![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Сергей , сколь сильно менялась политика России после высказываний разных навальных . вот ты намекаешь на бесполезность вложенных средств . хорошо , уйдёт Россия из Узбекии , Таджикии и т.п. , что мы получим на границах , вторую и третью Украинию ? этого ли нам надо ? сколько тогда русских на новых сво погибнет ? чё , примера Грузии 2008 , трибалтийских вымиратов не достаточно ? свято место пусто не бывает , уйдёт Россия - придёт пиндосия и все эти мигранты которых вы так неистово пытаетесь выпихнуть за пределы России вернуться в Россию с М-16 в руках , потому как другого направления им не укажут . а-ля Мюнхенское соглашение 1938 года .
если эта реальность до тебя не может достучаться предложи своё решение проблемы , с удовольствием послушаю твоё мнение . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 15:37) видел я это видео... надо эту самую учительницу к нам пригласить, при нашем дефиците учительских кадров что-бы передавала свой бесценный опыт культурного обмена, толерантности и уважения и надо наверное еще денег ввалить в эту узбекскую школу... естественно за счет российских налогоплательщиков вот одна моя знакомая-соадмин по другому форуму... бежала с семьей из Узбекистана, с больной матерью на руках, младшим братом и его детьми пять долгих лет ждала гражданство, прошла все муки ада, получила гражданство, живя на съемных квартирах, купила в ипотеку квартиру в Видном, уже выплатила ее... и как она пишет-вернулась туда же - в старый добрый Ташкент... и плачет... ![]() Забавная история. Много таких слышал. Просто у меня бабушка жила в Ташкенте. В 55 году туда приехал, работала на авиационном заводе. Я сейчас точно не помню, после 2004 точно мы ее перевезли сюда. Подали бумаги - за 3 мес она получила тут гражданство и пенсию. Вот любую область возьми - всегда есть некоторое количество людей, у который "ужасные проблемы". На фоне огромного количества людей, у которых их нет в этой области. Вопрос. А может, дело не в бобине? Перефразируя , "дурак везде себе проблем найдет". Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например. А я работаю с русскими оттуда. Это дети тех, кто стался там при развале СССР. Не от кого "ужасов" не слышал. Все нормально получили гражданство, жили и дальше живут. И сейчас они русские, русскоязычные, совершенно нормально живут в казахстане и даже мысли не имеют оттуда уезжать. Аналогично - Ташкент. У отца там полно одноклассников. Все тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
gogench , где 55 , где 2004 и где 2024 ? многое изменилось и не в лучшую сторону . у меня родня в казахстане , информация из первых уст , у вас на носу розовые очки .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:11) Сергей , сколь сильно менялась политика России после высказываний разных навальных . вот ты намекаешь на бесполезность вложенных средств . хорошо , уйдёт Россия из Узбекии , Таджикии и т.п. , что мы получим на границах , вторую и третью Украинию ? этого ли нам надо ? сколько тогда русских на новых сво погибнет ? чё , примера Грузии 2008 , трибалтийских вымиратов не достаточно ? свято место пусто не бывает , уйдёт Россия - придёт пиндосия и все эти мигранты которых вы так неистово пытаетесь выпихнуть за пределы России вернуться в Россию с М-16 в руках , потому как другого направления им не укажут . а-ля Мюнхенское соглашение 1938 года . если эта реальность до тебя не может достучаться предложи своё решение проблемы , с удовольствием послушаю твоё мнение . Дима,не уходить надо,а более жестко себя вести,как и полагается сильному государству.Спрашивать за каждый выделенный рубль,не блеять и мямлить,вечно становясь в позу извиняющегося.Их бюджеты больше чем на треть состоят из переводов из России,половина населения работает здесь,куча инструментов есть,что бы за все жестко спрашивать. На Востоке уважают только силу а не это бе,ме,кукареку,нас не так поняли..... Вон как они шустро ноты протеста пишут и чуть что дергают наших послов на ковер.Аж инспекции присылают,как живется их рабочим тут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,796 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 16:37) Забавная история. Много таких слышал. Просто у меня бабушка жила в Ташкенте. В 55 году туда приехал, работала на авиационном заводе. Я сейчас точно не помню, после 2004 точно мы ее перевезли сюда. Подали бумаги - за 3 мес она получила тут гражданство и пенсию. Вот любую область возьми - всегда есть некоторое количество людей, у который "ужасные проблемы". На фоне огромного количества людей, у которых их нет в этой области. Вопрос. А может, дело не в бобине? Перефразируя , "дурак везде себе проблем найдет". ну вам забавно, то смейтесь дальше может быть потому что вы вашу бабушку перевозили и подавали документы и она как бы воссоединялась с родней ? а есть люди, у которых тут, в России, не было детей и внуков. Люди ехали в пустоту, единственно что, то заранее решив проблему с работой. Хорошие строители-проектировщики на дороге не валяются. ну про дураков тоже не ново от вас все вокруг