![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 23:36) а дети тут можно сказать выросли, любят сюда приезжать говорят. что как в детство вернулись теперь внуки вот уже с грудного возраста все лето тут и на каникулах всяких утром сижу на террасе, курю чашкой кофе, фигак дверь распахивается, один проскакал в трусах, ноги в кроксы и усвистал на территорию через пять минут второй... куда они с участка денутся ? а весной после посадки я им выделил по именному помидору, по огурцу, по кабачку и по перцу с табличками что бы сами поливали, пололи свои растения и урожай собирали старались, правда иногда надо было напоминать.... картошку или лук опять же сажаем вместе с внуками Берёшь сватов с деревни, завозишь внуков (отдохнуть самому от них) на лето к сватам, и Вася, самому можно на юга к друзьям Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 23:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 23:40) Берёшь сватов с деревни, завозить внуков (отдохнуть самому от них) на лето к сватам, и Вася, самому можно на юга к друзьям вы знаете... я без них скучаю очень вот дня два прям отдыхаю-отдыхаю, расслабляюсь и балдею, а через пару дней уже тоскую не хватает мне их оров, криков, баловства, драк и занятий с ними-читать, рисовать, лепить и так далее.... сегодня внучку в дурака научил играть, а в домино мы режемся уже года два как -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 23:43) вы знаете... я без них скучаю очень вот дня два прям отдыхаю-отдыхаю, расслабляюсь и балдею, а через пару дней уже тоскую не хватает мне их оров, криков, баловства, драк и занятий с ними-читать, рисовать, лепить и так далее.... сегодня внучку в дурака научил играть, а в домино мы режемся уже года два как В шахматы учите, лучшая развивалка, у меня сегодня четверо в квартире(с деревни рано приехали), только разогнали по краватям Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 23:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
Роман Широков объяснил, как должно состоятся возвращение России в УЕФА
QUOTE «Не нужно приходить и умолять нас пустить. Это они должны прийти, и мы уже на равноправных, а лучше с позиции страны-победителя будем диктовать условия, на которых войдём в УЕФА. Мы должны вернуться на те позиции, с которых ушли: какие места, сколько команд у нас было. Плюс можно немного похлопотать за наших друзей-белорусов, чтобы они получили чуть больше команд, чем было у них в еврокубках» разговор не мальчика, но мужа хоть я и не люблю Широкова -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 4 2024, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:35) Для человейников наверное самый подходящий вариант. Но для меня уже не то. Ну накуй. У меня на калитке даже звонка нет. Никого не жду, кроме ожидаемых (а они телефон знают). кто без звонка обычно через забор перепрыгивают, но к тебе навряд ли приедут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 00:36) Это понты, это пройдёт Ненавижу старушек у подъездов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2024, 00:49) кто без звонка обычно через забор перепрыгивают, но к тебе навряд ли приедут Их ожидает "теплая встреча". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:50) Ненавижу старушек у подъездов. Ну ты это Ненавистник блин. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 23:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 00:52) Ну ты это Ненавистник блин. Ну ты же не старушка.... UPD опять же. вроде мелочи, но когда такой "божий одуванчик" начинает обсуждать как ты припарковался, сколько к тебе посетителей ходит и пр., то ну накуй ваши человейники. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 5 2024, 00:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2024, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:50) Их ожидает "теплая встреча". я про спецов от государства -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2024, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 5 2024, 01:00) я про спецов от государства Этих ничто не остановит. Вопрос только в том: на сколько я им интересен? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2024, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:57) Ну ты же не старушка.... Так у меня жена самая старшая, приедем к тебе, будешь танец с саблями танцевать. Влад, время оно незаметно пролетает, особенно после первого полтинника, вжик и ты уже Деда... А жена Баба ,, Валя,,. И уже не важно у подъезда она сидит или у калитки. И не груби....накуй закуй быдловато, можно только официально поднабравшись. Сообщение отредактировано sitr: Jan 5 2024, 00:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 5 2024, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Да какие бабушки у подьездов? Я в своем дворе живу с 81 года. Двор - он из 2х пристроенных домов, 1 и 1А. Вот в 1 я с 81 года, сейчас в 1А - переехал в том же дворе. И меня и я половины жильцов не знаю. Свой подьезд туда- сюда, в старом подьезде меньше половины знакомых осталось, ну еще человек 10 из "старичков". А остальные все - хрен знает кто. Люди не знакомы друг сдругом. На одной площадке в 3 квартиры могут жить и быть не знакомыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 5 2024, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Дубль
