Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

дима-з
post Sep 26 2024, 16:11
Создана #27001

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Сергей , сколь сильно менялась политика России после высказываний разных навальных . вот ты намекаешь на бесполезность вложенных средств . хорошо , уйдёт Россия из Узбекии , Таджикии и т.п. , что мы получим на границах , вторую и третью Украинию ? этого ли нам надо ? сколько тогда русских на новых сво погибнет ? чё , примера Грузии 2008 , трибалтийских вымиратов не достаточно ? свято место пусто не бывает , уйдёт Россия - придёт пиндосия и все эти мигранты которых вы так неистово пытаетесь выпихнуть за пределы России вернуться в Россию с М-16 в руках , потому как другого направления им не укажут . а-ля Мюнхенское соглашение 1938 года .
если эта реальность до тебя не может достучаться предложи своё решение проблемы , с удовольствием послушаю твоё мнение .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Sep 26 2024, 16:37
Создана #27002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 15:37)
видел я это видео...
надо эту самую учительницу к нам пригласить, при нашем дефиците учительских кадров
что-бы передавала свой бесценный опыт культурного обмена, толерантности и уважения
и надо наверное еще денег ввалить в эту узбекскую школу... естественно за счет российских налогоплательщиков

вот одна моя знакомая-соадмин по другому форуму...
бежала с семьей из Узбекистана, с больной матерью на руках, младшим братом и его детьми
пять долгих лет ждала гражданство, прошла все муки ада, получила гражданство, живя на съемных квартирах, купила в ипотеку квартиру в Видном, уже выплатила ее...
и как она пишет-вернулась туда же - в старый добрый Ташкент...
и плачет...

sad.gif

Забавная история. Много таких слышал. Просто у меня бабушка жила в Ташкенте. В 55 году туда приехал, работала на авиационном заводе. Я сейчас точно не помню, после 2004 точно мы ее перевезли сюда. Подали бумаги - за 3 мес она получила тут гражданство и пенсию.
Вот любую область возьми - всегда есть некоторое количество людей, у который "ужасные проблемы". На фоне огромного количества людей, у которых их нет в этой области. Вопрос. А может, дело не в бобине? Перефразируя , "дурак везде себе проблем найдет".

Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например. А я работаю с русскими оттуда. Это дети тех, кто стался там при развале СССР. Не от кого "ужасов" не слышал. Все нормально получили гражданство, жили и дальше живут. И сейчас они русские, русскоязычные, совершенно нормально живут в казахстане и даже мысли не имеют оттуда уезжать. Аналогично - Ташкент. У отца там полно одноклассников. Все тоже самое.

+ Quote Post

дима-з
post Sep 26 2024, 16:56
Создана #27003

Профи

-----XXXXX

gogench , где 55 , где 2004 и где 2024 ? многое изменилось и не в лучшую сторону . у меня родня в казахстане , информация из первых уст , у вас на носу розовые очки .

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 26 2024, 17:14
Создана #27004

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:11)
Сергей , сколь сильно менялась политика России после высказываний разных навальных . вот ты намекаешь на бесполезность вложенных средств . хорошо , уйдёт Россия из Узбекии , Таджикии и т.п. , что мы получим на границах , вторую и третью Украинию ? этого ли нам надо ? сколько тогда русских на новых сво погибнет ? чё , примера Грузии 2008 , трибалтийских вымиратов не достаточно ? свято место пусто не бывает , уйдёт Россия - придёт пиндосия и все эти мигранты которых вы так неистово пытаетесь выпихнуть за пределы России вернуться в Россию с М-16 в руках , потому как другого направления им не укажут . а-ля  Мюнхенское соглашение 1938 года .
если эта реальность до тебя не может достучаться предложи своё решение проблемы , с удовольствием послушаю твоё мнение .

Дима,не уходить надо,а более жестко себя вести,как и полагается сильному государству.Спрашивать за каждый выделенный рубль,не блеять и мямлить,вечно становясь в позу извиняющегося.Их бюджеты больше чем на треть состоят из переводов из России,половина населения работает здесь,куча инструментов есть,что бы за все жестко спрашивать.
На Востоке уважают только силу а не это бе,ме,кукареку,нас не так поняли.....
Вон как они шустро ноты протеста пишут и чуть что дергают наших послов на ковер.Аж инспекции присылают,как живется их рабочим тут.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 18:14
Создана #27005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 16:37)
Забавная история. Много таких слышал. Просто у меня бабушка жила в Ташкенте. В 55 году туда приехал, работала на авиационном заводе. Я сейчас точно не помню, после 2004 точно мы ее перевезли сюда. Подали бумаги - за 3 мес она получила тут гражданство и пенсию.
Вот любую область возьми - всегда есть некоторое количество людей, у который "ужасные проблемы". На фоне огромного количества людей, у которых их нет в этой области. Вопрос. А может, дело не в бобине? Перефразируя , "дурак везде себе проблем найдет".

