![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мне не пишите, я с вами дисскутировать не буду.
Все остальное выше сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:18) каких еще фекалий ? мои посты ясны и понятны, если вы принимаете их на свой счет, то это не ко мне вопросы называть меня нацистом при том, что во мне четверть еврейской крови и я вообще не религиозен, не агрессивен, не приемлю никаких насильственных действий, дружу и общаюсь с разными людьми разных национальностей, в том числе с представителями цивилизованной миграции, с теми же таджиками и киргизами ( о чем я писал ранее ), с уважением традиций и религии других народов, это типа нормально а Русская Община не имеет права на существование, как собственно и весь Русский Мир, на котором стояла и стоять будет Россия... если вам с Бланше так прям неймется закрыть Барсоффа со своими провокациями и перевертыванием моих слов, то флаг вам в руки лично я переживу, тем более что как-то уже привык находится в непонятных банях мне есть с кем общаться и есть где... ща еще пост накропаю... ![]() может успею... Если я их приму на свой счет, разбираться будет администрация форума с учетом моих комментариев. По моему, так максимально доходчиво. И, думаю, будет максимально действенно. Развлекайтесь дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 11:21) "Пьяный проспится, дурак никогда" Мне до барабана, от чего там у вас в голове бродит. Вы сами свое соберете Но вы в явном виде постонно подчеркиваете, что инакомыслящие - это "куколды, раздвинающие булки". А это вполне четко попадает под определение в вашей подписи Так доходчиво? Или еще больше разжевать? какое еще инакомыслие ? у меня вполне четкие постулаты по любому вопросу, как должно быть и как государство должно работать по многим вопросам мы бодаемся с разными участниками данной ветки, кто как хочет, так и трактует, но инакомыслия что-то не наблюдается Следопыт, Prorab? Никк или Zelo транслируют одно, им аппелируют другие люди, в споре иногда рождается истина...при чем тут какое-то инакомыслие если люди пишут то, что думают и как они видят ситуацию, даже если они откровенно заблуждаются вы по какому вопросу со мной несогласны ? ну все уже поняли, что Барсофф дурак, а вы умный... ну так напишите умный пост с чем вы не согласны и от чего вас так корежит и плющит почитаем, подумаем... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
А я все написал. Но вы, судя по всему, просто не понимаете. Это ваши проблемы будут, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:29) от этнических диаспор для вас никаким душком видимо не пахнет... Естественно пахнет. Русская община и противопоставляет себя приезжим диаспорам, как Русская этническая диаспора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 11:37) Если я их приму на свой счет, разбираться будет администрация форума с учетом моих комментариев. По моему, так максимально доходчиво. И, думаю, будет максимально действенно. Развлекайтесь дальше. так это вы тут развлекаетесь... а без Администрации вам, судя по всему, возразить и нечего... только в Администрации тоже люди сидят, и не пальцем деланные... если вы через пост апеллируете к Администрации, то это означает, что позиция ваша слабая и ничего конкретного и умного вы не в состоянии выдать... даже на поставленные вам вопросы вы не можете ответить... плохо, садитесь, два... кстати... пролистал я нашу с вами переписку, и по всем вопросам у нас было вполне тождественное мнение, по СВО, про экономику, про производство... однако по вопросу миграционной политики вы прям вдруг серьезно закусились... с чего бы это ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 12:53) Русская община и противопоставляет себя приезжим диаспорам, как Русская этническая диаспора. ![]() Что в этом плохого? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:56) так это вы тут развлекаетесь... а без Администрации вам, судя по всему, возразить и нечего... только в Администрации тоже люди сидят, и не пальцем деланные... если вы через пост апеллируете к Администрации, то это означает, что позиция ваша слабая и ничего конкретного и умного вы не в состоянии выдать... даже на поставленные вам вопросы вы не можете ответить... плохо, садитесь, два... кстати... пролистал я нашу с вами переписку, и по всем вопросам у нас было вполне тождественное мнение, по СВО, про экономику, про производство... однако по вопросу миграционной политики вы прям вдруг серьезно закусились... с чего бы это ? вы или не понимаете или не хотите понимать то, что я вам написал. а далее простой управленческий опыт - не понимает русским языком (или притворяется), поймет пинок, хлыст и т.