![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2024, 21:11) Это эмоции. Мне, в общем-то, пох на обоих. Но муженек сильно подставился - это факт. Устроила стрельбу крыша во первых, а им многое позволено в современной стране. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 18 2024, 23:11) Уже приводил цифирки. С ссылкой, на отечественных, а не как вы, вражеских экспертов, что уровень долларизации в расчетах, увы растет. В общем идите в направлении РКН, с замедлением Ютуба. ![]() Сакс ньюсоциалист, проводник новомодной повесточки направленной на разрушение сложившихся устоев. Верить таким нельзя и опасно. Это из серии по промывке мозгов американских студентов которые например еврейского происхождения но митингуют за Палестину, такие деятели деструктивно действуют на умы, марксисты нового уклада Он не вражий эксперт, в 90е был при гайдаре и Ельцине - странно что Влад таких личностей транслирует. И главное БРИКС это говорильня уже как 15 лет. А джи7 это действующая экономическая система. Этого многие не могут понять, тем более если БРИКС используется в пропаганде якобы противостояния с долларами и современными системами. Простой вопрос 15 лет уже этому союзу - где результаты, где валюта новая и т.д. нет ответов, только громкие заявления не более. Сообщение отредактировано jagd: Sep 19 2024, 01:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Основатель тайваньской компании Gold Apollo Hsu Ching-Kuang заявил журналистам, что его компания не производила именно эту партию пейджеров.
> Gold Apollo собирается подать иск на миллиард долларов против правительства Израиля после того, как оно признало, что МОССАД активировал взрывчатку в устройствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Охреневшее израильское руководство решило, что оно неподсудно и бессмертно? Надеюсь посмотреть прямую трансляцию с его похорон, вместе со всем террористическим недогосударством.
Сообщение отредактировано Zelo: Sep 19 2024, 08:03 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,129 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2024, 01:26) Сакс ньюсоциалист, проводник новомодной повесточки направленной на разрушение сложившихся устоев. Верить таким нельзя и опасно. Это из серии по промывке мозгов американских студентов которые например еврейского происхождения но митингуют за Палестину, такие деятели деструктивно действуют на умы, марксисты нового уклада Он не вражий эксперт, в 90е был при гайдаре и Ельцине - странно что Влад таких личностей транслирует. И главное БРИКС это говорильня уже как 15 лет. А джи7 это действующая экономическая система. Этого многие не могут понять, тем более если БРИКС используется в пропаганде якобы противостояния с долларами и современными системами. Простой вопрос 15 лет уже этому союзу - где результаты, где валюта новая и т.д. нет ответов, только громкие заявления не более. У Следопыта ярко выраженное селективное восприятие. Его разговоры, что он видит за "горизонт событий", вызывают улыбку, так как на лицо зашоренность мышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2024, 08:02) Охреневшее израильское руководство решило, что оно неподсудно и бессмертно? Надеюсь посмотреть прямую трансляцию с его похорон, вместе со всем террористическим недогосударством. Не дождетесь... Быстрее США и самой России не будет... а этот Израиль уже навсегда.. В недалеком будущем множество государств начнут войну против Израиля...вот это может еще увидите....но исход этой войны будет скоротечным...а Израиль будет существовать. Они это знают...и не боятся никого и ничего...в отличии от наших обормотов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 09:08) У Следопыта ярко выраженное селективное восприятие. Его разговоры, что он видит за "горизонт событий", вызывают улыбку, так как на лицо зашоренность мышления. Что же вы так убиваетесь, вы так никогда не убьетесь. ![]() Не знаю как у Следопыта, а у вас явный разрыв пукана от событий в мире, ежели только и умеете, что переходить на личности вместо диалога. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2024, 02:26) Сакс ньюсоциалист, проводник новомодной повесточки направленной на разрушение сложившихся устоев. Верить таким нельзя и опасно. Это из серии по промывке мозгов американских студентов которые например еврейского происхождения но митингуют за Палестину, такие деятели деструктивно действуют на умы, марксисты нового уклада Он не вражий эксперт, в 90е был при гайдаре и Ельцине - странно что Влад таких личностей транслирует. И главное БРИКС это говорильня уже как 15 лет. А джи7 это действующая экономическая система. Этого многие не могут понять, тем более если БРИКС используется в пропаганде якобы противостояния с долларами и современными системами. Простой вопрос 15 лет уже этому союзу - где результаты, где валюта новая и т.д. нет ответов, только громкие заявления не более. Ты сейчас похож на ежика из анекдота, который занимался самовнушением, но у него ничего из этого не вышло. Смотри не на одномоментный срез, а на таки общие тенденции. А они для США вообще и для доллара в частности, мягко говоря, не очень. И да, я нигде не писал, что доллар крякнет завтра или после завтра, и что БРИК вот прямо сегодня станет безальтернативным экономическим союзом. Я бы тебе еще и про G7 напомнил бы о том сколько им лет понадобилось что бы занять те позиции которые у них были 20 лет назад. Как минимум 100 и две выигранные мировые войны с ограблением проигравших. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Эффект бабочки?
