![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нашёл откуда журнадевочки, про восстановление Украины Батькой лапшу навешали....
https://youtu.be/OPjHLqf20ok?si=QQG90Q-dTf2o1N8z Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2024, 23:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Блин
![]() ![]() ![]() https://youtu.be/AFcIXxkFxK4?si=q5ZmqLn7cjT8leme -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2024, 17:08) Правильно Батька сказал. И Россия будет помогать после войны восстанавливать Украину. Что не сходится у ваших тараканов? Дорогой мой друг. Ещё в самом конце прошлого года, будучи в прекрасном отеле в Шарм-эль-Шейхе, лёжа на шезлонге на прекрасном пляже, ко мне подошла молодая и очень красивая хохлушка(ой-ля-ля😋), по её функционалу, рекламирующая продажу апартаментов на огромной территории сети отелей, наверное, её заприметил мой армейский рюкзак с ненавистной им всем расцветкой, но мы вежливо разговорились. Она обвинила нас, россиян, в уничтожении их мужского генофонда, и что им не от кого будет рожать ) я конечно хотел возразить и сказать, что будете от нас рожать, но решил не тревожить ее нежное украинское девичье сердце. Отдельная тема, когда она сказала, что они с поляками друзья (у меня тут чуть челюсть не отвисла), но я понял, что лекции по истории тут бесполезны и это случай, требующий клинического вмешательства. Ну так вот, сначала давайте соберёмся всем форумом диванных героев и определимся, что будет с нашими тараканами - как будем восстанавливать Украину? Мое предложение - земля и Оксанка в детородной форме каждому😉 Сообщение отредактировано Frontier++: Oct 5 2024, 00:54 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Oct 5 2024, 00:50) Дорогой мой друг. Ещё в самом конце прошлого года, будучи в прекрасном отеле в Шарм-эль-Шейхе, лёжа на шезлонге на прекрасном пляже, ко мне подошла молодая и очень красивая хохлушка(ой-ля-ля😋), по её функционалу, рекламирующая продажу апартаментов на огромной территории сети отелей, наверное, её заприметил мой армейский рюкзак с ненавистной им всем расцветкой, но мы вежливо разговорились. Она обвинила нас, россиян, в уничтожении их мужского генофонда, и что им не от кого будет рожать ) я конечно хотел возразить и сказать, что будете от нас рожать, но решил не тревожить ее нежное украинское девичье сердце. Отдельная тема, когда она сказала, что они с поляками друзья (у меня тут чуть челюсть не отвисла), но я понял, что лекции по истории тут бесполезны и это случай, требующий клинического вмешательства. Ну так вот, сначала давайте соберёмся всем форумом диванных героев и определимся, что будет с нашими тараканами - как будем восстанавливать Украину? Мое предложение - земля и Оксанка в детородной форме каждому😉 Если честно, то не ожидал, что хоть мы здесь и никто, но хоть мысли будут не ниже пояса. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,239 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 5 2024, 00:50) Дорогой мой друг. Ещё в самом конце прошлого года, будучи в прекрасном отеле в Шарм-эль-Шейхе, лёжа на шезлонге на прекрасном пляже, ко мне подошла молодая и очень красивая хохлушка(ой-ля-ля😋), по её функционалу, рекламирующая продажу апартаментов на огромной территории сети отелей, наверное, её заприметил мой армейский рюкзак с ненавистной им всем расцветкой, но мы вежливо разговорились. Она обвинила нас, россиян, в уничтожении их мужского генофонда, и что им не от кого будет рожать ) я конечно хотел возразить и сказать, что будете от нас рожать, но решил не тревожить ее нежное украинское девичье сердце. Отдельная тема, когда она сказала, что они с поляками друзья (у меня тут чуть челюсть не отвисла), но я понял, что лекции по истории тут бесполезны и это случай, требующий клинического вмешательства. Ну так вот, сначала давайте соберёмся всем форумом диванных героев и определимся, что будет с нашими тараканами - как будем восстанавливать Украину? Мое предложение - земля и Оксанка в детородной форме каждому😉 Вы готовы стать "фермером" ради "оксанки"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 4 2024, 21:39) 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967 Вообще то голланские высоты и газа это древние территории Израиля,до уничтожения Иерусалима в 71г.н.э. Голланы еще Моисей завоевал А Газу его приемник Иисус Навин. И жили евреи на этих землях столетиями. Они свою землю отвоевывают....и ничего лишнего пока не взяли ни у кого.. То что мы новороссию отжимаем это нормально пля...а евреи агрессоры типа,когда свою землю назад забирают.. А так то и турки могут претендовать....некогда все это было османской империей...но оккупированной..потому турки рот не разевают А Израиль имеет полное право! Историю учи.. Где они только не жили. Армяне чего то жмутся с Великой Арменией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 4 2024, 22:39) 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967 Вообще то голланские высоты и газа это древние территории Израиля,до уничтожения Иерусалима в 71г.н.э. Голланы еще Моисей завоевал А Газу его приемник Иисус Навин. И жили евреи на этих землях столетиями. Они свою землю отвоевывают....и ничего лишнего пока не взяли ни у кого.. То что мы новороссию отжимаем это нормально пля...а евреи агрессоры типа,когда свою землю назад забирают.. А так то и турки могут претендовать....некогда все это было османской империей...но оккупированной..потому турки рот не разевают А Израиль имеет полное право! Историю учи.. Ну бред же. Еще на библию сошлись как на подтверждающий документ. Давно как-то попалась статья про оккупацию Израилем Голлан. Там основной мотив, помимо их стратегического расположения, это вода. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 5 2024, 10:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 5 2024, 00:50) Она обвинила нас, россиян, в уничтожении их мужского генофонда, и что им не от кого будет рожать ) я конечно хотел возразить и сказать, что будете от нас рожать Открою вам тайну-"нас" тоже больше не становится. И рожать мы не особо хотим в своей стране, не говоря уже о чужих. И "нас" тут уже также нехило замещают законные и незаконные мигранты в этом вопросе. Так что я бы пыл поубавил, нечем тут гордиться абсолютно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Иран разошелся не на шутку.
![]() Иран после атаки на Израиль передал США послание через Катар о том, что больше не будет проявлять "одностороннюю сдержанность" — телеканал Al Jazeera Тегеран не планирует продолжать атаки, но если Тель-Авив предпримет против Ирана какое-либо действие, ответ будет более жестким, заявил глава иранского МИД Иран ударит по энергетической инфраструктуре Израиля, включая НПЗ и газовые месторождения, если тот "допустит ошибку". Об этом заявил заместитель главнокомандующего Корпусом стражей исламской революции Али Фадави. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Barsoff, скоро похоже придётся искать новую общину-
QUOTE Омбудсмен Чечни потребовал проверить деятельность «Русской общины». Уполномоченный по правам человека Мансур Солтаев обвинил ультраправую организацию в содействии западным спецслужбам и ЦИПСО по разжиганию межнациональной розни. Он ссылается на поступившие ему жалобы, в частности, на видео, где активисты «Общины» «останавливали молодежь и требовали документы». Солтаев также отвергает обвинения организации в росте числа преступлений уроженцев Кавказа. По его словам, аппарат омбудсмена «провел мониторинг», согласно которому выходцы северного Кавказа «не делают и 1% преступлений, сравнивая с другими народностями». Уполномоченный потребовал от следственных органов, прокуратуры и МВД проверить законность работы «Общины». -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Ну и немного о рекордах-
QUOTE Адама Кадырова внесли в Книгу рекордов России. Его признали «самым молодым начальником службы безопасности главы субъекта России» — он занял пост в 16 лет. Вручение состоялось во время турнира по ММА АСА180 в Грозном и было показано в прямом эфире «Матч ТВ». Перед главными боями в октагон пригласили Адама Кадырова и главреда «Книги рекордов России» Станислава Коненко. Рекорд был зафиксирован ещё в ноябре 2023 года (тогда Кадырову исполнилось 16), но для награждения «ждали подходящего момента». Помимо диплома о рекорде Кадыров получил медаль «за популяризацию Книги рекордов России» — как объяснил Коненко, «завтра об этом рекорде узнает вся Россия, а может и весь мир». Сам Адам Кадыров прокомментировал награду словами «Мы не намерены останавливаться, Ахмат сила». Это 11-я награда Адама Кадырова за год: получать награды сын главы Чечни стал после того, как избил в СИЗО Грозного обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Это какая стадия принятия неизбежного?
![]() QUOTE The Washington Post пишет, что минимум 25 иранских ракет Ирана достигли целей в Израиле -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 4 2024, 22:33) А те кто жили там до этого права не имеют? Италия имеет право на Англию? Филистимляне жили до этого.. Зря что ли Ясер Арафат пытался доказать,что он потомок филистимлян..😀 Филистимляне как народ перестал существовать и вместе с ними еще с десяток народностей с змель,которые затем принадлежали Израилю -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2024, 09:37) Ну бред же. Еще на библию сошлись как на подтверждающий документ. Давно как-то попалась статья про оккупацию Израилем Голлан. Там основной мотив, помимо их стратегического расположения, это вода. Для неучей и промытых совков конечно бред. А для большинства историков с мировым именем,Библия это исторический документ -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 5 2024, 12:55) Для неучей и промытых совков конечно бред. А для большинства историков с мировым именем,Библия это исторический документ Выходит России вообще нет места на планете, т.к. в библии она не упомянута. Также как и еще 90% человечества. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 5 2024, 12:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2024, 11:59) Выходит России вообще нет места на планете, т.к. в библии она не упомянута. Также как и еще 90% человечества. У Библии не было цели перечислять все народности на земле Пророки описывали историю народа израильского..его настоящее,прошлое и будущее. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 5 2024, 13:10) У Библии не было цели перечислять все народности на земле Пророки описывали историю народа израильского..его настоящее,прошлое и будущее. Будущее у него плохое. А евреи, возомнившие себя избранным народом, своими действиями только приближают свой собственный конец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 5 2024, 11:55) А для большинства историков с мировым именем,Библия это исторический документ Смешно. Первый раз слышу про такое. Но мне простительно-я не историк с мировым именем. Что не мешает мне иметь своё мнение по данному вопросу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2024, 12:18) Будущее у него плохое. А евреи, возомнившие себя избранным народом, своими действиями только приближают свой собственный конец. Само *окончание* этого самого будущего хорошее... Но их к тому времени останется всего одна треть. ...будет уничтожено две трети евреев на земле во время правления антихриста(будущего мирового правителя) Земля ,та что сейчас у них,будет теперь всегда их....что бы там и кто не мечтал И война вскоре будет против Израиля,с множеством союзных государств...и они победят. Они это знают..и не боятся никого Возможно вскоре США не будет...никто их не поддержит...но победа будет за ними.. Еще и те государства ,которые на них попрут,поплатятся страшными бедствиями на своих территориях. Все это будет не так далеко.. Ни одно пророчество из Библии не было пустословным , -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Ну тем,кто с головой дружит,должен прочесть во эти строки из Библии:
Бытие.гл.12 ст.2-3 И Я произведу от вас великий народ, И я благословлю вас, И возвеличу ваше имя; И так вы будете благословением; 3 И я благословлю тех, кто благословляет вас, А того, кто проклинает вас, я прокляну. И в тебе будут благословлены все племена земли.... ...(а того кто проклинает....)это тоже не будет пустословием. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:18 | |
![]() |