![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 23:01) Ты списочек-то огласи насчёт кто тут д.б. А дальше поглядим кто за кого переживает. Серёга, не тупи, русским по белому было сказано, все кто сидит в флудильне! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 23:04) Серёга, не тупи, русским по белому было сказано, все кто сидит в флудильне! Ну и? Кто тут сидит? Сколько постов надо для "сидит"? 5? 10? 100? 1000? Сам-то понял, что попался и выкручиваешься уже? Если ты себя к дебилам приписываешь, то насчёт других придётся обосновать. Давай, начинай, список дебилов опубликуй. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 22 2024, 12:34) 26 рублёв ... как-то по октябрю, 80-какого-то года, когда уже не было ажиотажа на билеты, около обеда вылетели с дружбаном из Мурмашей в Питер, сходили в пивбар "очки", потом погуляли по городу, потом заглянули на пару часиков в "Севан", и уже в 23 часа с копейками были снова в Мурманске ... Круто ![]() Кстати , помните такой фильм - "Торпедоносцы " ? Вот на нём мой дядечка и погорел . В фильме их танкер (Вязьма) играл роль одного из немецких судов, на него навесили свастики и сопутствующие флаги.. Этот полудурок с сотоварищами комсомольцами сфоткались на фоне этого всего в позах со вскинутой к небу рукой.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 00:49) В 91-м году по Арбату бегали астраханцы и не знали куда чёрную икру деть в замурованных банках по 900г. Не смогли реализовать и спихивали за бесценок по 5 баксов за банку, лишь бы не уезжать пустыми обратно. Свежак. Ну типа консервов, только из тонкого железа, долго не хранится, накрутили и сразу в продажу. Купил 3 банки. Устал жрать ложками. Не лезла уже. Благо родаки помогли и друзья. Много её не съешь, быстро устаёшь от неё. Слишком сытная. Годами не мог на неё смотреть после этого. Опротивела. Это вам повезло , типа прививка от лишнего . Мне в Мурманске , в середине нулевых повезло попасть на бригадира ворующего у начальства крабов. Начальство и само их контрабандой в Москву отправляло. Половинка камчатского краба стоила ... 200 рублей , я их пять взял . Какое то время мы их ели , а потом это ж просто ни как , они сытные ужас какие , к тому же первой устала жена. В общем тоже на этих крабов даже смотреть до сих пор не могу . Да они и стрёмные какие то на витринах теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Sep 22 2024, 23:53) Это вам повезло , типа прививка от лишнего . Мне в Мурманске , в середине нулевых повезло попасть на бригадира ворующего у начальства крабов. Начальство и само их контрабандой в Москву отправляло. Половинка камчатского краба стоила ... 200 рублей , я их пять взял . Какое то время мы их ели , а потом это ж просто ни как , они сытные ужас какие , к тому же первой устала жена. В общем тоже на этих крабов даже смотреть до сих пор не могу . Да они и стрёмные какие то на витринах теперь. С крабами да, примерно та же история, что и с икрой. Надоедают быстро. В штатах, во Флориде, мы с женой нарыли ресторанчик со шведским столом, где кроме всего прочего навалом были клешней и ноги крабов. Вход 15 баксов и кушай что хочешь и в неограниченном количестве. Я накладывал себе тучу крабов и дыни, чтобы запить всё это дело. Было вкусно, сытно и просто зашибись. Халява. Даже местные мало кто знали об этом ресторане. Мы рассказали одному своему американскому флоридскому другу - так он потом ещё долго в письмах благодарил за такую шикарную наводку. Он даже ни сном ни духом, что у них там такая кайфуха под боком была. Правда, крабы скоро мне опротивели и в этом же ресторане стал накладывать всякое-разное из других отличных блюд. В Мурманске я прожил однажды 8 месяцев. Закрывали с женой окна одеялами от постоянно светящего солнца, ибо спать было невозможно. Грибов - море. А на сёмгу потом тоже долго смотреть не мог, у браков брали около р.Колы, прямо на дороге, а сёмужки там были до 25кг. Надолго остыл к сёмге, причём дикой, настоящей, а не вот это всё хавно крашеное, садковое, ядохимикатами выкормленное с облезлыми хвостами, которое в супермаркетах впаривают лохам за немеренное кол-во денег. Природная сёмга отличается от магазинной, как небо и земля и по вкусу и по цвету мяса. Многим это не понять. Ну и ладно. Кстати, форель в магазах такая же дрянь из фермерских садков, где её выкармливают разной химией для прироста и нажористости. Вкусно, да, но вреда для организма больше, чем пользы. Вестись нельзя. Но это я про себя, кто не верит или не понимает, то можно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 22:49) Конечно все тут дебилы, нормальные тут сидеть не будут. То есть ты говоришь что те кто тут общается друг с другом по своим интересам дебилы?