![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2024, 18:19) Пожалуй плюсану! Печально, но, ещё бы лет двадцать-тридцать и РФ загнули и раздербанили бы сами жильцы страны, дорвавшиеся до рычагов и денежных потоков. Но, случилось СВО и у страны появилась надежда, опять через боль, горе и кровь стать нормальной. Будет тяжко. Подскажи рецепт нормального становления. Расшифруй. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 24 2024, 17:46) А его нет. Я по советского паспарта русский а в натуре- чуваш Если говорят что нет, то это промытый мозг не понятно чей пропагандой. Все эти ранние темы типа русский это прилагательное и т.д. существовали лишь с одной целью - разобщения и развала. Подскажи что великого создали чуваши отдельно от русской общности, может великое чувашское государство было или просто племена разных этносов переросли в русский народ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 14:30) Конечно лучше. Но, как Барсофф говорит - из каждого утюга. Значит "а может" в перспективе не планируется. Вполне возможно, что из каждого утюга рекой льются сладкие речи для окучивания электората и выпускания пара в свисток, для отвлечение от прочих насущных проблем. но любая организация подразумевает, что в нее можно как войти, так и выйти я пока потусуюсь, понаблюдаю, ровно до того момента, пока не появятся какие-то противозаконные, экстремистские или популистские акции... ибо с радикальным православием мне так же не по пути. как и с радикальным исламизмом и прочими течениями общество-отдельно, религия-отдельно, ну так, как я понимаю нормальное, здоровое общество -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я полностью не следил за батлом Гогенч&Барсоф, но я правильно понимаю, что Гогенч стоит грудью за басмачей, и даже угрожает первым пойти на удар?
![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Sep 24 2024, 19:02 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 13:29) А что плохого было в движении Демушкина? То же самое но полтора десятка лет назад, однако же... ОнО не симпатизирует демушкину, Оно только перед выдрами саблей своей на берегу цыгунит, и в флудильня хо хлов ложит пачками ![]() Демушкин кремень, прошёл многое и понял что из ху, а то где сейчас награжден Барсоф, это лишь загоник для выпуска пара, и слива идейных, традиция такая ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2024, 18:19) Но, случилось СВО и у страны появилась надежда, опять через боль, горе и кровь стать нормальной. Будет тяжко. Вова , мы на грабли наступаем всегда , не будет никакого очищения от гнуса во власти если 37-го не будет , не льсти себя иллюзиями . причём 37-й должен быть показательно жёстким , дабы быстрей дошёл до развращённых извилин . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 14:58) Исключительно с помощью пенделя от остальной части населения. Не будет пенделя, не будет ничего. Но, именно пендель. Не снести нахрен, не бошки отрывать - а именно пендель. Законными методами. ну вот давайте и накидаем пару формул кто может дать этот самый пендель власти и каким образом ? без всяких закивоков и оскорблений и менно законными методами четко, ясно и понятно... от этого и будем отталкиваться в дальнейших дискуссиях проблема есть ? есть надо ее решать ? надо как ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 18:19) но вот и появилось какое-то движение. которое ставит одной из своих задач дать пенделя власти и защитить общество, пусть и на местечковом уровне и как раз законными методами Поздняк метаться, джойстик на телевизор. Как выше писалось, внесен законопроект об ужесточении наказания за нарушение закона об оскорблении власти. Даже не представляю, как вы законным путем будете давать пенделя, если любой ваш недовольный возглас может оскорбить, унизить и вообще, как посмели встать с колен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 24 2024, 19:02) Я полностью не следил за батлом Гогенч&Барсоф, но я правильно понимаю, что Гогенч стоит грудью за басмачей, и даже угрожает первым пойти на удар? ![]() именно так, все правильно вы понимаете борьба так сказать с инакомыслием Барсоффа на отдельно взятой площадке с бесконечными угрозами прокуратурой, Администрацией и плеткой ![]() а конструктивного диалога-ноль, то есть пыль и сплошная русофобия народ же, по его мнению-стадо а кто не хочет быть стадом, те экстремисты и инакомыслящие -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 24 2024, 19:09) Вова , мы на грабли наступаем всегда , не будет никакого очищения от гнуса во власти если 37-го не будет , не льсти себя иллюзиями . причём 37-й должен быть показательно жёстким , дабы быстрей дошёл до развращённых извилин . вот в тему... про воронки я писал еще в феврале 22-го, ждал, надеялся и верил ( дурак был ![]() и меня тут истово клевали и оскорбляли пугали прокураторой, судами и следствием поименно конечно не вспомню, но в принципе это и не важно... а прошло всего 2,5 года, как стало доходить, что со всей этой плесенью и ржавчиной войны ( тем более на выживание ) не выигрываются, а только сливаются или проигрываются -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, ничего криминального в словах и действиях Барсоффа не усматриваю. Чего на него накинулись - не понимаю.
