Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Sep 24 2024, 11:30
Создана #26781

Профи

-----XXXXX

Мне не пишите, я с вами дисскутировать не буду.
Все остальное выше сказал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 11:37
Создана #26782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:18)
каких еще фекалий ?
мои посты ясны и понятны, если вы принимаете их на свой счет, то это не ко мне вопросы
называть меня нацистом при том, что во мне четверть еврейской крови и я вообще не религиозен, не агрессивен, не приемлю никаких насильственных действий, дружу и общаюсь с разными людьми разных национальностей,  в том числе с представителями цивилизованной миграции,  с теми же таджиками и киргизами ( о чем я писал ранее ), с уважением традиций и религии других народов, это типа нормально
а Русская Община не имеет права на существование, как собственно и весь Русский Мир, на котором стояла и стоять будет Россия...

если вам с Бланше так прям неймется закрыть Барсоффа со своими провокациями и перевертыванием моих слов, то флаг вам в руки
лично я переживу, тем более что как-то уже привык находится в непонятных банях
мне есть с кем общаться и есть где...

ща еще пост накропаю... biggrin.gif
может успею...

Если я их приму на свой счет, разбираться будет администрация форума с учетом моих комментариев.
По моему, так максимально доходчиво. И, думаю, будет максимально действенно. Развлекайтесь дальше.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 11:43
Создана #26783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 11:21)
"Пьяный проспится, дурак никогда"

Мне до барабана, от чего там у вас в голове бродит. Вы сами свое соберете  Но вы в явном виде постонно подчеркиваете, что инакомыслящие - это "куколды, раздвинающие булки". А это вполне четко попадает под определение в вашей подписи
Так доходчиво? Или еще больше разжевать?

какое еще инакомыслие ?
у меня вполне четкие постулаты по любому вопросу, как должно быть и как государство должно работать
по многим вопросам мы бодаемся с разными участниками данной ветки, кто как хочет, так и трактует, но инакомыслия что-то не наблюдается
Следопыт, Prorab? Никк или Zelo транслируют одно, им аппелируют другие люди, в споре иногда рождается истина...при чем тут какое-то инакомыслие если люди пишут то, что думают и как они видят ситуацию, даже если они откровенно заблуждаются
вы по какому вопросу со мной несогласны ?
ну все уже поняли, что Барсофф дурак, а вы умный...
ну так напишите умный пост с чем вы не согласны и от чего вас так корежит и плющит
почитаем, подумаем...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 11:46
Создана #26784

Профи

-----XXXXX

А я все написал. Но вы, судя по всему, просто не понимаете. Это ваши проблемы будут, если что. cheesy.gif
  + Quote Post

blanche
post Sep 24 2024, 11:53
Создана #26785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:29)
от этнических диаспор для вас никаким душком видимо не пахнет...

Естественно пахнет.
Русская община и противопоставляет себя приезжим диаспорам, как Русская этническая диаспора. 49.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 11:56
Создана #26786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 11:37)
Если я их приму на свой счет, разбираться будет администрация форума с учетом моих комментариев. 
По моему, так максимально доходчиво. И, думаю, будет максимально действенно.  Развлекайтесь дальше.

так это вы тут развлекаетесь...
а без Администрации вам, судя по всему, возразить и нечего...
только в Администрации тоже люди сидят, и не пальцем деланные...

если вы через пост апеллируете к Администрации, то это означает, что позиция ваша слабая и ничего конкретного и умного вы не в состоянии выдать...
даже на поставленные вам вопросы вы не можете ответить...
плохо, садитесь, два...

кстати... пролистал я нашу с вами переписку, и по всем вопросам у нас было вполне тождественное мнение, по СВО, про экономику, про производство...
однако по вопросу миграционной политики вы прям вдруг серьезно закусились...
с чего бы это ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2024, 11:58
Создана #26787

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 12:53)

Русская община и противопоставляет себя приезжим диаспорам, как Русская этническая диаспора.  49.gif

Что в этом плохого?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 12:04
Создана #26788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:56)
так это вы тут развлекаетесь...
а без Администрации вам, судя по всему, возразить и нечего...
только в Администрации тоже люди сидят, и не пальцем деланные...

если вы через пост апеллируете к Администрации, то это означает, что позиция ваша слабая и ничего конкретного и умного вы не в состоянии выдать...
даже на поставленные вам вопросы вы не можете ответить...
плохо, садитесь, два...

кстати... пролистал я нашу с вами переписку, и по всем вопросам у нас было вполне тождественное мнение, по СВО, про экономику, про производство...
однако по вопросу миграционной политики вы прям вдруг серьезно закусились...
с чего бы это ?

