![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,745 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2024, 21:15) не в курсе я в курсе того, что машины и запчасти к ним растут не по дням, а по часам полагаю, что вам купить машину за 8-10 миллионов будет несколько накладно мне-да, я не готов платить такие деньги за железную повозку для комфортной перевозки своей задницы соответственно имеем выбор-отечественное ведро, собранное из говна и палок или же с переклеенным шильдиком за две цены против оригинала, каршеринг, такси или общественный транспорт вот мой сын отказался от машины, потому как особо некуда ездить продал свою БМВ купе и нормально себя чувствует от машины жены мы тоже отказались ибо дорого содержать две машины при том, что она и не ездила особо... все время вместе куда-то мчимся... так что у нас в семье из четырех машин осталось две, у меня и у зятя с дочкой Всего лишь уходят,, понты,, заложенные жирными годами и приходит экономный рассчёт, при внезапно пришедшем ( как всегда никто не ждал) диком капитализме. Но, после войны многое начнёт меняться. Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2024, 21:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2024, 22:15) не в курсе я в курсе того, что машины и запчасти к ним растут не по дням, а по часам полагаю, что вам купить машину за 8-10 миллионов будет несколько накладно мне-да, я не готов платить такие деньги за железную повозку для комфортной перевозки своей задницы соответственно имеем выбор-отечественное ведро, собранное из говна и палок или же с переклеенным шильдиком за две цены против оригинала, каршеринг, такси или общественный транспорт вот мой сын отказался от машины, потому как особо некуда ездить продал свою БМВ купе и нормально себя чувствует от машины жены мы тоже отказались ибо дорого содержать две машины при том, что она и не ездила особо... все время вместе куда-то мчимся... так что у нас в семье из четырех машин осталось две, у меня и у зятя с дочкой Это следствие скачка доллара. Что будет с ним дальше в кратковременной перспективе пока сложно спрогнозировать. Вы пока пишете негатив на пике последствий от санкций. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2024, 22:39) Это следствие скачка доллара. Что будет с ним дальше в кратковременной перспективе пока сложно спрогнозировать. А что конкретно у нас можно в любой перспективе спрогнозировать? Доллару был дан приказ умереть - и как бы да, индорупии теперь девать некуда, а шо на них купить - непонятно ... шоу маст гоу ван! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,745 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 12 2024, 22:00) А что конкретно у нас можно в любой перспективе спрогнозировать? Доллару был дан приказ умереть - и как бы да, индорупии теперь девать некуда, а шо на них купить - непонятно ... шоу маст гоу ван! Кем дан приказ? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2024, 22:15) Кем дан приказ? Кем то тут, в этой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2024, 21:39) Это следствие скачка доллара. Что будет с ним дальше в кратковременной перспективе пока сложно спрогнозировать. Вы пока пишете негатив на пике последствий от санкций. Как раз в краткосрочной все понятно. Рубль будет падать. Причина - сво. Пока идет сво - будет инфляция. И это вообще не связано с санкциями уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 12 2024, 22:31) Как раз в краткосрочной все понятно. Рубль будет падать. Причина - сво. Пока идет сво - будет инфляция. И это вообще не связано с санкциями уже. В краткосрочной перспективе СВО уже закончилась, идёт война. Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2024, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2024, 23:40) В краткосрочной перспективе СВО уже закончилась, идёт война. В столице об этом догадываются? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2024, 22:40) В краткосрочной перспективе СВО уже закончилась, идёт война. Хрен,редька.... какя разница. Пока будет идти как идет - рубль будет падать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2024, 12:20) В МО тоже все неплохо. Более года назад пришлось вызывать скорую и госпитализировать родственника. Окунулся в нашу медицину и поразила степень оборудованности и где-то даже сервиса. Я ожидал, что все будет гораздо хуже. Здорово конечно. А вот у меня пару лет назад был случай, сын 9 лет был у бабушки, мы- родители в пути были. Она отвела его домой, сидели нас ждали. Я говорю- иди домой, мы через 15 мин будем дома. Приехали, дверь изнутри закрыта, на ночную задвижку, стучим, звоним, собака домашняя своим басом лает, ноль реакции.. Пришлось вызвать пожарников, думаю третий этаж через балкон залезу поднимут. Приехали- не у нас лестницы нет, только брандспойтовм могём пульнуть.. Пошли говорю дверь вскрывать, поднялись, щас вызовем полицию, без неё не имеем право, млин тут каждая минута на счету. Позвонили участковому, приеду мин через 10,говорит,дал добро без него вскрывать. Ну что говорю где инструменты, болгарка там на аккумах. Ты говорят мне поменьше смотри фильмы, нет у нас ничего. Сбегал сам в багажнике у себя нашёл монтировку, отжали замок, хорошо на один оборот был закрыт. Сын спал, хоть из пушки буди, но суть как говориться не в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 12 2024, 22:43) В столице об этом догадываются? Знают, много мобилизованных и добровольцев с Москвы и Подмосковья. Но она большая, столица, но и количество прошедших войну растёт и будет расти... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 12 2024, 22:31) Как раз в краткосрочной все понятно. Рубль будет падать. Причина - сво. Пока идет сво - будет инфляция. И это вообще не связано с санкциями уже. Рубль не упадет,он не торгуется,а определяется.Причина..если надо причину,то это причина.. По автомобилям,присмотритесь к машинам на рынке в Японии,конечно б.у.,но есть возможность выбрать и купить на аукционе машину,которая нравится,да будет праворукая,но смотрю на "раздохоренных" китайцев ..пока не понимаю,если ,что сломается,то как починять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Oct 12 2024, 22:50) Здорово конечно. А вот у меня пару лет назад был случай, сын 9 лет был у бабушки, мы- родители в пути были. Она отвела его домой, сидели нас ждали. Я говорю- иди домой, мы через 15 мин будем дома. Приехали, дверь изнутри закрыта, на ночную задвижку, стучим, звоним, собака домашняя своим басом лает, ноль реакции.. Пришлось вызвать пожарников, думаю третий этаж через балкон залезу поднимут. Приехали- не у нас лестницы нет, только брандспойтовм могём пульнуть.. Пошли говорю дверь вскрывать, поднялись, щас вызовем полицию, без неё не имеем право, млин тут каждая минута на счету. Позвонили участковому, приеду мин через 10,говорит,дал добро без него вскрывать. Ну что говорю где инструменты, болгарка там на аккумах. Ты говорят мне поменьше смотри фильмы, нет у нас ничего. Сбегал сам в багажнике у себя нашёл монтировку, отжали замок, хорошо на один оборот был закрыт. Сын спал, хоть из пушки буди, но суть как говориться не в этом. Ну и нам вчера отжимали дверь ручным инструментом, правда, все их было. Срезать не всегда есть возможность. Если только петли наружные есть смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 12 2024, 22:54) Рубль не упадет,он не торгуется,а определяется.Причина..если надо причину,то это причина.. По автомобилям,присмотритесь к машинам на рынке в Японии,конечно б.у.,но есть возможность выбрать и купить на аукционе машину,которая нравится,да будет праворукая,но смотрю на "раздохоренных" китайцев ..пока не понимаю,если ,что сломается,то как починять. Отличный совет про машины. Из 20 летней давности. Вы на улицу выходите вообще? ![]() Ввозить бу машину уже очень давно не рентабельно. Из за сборов государства. Равно как и новую, купленную там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,239 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 12 2024, 22:59) Ну и нам вчера отжимали дверь ручным инструментом, правда, все их было. Срезать не всегда есть возможность. Если только петли наружные есть смысл. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 12 2024, 23:02) Отличный совет про машины. Из 20 летней давности. Вы на улицу выходите вообще? ![]() Ввозить бу машину уже очень давно не рентабельно. Из за сборов государства. Равно как и новую, купленную там. ![]() Как же,вы далеки от народа..Одну машину за год любому Россиянину можно ввезти без налога,но только одну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 12 2024, 23:02) Отличный совет про машины. Из 20 летней давности. Вы на улицу выходите вообще? ![]() Ввозить бу машину уже очень давно не рентабельно. Из за сборов государства. Равно как и новую, купленную там. ![]() Рентабельней купить нового китайца? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 12 2024, 23:04) ![]() Вообще не понял, откуда такие выводы и вопрос. ![]() Я, живу. Хлеб жую. С чего я выживаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2024, 23:12) Рентабельней купить нового китайца? Да. А вы не обратили внимания, что потока бу иномарок очень давно оттуда нет? Кой чего везли, например с 5 литровыми движками, доя тех, кому налоги платить не надо. Но, в целом поток иссяк. И нет нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2024, 23:12) Рентабельней купить нового китайца? Думаю,что слетит с темы.А по теме,китайцы не представляют обновленные каталоги запчастей,они их вообще не представляют,если взять Японцев и Европейцев,то такой проблемы не существует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 | |
![]() |