![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Sep 22 2024, 19:51) А что Барсова забанили?В ветке тишь и гладь, даже как то не интересно. Нытье Вам интересно Барсова ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 22 2024, 20:04) Нытье Вам интересно Барсова ? Поныть мы тут все горазды, тут как говорится надо правильно излагать свои мысли и доводить их до читателя.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 22 2024, 20:04) Нытье Вам интересно Барсова ? ![]() Не нытьё, а правда жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Неолит в бане почти на 3 года, Барсофф, по-видимому, тоже, но на какой срок не знаю. В личку писал ему, но он с 17 сентября не заходил на форум. За что они закрыты - хз. Обоих с удовольствием читал. Печально.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 20:20) Неолит в бане почти на 3 года, Барсофф, по-видимому, тоже, но на какой срок не знаю. В личку писал ему, но он с 17 сентября не заходил на форум. За что они закрыты - хз. Обоих с удовольствием читал. Печально. ![]() Да уж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 22 2024, 20:32) Да уж.. Ага. Считай навсегда, только без статуса "забанены" -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 20:20) Неолит в бане почти на 3 года, Барсофф, по-видимому, тоже, но на какой срок не знаю. В личку писал ему, но он с 17 сентября не заходил на форум. За что они закрыты - хз. Обоих с удовольствием читал. Печально. ![]() а фиг его знает... случайно забрел на огонек... с конца августа было все заблокировано и написано, что в бане на три года, до июня 2027-го, как обычно ХЗ за что... так... через другой браузер почитывал местных "поцреотов" и "можемповторителей" тусовался на других форумах, вступил в "Русскую Общину", буду дружинить Измайловсий парк и районы метро Измайловская-Первомайская-Щелковская... так что я даже не знаю что написать... Байбак... накидайте-ка пару формул, для осознания и просвещения... что бы мир стал красивым и рудужным...ну как вы любите... а так то. когда увидел, что в бане до 2027-го то сначала маленько прикуел, а потом жизнь заиграла новыми красками... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 20:34) Ага. Считай навсегда, только без статуса "забанены" ни надо "ля-ля" ... Барсофф ни забанен -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2024, 22:03) а фиг его знает... случайно забрел на огонек... с конца августа было все заблокировано и написано, что в бане на три года, до июня 2027-го, как обычно ХЗ за что... так... через другой браузер почитывал местных "поцреотов" и "можемповторителей" тусовался на других форумах, вступил в "Русскую Общину", буду дружинить Измайловсий парк и районы метро Измайловская-Первомайская-Щелковская... так что я даже не знаю что написать... Байбак... накидайте-ка пару формул, для осознания и просвещения... что бы мир стал красивым и рудужным...ну как вы любите... а так то. когда увидел, что в бане до 2027-го то сначала маленько прикуел, а потом жизнь заиграла новыми красками... ![]() О! Чудеса бывают! ![]() Вот что отлучение от форума делает животворящее, аж в Русскую Общину вступили. Поздравляю! Хоть и не знаю ничего об этой организации, но чувствую что-то хорошее и правильное. ![]() Как говорится в русской народной поговорке "не было счастья, да несчастье помогло"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 22 2024, 22:09) ни надо "ля-ля" ... Барсофф ни забанен Вы процитировали мои слова про Неолита (повернув их, почему-то, на Барсоффа ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2024, 22:03) а фиг его знает... случайно забрел на огонек... с конца августа было все заблокировано и написано, что в бане на три года, до июня 2027-го, как обычно ХЗ за что... так... через другой браузер почитывал местных "поцреотов" и "можемповторителей" тусовался на других форумах, вступил в "Русскую Общину", буду дружинить Измайловсий парк и районы метро Измайловская-Первомайская-Щелковская... так что я даже не знаю что написать... Байбак... накидайте-ка пару формул, для осознания и просвещения... что бы мир стал красивым и рудужным...ну как вы любите... а так то. когда увидел, что в бане до 2027-го то сначала маленько прикуел, а потом жизнь заиграла новыми красками... ![]() Сольют эту общину, потому как невозможно вести деятельность и не спрашивать с тех кто мигрантов законодательно завозит, все эти карманные движения пользуют в определенных целях и после этого прикрывают проект. А члены уже у товарища майора в списках. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 22:13) О! Чудеса бывают! ![]() Вот что отлучение от форума делает животворящее, аж в Русскую Общину вступили. Поздравляю! Хоть и не знаю ничего об этой организации, но чувствую что-то хорошее и правильное. ![]() Как говорится в русской народной поговорке "не было счастья, да несчастье помогло"© ![]() Пипец вы отмороженные ![]() ![]() ![]() В телеге по всем городам, городкам и районам,, Русская община,,, в нашем городе почитал, за всё хорошее, но только по закону. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 22:36) Пипец вы отмороженные ![]() ![]() ![]() В телеге по всем городам, городкам и районам,, Русская община,,, в нашем городе почитал, за всё хорошее, но только по закону. Ты со своим "д.б." когда-нибудь успокоишься? Даже изобразив видимость хорошего поста, опять всех тут за дебилов считаешь? Всё боготворишь одного министра, который ляпнул гнусь и мерзость, вместо чтобы говорить правильные и нужные дипломатические слова и вырулить Россию на правильную лыжню, а ты как попугай повторяешь за ним, да ещё в отношении своих же коллег. Сам-то не д.б. после этого? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 22:44) Ты со своим "д.б." когда-нибудь успокоишься? Даже изобразив видимость хорошего поста, опять всех тут за дебилов считаешь? Всё боготворишь одного министра, который ляпнул гнусь и мерзость, вместо чтобы говорить правильные и нужные дипломатические слова и вырулить Россию на правильную лыжню, а ты как попугай повторяешь за ним, да ещё в отношении своих же коллег. Сам-то не д.б. после этого? ![]() Конечно все тут дебилы, нормальные тут сидеть не будут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 22 2024, 22:09) ни надо "ля-ля" ... Барсофф ни забанен это был глюк форума и с конца августа мне писалось сообщение что я не могу ничего писать до июня 2027-го года ? причем по полной программе, с блокировкой по айпи я не мог даже читать форум... примерно три недели... если честно, то наплевать... вот уже ни капли не расстраиваюсь... могу тут вообще ничего не писать... сразу пойдут великие победы на СВО, не будут взрываться склады с боеприпасами, расчитанные на ядерные удары, от обломков беспилотников, не будет мясных штурмов, будут исключительно гениальные военные операции с уничтожением сотен Леопардов и Патриотов, Америка сразу рухнет, доллару кирдык, ценным специалистам почет и уважение, вакхабитам везде у нас дорога... во как... стоит забанить Барсоффа и сразу все становится комфортно и хорошо, на СВО, в экономике, в импортозамещении, в миграционной политике, в геноциде коренных народов России... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 23 2024, 15:38 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 22:49) Конечно все тут дебилы, нормальные тут сидеть не будут. Молодец! Продолжай. Прям давай список дебилов. Интересно в этом списке будут только обычные юзеры или кое-кто из администрации тоже? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 22:49) Молодец! Продолжай. Прям давай список дебилов. Интересно в этом списке будут только обычные юзеры или кое-кто из администрации тоже? ![]() Дёшевая провокация ![]() Вишь Барсофф медаль получил не за флудильню. Уважуха! Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2024, 22:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 22:56) Дёшевая провокация ![]() Вишь Барсофф медаль получил не за флудильню. Не отмазывайся. Это ты тянешь на админов, сам не подозревая того. Давай список и посмотрим кто на кого тянет насчёт дебилов. Что, кишка тонка? Сцыкло дешёвое. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2024, 22:58) Не отмазывайся. Это ты тянешь на админов, сам не подозревая того. Давай список и посмотрим кто на кого тянет насчёт дебилов. Переживаешь за них? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2024, 22:59) Переживаешь за них? Ты списочек-то огласи насчёт кто тут д.б. А дальше поглядим кто за кого переживает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:57 | |
![]() |