вы или не понимаете или не хотите понимать то, что я вам написал. а далее простой управленческий опыт - не понимает русским языком (или притворяется), поймет пинок, хлыст и т.д. Вот и все. И не буду я в ваши сопли по тарелке играть и на ваши детские манипуляции вестись. Позиция слабая. cheesy.gif Научитесь в обществе "злые газы" не пускать прилюдно и не будут на вас косится. Диспут начинается с собеседником определенного уровня. А болванов принято гнать в шею.

Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 12:05
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 12:07
Создана #26789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 11:58)
Что в этом плохого?

В противопоставлении - это единоборство. Надо не воевать, а надо права отстаивать и соблюдение интересов. Есть в этом некоторая очень существенная разница. Хотя бы в объекте применения энергии.

+ Quote Post

Д.А.
post Sep 24 2024, 12:08
Создана #26790

Профи

-----XX---

Что в этом плохого?

А,что хорошего,если россияне как диаспора представляется,говорил же..не лезьте в в религию,заниматься нужно законом,нарушил..поезжай на родину,всех не законно прибывших туда же,что мешает?Коррупция.
  + Quote Post

Travnik
post Sep 24 2024, 12:09
Создана #26791

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

Что в этом плохого?

Да проходили уже раньше ... Баркашев, Лимонов... Поддерка от власти, лозунги... И где они?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 12:14
Создана #26792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 24 2024, 12:09)
Да проходили уже раньше ... Баркашев, Лимонов... Поддерка от власти, лозунги... И где они?

А барсова опять до 27 года убрали? cheesy.gif Как то он сразу исчез с вашим появлением.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 12:42
Создана #26793

Профи

-----XXXXX

пост про Русскую Весну, про Новороссию, про вакцинацию и далее везде-

так сказать, размышления, кто нам друг и кто нам враг

1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна...
честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв...
решили заключить Минские соглашения о которых все патриоты охренели и назвали их предательством и предупреждали о большой отложенной войне..
все противники Миинских соглашений стали изгоями и наймитами, главный тезис- "Минским соглашениям нет альтернативы"
результат - большая война с тысячами жертв, разрушенными городами, тяжелейшими санкциями и банальная невозможность добиться поставленных целей и задач.
Герои Русской весны убиты, сидят в тюрьмах, нивелированы и отстранены...
2. Потом был Ковид-19...
всех кто был против принудительной вакцинации предлагали изолировать, надеть намордники, сажать в лагеря, за колючку, обвиняли в смертях и распространении вируса...
такое вот было инакомыслие...
сжигать, уничтожать, ограничивать в правах и так далее...
при этом люди совершенно не агрессивно отстаивали свою позицию, не агитировали против, а говорили исключительно за себя и своих близких..
но их же - на костер, на пики, перевод в людей второго сорта...
3. Начало СВО.... некоторые офигели и стали говорить реальную правду-про связь, про обеспечение, про коррупцию в МО, про кумовство, про "аналогоффнет" и так далее
про то, что с данной коррумпированной вертикалью, прежде всего в МО нам невозможно выиграть войну на наших условиях, без воронков, без тотальной зачистки пятой колонны воров, предателей и перевертышей...
в ответ на справедливую критику было напридумано и принято куча статей про дискредитацию, про фейки, о защите гениальных стратегов и тактиков...
при полной поддержке охранителей, турбопатриотов и барабанных горнистов, что все хорошо "прекрасная маркиза" и "вы фсе врете"
результат как видим-на лицо
на СВО у нас жопа и маячит очередной договорнячек, а по сути отложенная большая война
4. Миграционная политика.. Уже из каждого утюга несется все, о чем неравнодушные люди говорили и год, и три, и пять назад...
Проблема всероссийская, проблема глобальная, грозящая нашим народам, в первую очередь русскому, серьезными потрясениями, вплоть до уничтожения и попрания их прав и свобод...
и опять же ... всякие адепты дружбынародофф буквально впиваются в горло несогласным с этой политой, готовы поддержать любое решение по ограничению любых попыток как-то что-то противопоставить криминальным этническим диаспорам...
за бортом глобалистского тезиса "все аулы и кишлаки в гости к нам " они тупо не видят отрицательных перспектив для своих семей, своих детей, своих внуков...

другими словами... пункты 1,2,3 мы уже прошли и можем сделать выводы
из того, что предвещалось и что прогнозировалось
по 4-му пункту вопрос открытый
результаты мы увидим через какое-то время....
и что-то мне подсказывает, что либо государство наведет порядок в этом вопросе либо мы все взвоем.... но будет уже поздно...

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 12:44
Создана #26794

Профи

-----XXXXX

а от того, забанят Барсоффа или нет, ничего в стране не поменяется...
так же точно будут лгать, передергивать, победобесить и толерантить....
до полного киздеца...

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 12:47
Создана #26795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:04)
вы или не понимаете или не хотите понимать то, что я вам написал. а далее простой управленческий опыт - не понимает русским языком (или притворяется), поймет пинок, хлыст и т.д. Вот и все. И не буду я в ваши сопли по тарелке играть и на ваши детские манипуляции вестись. Позиция слабая. cheesy.gif  Научитесь в обществе "злые газы" не пускать прилюдно и не будут на вас косится. Диспут начинается  с собеседником определенного уровня. А болванов принято гнать  в шею.