🤔 Занятно. Это только в этой теме или в например черметной или пока теме. Там можно людям разговаривать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2024, 00:15) В Мурманске я прожил однажды 8 месяцев. Закрывали с женой окна одеялами от постоянно светящего солнца, ибо спать было невозможно. Грибов - море. А на сёмгу потом тоже долго смотреть не мог, у браков брали около р.Колы, прямо на дороге, а сёмужки там были до 25кг. Надолго остыл к сёмге, причём дикой, настоящей, а не вот это всё хавно крашеное, садковое, ядохимикатами выкормленное с облезлыми хвостами, которое в супермаркетах впаривают лохам за немеренное кол-во денег. Природная сёмга отличается от магазинной, как небо и земля и по вкусу и по цвету мяса. Многим это не понять. Ну и ладно. Кстати, форель в магазах такая же дрянь из фермерских садков, где её выкармливают разной химией для прироста и нажористости. Вкусно, да, но вреда для организма больше, чем пользы. Вестись нельзя. Но это я про себя, кто не верит или не понимает, то можно. ![]() Да с сёмгой так и было , помню на Ленинградке (м10) не далеко от Мурманска была точка(может и сейчас есть) , там ребята норвежскую сёмгу (из садков ) продавали . На то время было нам доступно , но и дикая была у них , не помню в цене разницы , но как то с отцом взяли - разницу во вкусе почувствовали . Та что из садков , конечно отдыхает.Там даже цвет мяса разный.Настоящая сёмга скорее ближе к оранжевому или чуть жёлтому цвету , но не как не огненно красная как буряк с грядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2024, 00:17) То есть ты говоришь что те кто тут общается друг с другом по своим интересам дебилы?🤔 Занятно. Это только в этой теме или в например черметной или пока теме. Там можно людям разговаривать? По каким нахрен своим интересам? Нэрвы тут делают друг другу и думают умно. Делом займитесь, жизнь пролетает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2024, 22:36) Сольют эту общину, потому как невозможно вести деятельность и не спрашивать с тех кто мигрантов законодательно завозит, все эти карманные движения пользуют в определенных целях и после этого прикрывают проект. А члены уже у товарища майора в списках. Всё что в оффициале, все сольют, традиция такая ![]() Одних на удобрение льют, этих готовят на второй беломор, но народ наш искренен, доверчив и глуп((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2024, 22:36) Сольют эту общину, потому как невозможно вести деятельность и не спрашивать с тех кто мигрантов законодательно завозит, все эти карманные движения пользуют в определенных целях и после этого прикрывают проект. А члены уже у товарища майора в списках. ну сольют, не сольют, это уже второй вопрос надо же что-то делать... тем более если все в рамках закона... я, например, ни с кем драться не собираюсь в первую очередь надо сделать звонок другу, то есть ментам вот гулял я в прошлом году с собакой в парке нашем. дорожки пешеходные, лавочки. детские площадки... а по сути вокруг это лес... смеркалось уже... баба откуда-то орет, "помогите, помогите" а куда лезть в темноту с лабрадором, если от нее проку если только хвостом помахает, даже не гавкнет ? вызвал ментов и сидел на лавочке... приехали, нашли пьяную бабу на пеньке и больше никого... ![]() а хрен ее знает, чего она орала.... может потерялась, а может и что другое... я домой ушел... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2024, 22:03) вступил в "Русскую Общину" Я тоже бы вступил, но русские там почему-то должны быть православными поддерживателями СВО. Ну и немного по миграционной политике занимаются и немного патрулированием. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 23 2024, 08:34) Я тоже бы вступил, но русские там почему-то должны быть православными поддерживателями СВО. Ну и немного по миграционной политике занимаются и немного патрулированием. Какой замечательный критерий. Только лояльные. Интерсное общество. А если ты чернявый, к примеру, берут? Или еще и фейс контроль? Истинных русских только? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Для атеистов нет никаких общин, никто не в курсе?