д. Вот и все. И не буду я в ваши сопли по тарелке играть и на ваши детские манипуляции вестись. Позиция слабая. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 11:58) Что в этом плохого? В противопоставлении - это единоборство. Надо не воевать, а надо права отстаивать и соблюдение интересов. Есть в этом некоторая очень существенная разница. Хотя бы в объекте применения энергии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 11:58) Что в этом плохого? А,что хорошего,если россияне как диаспора представляется,говорил же..не лезьте в в религию,заниматься нужно законом,нарушил..поезжай на родину,всех не законно прибывших туда же,что мешает?Коррупция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 11:58) Что в этом плохого? Да проходили уже раньше ... Баркашев, Лимонов... Поддерка от власти, лозунги... И где они? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2024, 12:09) Да проходили уже раньше ... Баркашев, Лимонов... Поддерка от власти, лозунги... И где они? А барсова опять до 27 года убрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
пост про Русскую Весну, про Новороссию, про вакцинацию и далее везде-
так сказать, размышления, кто нам друг и кто нам враг 1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна... честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв... решили заключить Минские соглашения о которых все патриоты охренели и назвали их предательством и предупреждали о большой отложенной войне.. все противники Миинских соглашений стали изгоями и наймитами, главный тезис- "Минским соглашениям нет альтернативы" результат - большая война с тысячами жертв, разрушенными городами, тяжелейшими санкциями и банальная невозможность добиться поставленных целей и задач. Герои Русской весны убиты, сидят в тюрьмах, нивелированы и отстранены... 2. Потом был Ковид-19... всех кто был против принудительной вакцинации предлагали изолировать, надеть намордники, сажать в лагеря, за колючку, обвиняли в смертях и распространении вируса... такое вот было инакомыслие... сжигать, уничтожать, ограничивать в правах и так далее... при этом люди совершенно не агрессивно отстаивали свою позицию, не агитировали против, а говорили исключительно за себя и своих близких.. но их же - на костер, на пики, перевод в людей второго сорта... 3. Начало СВО.... некоторые офигели и стали говорить реальную правду-про связь, про обеспечение, про коррупцию в МО, про кумовство, про "аналогоффнет" и так далее про то, что с данной коррумпированной вертикалью, прежде всего в МО нам невозможно выиграть войну на наших условиях, без воронков, без тотальной зачистки пятой колонны воров, предателей и перевертышей... в ответ на справедливую критику было напридумано и принято куча статей про дискредитацию, про фейки, о защите гениальных стратегов и тактиков... при полной поддержке охранителей, турбопатриотов и барабанных горнистов, что все хорошо "прекрасная маркиза" и "вы фсе врете" результат как видим-на лицо на СВО у нас жопа и маячит очередной договорнячек, а по сути отложенная большая война 4. Миграционная политика.. Уже из каждого утюга несется все, о чем неравнодушные люди говорили и год, и три, и пять назад... Проблема всероссийская, проблема глобальная, грозящая нашим народам, в первую очередь русскому, серьезными потрясениями, вплоть до уничтожения и попрания их прав и свобод... и опять же ... всякие адепты дружбынародофф буквально впиваются в горло несогласным с этой политой, готовы поддержать любое решение по ограничению любых попыток как-то что-то противопоставить криминальным этническим диаспорам... за бортом глобалистского тезиса "все аулы и кишлаки в гости к нам " они тупо не видят отрицательных перспектив для своих семей, своих детей, своих внуков... другими словами... пункты 1,2,3 мы уже прошли и можем сделать выводы из того, что предвещалось и что прогнозировалось по 4-му пункту вопрос открытый результаты мы увидим через какое-то время.... и что-то мне подсказывает, что либо государство наведет порядок в этом вопросе либо мы все взвоем.... но будет уже поздно... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
а от того, забанят Барсоффа или нет, ничего в стране не поменяется...
