![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:50) вот !!! что-то умное написалось, вероятно случайно именно отстаивать свои права и соблюдение интересов без насилия и радикаликализма просто по закону... с чем вы не согласны ? Слушайте, это высокомерие человека, явно не способного понять 5 простых слов в фразе на столь любимом им русском языке... Вы кто такой, тут оценки раздавать, у кого умно, у кого случайное? Научитесь для начала не испражнятся ртом среди людей. А то ж вы , похоже, не понимаете, когда и что что из вас идет. Все сахар у вас. Все "по делу". Вот уже , действительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 13:07) В противопоставлении - это единоборство. Надо не воевать, а надо права отстаивать и соблюдение интересов. Есть в этом некоторая очень существенная разница. Хотя бы в объекте применения энергии. Кто застал СССР прекрасно помнит деятельность ДНД. И она тоже была добровольной. Не стоит множить сущности. Граждане начали самоорганизовываться, добровольно, без целей создать угрозу правопорядку, а наоборот - восполнить вакуум, где не хватает полиции. Если государство не будет тупить, то оно еще его и возглавит. И будет Барсофф следить за "специалистами" за отгулы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:57) Ну, это ваши проблемы. Кнут поймёте если что, уверен. Дерзайте. вы мне лично кнутом грозите ? или призовете на помощь Администрацию, Рамзана Кадырова, депутата Семигина - откровенного русофоба, таджикские, узбекские, прочие диаспоры ? ну приезжайте ко мне со своими кнутами и прочими садо-мазо приблудами... слабо ? адрес кину в личку после того, как вы со своими кнутами соблаговолите ответить положительно прям тут от Одинцова всего 300 км бензин могу оплатить, и кофе с сосиской -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 24 2024, 12:56) 1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна... честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв... Брать можно было ещё в 14-м году. Майдан разогнать запросто. и фигурантов на ноль помножить. Брать было можно,только с чем и кем идти надо было..Вам для размышления,почему компания 22 года началась с трудностей..мат.обеспечение,организация логистики,в конце концов,как могла группировка пойти в наступление без организации взаимодействия между родами войск.А,вы про 14-ый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 13:11) вы мне лично кнутом грозите ? или призовете на помощь Администрацию, Рамзана Кадырова, депутата Семигина - откровенного русофоба, таджикские, узбекские, прочие диаспоры ? ну приезжайте ко мне со своими кнутами и прочими садо-мазо приблудами... слабо ? адрес кину в личку после того, как вы со своими кнутами соблаговолите ответить положительно прям тут от Одинцова всего 300 км бензин могу оплатить, и кофе с сосиской Да кому вы нужны. Тут от вас лилось бы непотребного поменьше и славу Богу. ![]() Корону не давит? Это лечат. ![]() Садо мазо приблуды? У меня? Пункт правил читаем про переходы на личности? Вслух? Уровень переполнился? Кипит и давит ? Полечить не вопрос. Будете свои "излишки" не тут изливать и вся недолга. Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 13:03) . Если государство не будет тупить, то оно еще его и возглавит. И будет Барсофф следить за "специалистами" за отгулы. ![]() Считаете, что Русская Община- стихийная организация, не управляемая из центра? Дядя майор из ФСБ проспал как почти пол -миллиона ( сужу по страничке во вконтакте) самоорганизовалось? Да не. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 24 2024, 12:56) 1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна... честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв... Брать можно было ещё в 14-м году. Майдан разогнать запросто. и фигурантов на ноль помножить. не можно, а нужно необходимо...было ради безопасности нашей страны-России но перевертыыши, предатели и охранители навязали свою повестку повесточку -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:44) а от того, забанят Барсоффа или нет, ничего в стране не поменяется... так же точно будут лгать, передергивать, победобесить и толерантить.... до полного киздеца... Самые главные вопросы к тем кто рулит, но их не задаст ни северный человек, ни община, а как только задаст то поедет по этапу, тем более списки есть и в них сами же себя и записали. Ничего не надо делать сами на листочках. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 14:14) Считаете, что Русская Община- стихийная организация, не управляемая из центра? Дядя майор из ФСБ проспал как почти пол -миллиона ( сужу по страничке во вконтакте) самоорганизовалось? Да не. ![]() Вот вы сами себе и ответили. Так что плохого в этом движении? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 13:20) не можно, а нужно необходимо...было ради безопасности нашей страны-России но перевертыыши, предатели и охранители навязали свою повестку повесточку Других вариантов не было или подвели так что не их не стало? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 13:27) Вот вы сами себе и ответили. Так что плохого в этом движении? А что плохого было в движении Демушкина? То же самое но полтора десятка лет назад, однако же... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 13:03) Слушайте, это высокомерие человека, явно не способного понять 5 простых слов в фразе на столь любимом им русском языке... Вы кто такой, тут оценки раздавать, у кого умно, у кого случайное? Научитесь для начала не испражнятся ртом среди людей. А то ж вы , похоже, не понимаете, когда и что что из вас идет. Все сахар у вас. Все "по делу". Вот уже , действительно. не надо буйствовать... успокойтесь, подышите свежим одинцовским воздухом.. испражняетесь... какое слово ! какой посыл ! вы по теме разговора что-то можете написать кроме ваших бесконечных высеров и оскорблений ? вот сами перечитайте свои же последние сообщения-ноль информации, ноль аргументов, сплошные оскорбления, кнуты, садо-мазо и апелляции к Администрации... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 13:27) Вот вы сами себе и ответили. Так что плохого в этом движении? Вопросы то я вам задавал. ![]() И где я говорил, что движение плохое? Я утверждаю, что оно националистическое, не более. Говорил ранее Барсоффу, что быть националистом не грешно, но быть им и отнекиваться - смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 13:29) не надо буйствовать... успокойтесь, подышите свежим одинцовским воздухом.. испражняетесь... какое слово ! какой посыл ! вы по теме разговора что-то можете написать кроме ваших бесконечных высеров и оскорблений ? вот сами перечитайте свои же последние сообщения-ноль информации, ноль аргументов, сплошные оскорбления, кнуты, садо-мазо и апелляции к Администрации... Это борьба с со следствием но не с причиной, увы. Все что исходит из недр ап нежизнеспособно и уволит в сторону. Хотелось бы ошибаться но почему в этот раз будет по другому? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 13:33) Вопросы то я вам задавал. ![]() И где я говорил, что движение плохое? Я утверждаю, что оно националистическое, не более. Говорил ранее Барсоффу, что быть националистом не грешно, но быть им и отнекиваться - смешно. Без национализма нет ни одного государства, ничего плохого в этом нет, плохо только то что он может переродится в шовинизм, а потом в нацизм. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 11:53) Естественно пахнет. Русская община и противопоставляет себя приезжим диаспорам, как Русская этническая диаспора. ![]() Вы серьёзно? В России и вдруг русская этническая диаспора? Вообще-то русский народ в России является коренным и государственно образующим. Если что - это даже Гарант обозначил... А диаспора - это часть этноса (народа), проживающего за пределами страны своего происхождения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 13:13) Да кому вы нужны. Тут от вас лилось бы непотребного поменьше и славу Богу. ![]() Корону не давит? Это лечат. ![]() Садо мазо приблуды? У меня? Пункт правил читаем про переходы на личности? Вслух? Уровень переполнился? Кипит и давит ? Полечить не вопрос. Будете свои "излишки" не тут изливать и вся недолга. можете что-то процитировать из моего "непотребного" ? ну от чего вас так корежит и плющит я про кнут ничего нет писал и при чем тут правила форума и переход на личности ? у меня нет кнута и я им никому не угрожал и так и эдак... ужом и головастиком, хочется поддержки Администрации ? на личности первым перешли вы, назвав меня нацистом и ксенофобом ваша личность для меня никак не интересна ну просто совсем не интересна, с ней все и так понятно вы тут как-то вопрошали про гетто рекомендую вам конкретно улучшить свои жилищные условия, купив квартира в два раза превышающую вашу в мкрн Котельники, пос. Восточый, в Коммунарке, в Гольяново, в Некрасовке... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 13:29) не надо буйствовать... успокойтесь, подышите свежим одинцовским воздухом.. испражняетесь... какое слово ! какой посыл ! вы по теме разговора что-то можете написать кроме ваших бесконечных высеров и оскорблений ? вот сами перечитайте свои же последние сообщения-ноль информации, ноль аргументов, сплошные оскорбления, кнуты, садо-мазо и апелляции к Администрации... Вы. Испражняетесь. Ртом. Почти в каждом своём посте у вас "фекалий" в сторону оппонента. Той или иной степени гадостности. Примеры из сегодняшней переписки могу привести. На вскидку будет не менее 60% постов. Сверху синим. Ниже. Ну, для тех , кто не в состоянии следить за собой и что из них валится. "и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами" - всех не согласных - в куколды "я считаю, что это лучше, чем ничего и гораздо лучше, чем просто раздвигать булки и получать от этого удовольствие" - тоже самое. Что вас так булки тревожат? ![]() "прочтите внимательно, желательно раза три-четыре для особо одаренных-" - особо одаренный у нас тут вы, похоже. "или русский для вас не родной ?" - оскорбление. Слабенько, но, подсунули "ну приезжайте ко мне со своими кнутами и прочими садо-мазо приблудами..." - переход на личности, оскорбление. Опять тема садо-мазо ![]() "что-то умное написалось, вероятно случайно" . Ну, уже отвечал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Сча будет вид, что ничего "такого" не произошло. Я сам виноват, не так понял, а это все конструктивный диалог высоко образованного и интеллектуально развитого человека .
![]() В общем, "Горбатого могила исправит." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 24 2024, 13:46) Вы серьёзно? В России и вдруг русская этническая диаспора? Вообще-то русский народ в России является коренным и государственно образующим. Если что - это даже Гарант обозначил... А диаспора - это часть этноса (народа), проживающего за пределами страны своего происхождения... ![]() Вы зачем мне это пишите - почитайте кто такие Русская Община и их цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:04 | |
![]() |