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 23 2024, 08:39) Какой замечательный критерий. Только лояльные. Интерсное общество. А если ты чернявый, к примеру, берут? Или еще и фейс контроль? Истинных русских только? Насчёт этого не скажу-они в балаклавах ходят у нас, скромные видимо очень. А на фото с рейдов лица заблюрены. На сайте пишут такие сведения о себе- https://i.postimg.cc/FKPwj6Qg/image.jpg -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 23 2024, 08:34) Я тоже бы вступил, но русские там почему-то должны быть православными поддерживателями СВО. Ну и немного по миграционной политике занимаются и немного патрулированием. не знаю про такое группа районная в телеге... типа "не проходите мимо" и без всякой этой шелухи... у меня никто не интересовался насчет СВО и православия что-то типа народной дружины при СССР правда я пока в деревне сидю....очно нигде не присутствовал ща поинтересуюсь... а если я татарин или бурят -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2024, 07:32) По каким нахрен своим интересам? Нэрвы тут делают друг другу и думают умно. Делом займитесь, жизнь пролетает. Вчерась собрал четырехстворчатый шкаф в свою спальню. Здоровый, сцуко, но асилил. Пришлось применить нестандартные инженерные решения, т.к. там реально двух рук не хватало. Теперь осталось ламинатом коридор на втором заложить и можно переходить к монтажу розеток/выключателей/лампочек где еще не стоят. ЗЫ Полы в трех последних комнатах тож заложил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2024, 09:00) не знаю про такое группа районная в телеге... типа "не проходите мимо" и без всякой этой шелухи... у меня никто не интересовался насчет СВО и православия что-то типа народной дружины при СССР правда я пока в деревне сидю....очно нигде не присутствовал ща поинтересуюсь... а если я татарин или бурят Так у нас тоже группа в телеге и в ВК. Просто фотоотчёты периодически выставляют-так там в основном "Сопроводили крёстный ход в честь...", "участвовали в охране порядка при встрече иконы...", "собираем деньги на тепловизоры", "объявлен сбор на комплекс РЭБ". Ну и пара рейдов в перерывах по городу совместно с участковым. С выявлением 3-4 мигрантов и выдворением одного из них. Как-то так. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Причём, если на логотипе Русской общины главном, общероссийском, просто наименование организации, то на нашем районном уже добавлены купола в количестве. Так что тут и узнавать ничего не нужно дополнительно-
![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 23 2024, 08:41) Для атеистов нет никаких общин, никто не в курсе? Это не скрепно.Не соответсвуете образу "русского мира". Все, вы в пролете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2024, 06:32) По каким нахрен своим интересам? Нэрвы тут делают друг другу и думают умно. Делом займитесь, жизнь пролетает. Не. Я левый поворот корпусом на лошади таки осилил. Чертов скалиоз, оказывается, вся левая сторона не правильно работала всю жизнь. Так что прям встал на путь исправления. Осанки как минимум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:11 | |
![]() |