Во всем мире начинают задавать вопросы о безопасности продукции из Тайваня. Цитата из тайваньского журнала за 2011 год: QUOTE С гордостью сообщается что местная компания Gold Apollo выполняет заказы из США и даже является партнёром ФБР. Комментарии к этой старости: QUOTE Вы степень интеграции прикиньте, чтобы они такое написали. Короче всё к тому, что схема понятна - Израиль совершил массовый теракт, подорвав взрывные устройства, замаскированные под бытовую технику. Произвели эти устройства на Тайване, на предприятии с американским менеджментом, скрытно. Вывезли скорее всего спецбортом, когда в апреле на Тайване была внезапная делегация израильского Кнессета, которая почему-то прилетела на своём самолёте (чего до этого не делалось). Шикардос просто. А какое ещё число тайваньской продукции обладает закладками с удалённой активацией подрыва из Тель-Авива или Вашингтона? Пока сюрприз типа? Ну-ну. И еще интересное, в китайских соц. сетях пишут о лавинообразном росте запросов на производство электронной продукции на материковой территории Китая из китайских комплектующих. Похоже тайваньская электронная промышленность находится на кануне грандиозного шухера. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2024, 00:20) Устроила стрельбу крыша во первых, а им многое позволено в современной стране. Согласен,одного процента в доле хватит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2024, 09:01) Не дождетесь... Быстрее США и самой России не будет... а этот Израиль уже навсегда.. В недалеком будущем множество государств начнут войну против Израиля...вот это может еще увидите....но исход этой войны будет скоротечным...а Израиль будет существовать. Они это знают...и не боятся никого и ничего...в отличии от наших обормотов. То,что Израиль пользуется поддержкой сильных государств и думает,что сильные государства исламского мира не поддержат на прямую мусульман,то правда.Про наших "обормотов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,129 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Зашел тут мужичек, неопрятно одетый, жизнью помятый. На десятой секунде, неожиданно завел разговор об Америке. Мол осталось им ( американцам ) совсем чуть чуть. Если победит Харис, сразу загнутся, а если Трамп - через год.
