Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 21:12) собака лает , караван идёт . политика без экономики - наглядный результат сейчас в Германии . тот писец который сейчас наступает в гейропе скажется в ближайшее время , и да , я не ванга , спрашивать про сроки бессмысленно . заранее скажу , что инфа не на пустом месте , общаюсь с Грецией , с Эстонией , сегодня говорил с Португалией , все собеседники упоминают идиотизм правительств и ухудшение благосостояния , у греков - запредельные цены на энергоносители , у эстонцев военный психоз , у португальцев идиотизм в гос. структурах управления , вымогают деньги с населения всеми возможными способами , про простых болгар вообще молчу . само-собой нам от этого не легче , но на войне как на войне , приходится затягивать пояса . живём не в Ливане , но всеми возможными правдами и неправдами нам стремятся устроить именно такое будущее . так что Сергей , можно и перестараться в ужесточении политики относительно бывших республик . а то , что так взволновавшая всех выходка в узбекии получит должные последствия можно не сомневаться . хотя в методичках об этом не напишут , так как был важен информационный повод . последствия спишут на конкретного идиота приведшего в исполнение заказанное . помните идиотку с плакатиком на телевидении в программе новостей ? сейчас про это говорят что-нибудь ? идиотов-исполнителей подобрать за недорого хватает , а уж подпевал распространяющих подобное по сети и подавно . пока идёт горячая фаза подобно хни будет вагон и малая тележка , закладок наготовили дофига . важнее , что происходит на передовой , а там мы движемся вперёд . С этой училкой походу не всё нормально.... В Ташкенте завуч 188-й школы, которая избила ученика 6-го класса, на следующий день применила силу в отношении замдиректора 204-й школы, где учится её дочь, и не подчинилась требованиям сотрудников Нацгвардии и ОВД. По данному факту она арестована на 7 суток.(с) https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/26/digest/ Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2024, 21:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,396 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Телеграм-канал Позывной «Кацман» Наша армия предлагает ВСУшникам, находящимся в Угледаре, сдаться. По данным нашего командования, противник в полном огневом окружении, и выйти без боев и потерь им не получится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,900 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 21:12) само-собой нам от этого не легче , но на войне как на войне , приходится затягивать пояса . живём не в Ливане , но всеми возможными правдами и неправдами нам стремятся устроить именно такое будущее . ну так кто против быть на войне, как на войне ? я-нет и затягивать пояса нашему народу не впервой вот например-все гражданам России прожиточный минимум в 20 тысяч на человпека на семью из четырех человек-80 тысяч хоть талонами, хоть карточками, хоть продуктами а все, что выше-в Фонд Оборны строить корабли, самолеты, Искандеры и Кинжалы, скупать технологии и мозги по всему миру... касается всех, вас, меня, Грефа, Миллера, депутатов и министров...кроме тех, кто воююет. получает ранения и погибает... и публично озвучить цели и задачи-идем до польской границы, рубим корридор в Калининградскую область, минируем все проходы в Арктику с обеих сторон и кто не спрятался-я не виноват кто за-поднимаем руки а кто будет против, я и так знаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,900 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
задумался...
а как собирали ЖКХ в блокадном Ленинграде ? или в оккупированном Минске, Пскове или Смоленске... надо погуглить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,396 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:49) ну так кто против быть на войне, как на войне ? я-нет и затягивать пояса нашему народу не впервой вот например-все гражданам России прожиточный минимум в 20 тысяч на человпека на семью из четырех человек-80 тысяч хоть талонами, хоть карточками, хоть продуктами а все, что выше-в Фонд Оборны строить корабли, самолеты, Искандеры и Кинжалы, скупать технологии и мозги по всему миру... касается всех, вас, меня, Грефа, Миллера, депутатов и министров...кроме тех, кто воююет. получает ранения и погибает... и публично озвучить цели и задачи-идем до польской границы, рубим корридор в Калининградскую область, минируем все проходы в Арктику с обеих сторон и кто не спрятался-я не виноват кто за-поднимаем руки а кто будет против, я и так знаю ![]() Если уж взялись рисовать "военную экономику", то тырнет заблокирован, по телеку только новости ТАСС и патриотриотические фильны из СССР и... трудовая повинность для всех, кто не успел устроиться на заводы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2024, 21:23) ![]() QUOTE Телеграм-канал Позывной «Кацман» Наша армия предлагает ВСУшникам, находящимся в Угледаре, сдаться. это сюр какой-то... Кацман таки предлагает сдаться ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:51) задумался... а как собирали ЖКХ в блокадном Ленинграде ? или в оккупированном Минске, Пскове или Смоленске... надо погуглить Полнолуние вроде закончилось... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:53) это сюр какой-то... Кацман таки предлагает сдаться ? ![]() Таки даже принял правильную сторону. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2024, 21:52) Если уж взялись рисовать "военную экономику", то тырнет заблокирован, по телеку только новости ТАСС и патриотриотические фильны из СССР и... трудовая повинность для всех, кто не успел устроиться на заводы. ну так я то согласен, тем более, что тырнет фактически и так заблокирован или будет заблокирован, а по телевизору одна шняга, ложь рекою и песни-пляски... если вопрос стоит о выживаемости моей страны и моего народа и на завод готов пойти, и дорожки песком посыпать, если Родине это нужно а почему нет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2024, 21:55) Полнолуние вроде закончилось... ![]() этот ответ вам гугл выдал ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 21:49) ну так кто против быть на войне, как на войне ? я-нет и затягивать пояса нашему народу не впервой вот например-все гражданам России прожиточный минимум в 20 тысяч на человпека на семью из четырех человек-80 тысяч хоть талонами, хоть карточками, хоть продуктами а все, что выше-в Фонд Оборны строить корабли, самолеты, Искандеры и Кинжалы, скупать технологии и мозги по всему миру... касается всех, вас, меня, Грефа, Миллера, депутатов и министров...кроме тех, кто воююет. получает ранения и погибает... и публично озвучить цели и задачи-идем до польской границы, рубим корридор в Калининградскую область, минируем все проходы в Арктику с обеих сторон и кто не спрятался-я не виноват кто за-поднимаем руки а кто будет против, я и так знаю ![]() И всеобщая мобилизация. Готовы отправить на передовую зятьёв, сыновей? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 23:00) ну так я то согласен, тем более, что тырнет фактически и так заблокирован или будет заблокирован, а по телевизору одна шняга, ложь рекою и песни-пляски... если вопрос стоит о выживаемости моей страны и моего народа и на завод готов пойти, и дорожки песком посыпать, если Родине это нужно а почему нет ? Какой, нафиг, песок. Будете снаряды укладывать в транспортную тару. Не хватает специалистов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 23:02) этот ответ вам гугл выдал ? ![]() Ваш посыл внимательно перечитайте. Либо разверните мысль. Где у нас взымают ЖКХ в районах, находящихся непосредственно на ЛБС? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 23:04) И всеобщая мобилизация. Готовы отправить на передовую зятьёв, сыновей? Не-не, омыть сапоги в Ламанше - это навальнятские истерики. Нам оно надо - еще и лягушатников со швабами кормить? С Укрой уже вроде как все понятно. Перелом наступил, далее покатится по нарастающей. И на этом достаточно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 22:04) И всеобщая мобилизация. Готовы отправить на передовую зятьёв, сыновей? конечно и сам готов туда... вместе со всякими Шаманами, Бастами, Киркоровыми, Данями Милохиноными, детьми депутатов, чиновников и так далее... так мы воюем со всем НАТО, анголаксами, радикалами, нацистами и так далее или это все пурга и игрища больших дядей ? ну если нет, так нет... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:26) конечно и сам готов туда... вместе со всякими Шаманами, Бастами, Киркоровыми, Данями Милохиноными, детьми депутатов, чиновников и так далее... так мы воюем со всем НАТО, анголаксами, радикалами, нацистами и так далее или это все пурга и игрища больших дядей ? ну если нет, так нет... Всякие не дураки, они будут вам оды петь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 22:30) Всякие не дураки, они будут вам оды петь. по 16 млн руб за патриотическое выступление из госбюджета ? не, не надо... проживем без од... или вместе споем в одном блиндаже или окопе.... "бьется в тесной печурке огонь..." или "от героев былых времен..." -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:35) по 16 млн руб за патриотическое выступление из госбюджета ? не, не надо... проживем без од... или вместе споем в одном блиндаже или окопе.... "бьется в тесной печурке огонь..." или "от героев былых времен..." Походу до Польши нам не светит с такими патриотами ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2024, 22:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2024, 21:14) Зассали? ![]() Да не особо пока: США передают Киеву планирующие управляемые средства поражения дальнего радиуса действия, сообщил президент США Джо Байден. "Чтобы усилить дальнобойные возможности Украины, я решил предоставить Украине планирующее управляемое оружие (JSOW) дальнего радиуса действия", — говорится в заявлении Байдена, опубликованном на сайте Белого дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,453 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 22:35) по 16 млн руб за патриотическое выступление из госбюджета ? не, не надо... проживем без од... или вместе споем в одном блиндаже или окопе.... "бьется в тесной печурке огонь..." или "от героев былых времен..." Когда рак на горе свистнет, тогда шаманы и дети депутатов окажутся в окопах. То бишь никогда. Да и вообще - без паники! Великий геостратех не вдарит батоном по своим корешам в НАТО, к тому же ему хозяева не разрешат. Но спектакль надо играть по сценарию, вот и исполняет роль. Но актёр хорош! Талантливый. Уж сколько рисовалось красных линий и обещалось обещаных обещалок, как ручки кидал, как батоном жёстко махал, как бровки хмурил... даже Станиславский, наверно, из земли верил. Одарённый ученик, бесспoрно ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 20:32 | |
![]() |