![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 13 2024, 23:23) Вот прослезился прям, жму руку, давненько ( со святых девяностых, когда в неотапливаемых ресторанах раздеваться заставляли, сидел за столом в шапке и на претензии персонала отвечал, что я монгол и мне можно) не ассоциировал себя с монголом, всё больше как-то с эфиопом, а иногда (прости Господи!!!) с собакой. А монгол то-же ничего, всё складывается в соответствии с посылами Катерины Махер (очень модная дама), которая в своих лекциях популярно объясняет, что во всём виноваты проклятые патриархальные, белые, цисгендерные супермасисты и должны поделиться награбленным с угнетёнными. Точно не монголы. Но это уже опционально под внутренний мир каждого... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2024, 16:32) Когда гикнутся США.Хотя бы в виде гипера по доллару, то поплохеет всему миру. России в том числе. И я просто уверен, что оппозиция тут же начнет обвинять Путина в том, что надо было не противостоять США, а всячески их поддерживать и не давать им свалиться в пропасть. ![]() К сожалению (или к счастью) многие геополитические процессы в мире предопределены гораздо более могущественными силами, чем Россия. И ВПР по факту всего лишь реагирует на вызовы извне. Но либеральная пропаганда это всё выставляет в таком свете, что именно Путин начал это противостояние с Западом. ![]() Похоже это внушили и вам. ![]() Вы уж простите. Я наверное Сталинист. Путина всегда буду воспринимать как блоху, к тому же насквозь погрязшую в роскоши. Но Сталин за неполные 4 года разгромил всю Европу, жахнул ядрен батоном, все показатели росли и все нас реально боялись и уважали. И никогда, ни разу от товарища Сталина не было ни одного тупого слова и тупой самовлюблённой улыбочки. Никогда! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2024, 23:17) Вы уж простите. Я наверное Сталинист. Путина всегда буду воспринимать как блоху, к тому же насквозь погрязшую в роскоши. Но Сталин за неполные 4 года разгромил всю Европу, жахнул ядрен батоном, все показатели росли и все нас реально боялись и уважали. И никогда, ни разу от товарища Сталина не было ни одного тупого слова и тупой самовлюблённой улыбочки. Никогда! Дайте президенту шанс. Прошло всего два с половиной года. Еще успеет Европу кровью умыть и батоном жахнуть. Десяток миллионов россиян прикопать. Дайте шанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2024, 23:17) Вы уж простите. Я наверное Сталинист. Путина всегда буду воспринимать как блоху, к тому же насквозь погрязшую в роскоши. Но Сталин за неполные 4 года разгромил всю Европу, жахнул ядрен батоном, все показатели росли и все нас реально боялись и уважали. И никогда, ни разу от товарища Сталина не было ни одного тупого слова и тупой самовлюблённой улыбочки. Никогда! СОН! Путин напоминает пьяного водителя, ведущего автобус по встречке. С обочин ему кричат, кидают камни, но пьяный кураж продолжается! У пассажиров 2 выхода: -остановить автобус -прыгать на ходу По салону ходит кондуктор (скабеева) , уверяет что автобус едет по своей полосе, а все остальные сошли с ума. Скоро ж\д переезд ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Пентагон разместил заказ на создание инструмента для исследования воздействия ядерного оружия путем моделирования на сельскохозяйственные отрасли стран бывшего Восточного блока, включая Россию. В уведомлении Пентагона о контракте указана компания Terra Analytics.
Инженерный корпус армии США, Центр инженерных исследований и разработок (ERDC) оплатит исследовательскую программу, целью которой является разработка на основе предыдущих исследований набора кодов AgriShock для моделирования воздействия ядерного оружия на окружающую среду и сельскохозяйственный сектор. Подрядчик должен использовать AgriShock, чтобы включить в исследование страны бывшего Восточного блока и внедрить программный код на ресурсах ERDC. Также от него требуется обновить программный код для регионов «за пределами Восточной Европы и западной части России», включив регионы, «выбранные для поддержки целей Агентства по уменьшению военной угрозы (DTRA) по моделированию последствий ядерных событий». Среди требований к подрядчику также использование AgriShock для составления аэрофотосъемочных карт и расширение программного кода за счет разработки бета-версии модели поглощения радиоизотопов, которая «отражает характер неразрушающего ядерного воздействия». https://www.rbc.ru/politics/12/09/2024/66e2...a7947c88ca64d23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 14 2024, 06:10) Дайте президенту шанс. Прошло всего два с половиной года. Еще успеет Европу кровью умыть и батоном жахнуть. Десяток миллионов россиян прикопать. Дайте шанс. Ага,только времени на раскачку нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2024, 23:17) Вы уж простите. Я наверное Сталинист. Путина всегда буду воспринимать как блоху, к тому же насквозь погрязшую в роскоши. Но Сталин за неполные 4 года разгромил всю Европу, жахнул ядрен батоном, все показатели росли и все нас реально боялись и уважали. И никогда, ни разу от товарища Сталина не было ни одного тупого слова и тупой самовлюблённой улыбочки. Никогда! Ну,как здесь не поверить в реенкарнацию..Тов,Маленков? А какими людскими ресурсами он "разгромил"? Сколько миллионов на каждый год приходиться? Лагеря и "шарашки"-лучший стимул дл я развития науки и экономики.Про тупые слова от Сталина,что вы об этом можете знать? Не спорю дисциплина и организованность должна присутствовать,Всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Зря мёртвых,, трогаете,,
