![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2024, 13:44) для меня все силовики-менты, тем более, которые используют свое служебное положение, власть, корочки, связи и оружие... а это что-то меняет ? если заменить ментов на фсбэшников ? Те, кто использует своё, как вы выражаетесь "служебное положение, власть, корочки, связи и оружие..." называются "оборотни". Под это обозначение попадают все силовики. Вернее-все нехорошие силовики. Потому что бывают и хорошие, даже чисто математически, хотя я и лично видел хороших. В различных учреждениях и службах. И давайте всё же разделять ведомства. Вы бы назвали знакомого комитетчика "ментом" и посмотрели на его реакцию. Она бы не была положительной, я вас уверяю. Также, как и у прокурорского к примеру, пожарного. Ну и соответственно в обратную сторону точно также действует, ни один мент не обрадуется названию "комитетчик". -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 15:06) Те, кто использует своё, как вы выражаетесь "служебное положение, власть, корочки, связи и оружие..." называются "оборотни". Под это обозначение попадают все силовики. Вернее-все нехорошие силовики. Потому что бывают и хорошие, даже чисто математически, хотя я и лично видел хороших. В различных учреждениях и службах. И давайте всё же разделять ведомства. Вы бы назвали знакомого комитетчика "ментом" и посмотрели на его реакцию. Она бы не была положительной, я вас уверяю. Также, как и у прокурорского к примеру, пожарного. Ну и соответственно в обратную сторону точно также действует, ни один мент не обрадуется названию "комитетчик". Господи, да ради Бога чего вы так закусились-то ? честь мундира ? ![]() так то я в курсе, кого как кличут, но не особо желаю их сортировать... фээсбэшники дольще писать и читать, чем менты, это первое знакомых ментов я называю по именам, а они себя, своих коллег и все ведомство как раз и называют ментами а в третьих...какие еще "комитетчики", которых уже нет 30 с лишним лет ? это совершенно два разных ведомства с абсолютно разными функциями и мотивацией, между ними пропасть, как между милиционером и полицейским Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 30 2024, 17:15 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 30 2024, 14:46) Это, как правило, проблема крупных городов, где люди в большинстве своём живут в мире, больших денег, таких же проблем, различных схем, их быстрых и неотложных решений и т.д. Им попросту не до ближнего своего. В провинциях несколько проще. Неоднократно был свидетелем и участником, как даже закоренелым хроникам вызывали скорую, дабы их на солнышке кемаривших в самую жару не хватил дружеский солнечный удар. Не говоря уже про более серьёзно больных людей... Да вот я сам в шоке был - про бабушку зимой совсем недавно узнал. У нее дом в моей деревне. Ее внук привозит,мы с ним приятельствуем. Город меньше 30 тыс. Упала днем , в 100 метрах от своей 5ти этажки. Маленький город, свой район, 90% живут или от рождения или больше 20-30 лет. И мимо топали. Даже дети никто не подошел - дети часто самые сердобольные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
![]() Владимир Путин присвоил звание Героя России военкору Евгению Поддубному. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2024, 17:12) это совершенно два разных ведомства с абсолютно разными функциями и мотивацией, между ними пропасть, как между милиционером и полицейским Когнитивный диссонанс, нет?) Ведомства разные, функции и мотивации разные, пропасть-с ваших же слов. Но именуете вы их одинаково. Странно, не находите? Всё, на этом заканчиваю диспут по данному вопросу. Просто мне дико глаз режет, когда конторских называют ментами. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 30 2024, 17:55) ![]() Владимир Путин присвоил звание Героя России военкору Евгению Поддубному. Где-то в углу заплакал Адамчик... -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 18:29) Где-то в углу заплакал Адамчик... Адамчик обвешан алюминиевыми ведомственными значками, пусть плачет, не жалко, а это высшая государственная награда. Бл.. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 30 2024, 18:52) Адамчик обвешан алюминиевыми ведомственными значками, пусть плачет, не жалко, а это высшая государственная награда. Бл.. Ещё не вечер. Не удивлюсь подобному Указу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 18:28) Когнитивный диссонанс, нет?) Ведомства разные, функции и мотивации разные, пропасть-с ваших же слов. Но именуете вы их одинаково. Странно, не находите? пропасть между фээсбешниками и кагэбешниками ровно такая же как и между милицией и полицией и мотивация разная у тех, кто служил раньше и теми кто в нынешних органах сейчас QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 18:28) Всё, на этом заканчиваю диспут по данному вопросу. Просто мне дико глаз режет, когда конторских называют ментами. да, давайте закончим конторские не крышевали, не рейдерили, не охраняли воров в законе и не сажали за смайлики и лайки... они занимались совершенно другими делами, а именно государственной безопасностью -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2024, 19:59) пропасть между фээсбешниками и кагэбешниками ровно такая же как и между милицией и полицией и мотивация разная у тех, кто служил раньше и теми кто в нынешних органах сейчас да, давайте закончим конторские не крышевали, не рейдерили, не охраняли воров в законе и не сажали за смайлики и лайки... они занимались совершенно другими делами, а именно государственной безопасностью КГБ проспал развал СССР...(Путин из КГБ, кстати, кто не знал ) милиция закончилась, с появлением медвытрезвителей... личное ихо ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:12) КГБ проспал развал СССР...(Путин из КГБ, кстати, кто не знал ) милиция закончилась, с появлением медвытрезвителей... личное ихо ... Да они много чего проспали. И терракты в 1977 в Москве, и семью Овечкиных, и космический аппарат в 1959. Перечислять можно долго. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:12) КГБ проспал развал СССР...(Путин из КГБ, кстати, кто не знал ) милиция закончилась, с появлением медвытрезвителей... личное ихо ... КГБ ничего не проспал, а частично даже возглавил проспали в первую очередь кремлевские старцы вытрезвители были в СССР с начала 30-х годов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 20:18) Да они много чего проспали. И терракты в 1977 в Москве, и семью Овечкиных, и космический аппарат в 1959. Перечислять можно долго. перечисленное не относится к государственой безопасности QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2024, 20:23) КГБ ничего не проспал, а частично даже возглавил проспали в первую очередь кремлевские старцы вытрезвители были в СССР с начала 30-х годов в вытрезвителях с 30-х не обирали работяг после получки ... а про старцев ... помните, кто сказал про Горби "Не по сеньке шапка"? А с горби всё и началось (развал государства, кто не в курсе))) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:29) перечисленное не относится к государственой безопасности Это с чего бы вдруг? Это и есть самая что ни на есть государственная безопасность. 7 отдел 5 управления КГБ СССР. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Sep 30 2024, 20:31) Это с чего бы вдруг? Это и есть самая что ни на есть государственная безопасность. 7 отдел 5 управления КГБ СССР. после теракта 1977 и овечкиных СССР ничего не угрожало ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:29) перечисленное не относится к государственой безопасности в вытрезвителях с 30-х не обирали работяг после получки ... у меня человек десять в вытрезвитель забрали году так в 2005-2007.... не помню уже... после новогоднего корпоратива прям от ресторана, ловили такси, что бы переместиться в боулинг кто-то уехал, баб всех отправили, оставшихся мужиков загребли мы с другом потом их полночи вызволяли -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:43) после теракта 1977 и овечкиных СССР ничего не угрожало ... А я разве где-то проводил разделение до/после? И речь шла не про угрозы, а про "эффективность" работы. Зачастую весьма и необоснованно переоценённую. Это из оперы "раньше было лучше". Было. Но не всё, не везде и не всегда. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 30 2024, 19:43) после теракта 1977 и овечкиных СССР ничего не угрожало ... захваты самолетов были и до Овечкиных и после мне так кажется, что предотвратить захват самолета несколько сложнее, т.к. сложно его предвидеть, чем арестовать всяких Ельциных и Бурбулисов уже по факту содеянного -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Единственный военный корреспондент в СССР Герой Советского Союза - майор Борзенко. Он получил Героя за то, что возглавил после выбытия из строя всех офицеров десантный отряд 318 сд при высадке десанта на Эльтиген.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Нетаньяха жжёт и, похоже, не хочет останавливаться:
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с прямым обращением к народу Ирана на фоне военной кампании в Газе и ударов по Ливану, Йемену и Сирии. В своем заявлении он пообещал иранцам: "вы освободитесь от «фанатичных теократов» раньше, чем предполагалось". "Когда Иран будет окончательно свободен, а этот момент наступит гораздо раньше, чем многие думают, все будет по-другому". Интересно, решатся ли всё-таки персы на ответку или их так и загнобят? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:20 | |
![]() |