Я думаю -че за фигня происходит? Мужик продолжает, НАТО тоже кирдык. Жаль только Финляндия в блок вступила. Видимо с юга не получилось - будут с севера заходить, как в 39-м. Я ему, новости не смотрю, не в курсе о чем ты говоришь. И начинаю под ручки выводить на свежий воздух. Он - я тоже не смотрю, я радио Россия 1 слушаю. Вывел болезного -показал направление движения. Полнолуние? И это. Следопыт, если это были вы, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 11:49) Зашел тут мужичек, неопрятно одетый, жизнью помятый. На десятой секунде, неожиданно завел разговор об Америке. Мол осталось им ( американцам ) совсем чуть чуть. Если победит Харис, сразу загнутся, а если Трамп - через год. Я думаю -че за фигня происходит? Мужик продолжает, НАТО тоже кирдык. Жаль только Финляндия в блок вступила. Видимо с юга не получилось - будут с севера заходить, как в 39-м. Я ему, новости не смотрю, не в курсе о чем ты говоришь. И начинаю под ручки выводить на свежий воздух. Он - я тоже не смотрю, я радио Россия 1 слушаю. Вывел болезного -показал направление движения. Полнолуние? И это. Следопыт, если это были вы, без обид. ЭХ,жалко,что мужичек неопрятно одетый..это не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2024, 09:01) Не дождетесь... Быстрее США и самой России не будет... а этот Израиль уже навсегда.. В недалеком будущем множество государств начнут войну против Израиля...вот это может еще увидите....но исход этой войны будет скоротечным...а Израиль будет существовать. Они это знают...и не боятся никого и ничего...в отличии от наших обормотов. Никогда не говори никогда. (с) Поэтому я всё же надеюсь. Я иногда на русскоговорящий израильский форум заглядываю, просто почитываю мнение израильтян о происходящем, так вот, риторика с октября прошлого года сильно поменялась, от агрессивной - всех порвём и всё по хрен, до - кажется мы что-то не то делаем, пора выбираться из этого дерьма. Ещё не на 180 градусов, но движение уже есть. Внутри Израиля существует сильная оппозиция Нетаниягу и она увеличивается, при чём во всех слоях общества, от ортодоксов и до силовиков. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 19 2024, 12:49) Зашел тут мужичек, неопрятно одетый, жизнью помятый. На десятой секунде, неожиданно завел разговор об Америке. Мол осталось им ( американцам ) совсем чуть чуть. Если победит Харис, сразу загнутся, а если Трамп - через год. Я думаю -че за фигня происходит? Мужик продолжает, НАТО тоже кирдык. Жаль только Финляндия в блок вступила. Видимо с юга не получилось - будут с севера заходить, как в 39-м. Я ему, новости не смотрю, не в курсе о чем ты говоришь. И начинаю под ручки выводить на свежий воздух. Он - я тоже не смотрю, я радио Россия 1 слушаю. Вывел болезного -показал направление движения. Полнолуние? И это. Следопыт, если это были вы, без обид. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2024, 08:02) Охреневшее израильское руководство решило, что оно неподсудно и бессмертно? Надеюсь посмотреть прямую трансляцию с его похорон, вместе со всем террористическим недогосударством. Хамас это мирная гуманистическая организация. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2024, 11:59) Никогда не говори никогда. (с) Поэтому я всё же надеюсь. Я иногда на русскоговорящий израильский форум заглядываю, просто почитываю мнение израильтян о происходящем, так вот, риторика с октября прошлого года сильно поменялась, от агрессивной - всех порвём и всё по хрен, до - кажется мы что-то не то делаем, пора выбираться из этого дерьма. Ещё не на 180 градусов, но движение уже есть. Внутри Израиля существует сильная оппозиция Нетаниягу и она увеличивается, при чём во всех слоях общества, от ортодоксов и до силовиков. Они всегда ссрутся и обвиняют друг друга,сейчас есть мысль,что информация об атаке на и Израиль в октябре доходила до руководства страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 18 2024, 22:53) Ответ подразумевает статью УК. Но назову бонусы- западная Украина, Прибалтика, Выборг. А ничего, что Россия перед этим пару - тройку десятилетий назад потеряла эти свои земли, которые не один десяток лет входили в Российскую империю, а некоторые ещё и несколько сотен лет в территорию Руси и Московии. По вашему это, конечно, другое. Вы ещё тогда Сахалин и Курилы вспомните после ВОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2024, 11:59) Никогда не говори никогда. (с) Поэтому я всё же надеюсь. Я иногда на русскоговорящий израильский форум заглядываю, просто почитываю мнение израильтян о происходящем, так вот, риторика с октября прошлого года сильно поменялась, от агрессивной - всех порвём и всё по хрен, до - кажется мы что-то не то делаем, пора выбираться из этого дерьма. Ещё не на 180 градусов, но движение уже есть. Внутри Израиля существует сильная оппозиция Нетаниягу и она увеличивается, при чём во всех слоях общества, от ортодоксов и до силовиков. Промывка мозгов не более, оппозиция направлена на развал Израиля, они думают что враги будут разбираться кто там хороший а кто плохой, под нож всех пустят. Это типа тех евреев в США кто за Палестину выступает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2024, 12:05) ![]() ![]() Я же его не выпнул. В полемику вступать не стал. Вывел на волю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:14 | |
![]() |