:31 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
Вот прямо обломал меня Barsoff своим ответом... "склизко, спoрно, обтекаемо"...
gogench заспорим на шелбан? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:22) Не надо "передергивать"...Вы - то понятно - "за все что против, лишь бы было хорошо" Западу эта Украина в член ни вперлась... Одни убытки, а уж деньги считать они умеют. Но против "большого брата" хрюкнуть не могут. Вот и мечтают как бы все это быстро завершить.Вопрос времени- и Запад предложит ни только "взятое", но и больше QUOTE(gogench @ Oct 13 2024, 20:28) Не думаю. Скорее будут давить. Или принимай или мы впрягатся будем по полной. Пу - персона нон грата там. Это вопрос их престижа не давать ему ничего. Замять конфликт и заизолировать санкциями. QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 20:28) я прежде всего реалист и за здравый смысл а про вопрос времени.... ну так США никуда не торопятся.... им вообще фиолетово что станет с Украиной и населением, как впрочем и на наше население им клсть с большой колокольни а Европа перетопчется....тем более, что скоро там коренное и белое население будет меньшинством да... и мы вроде как делимся своими соображениями и ожиданиями я за свои агитировать никого не собираюсь время все расставит по своим местам Прикиньте, за ваши мнения геополитика считает, что ваше только сопли в носу ![]() ![]() Как же тупит ИИ ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 13 2024, 20:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:35) Вот прямо обломал меня Barsoff своим ответом... "склизко, спoрно, обтекаемо"... gogench заспорим на щелбан? На щелбан можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2024, 20:36) Прикиньте, за ваше мнение геополитика считает, что ваше только сопли в носу ![]() ![]() А Геополитика это кто? Гречанка что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 13 2024, 20:38) А Геополитика это кто? Гречанка что ли? ![]() Какая хрен разница, не поперёк же у неё ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 13 2024, 20:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2024, 20:35) Вот прямо обломал меня Barsoff своим ответом... "склизко, спoрно, обтекаемо"... gogench заспорим на шелбан? никого я не обламывал есть у вас какое-то мнение-напишите или обсудим, если будет что обсуждать или подождем и посмотрим, как оно все обернется а вот когда США и НАТО имело возможность совершенно безнаказанно топить наши корабли, сбивать самолеты, уничтожать НПЗ и прочую инфраструктуру ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
четкие и понятные критерии спора на щелбан можно увидеть ?
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 20:41) никого я не обламывал есть у вас какое-то мнение-напишите или обсудим, если будет что обсуждать или подождем и посмотрим, как оно все обернется а вот когда США и НАТО имело возможность совершенно безнаказанно топить наши корабли, сбивать самолеты, уничтожать НПЗ и прочую инфраструктуру ? Как много в этом тексте ![]() ,, обсудим,,, подождём,,,,, посмотрим,,,, а вот когда,,,, имело,,,,. Сами подумайте, почему только осуждающее мнение и в прошлом!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 20:44) четкие и понятные критерии спора на щелбан можно увидеть ? Ну я так понимаю- переговорные позиции запада, если таковые переговоры будут в ближайшие пол года. Мое - что запад не будет сдавать украинские территори дальше линии соприкосновения . Травника - что будут. Поглядим, че. Если что, я, скорее, в августе опять мимо Армавира буду ехать. Там и раздадим щелбаны кому придется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2024, 20:52) Как много в этом тексте ![]() ,, обсудим,,, подождём,,,,, посмотрим,,,, а вот когда,,,, имело,,,,. Сами подумайте, почему только осуждающее мнение и в прошлом!? можете перевести на русский язык ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 13 2024, 20:59) Ну я так понимаю- переговорные позиции запада, если таковые переговоры будут в ближайшие пол года. Мое - что запад не будет сдавать украинские территори дальше линии соприкосновения . Травника - что будут. Поглядим, че. Если что, я, скорее, в августе опять мимо Армавира буду ехать. Там и раздадим щелбаны кому придется.. ![]() ![]() ![]() Могу и сам приехать . ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 21:00) можете перевести на русский язык ? С русского на русский с меня переводчик так себе ![]() Как психулог психулогу- не тупи ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 13 2024, 21:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 13 2024, 20:59) Ну я так понимаю- переговорные позиции запада, если таковые переговоры будут в ближайшие пол года. Мое - что запад не будет сдавать украинские территори дальше линии соприкосновения . Травника - что будут. Поглядим, че. Если что, я, скорее, в августе опять мимо Армавира буду ехать. Там и раздадим щелбаны кому придется.. ![]() я думаю, что и часть территорий даже по линии соприкосновения могут отдать в качестве жеста доброй воли мы же не только в Донецкой и Луганской обитаем, но и в Запорожской, Херсонской, немножко в Харьковской и возможно на полшишечки залезем в Сумскую ни Запорожья, ни Херсона нам добровольно не отдадут, а воевать их некем и нечем хотя в нашей Коституции они записаны как территории России смешно право... если в Херсоне мы еще недолго побыли, то к Запорожью даже не приближались на расстояние выстрела -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2024, 21:03) С русского на русский с меня переводчик так себе ![]() Как психулог психулогу- не тупи ![]() вы по русски пишете так, что хрен вас поймешь практически на уровне ОДина и Д.А. я их тексты просто не понимаю поэтому даже не утруждаюсь в прочтении -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 21:16) вы по русски пишете так, что хрен вас поймешь практически на уровне ОДина и Д.А. я их тексты просто не понимаю поэтому даже не утруждаюсь в прочтении Разные уровни восприятия и донесения информации, 21 век ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2024, 21:16) вы по русски пишете так, что хрен вас поймешь практически на уровне ОДина и Д.А. я их тексты просто не понимаю поэтому даже не утруждаюсь в прочтении Не скажите. Там уровень повыше. И если у Д.А. еще есть шанс что-то понять, то Один - совершенно не понимаем. Интересно, как они в миру общаются? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:28 | |
![]() |