Сообщение отредактировано gogench: Jan 5 2024, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2024, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2024, 00:01) Этих ничто не остановит. Вопрос только в том: на сколько я им интересен? о том и речь что заборы это психологическая защита больше -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 5 2024, 02:02
Создана
|
|
Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин заявил о необходимости завоевать Литву:
QUOTE «Пришло время прорубить коридор в Калининградскую область. Для поездок наших граждан из России в Россию визы и иные разрешения иностранных властей нетерпимы», – говорится в его канале. окно в космос он уже прорубил, подискутировал с И. Маском на предмет батутов и Старлинков и почти создал робота Федю... очень ценный кадр... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 5 2024, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 877 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2024, 00:00) я про спецов от государства Встретились в Куршавеле трое: новый русский, француз и англичанин. То,сё, разговоры разговаривают. И зашёл у них спор о самом лучшем кайфе. Француз: -Самый лучший кайф, когда ты на яхте, вокруг тебя штук пять моделей, шампанское рекой! Англичанин: -Не, самый кайф, когда ты в клубе джентльменов, неспешные беседы, стакан старого виски в руках, сигара... Русский: - Ничего вы в кайфе не понимаете, господа... Сидишь у себя в загородном доме, попиваешь водочку, чешешь пузо. И вдруг вылетает калитка, вламывается десяток СОБРовцев, кладут тебя мордой в пол и спрашивают-"Это Лесная 10?" И такой кайф ответить-"Нет, это Лесная 12!" -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 5 2024, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 15:30) конечно бываю,я вообще очень позитивный и веселый человек а на хорошеньких женщин зажигается не только глаз а кто такие мне подобные ? https://youtube.com/shorts/UIdbA1UdbTA?si=SxO3HNEGRXa7RRSg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 5 2024, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
“Товарищи, ̶р̶е̶в̶о̶л̶ю̶ц̶и̶я̶ цифровизация, о которой так долго ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶ писал Неолит, наконец свершилась!"
Из телеги QUOTE ❗Прототип светофора с биометрической камерой распознавания лиц, позволяющего фиксировать нарушения правил дорожного движения пешеходом на пешеходном переходе, протестировали в Москве на Бережковской набережной, об этом сообщил начальник столичной Госавтоинспекции Александр Быков. При этом Быков отметил, что для создания и обеспечения эффективного применения автоматизированной системы привлечения пешеходов к административной ответственности необходимо иметь биометрические данные всех граждан. В таком случае предоставление биометрических данных должно стать обязанностью, а не правом граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RusPal |
Jan 5 2024, 10:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-November 23 Пользователь №: 2,407,555 Пол: мужской Номер карты: 00......23 Репутация: нет |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 01:27) Да какие бабушки у подьездов? Я в своем дворе живу с 81 года. Двор - он из 2х пристроенных домов, 1 и 1А. Вот в 1 я с 81 года, сейчас в 1А - переехал в том же дворе. И меня и я половины жильцов не знаю. Свой подьезд туда- сюда, в старом подьезде меньше половины знакомых осталось, ну еще человек 10 из "старичков". А остальные все - хрен знает кто. Люди не знакомы друг сдругом. На одной площадке в 3 квартиры могут жить и быть не знакомыми. А я в 81 только родился. И до 19 лет жил в деревне домов на двадцать (+ -) жили своим хозяйством,хоть жили и не богато но я считаю это было самое хорошее время. Каждого в деревне знали ходили к друг другу в гости. Щас там одни дачники. И заборы по три метра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:11 | |
![]() |