внимательно прочитал
ничего не понял
можете перейти на простой русский язык ?
или русский для вас не родной ?

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Sep 24 2024, 12:47
Создана #26796

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:14)
А барсова опять до 27 года убрали?  cheesy.gif Как то он сразу исчез с вашим появлением.

facepalm.gif "Всех убили Кац,ранен."(С)
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 12:50
Создана #26797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:07)
В противопоставлении - это единоборство. Надо не воевать,  а надо права отстаивать и  соблюдение интересов. Есть в этом некоторая очень существенная разница. Хотя бы в объекте применения энергии.

вот !!!
что-то умное написалось, вероятно случайно
именно отстаивать свои права и соблюдение интересов
без насилия и радикаликализма
просто по закону...
с чем вы не согласны ?

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Sep 24 2024, 12:56
Создана #26798

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:42)
пост про Русскую Весну, про Новороссию, про вакцинацию и далее везде-

так сказать, размышления, кто нам друг и кто нам враг

честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв...
решили заключить Минские соглашения о которых все патриоты охренели и назвали их предательством и предупреждали о большой отложенной войне..
все противники Миинских соглашений стали изгоями и наймитами, главный тезис- "Минским соглашениям нет альтернативы"
результат - большая война с тысячами жертв, разрушенными городами, тяжелейшими санкциями и банальная невозможность добиться поставленных целей и задач.
Герои Русской весны убиты, сидят в тюрьмах,  нивелированы и отстранены...
2. Потом был Ковид-19...
всех кто был против принудительной вакцинации предлагали изолировать, надеть намордники, сажать в лагеря, за колючку, обвиняли в смертях и распространении вируса...
такое вот было инакомыслие...
сжигать, уничтожать, ограничивать в правах и так далее...
при этом люди совершенно не агрессивно отстаивали свою позицию, не агитировали против, а говорили исключительно за себя и своих близких..
но их же - на костер, на пики, перевод в людей второго сорта...
3. Начало СВО.... некоторые офигели и стали говорить реальную правду-про связь, про обеспечение, про коррупцию в МО, про кумовство, про "аналогоффнет" и так далее
про то, что  с данной коррумпированной вертикалью,  прежде всего в МО нам невозможно выиграть войну на наших условиях, без воронков, без тотальной зачистки пятой колонны воров, предателей и перевертышей...
в ответ на справедливую критику было напридумано и  принято куча статей про дискредитацию, про фейки, о защите гениальных стратегов и тактиков...
при полной поддержке охранителей, турбопатриотов и барабанных горнистов, что все хорошо "прекрасная маркиза" и "вы фсе врете"
результат как видим-на лицо
на СВО у нас жопа и маячит очередной договорнячек, а по сути отложенная большая война
4. Миграционная политика.. Уже из каждого утюга несется все, о чем неравнодушные люди говорили и год, и три, и пять назад...
Проблема всероссийская, проблема глобальная, грозящая нашим народам, в первую очередь русскому, серьезными потрясениями, вплоть до уничтожения и попрания их прав и свобод...
и опять же ... всякие адепты дружбынародофф буквально впиваются в горло несогласным с этой политой, готовы поддержать любое решение по ограничению любых попыток как-то что-то противопоставить криминальным этническим диаспорам...
за бортом глобалистского тезиса "все аулы и кишлаки в гости к нам " они тупо не видят отрицательных перспектив для своих семей, своих детей,  своих внуков...

другими словами... пункты 1,2,3 мы уже прошли и можем сделать выводы
из того, что предвещалось и что прогнозировалось
по 4-му пункту вопрос открытый
результаты мы увидим через какое-то время....
и что-то мне подсказывает, что либо государство наведет порядок в этом вопросе либо мы все  взвоем.... но будет уже поздно...

Брать можно было ещё в 14-м году.
Майдан разогнать запросто. и фигурантов на ноль помножить.
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 12:57
Создана #26799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:47)
внимательно прочитал
ничего не понял
можете перейти на простой русский язык ?
или русский для вас не родной ?

Ну, это ваши проблемы. Кнут поймёте если что, уверен. Дерзайте.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 12:59
Создана #26800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:14)
А барсова опять до 27 года убрали?  cheesy.gif Как то он сразу исчез с вашим появлением.

пока не забанен и никуда не исчез
как бы вы об этом не молили, не просили и не заламывали руки
как бы то ни было, у меня в подписи все написано
и я ни разу не нарушал Правила Форума...

вы видели как раки в кипящую воду кидаются ?
они не могут ничего сказать, клешнями клацают и умирают, становятся красными от стыда и позора

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (9 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: НикК, Шахан

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru