![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2024, 12:14) Промывка мозгов не более, оппозиция направлена на развал Израиля, они думают что враги будут разбираться кто там хороший а кто плохой, под нож всех пустят. Это типа тех евреев в США кто за Палестину выступает. Оппозиция,это ..не как у нас.Про врагов их детства учат.Это про настоящих евреев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 11:49) Зашел тут мужичек, неопрятно одетый, жизнью помятый. На десятой секунде, неожиданно завел разговор об Америке. Мол осталось им ( американцам ) совсем чуть чуть. Если победит Харис, сразу загнутся, а если Трамп - через год. Я думаю -че за фигня происходит? Мужик продолжает, НАТО тоже кирдык. Жаль только Финляндия в блок вступила. Видимо с юга не получилось - будут с севера заходить, как в 39-м. Я ему, новости не смотрю, не в курсе о чем ты говоришь. И начинаю под ручки выводить на свежий воздух. Он - я тоже не смотрю, я радио Россия 1 слушаю. Вывел болезного -показал направление движения. Полнолуние? И это. Следопыт, если это были вы, без обид. Если не он, (с собачкой должен быть) то генетический родственник ![]() Куда подевался Барсоф, без него совсем Следопыт болеет, без лечения остался ![]() Вы аккуратней с пациентами, они доведут вас до своего уровня, и победят вас на своей территории ![]() А вообще забавно , как крепостные Европу мочат и замораживают своими телами, доллар скукоживают своими кошельками, а ими командуют и пишут законы им же чуваки говорящий на идише ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 19 2024, 12:29) Оппозиция,это ..не как у нас.Про врагов их детства учат.Это про настоящих евреев. Этим сокральным знанием может обладать только настоящий еврей, выученный с детства. Но, такой никому ничего не расскажет. Вопрос. Откуда дровишки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 12:25) Я же его не выпнул. В полемику вступать не стал. Вывел на волю. Стою на асфальте,я в лыжи,обутый,то ли лыжи не едут,то ли я..в полемику не вступаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 19 2024, 12:35) Этим сокральным знанием может обладать только настоящий еврей, выученный с детства. Но, такой никому ничего не расскажет. Вопрос. Откуда дровишки? ![]() В наши молодые годы приходилось много общаться со Шпарцерманами,Иххильманами и теми,кто не скрывал национальность,для меня это важно,что человек мог говорить об этом открыто,конечно не с трибуны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2024, 11:59) Никогда не говори никогда. (с) Поэтому я всё же надеюсь. Я иногда на русскоговорящий израильский форум заглядываю, просто почитываю мнение израильтян о происходящем, так вот, риторика с октября прошлого года сильно поменялась, от агрессивной - всех порвём и всё по хрен, до - кажется мы что-то не то делаем, пора выбираться из этого дерьма. Ещё не на 180 градусов, но движение уже есть. Внутри Израиля существует сильная оппозиция Нетаниягу и она увеличивается, при чём во всех слоях общества, от ортодоксов и до силовиков. Все пророчества Библии исполняются в точности. Мировая война против Израиля будет. И *радость* большинству тоже будет....потому как их всех(всех евреев ) погонят из всех стран... ...написано:*погонят из всех стран и народов*...и все они будут собраны на своей земле. То есть вот только одну * радость* могу обещать..😀...ссылаясь на Библию....а вот государство ихнее до самого 2 пришествия будет существовать,несмотря ни на что.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,129 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 19 2024, 12:14) А ничего, что Россия перед этим пару - тройку десятилетий назад потеряла эти свои земли, которые не один десяток лет входили в Российскую империю, а некоторые ещё и несколько сотен лет в территорию Руси и Московии. По вашему это, конечно, другое. Вы ещё тогда Сахалин и Курилы вспомните после ВОВ. Вы книги читаете с середины? Мой текст был ответом на " какие бонусы Россия получила от мировых войн?" Я перечислил территориальные приобретения, как бонус от ВМВ. Ну и раз уж вы пришли с учебником истории, напомню вам что СССР не считал себя историческим и идеологическим преемником Российской Империи. В 18-м году РСФСР признал независимость Прибалтийских государств. Так что СССР никаким боком не мог возвращать "свои" земли, так как они ему никогда не принадлежали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2024, 01:20) Устроила стрельбу крыша во первых, а им многое позволено в современной стране. Сегодня утром около 7:30 Владиславу Сергеевичу Бакальчуку было предъявлено обвинение по следующим статьям УК РФ: ст. 105 ч. 2 — убийство; ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство; ст. 317 — покушение на сотрудника правоохранительных органов; и ст. 330 — самоуправство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 13:11) Вы книги читаете с середины? Мой текст был ответом на " какие бонусы Россия получила от мировых войн?" Я перечислил территориальные приобретения, как бонус от ВМВ. Ну и раз уж вы пришли с учебником истории, напомню вам что СССР не считал себя историческим и идеологическим преемником Российской Империи. В 18-м году РСФСР признал независимость Прибалтийских государств. Так что СССР никаким боком не мог возвращать "свои" земли, так как они ему никогда не принадлежали. Год рождения СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 13:33) Сегодня утром около 7:30 Владиславу Сергеевичу Бакальчуку было предъявлено обвинение по следующим статьям УК РФ: ст. 105 ч. 2 — убийство; ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство; ст. 317 — покушение на сотрудника правоохранительных органов; и ст. 330 — самоуправство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE БРИКС готовится к финансовой перезагрузке. Дедолларизация — лишь вопрос времени, — Asia Times