![]() Насколько понял, он хочет чтобы справедливо и по-закону воздавали иноземным косячникам за их деяния тут, а не отмазывали и не велись на какие-то коррупционные схемы от их диаспор, которые позволяют своим криминальным ухарям, разного рода преступникам и отребью избежать законного наказания в России. Я так же за это. В чём проблема - не пойму. ![]() Гогенч, вы же всегда были адекватным, спокойным и рассудительным. Почему вас так жёстко прорвало по отношению к Барсоффу? Он же задавал вам конкретные вопросы, но вы не ответили. Совсем не понимаю вас в этой вашей истерике. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 19:16) Как выше писалось, внесен законопроект об ужесточении наказания за нарушение закона об оскорблении власти. Даже не представляю, как вы законным путем будете давать пенделя, если любой ваш недовольный возглас может оскорбить, унизить и вообще, как посмели встать с колен. ![]() если честно, то я тоже мало представляю. как... вот гогенч знает, но не говорит но и сидеть на попе ровно я не могу как попугай в зоопарке в исполнении Хазанова-" только я и тут молчать не буду,льву не докладывают мяса" ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 24 2024, 19:09) Вова , мы на грабли наступаем всегда , не будет никакого очищения от гнуса во власти если 37-го не будет , не льсти себя иллюзиями . причём 37-й должен быть показательно жёстким , дабы быстрей дошёл до развращённых извилин . 37 лишь борьба за власть между старыми большевиками и сталинской командой, что бы 37 случился нужно лишь революция. Не надо 37й год идеализировать. А народ гробить никакой 37 не нужен, все и так можно устроить, но народ ли враг. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2024, 19:31) Гогенч, вы же всегда были адекватным, спокойным и рассудительным. Почему вас так жёстко прорвало по отношению к Барсоффу? Он же задавал вам конкретные вопросы, но вы не ответили. Совсем не понимаю вас в этой вашей истерике. ![]() вот я тоже удивляюсь... ![]() не понимаю, в каком месте порвалось до темы с криминальной миграцией и этнической преступностью мы вроде как были скорее единомышленниками о чем свидетельствуют плюсики в репах за конкретные мысли и посты ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 19:11) ну вот давайте и накидаем пару формул кто может дать этот самый пендель власти и каким образом ? без всяких закивоков и оскорблений и менно законными методами четко, ясно и понятно... от этого и будем отталкиваться в дальнейших дискуссиях проблема есть ? есть надо ее решать ? надо как ? Пендель не русская община и северный человек давать будут, они не для того создавались. Одна рука законы и ввоз мигрантов делает, другая общины создаёт. Ниточки на пальцах -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 19:45) вот я тоже удивляюсь... ![]() не понимаю, в каком месте порвалось до темы с криминальной миграцией и этнической преступностью мы вроде как были скорее единомышленниками о чем свидетельствуют плюсики в репах за конкретные мысли и посты ![]() Полагаю, что вы с гогенчем до сих пор по большинству вопросов единомышленники, да я тоже с гогенчем по-многому согласен. Но, честно говоря, совсем не догоняю какие конкретно претензии он выдвигает вам. Пытался разобраться - нихрена не понял. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 19:44) 37 лишь борьба за власть между старыми большевиками и сталинской командой, что бы 37 случился нужно лишь революция. Не надо 37й год идеализировать. А народ гробить никакой 37 не нужен, все и так можно устроить, но народ ли враг. не совсем так.... тему репрессий мы уже неоднократно обсуждали Сталин был тоже старый большевик, а вот как раз всякие Тухачевские, Якиры, Уборевичи, Ягоды и Ежевы ими не были никогда происходило банальное очищение страны и властных органов от проходимцев, приспособленцев, мародеров, популистов и палачей... что и дало возможность победить в самой страшной войне это все то, что должно было быть сделано в феврале 22-го ну если конечно цели СВО были поставлены для их выполнения, а не для игрищ больших дядей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 19:45) вот я тоже удивляюсь... ![]() не понимаю, в каком месте порвалось до темы с криминальной миграцией и этнической преступностью мы вроде как были скорее единомышленниками о чем свидетельствуют плюсики в репах за конкретные мысли и посты ![]() Не знаю как Гогенч, но подозреваю что там же где и меня - на вашем посте про клинику микрохирургии глаза. С тех пор вас понесло, словно вуаль сняли и дальше притворяться смысла не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 19:52) не совсем так.... тему репрессий мы уже неоднократно обсуждали Сталин был тоже старый большевик, а вот как раз всякие Тухачевские, Якиры, Уборевичи, Ягоды и Ежевы ими не были никогда происходило банальное очищение страны и властных органов от проходимцев, приспособленцев, мародеров, популистов и палачей... что и дало возможность победить в самой страшной войне это все то, что должно было быть сделано в феврале 22-го ну если конечно цели СВО были поставлены для их выполнения, а не для игрищ больших дядей Банальная чистка от конкурентов. Все по законам революции которая сожрала своих детей. Ничего нового, повторение Великой французской, но растянутое во времени. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 19:46) Пендель не русская община и северный человек давать будут, они не для того создавались. Одна рука законы и ввоз мигрантов делает, другая общины создаёт. Ниточки на пальцах В принципе согласен, подконтрольные, ручные организации не зря создаются, значит они кому-то и зачем-то нужны. Как слабая версия, возможно, власти готовят откат по мигрантам и потом на основе данных этих общин начнут браться по-тихоньку за мигрантов, но особо в это не верю. Скорее цели другие. Например, выявить всех "несогласных" с властью, взять их всех на карандаш (они же сами подписались), особенно потенциальных активистов и лидеров (которые ох как страшны для режима), а при любом удобном случае нахлобучить любого из списка, кто начнёт бурогозить или как-то переть против власти. Чисто лакмусовая бумажка и облегчение работы спецслужбам. Всё ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:45 | |
![]() |