так же точно будут лгать, передергивать, победобесить и толерантить.... до полного киздеца... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:04) вы или не понимаете или не хотите понимать то, что я вам написал. а далее простой управленческий опыт - не понимает русским языком (или притворяется), поймет пинок, хлыст и т.д. Вот и все. И не буду я в ваши сопли по тарелке играть и на ваши детские манипуляции вестись. Позиция слабая. ![]() внимательно прочитал ничего не понял можете перейти на простой русский язык ? или русский для вас не родной ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:14) А барсова опять до 27 года убрали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:07) В противопоставлении - это единоборство. Надо не воевать, а надо права отстаивать и соблюдение интересов. Есть в этом некоторая очень существенная разница. Хотя бы в объекте применения энергии. вот !!! что-то умное написалось, вероятно случайно именно отстаивать свои права и соблюдение интересов без насилия и радикаликализма просто по закону... с чем вы не согласны ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:42) пост про Русскую Весну, про Новороссию, про вакцинацию и далее везде- так сказать, размышления, кто нам друг и кто нам враг 1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна... честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв... решили заключить Минские соглашения о которых все патриоты охренели и назвали их предательством и предупреждали о большой отложенной войне.. все противники Миинских соглашений стали изгоями и наймитами, главный тезис- "Минским соглашениям нет альтернативы" результат - большая война с тысячами жертв, разрушенными городами, тяжелейшими санкциями и банальная невозможность добиться поставленных целей и задач. Герои Русской весны убиты, сидят в тюрьмах, нивелированы и отстранены... 2. Потом был Ковид-19... всех кто был против принудительной вакцинации предлагали изолировать, надеть намордники, сажать в лагеря, за колючку, обвиняли в смертях и распространении вируса... такое вот было инакомыслие... сжигать, уничтожать, ограничивать в правах и так далее... при этом люди совершенно не агрессивно отстаивали свою позицию, не агитировали против, а говорили исключительно за себя и своих близких.. но их же - на костер, на пики, перевод в людей второго сорта... 3. Начало СВО.... некоторые офигели и стали говорить реальную правду-про связь, про обеспечение, про коррупцию в МО, про кумовство, про "аналогоффнет" и так далее про то, что с данной коррумпированной вертикалью, прежде всего в МО нам невозможно выиграть войну на наших условиях, без воронков, без тотальной зачистки пятой колонны воров, предателей и перевертышей... в ответ на справедливую критику было напридумано и принято куча статей про дискредитацию, про фейки, о защите гениальных стратегов и тактиков... при полной поддержке охранителей, турбопатриотов и барабанных горнистов, что все хорошо "прекрасная маркиза" и "вы фсе врете" результат как видим-на лицо на СВО у нас жопа и маячит очередной договорнячек, а по сути отложенная большая война 4. Миграционная политика.. Уже из каждого утюга несется все, о чем неравнодушные люди говорили и год, и три, и пять назад... Проблема всероссийская, проблема глобальная, грозящая нашим народам, в первую очередь русскому, серьезными потрясениями, вплоть до уничтожения и попрания их прав и свобод... и опять же ... всякие адепты дружбынародофф буквально впиваются в горло несогласным с этой политой, готовы поддержать любое решение по ограничению любых попыток как-то что-то противопоставить криминальным этническим диаспорам... за бортом глобалистского тезиса "все аулы и кишлаки в гости к нам " они тупо не видят отрицательных перспектив для своих семей, своих детей, своих внуков... другими словами... пункты 1,2,3 мы уже прошли и можем сделать выводы из того, что предвещалось и что прогнозировалось по 4-му пункту вопрос открытый результаты мы увидим через какое-то время.... и что-то мне подсказывает, что либо государство наведет порядок в этом вопросе либо мы все взвоем.... но будет уже поздно... 1. Сначала был Майдан, Крымская весна и Русская весна... честно отжав Крым, ВПР встало в полупозицию - брать или не брать Новороссию без шума и пыли, и тем боле без жертв... Брать можно было ещё в 14-м году. Майдан разогнать запросто. и фигурантов на ноль помножить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 12:47) внимательно прочитал ничего не понял можете перейти на простой русский язык ? или русский для вас не родной ? Ну, это ваши проблемы. Кнут поймёте если что, уверен. Дерзайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 12:14) А барсова опять до 27 года убрали? ![]() пока не забанен и никуда не исчез как бы вы об этом не молили, не просили и не заламывали руки как бы то ни было, у меня в подписи все написано и я ни разу не нарушал Правила Форума... вы видели как раки в кипящую воду кидаются ? они не могут ничего сказать, клешнями клацают и умирают, становятся красными от стыда и позора -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:01 | |
![]() |