![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 19:39) Нашли собрата по разуму? Ожидаемо. ![]() Взрослые люди ( адекватные) не верят слухам, даже если они совпадают с ожиданиями. И тем более их не транслируют. ![]() QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 4 2024, 19:41) А за что забанили ГоуВеста? Я что то пропустил?Даже интересно? Слегка потерял эмоциональный контроль в теме производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 4 2024, 19:41) А за что забанили ГоуВеста? Я что то пропустил?Даже интересно? ненадолго на десять дней через неделю откинется с кичи Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 4 2024, 20:02 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 4 2024, 21:02) Взрослые люди ( адекватные) не верят слухам, даже если они совпадают с ожиданиями. И тем более их не транслируют. ![]() Умные люди цыплят по осени считают. Но это не ваше. Вам главное сиюминутную картинку нарисовать: ага нет веских подтверждений (нотариально удостоверенного доказательства) - значит "выфсеврете" (с). А когда неумолимое колесо генотьбы меняет виртуальную перемогу на реальную зраду - ваши прошлые перлы уже как бы забылись. Вы точно не с Украины? Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 4 2024, 20:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 4 2024, 21:02) Слегка потерял эмоциональный контроль в теме производства. Пишите уже как есть, убился о Следопыта. Когда тот процитировал его пост без перехода на личности и тут "Остапа понесло". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 20:10) Пишите уже как есть, убился о Следопыта. Когда тот процитировал его пост без перехода на личности и тут "Остапа понесло". Я уже понял вы тут конечно не причем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 4 2024, 21:25) Я уже понял вы тут конечно не причем ![]() Наслаждайтесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3026387 UPD У меня изначально не было понимания зачем модеры вынесли ряд постов в отдельную ветку. Теперь есть, для вас, Руслан. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 4 2024, 20:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 20:08) Умные люди цыплят по осени считают. Но это не ваше. Вам главное сиюминутную картинку нарисовать: ага нет веских подтверждений (нотариально удостоверенного доказательства) - значит "выфсеврете" (с). А когда неумолимое колесо генотьбы меняет виртуальную перемогу на реальную зраду - ваши прошлые перлы уже как бы забылись. Вы точно не с Украины? 100% зеркалка. Еще никто ничего не понял что происходит тогда, а вы о флаговтыке трубили. Курская. Два месяца назад. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 20:10) Пишите уже как есть, убился о Следопыта. Когда тот процитировал его пост без перехода на личности и тут "Остапа понесло". Кишка тонка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 20:27) Наслаждайтесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3026387 UPD У меня изначально не было понимания зачем модеры вынесли ряд постов в отдельную ветку. Теперь есть, для вас, Руслан. ![]() Ого не хило так прорвало Следопыта ![]() Не хилые словечки в постах Следопыта :.. И идущий нах, и имбицильный мозг и тп, и все это в адрес ГоуВеста проканало, да ещё и в бан отправили ![]() Вот что значит иметь телефон админа в записной книжке ![]() Меня бы за такое на долго бы забанили, а Следопыт не тонет, а знаете почему? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 4 2024, 21:40) 100% зеркалка. Еще никто ничего не понял что происходит тогда, а вы о флаговтыке трубили. Курская. Два месяца назад. ![]() Пишите, можете писать любую куйню. Мне гоняться за подобным вам и уличать в, гм... мягко говоря, поверхностном восприятии событий, вот точно недосуг. Писал ранее и утверждаю сейчас: авантюра ВСУ в Курской - это очередные Крынки. Положат дофига бригад и откатятся. QUOTE(blanche @ Oct 4 2024, 21:40) Кишка тонка. Разумеется. Гоувест и бланше - сила! ![]() ЗЫ Только пожалуйста разберитесь самостоятельно - кто из вас кардинал, а кто галантерейщик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 4 2024, 20:40) 100% зеркалка. Еще никто ничего не понял что происходит тогда, а вы о флаговтыке трубили. Курская. Два месяца назад. ![]() Кишка тонка. ОнО и в конце февраля 22го трубило, что вот вот и он отчертит огромную территорию для себя на своей карте в клодовке ![]() Что уж говорит про его "пророчество пальцетык" в курской ![]() Только Барсоф может понять тонкости и душевные расстройства пациента. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 4 2024, 20:49) Ого не хило так прорвало Следопыта ![]() Не хилые словечки в постах Следопыта :.. И идущий нах, и имбицильный мозг и тп, и все это в адрес ГоуВеста проканало, да ещё и в бан отправили ![]() Вот что значит иметь телефон админа в записной книжке ![]() Меня бы за такое на долго бы забанили, а Следопыт не тонет, а знаете почему? ![]() Деревянный? ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Oct 4 2024, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ну как-то так.
QUOTE Проиранские шиитские группировки в Ираке впервые попали беспилотником по базе ЦАХАЛ на Голанских высотах. Инцидент произошёл в ночь со среды на четверг. От удара беспилотника погибли два военнослужащих бригады «Голани»: сержант Даниэль Авив Хаим, 19 лет, из Ашкелона; младший капрал Таль Дрор, 19 лет, из Иерусалима. Кроме того, ранены ещё 23 израильских военных, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 20:27) Наслаждайтесь: Так и вас то же несёт хрен знает куда, а без всяких обзывалок можно было обойтись.Ну да ладно эта ветка тогда умрёт если один цирк останется (без клоунов).Точно заметили в вас видят редкий цветок. Высокого мнения о себе.https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3026387 UPD У меня изначально не было понимания зачем модеры вынесли ряд постов в отдельную ветку. Теперь есть, для вас, Руслан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Oct 4 2024, 22:01) Деревянный? ![]() Меня отправили в вечный бан когда закусился с инкарнацией Вселенной - алтыном. Ибо на оскорбления я отвечал оскорблениями. Потом дали амнистию мне и ему. Но алтын все равно убился об администрацию в каких-то других сварах. Возможно Администрация предположила, что я более адекватный, чем наезжающие на меня. Но это не точно. ![]() Будьте умнее, не ведитесь на оголтелых ...удаков. Вселенная давно хочет убиться об меня, но у тети в этом плане ничего не выйдет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 4 2024, 22:08) Так и вас то же несёт хрен знает куда, а без всяких обзывалок можно было обойтись.Ну да ладно эта ветка тогда умрёт если один цирк останется (без клоунов).Точно заметили в вас видят редкий цветок. Высокого мнения о себе. Если дочитали ветку до конца, то увидели бы, что я написал о том, что был не прав отвечая. Точка. UPD А на то, что вы пытаетесь видеть во мне - мне реально поср...ть. Ибо единомышленники чувствуются с полу строк. В вас я вижу вечного оппонента и даже возможно - врага. Но это жизнь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 4 2024, 21:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 21:09) Будьте умнее, не ведитесь на оголтелых ...удаков. Вселенная давно хочет убиться об меня, но у тети в этом плане ничего не выйдет. ![]() Хочется прокомментировать этОооо, но даже не знаю как ![]() ![]() Хочется засмеятся, но тоже нельзя, так как над больными не смеются ![]() И да, не надо колотить дешёвые понты(хоть это ваше по жизни крэдо) про вечный тваш Бан, который не был никогда у Следопыта, именно тот бан, когда в профиле написано-забанены ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2024, 21:02) Ну как-то так. 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967 Вообще то голланские высоты и газа это древние территории Израиля,до уничтожения Иерусалима в 71г.н.э. Голланы еще Моисей завоевал А Газу его приемник Иисус Навин. И жили евреи на этих землях столетиями. Они свою землю отвоевывают....и ничего лишнего пока не взяли ни у кого.. То что мы новороссию отжимаем это нормально пля...а евреи агрессоры типа,когда свою землю назад забирают.. А так то и турки могут претендовать....некогда все это было османской империей...но оккупированной..потому турки рот не разевают А Израиль имеет полное право! Историю учи.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,239 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 4 2024, 21:39) 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967 Вообще то голланские высоты и газа это древние территории Израиля,до уничтожения Иерусалима в 71г.н.э. Голланы еще Моисей завоевал А Газу его приемник Иисус Навин. И жили евреи на этих землях столетиями. Они свою землю отвоевывают....и ничего лишнего пока не взяли ни у кого.. То что мы новороссию отжимаем это нормально пля...а евреи агрессоры типа,когда свою землю назад забирают.. А так то и турки могут претендовать....некогда все это было османской империей...но оккупированной..потому турки рот не разевают А Израиль имеет полное право! Историю учи.. А те кто жили там до этого права не имеют? Италия имеет право на Англию? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,472 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 4 2024, 21:39) 🇸🇾 Голанские высоты — территория Сирии, оккупированная Израилем в ходе Шестидневной войны (1967 Вообще то голланские высоты и газа это древние территории Израиля,до уничтожения Иерусалима в 71г.н.э. Голланы еще Моисей завоевал А Газу его приемник Иисус Навин. И жили евреи на этих землях столетиями. Они свою землю отвоевывают....и ничего лишнего пока не взяли ни у кого.. То что мы новороссию отжимаем это нормально пля...а евреи агрессоры типа,когда свою землю назад забирают.. А так то и турки могут претендовать....некогда все это было османской империей...но оккупированной..потому турки рот не разевают А Израиль имеет полное право! Историю учи.. Квартиру покупать не приходилось? Хотите сказать, что если в квартире дома, построенного в 1901 году жил Мойша с 1918 по 1920, то и теперь он имеет право выгнать собственника с документами собственности? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 4 2024, 22:33) А те кто жили там до этого права не имеют? Италия имеет право на Англию? Это другое!? Каждый выбирает период истории и её интерпретацию под свою веру. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:33 | |
![]() |