дураки, продолжайте в том же духе QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 16:37) Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например. А я работаю с русскими оттуда. Это дети тех, кто стался там при развале СССР. Не от кого "ужасов" не слышал. Все нормально получили гражданство, жили и дальше живут. И сейчас они русские, русскоязычные, совершенно нормально живут в казахстане и даже мысли не имеют оттуда уезжать. Аналогично - Ташкент. У отца там полно одноклассников. Все тоже самое. ну конечно все было мирно и толерантно особенно в Таджикистане и Узбекистане в Чечне тоже с русским населением обошлись вежливо и нежно Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 18:23 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,796 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:56) gogench , где 55 , где 2004 и где 2024 ? многое изменилось и не в лучшую сторону . у меня родня в казахстане , информация из первых уст , у вас на носу розовые очки . В Казахстане было все более-менее терпимо кровавых погромов, убийств и изнасилований не было русских выдавливали более-менее цивилизованно, примерно как в Прибалтике, сделав их людьми второго сорта после титульной нации как в Таджикистане и Узбекистане, в меньшей степени в Туркмении, откуда русское население тоже все практически уехало Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 19:07 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
дубль, сорри
![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 19:07 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Обращение Юрия Евича к населению приграничных областей https://rutube.ru/video/5d87c2c1c5e215bcb3a1070cf24b0d7c/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 16:37) Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например. кто пишет ? где ? ссылочку на пост можно ? или вы Казахстан с Таджикистаном перепутали... конечно же совершенно случайно ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 19:30) кто пишет ? где ? ссылочку на пост можно ? или вы Казахстан с Таджикистаном перепутали... конечно же совершенно случайно ? Было, как минимум в общем списке. У память как у слона. ![]() Не обязательно вы, кстати, писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:56) gogench , где 55 , где 2004 и где 2024 ? многое изменилось и не в лучшую сторону . у меня родня в казахстане , информация из первых уст , у вас на носу розовые очки . Я последние 3 года каждый день работаю с людьми из Алма-Аты. Это люди из моей инженерной команды. Удаленка, они там, работают на крупнейший банк РФ. Они русские, родились там, граждане казахстана. Кто-то женат/замужем за казахом, кто-то на русских. Хорошо живут. Квартиры вот новые за эти 3 года человека 4 купили. И "русских районов" там нет. Все в общей куче. Никаких розовых очков. Про получение российского гражданства - моя бабушка. Что сейчас, не знаю, тогда 3 мес - паспорт, пенсия, полис ДМС. У нее были проблемы со здоровьем, как получила полис ДМС - сразу положили в больницу. Так что вот так. У меня тут знакомы квартиру купил у одного крупного застройщика на этапе строительства. Ну, он как раз человек - шило в одном месте и все должно быть плохо. Раскопал в интернете , как этот застройщик там кинул кого-то. И с судом и с митингами. Красивая такая подборка. Задолбал он меня - давай, говорю, разберемся. Там дом был, условно, на 1000 квартир. А проблемы.... у 12 человек. Причем потом они и суд проиграли . Это я к чему? К тому. 988человек получили квартиры и начали в них жить. 12 - устроили истерику и пр. За что и получили, что причиталось - ничего и нервотрепку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 19:37) Не обязательно вы, кстати, писали. ну слава Богу... а то я прям стал переживать, что опять пришьют мне что-то непотребное -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 10:04) В РО Дзержинского и Москвы отменили. такое сообщение- QUOTE Всем Добрый день! По молебну в монастыре на этой неделе - ОТМЕНА!!! молиться уже тоже нельзя, видимо задал резкий вопрос, но опасаюсь что и там забанят ![]() все мои посты потерли, как, что и почему... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 20:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 20:01) такое сообщение- молиться уже тоже нельзя, видимо задал резкий вопрос, но опасаюсь что и там забанят ![]() все мои посты потерли, как, что и почему... Приезжайте молитесь, монастырь открыт. Отменили молебен с РО, отменили общий сбор, решение Москвы, почему ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 20:22) Приезжайте молитесь, монастырь открыт. Отменили молебен с РО, отменили общий сбор, решение Москвы, почему ![]() если мне требуется помолиться или сходить в церковь, то ни какие сборы и решения Москвы мне не нужны. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
..............Сына российского миллиардера Мусы Бажаева, которого арестовали за избиение полицейского, освободили из СИЗО под обязательство о явке. На свободу он вышел 24 сентября. Ранее дело передали в центральный аппарат СК, после выписали постановление об освобождении.