На саммите БРИКС, который пройдёт в Казани 22-24 октября, может быть обнародована «дорожная карта» для разработки альтернативы текущей глобальной финансовой системе на основе доллара. По мнению аналитиков речь может идти о мультивалютной платёжной платформе. Возможен и запуск обеспеченной золотом торговой валюты БРИКС, — констатирует Asia Times. Появление альтернативы текущей долларовой системе будет иметь историческое значение. Это будет первая серьёзная попытка выйти за рамки Бреттон-Вудского соглашения 1944 года, очертившего контуры послевоенной мировой финансовой системы. Бреттон-Вудская система дала трещину в 1971 году, когда президент Ричард Никсон отвязал доллар от золота. Освободившись от ограничений золотого стандарта, правительство США отбросило финансовую дисциплину. С 1971 по 2024 год государственный долг США вырос с 400 млрд до 35 трлн долларов. Сегодня обслуживание государственного долга стало крупнейшей статьёй национального бюджета США, всё больше видных экономистов и глав компаний бьют тревогу. США могут остаться без кредиторов, готовых скупать их долг. БРИКС может принять решение о запуске валютной единицы, частично обеспеченной золотом и природными ресурсами — в частности, нефтью, минералами и металлами. У группы имеются значительные рычаги, учитывая, что она контролирует значительную часть полезных ископаемых планеты — достаточную, чтобы диктовать мировые цены. «Один из признаков того, что БРИКС готовится к такой финансовой перезагрузке — беспрецедентное накопление золота. Последние два года члены БРИКС скупают золото рекордными темпами. Исторически именно этот драгоценный металл использовался для перекалибровки валют после финансового или денежного кризиса», — подчёркивает в заключении Asia Times Антон, не спи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,129 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 19 2024, 13:35) Год рождения СССР? Восемь пикселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 19 2024, 12:39) Стою на асфальте,я в лыжи,обутый,то ли лыжи не едут,то ли я..в полемику не вступаю. Зато как несете! Муравей отдыхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 13:51) Антон, не спи. ![]() Да пусть отдохнет,посмотрел,как он грамотно несколько страниц,размазывал историю про ,безусловно трагедию,это не просто.Но он прав оказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 13:33) Сегодня утром около 7:30 Владиславу Сергеевичу Бакальчуку было предъявлено обвинение по следующим статьям УК РФ: ст. 105 ч. 2 — убийство; ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство; ст. 317 — покушение на сотрудника правоохранительных органов; и ст. 330 — самоуправство. Обещать - не значит женится От предъявить обвинение до довести до суда - целя пропасть. И еще одна - доказать в суде. Ну, если нет сильного ангажемента, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 13:51) Антон, не спи. ![]() В современном мире балом рулит не владелец ресурсов, а владелец производств и технологий. Что и доказывает сложившая финансовая система. Не одна страна уровня развития 3го мира богатая ресурсами не имеет значительной роли. Про ресурсы - это мышление аж до 1850 года куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 19 2024, 15:03) Обещать - не значит женится От предъявить обвинение до довести до суда - целя пропасть. И еще одна - доказать в суде. Ну, если нет сильного ангажемента, конечно. Желаю удачи всем участникам конфликта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 19 2024, 15:06) В современном мире балом рулит не владелец ресурсов, а владелец производств и технологий. Что и доказывает сложившая финансовая система. Не одна страна уровня развития 3го мира богатая ресурсами не имеет значительной роли. Про ресурсы - это мышление аж до 1850 года куда-то. Возможно. Однако это хоть какая-то вменяемая альтернатива упомянутому выше беспределу: QUOTE Бреттон-Вудская система дала трещину в 1971 году, когда президент Ричард Никсон отвязал доллар от золота. Освободившись от ограничений золотого стандарта, правительство США отбросило финансовую дисциплину. С 1971 по 2024 год государственный долг США вырос с 400 млрд до 35 трлн долларов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 18 2024, 11:05) Это да. Под Тамбовом в деревне в этом году один крутя жезл скороговоркой выдал - план перехват, предоставьте багажник к осмотру. В ответ я попросил протокол, 2х понятых и номер его жетона. После чего он резко развернулся и начал удаляться довольно резво. На вопрос надо ли еще чего - не отвечал, сел в машину и задраил окно. Я его для острастки снял, номера машины снял и уехал. Чего его так испугало - не понятно. С выхлопом что ли был? Так что кто кого теперь боится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 14:14) Возможно. Однако это хоть какая-то вменяемая альтернатива упомянутому выше беспределу: Это не беспредел. Это современная система рабовладения. Штаты, не знаю, умышленно или нет, создали "пылесос ликвидности", который тянет ресурсы и любой страны, участвующей в системе долларовых расчётов. Это как комиссия за пользование долларом . или % по кредиту. Можно не участвовать, но участвовать выгодно. Вот пока выгодно - это будет работать. Как станет не выгодно - само развалится. Но, пока работает - никакая кучка стран 3го мира на это повлиять не сможет. Им нечего другу другу предложить за свою валюту. Они надеются, что если за свои ресурсы они начнут просить свою валюту, то это перевернет всю фин систему. Не перевернет. У них под контролем не 60% или больше мировых ресурсов. Их тупо подержат "в холодке" и они сами спрыгнут с этой затеи. Отсюда и куча лет бла-бла и никаких реальных шагов. Страны 3го мира потому и страны 3го мира, что у власти не самые умные люди там. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:29 | |
![]() |