![]() Да и история имеет свои особенности, те события происходили при тех экономических, научных, технических, географически и тп условиях. Пробуйте,, рулить,, в современности, данных правда много, не каждая материнская карта потянет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2024, 11:37) Зря мёртвых,, трогаете,, ![]() Да и история имеет свои особенности, те события происходили при тех экономических, научных, технических, географически и тп условиях. Пробуйте,, рулить,, в современности, данных правда много, не каждая материнская карта потянет ![]() Декан Высшей школы экономики..постоянно говорит об этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 14 2024, 06:10) Дайте президенту шанс. Прошло всего два с половиной года. Еще успеет Европу кровью умыть и батоном жахнуть. Десяток миллионов россиян прикопать. Дайте шанс. У меня друг,кореец,у него собака-маленькая,всегда нервная,размером с батон,ей еще хвостики на голове делают..,так вот когда она по панели Лэндкраузера бегает и лает,это одно,когда дома на пеленку ходит..потому,что на улице холодно,это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 14 2024, 14:25) У меня друг,кореец,у него собака-маленькая,всегда нервная,размером с батон,ей еще хвостики на голове делают..,так вот когда она по панели Лэндкраузера бегает и лает,это одно,когда дома на пеленку ходит..потому,что на улице холодно,это другое. Не мешай почтенному собранию просиратьвсеполимеры. Хоть тут какая-то отдушина у них. У Медведа, кстати, сегодня ДР. По случаю он ядренбатоном немного потряс. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 14 2024, 13:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2024, 13:58) Не мешай почтенному собранию просиратьвсеполимеры. Хоть тут какая-то отдушина у них. У Медведа, кстати, сегодня ДР. По случаю он ядренбатоном немного потряс. "Школьник",в свою бытность Министром Обороны "мебельщика" поставил..они сейчас расскажут о его роли в становлении РА,кого из двух,,кто назначал..выберут сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Китай объявил о первом с 1978 года повышении пенсионного возраста.
И до Китая Шваб добрался... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2024, 14:40) Китай объявил о первом с 1978 года повышении пенсионного возраста. И до Китая Шваб добрался... ![]() Уже писали в ветке.Для меня не очень понятно,почему ,как мне говорили "Наташи" и "Сергеи",работающие у нас,пенсии как все Китайцы,вообще не получали.Что изменился доход и выход из бедности очевиден.Большинство китайцев все-таки частный сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 14 2024, 15:51) Уже писали в ветке.Для меня не очень понятно,почему ,как мне говорили "Наташи" и "Сергеи",работающие у нас,пенсии как все Китайцы,вообще не получали.Что изменился доход и выход из бедности очевиден.Большинство китайцев все-таки частный сектор. С этим к Неолиту. Он тут пяткойв грудь себя бил, что китайцы пенсию получают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2024, 14:59) С этим к Неолиту. Он тут пяткойв грудь себя бил, что китайцы пенсию получают. Вопрос не очень открытый,мне до Китая час,сорок пять.Зная их "открытость",точно могу сказать,что продавая куртки или жаренных стрекоз,ничего,ты от государства не получишь.Госсектор..возможно,предприятия в концернах-да,только там не надо поднимать пенсионный возраст..молодым везде у нас дорога..Китай,на первом месте по числу выпускников из высших вузов,у которых вообще нет шансов устроиться на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 14 2024, 16:17) Вопрос не очень открытый,мне до Китая час,сорок пять.Зная их "открытость",точно могу сказать,что продавая куртки или жаренных стрекоз,ничего,ты от государства не получишь.Госсектор..возможно,предприятия в концернах-да,только там не надо поднимать пенсионный возраст..молодым везде у нас дорога..Китай,на первом месте по числу выпускников из высших вузов,у которых вообще нет шансов устроиться на работу. Пенсионный возраст поднимается не от хорошей жизни. Фертильность падает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2024, 15:28) Пенсионный возраст поднимается не от хорошей жизни. Фертильность падает. Не в этом дело,уклад жизни меняется,зачем заводить много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Наверное ирония в наших обсуждениях заключается в том,что в наших республиках,как бы союзных,пенсионный возраст..вообще не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Про крайний "флаговтык" (дай Бог не последний).
QUOTE Курский гамбит. Часть 1 - Панцервафли/Panzerwaffle Пока многие увлечены субботним рисованием стрелочек, #КапитанДоктрина обращает внимание на следующие факты: 🔺Сосредоточение сил ВС РФ в Глушковском районе хохлы проспали. Мы уже обращали внимание на слабые контрбатарейные и разведывательные возможности группировки ВСУ, вот вам и еще одно подтверждение. Другой вариант — они видели, но ничего не смогли сделать. Высшая степень оперативного искусства. 🔺Серьезного влияния на боевые действия «святые фепеве» не оказали. Остановить наступающих русских не получилось, даже сидя в обороне. Русская бронетехника действовала свободно. В целом, с определенного момента в августе, украинские «беспилотные силы» как будто исчезли с поля боя; 🔺 В наступлении хохлов и вовсе «придавил» российский РЭБ из-за чего они испытывали проблемы со связью, навигацией и т.д. — сообщает CNN со ссылкой на украинских военных; 🔺Построить связную оборону на захваченных территориях хохлам не удалось. А причина в том, что возможности «пропихивать» силы и средства через границу были недостаточными, о чем мы писали еще месяц назад. Тогда как создание оборонительных рубежей и инженерное обеспечение требуют десятков единиц техники и сотен тонн различных грузов, например тех же мин. Плюс укрепления надо кем-то заполнять, а с увеличением численности группировки в Курской области, опять же, наблюдались проблемы. К тому же ВС РФ со своей стороны методично прореживали эту группировку не давая серьезно нарастить силы. Потому захваченная ВСУ территория стала для украинской армии ловушкой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:10 | |
![]() |