Конфликт произошёл в конце июля возле стадиона "Лужники", когда полицейские пытались задержать Бажаева. В ответ на это он набросился на них с кулаками. В суде парень заявил, что офицер ударил его первым. Тогда же адвокаты настаивали, что сидеть в СИЗО мальчик не может — потому что у него хронический бронхит + недостаточно доказательств. Также защита просила суд приобщить к материалам дела не только видео следователей, но и их. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 26 2024, 20:37) ..............Сына российского миллиардера Мусы Бажаева, которого арестовали за избиение полицейского, освободили из СИЗО под обязательство о явке. На свободу он вышел 24 сентября. Ранее дело передали в центральный аппарат СК, после выписали постановление об освобождении. Конфликт произошёл в конце июля возле стадиона "Лужники", когда полицейские пытались задержать Бажаева. В ответ на это он набросился на них с кулаками. В суде парень заявил, что офицер ударил его первым. Тогда же адвокаты настаивали, что сидеть в СИЗО мальчик не может — потому что у него хронический бронхит + недостаточно доказательств. Также защита просила суд приобщить к материалам дела не только видео следователей, но и их. Что-то я пропустил-а когда у нас успели внести изменения в ст.98 УПК РФ и ввели ещё одну меру пресечения-"обязательство о явке"? Сообщение отредактировано Дубровин: Sep 26 2024, 20:50 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 26 2024, 20:49) Что-то я пропустил-а когда у нас успели внести изменения в ст.98 УПК РФ и ввели ещё одну меру пресечения-"обязательство о явке"? меня в своё время удивляла формулировка "утрата доверия" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2024, 17:14) Дима,не уходить надо,а более жестко себя вести,как и полагается сильному государству.Спрашивать за каждый выделенный рубль,не блеять и мямлить,вечно становясь в позу извиняющегося.Их бюджеты больше чем на треть состоят из переводов из России,половина населения работает здесь,куча инструментов есть,что бы за все жестко спрашивать. На Востоке уважают только силу а не это бе,ме,кукареку,нас не так поняли..... Вон как они шустро ноты протеста пишут и чуть что дергают наших послов на ковер.Аж инспекции присылают,как живется их рабочим тут. собака лает , караван идёт . политика без экономики - наглядный результат сейчас в Германии . тот писец который сейчас наступает в гейропе скажется в ближайшее время , и да , я не ванга , спрашивать про сроки бессмысленно . заранее скажу , что инфа не на пустом месте , общаюсь с Грецией , с Эстонией , сегодня говорил с Португалией , все собеседники упоминают идиотизм правительств и ухудшение благосостояния , у греков - запредельные цены на энергоносители , у эстонцев военный психоз , у португальцев идиотизм в гос. структурах управления , вымогают деньги с населения всеми возможными способами , про простых болгар вообще молчу . само-собой нам от этого не легче , но на войне как на войне , приходится затягивать пояса . живём не в Ливане , но всеми возможными правдами и неправдами нам стремятся устроить именно такое будущее . так что Сергей , можно и перестараться в ужесточении политики относительно бывших республик . а то , что так взволновавшая всех выходка в узбекии получит должные последствия можно не сомневаться . хотя в методичках об этом не напишут , так как был важен информационный повод . последствия спишут на конкретного идиота приведшего в исполнение заказанное . помните идиотку с плакатиком на телевидении в программе новостей ? сейчас про это говорят что-нибудь ? идиотов-исполнителей подобрать за недорого хватает , а уж подпевал распространяющих подобное по сети и подавно . пока идёт горячая фаза подобно хни будет вагон и малая тележка , закладок наготовили дофига . важнее , что происходит на передовой , а там мы движемся вперёд . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Госдеп США прокомментировал обновление ядерной доктрины России Обновление ядерной доктрины России и ее адаптация к современным реалиям является якобы безответственным шагом Москвы. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Reuters. Зассали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:08 | |
![]() |