ну вам забавно, то смейтесь дальше
может быть потому что вы вашу бабушку перевозили и подавали документы и она как бы воссоединялась с родней ?
а есть люди, у которых тут, в России, не было детей и внуков.
Люди ехали в пустоту, единственно что, то заранее решив проблему с работой.
Хорошие строители-проектировщики на дороге не валяются.

ну про дураков тоже не ново от вас
все вокруг дураки, продолжайте в том же духе

Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например. А я работаю с русскими оттуда. Это дети тех, кто стался там при развале СССР. Не от кого "ужасов" не слышал. Все нормально получили гражданство, жили и дальше живут. И сейчас они русские, русскоязычные, совершенно нормально живут в казахстане и даже мысли не имеют оттуда уезжать. Аналогично - Ташкент. У отца там полно одноклассников. Все тоже самое.

ну конечно
все было мирно и толерантно
особенно в Таджикистане и Узбекистане
в Чечне тоже с русским населением обошлись вежливо и нежно

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 18:23

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 18:34
Создана #27006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:56)
gogench , где 55 , где 2004 и где 2024 ? многое изменилось и не в лучшую сторону . у меня родня в казахстане , информация из первых уст , у вас на носу розовые очки .

В Казахстане было все более-менее терпимо
кровавых погромов, убийств и изнасилований не было
русских выдавливали более-менее цивилизованно, примерно как в Прибалтике, сделав их людьми второго сорта после титульной нации
как в Таджикистане и Узбекистане, в меньшей степени в Туркмении, откуда русское население тоже все практически уехало

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 19:07

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 19:07
Создана #27007

Профи

-----XXXXX

дубль, сорри smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 19:07

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 26 2024, 19:27
Создана #27008

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Обращение Юрия Евича к населению приграничных областей
https://rutube.ru/video/5d87c2c1c5e215bcb3a1070cf24b0d7c/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 19:30
Создана #27009

Профи

-----XXXXX

Много тут пишут, как "резали русских" в казахстане, например.

кто пишет ? где ? ссылочку на пост можно ?
или вы Казахстан с Таджикистаном перепутали... конечно же совершенно случайно ?

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 26 2024, 19:37
Создана #27010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 19:30)
кто пишет ? где ? ссылочку на пост можно ?
или вы Казахстан с Таджикистаном перепутали... конечно же совершенно случайно ?

Было, как минимум в общем списке. У память как у слона. cheesy.gif

Не обязательно вы, кстати, писали.
  + Quote Post

gogench
post Sep 26 2024, 19:47
Создана #27011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 26 2024, 16:56)

Я последние 3 года каждый день работаю с людьми из Алма-Аты. Это люди из моей инженерной команды. Удаленка, они там, работают на крупнейший банк РФ.
Они русские, родились там, граждане казахстана. Кто-то женат/замужем за казахом, кто-то на русских.
Хорошо живут. Квартиры вот новые за эти 3 года человека 4 купили. И "русских районов" там нет. Все в общей куче.

Никаких розовых очков.

Про получение российского гражданства - моя бабушка. Что сейчас, не знаю, тогда 3 мес - паспорт, пенсия, полис ДМС. У нее были проблемы со здоровьем, как получила полис ДМС - сразу положили в больницу.

Так что вот так.

У меня тут знакомы квартиру купил у одного крупного застройщика на этапе строительства. Ну, он как раз человек - шило в одном месте и все должно быть плохо. Раскопал в интернете , как этот застройщик там кинул кого-то. И с судом и с митингами. Красивая такая подборка. Задолбал он меня - давай, говорю, разберемся. Там дом был, условно, на 1000 квартир. А проблемы.... у 12 человек. Причем потом они и суд проиграли . Это я к чему? К тому. 988человек получили квартиры и начали в них жить. 12 - устроили истерику и пр. За что и получили, что причиталось - ничего и нервотрепку.

+ Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 19:53
Создана #27012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 26 2024, 19:37)
Не обязательно вы, кстати, писали.

ну слава Богу...
а то я прям стал переживать, что опять пришьют мне что-то непотребное

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 20:01
Создана #27013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 10:04)
В РО Дзержинского и Москвы отменили.

такое сообщение-
Всем Добрый день!
По молебну в монастыре на этой неделе - ОТМЕНА!!!

молиться уже тоже нельзя, видимо
задал резкий вопрос, но опасаюсь что и там забанят biggrin.gif

все мои посты потерли, как, что и почему...

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2024, 20:09

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 26 2024, 20:22
Создана #27014

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2024, 20:01)
такое сообщение-

молиться уже тоже нельзя, видимо
задал резкий вопрос, но опасаюсь что и там забанят  biggrin.gif

все мои посты потерли, как, что и почему...

