![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,259 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 15 2024, 10:10) Вот ссылка на видео в Яндексе https://yandex.ru/video/preview/13232373149438905938 . Загубили умных солдат . ГШ по поручению министра обороны уже начал проверку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:24) ГШ по поручению министра обороны уже начал проверку. Ты,сам командир,скажи,зачем такие люди тебе бы понадобились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,135 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 15 2024, 16:23) Я,коротко,в войсках командиры всегда разные.Если даже в войсках был и служил и сам опытный,то понимаешь,что не за один день такая ситуация сложилась. Если в войсках служил, Обама с Си встречался, лампочка на 10 тысяч люкс, бургер с луком, блин, это кунжут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,135 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:24) ГШ по поручению министра обороны уже начал проверку. Какие ожидания? Лично меня терзают сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,259 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 15 2024, 17:40) Ты,сам командир,скажи,зачем такие люди тебе бы понадобились? Посылать операторов БПЛА в штурмы - это все равно, что гвозди микроскопом забивать. Тот кто это сделал должен ответить. Я бы никогда оператора не списал в пехоту, если он хороший специалист. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 15 2024, 17:46) Какие ожидания? Лично меня терзают сомнения. ![]() Не отвлекайтесь, копайте бомбоубежище. Путин ведь по встречке аффтобус ведет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:53) Посылать операторов БПЛА в штурмы - это все равно, что гвозди микроскопом забивать. Тот кто это сделал должен ответить. Я бы никогда оператора не списал в пехоту, если он хороший специалист. А если бы они были в курсе ваших делишек?(Понятно что вы не такой,но всёже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 15 2024, 16:44) Если в войсках служил, Обама с Си встречался, лампочка на 10 тысяч люкс, бургер с луком, блин, это кунжут. ![]() "Ты,меня провожал до тенистого сада,вдруг меня взяла нервеная дрожь,ты скажи,ты скажи,че те надо,че те надо..Может словишь раз в жизни и поймешь,что твои тараканы,они же мысли,это твои тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:54) Не отвлекайтесь, копайте бомбоубежище. Путин ведь по встречке аффтобус ведет. ![]() Еще один. Бургер , кунжут , бомбоубежище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 15 2024, 18:01) Еще один. Бургер , кунжут , бомбоубежище. ![]() Молодец, не забывайте про полноценное питание. Земляные работы отнимают много сил. На сколько метров уже заглубились? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:53) Посылать операторов БПЛА в штурмы - это все равно, что гвозди микроскопом забивать. Тот кто это сделал должен ответить. Я бы никогда оператора не списал в пехоту, если он хороший специалист. А понятие-значимость(понты),наверное,и сейчас вызывают противоречия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:53) Посылать операторов БПЛА в штурмы - это все равно, что гвозди микроскопом забивать. Тот кто это сделал должен ответить. Я бы никогда оператора не списал в пехоту, если он хороший специалист. Вся эта дерьмовая, мутная история похожа на внутрибандитские разборки, на устранение конкурентов или свидетелей того, что творится внутри подразделения. А персоналии и специализация участников, способ "решения" проблемы это вторично. Думаю, что сейчас всплывёт много неудобной и шокирующей информации. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 16:54) Не отвлекайтесь, копайте бомбоубежище. Путин ведь по встречке аффтобус ведет. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2024, 17:06) Молодец, не забывайте про полноценное питание. Земляные работы отнимают много сил. На сколько метров уже заглубились? ![]() Не напомните мне об моих словах об бомбоубежище? Запамятновал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 15 2024, 17:14) Вся эта дерьмовая, мутная история похожа на внутрибандитские разборки, на устранение конкурентов или свидетелей того, что творится внутри подразделения. А персоналии и специализация участников, способ "решения" проблемы это вторично. Думаю, что сейчас всплывёт много неудобной и шокирующей информации. Ничего не всплывет,"военная тайна",секретят и не такие события. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2024, 15:55) Потому и отправили их в штурмы, что знали и не молчали, и мешали. Есть ещё их видео и много информации об этих Людях, Странный способ добиться правды -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 15 2024, 17:48) Странный способ добиться правды Ты про какой способ и какую правду? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
может просто подождать новой информации , а не фантазии в эфир постить
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 15 2024, 18:14) Вся эта дерьмовая, мутная история похожа на внутрибандитские разборки, на устранение конкурентов или свидетелей того, что творится внутри подразделения. А персоналии и специализация участников, способ "решения" проблемы это вторично. Думаю, что сейчас всплывёт много неудобной и шокирующей информации. Да, читал про эту версию. Не стал озвучивать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 15 2024, 18:14) Не напомните мне об моих словах об бомбоубежище? Запамятновал. Вы вместе с Путиным несетесь по втречке. Пора рыть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 15 2024, 17:14) Вся эта дерьмовая, мутная история похожа на внутрибандитские разборки, на устранение конкурентов или свидетелей того, что творится внутри подразделения. А персоналии и специализация участников, способ "решения" проблемы это вторично. Думаю, что сейчас всплывёт много неудобной и шокирующей информации. Машина очернения запущена, вы в списках. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:56 | |
![]() |