Приезжайте молитесь, монастырь открыт. Отменили молебен с РО, отменили общий сбор, решение Москвы, почему ddd.gif мож что то знают.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 26 2024, 20:37
Создана #27015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 20:22)
Приезжайте молитесь, монастырь открыт. Отменили молебен с РО, отменили общий сбор, решение Москвы, почему  ddd.gif мож что то знают.

если мне требуется помолиться или сходить в церковь, то ни какие сборы и решения Москвы мне не нужны.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 26 2024, 20:37
Создана #27016

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

..............Сына российского миллиардера Мусы Бажаева, которого арестовали за избиение полицейского, освободили из СИЗО под обязательство о явке. На свободу он вышел 24 сентября. Ранее дело передали в центральный аппарат СК, после выписали постановление об освобождении.

Конфликт произошёл в конце июля возле стадиона "Лужники", когда полицейские пытались задержать Бажаева. В ответ на это он набросился на них с кулаками. В суде парень заявил, что офицер ударил его первым. Тогда же адвокаты настаивали, что сидеть в СИЗО мальчик не может — потому что у него хронический бронхит + недостаточно доказательств. Также защита просила суд приобщить к материалам дела не только видео следователей, но и их.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Дубровин
post Sep 26 2024, 20:49
Создана #27017

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Савостаснова @ Sep 26 2024, 20:37)
..............Сына российского миллиардера Мусы Бажаева, которого арестовали за избиение полицейского, освободили из СИЗО под обязательство о явке. На свободу он вышел 24 сентября. Ранее дело передали в центральный аппарат СК, после выписали постановление об освобождении.

Конфликт произошёл в конце июля возле стадиона "Лужники", когда полицейские пытались задержать Бажаева. В ответ на это он набросился на них с кулаками. В суде парень заявил, что офицер ударил его первым. Тогда же адвокаты настаивали, что сидеть в СИЗО мальчик не может — потому что у него хронический бронхит + недостаточно доказательств. Также защита просила суд приобщить к материалам дела не только видео следователей, но и их.

Что-то я пропустил-а когда у нас успели внести изменения в ст.98 УПК РФ и ввели ещё одну меру пресечения-"обязательство о явке"?

Сообщение отредактировано Дубровин: Sep 26 2024, 20:50

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 26 2024, 20:56
Создана #27018

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Sep 26 2024, 20:49)
Что-то я пропустил-а когда у нас успели внести изменения в ст.98 УПК РФ и ввели ещё одну меру пресечения-"обязательство о явке"?

меня в своё время удивляла формулировка "утрата доверия"

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

дима-з
post Sep 26 2024, 21:12
Создана #27019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2024, 17:14)
Дима,не уходить надо,а более жестко себя вести,как и полагается сильному государству.Спрашивать за каждый выделенный рубль,не блеять и мямлить,вечно становясь в позу извиняющегося.Их бюджеты больше чем на треть состоят из переводов из России,половина населения работает здесь,куча инструментов есть,что бы за все жестко спрашивать.
На Востоке уважают только силу а не это бе,ме,кукареку,нас не так поняли.....
Вон как они шустро ноты протеста пишут и чуть что дергают наших послов на ковер.Аж инспекции присылают,как живется их рабочим тут.

собака лает , караван идёт .

политика без экономики - наглядный результат сейчас в Германии . тот писец который сейчас наступает в гейропе скажется в ближайшее время , и да , я не ванга , спрашивать про сроки бессмысленно . заранее скажу , что инфа не на пустом месте , общаюсь с Грецией , с Эстонией , сегодня говорил с Португалией , все собеседники упоминают идиотизм правительств и ухудшение благосостояния , у греков - запредельные цены на энергоносители , у эстонцев военный психоз , у португальцев идиотизм в гос. структурах управления , вымогают деньги с населения всеми возможными способами , про простых болгар вообще молчу .

само-собой нам от этого не легче , но на войне как на войне , приходится затягивать пояса . живём не в Ливане , но всеми возможными правдами и неправдами нам стремятся устроить именно такое будущее .

так что Сергей , можно и перестараться в ужесточении политики относительно бывших республик . а то , что так взволновавшая всех выходка в узбекии получит должные последствия можно не сомневаться . хотя в методичках об этом не напишут , так как был важен информационный повод . последствия спишут на конкретного идиота приведшего в исполнение заказанное . помните идиотку с плакатиком на телевидении в программе новостей ? сейчас про это говорят что-нибудь ? идиотов-исполнителей подобрать за недорого хватает , а уж подпевал распространяющих подобное по сети и подавно . пока идёт горячая фаза подобно хни будет вагон и малая тележка , закладок наготовили дофига . важнее , что происходит на передовой , а там мы движемся вперёд .

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 26 2024, 21:14
Создана #27020

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Госдеп США прокомментировал обновление ядерной доктрины России
Обновление ядерной доктрины России и ее адаптация к современным реалиям является якобы безответственным шагом Москвы. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Reuters.

Зассали? blink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 02:08
Рейтинг@Mail.ru