![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 08:54) Не факт. На двух мировых войнах, США очень хорошо заработали, уровень жизни обывателей как раз резко вырос. Им хорошо - нет прямых границ с врагами, разжигают войны. Клепай себе, продавай оружие, ослабляй и сталкивай страны, получай поток ресурсов за зеленые фантики. Тут тоже, но самый большой масштаб после вмв. Но впереди будет схватка США с Китаем (вместе с сателлитами, у США южная Корея и возможно Япония, у Китая соответственно северная и Россия). Сво по сравнению с этим будет маленькой периферийной локалкой, по сути лишь старт для запуска производства вооружения уже на полную катушку и как испытательный полигон ну и ослабление России как сателлита Китая Вот с чего вы все взяли, что США будет схватываться с Китаем? Они вон айфоны из Китая плавно в Индию уже планируют перемещать. Так и по другим позициям заменят китайцев. Да и другими способами найдут, как ему жизнь и экономику попортить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 12 2024, 14:10) Вот с чего вы все взяли, что США будет схватываться с Китаем? Они вон айфоны из Китая плавно в Индию уже планируют перемещать. Так и по другим позициям заменят китайцев. Да и другими способами найдут, как ему жизнь и экономику попортить... Из-за Тайваня в частности и влияния в АТР вообще. Вот увидите. Не через год -два, может и подольше, но в горячую схлестнутся. Возможно по схеме Украины (соответственно вместо Украины будут тот же Тайвань и Южная Корея. Ну а одной Индией они все не заменят однозначно -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 14:40) Из-за Тайваня в частности и влияния в АТР вообще. Вот увидите. Не через год -два, может и подольше, но в горячую схлестнутся. Возможно по схеме Украины (соответственно вместо Украины будут тот же Тайвань и Южная Корея. Ну а одной Индией они все не заменят однозначно Вы,меня извините,но вы,размышляете категорией,я знаю,как будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 14:40) Из-за Тайваня в частности и влияния в АТР вообще. Вот увидите. Не через год -два, может и подольше, но в горячую схлестнутся. Возможно по схеме Украины (соответственно вместо Украины будут тот же Тайвань и Южная Корея. Ну а одной Индией они все не заменят однозначно наедалово пиндосов закончилось . и только клинтоны-абамки этому сопротивляются , и те кто за их спиной прячутся . саша утратила свою привлекательность окончательно и бесповоротно , тем более сами в 1999 бомбя Югославию разрушили Ялтинско-потсдамские договорённости . за год-два много воды утечёт , ещё не раз пиндосам нащёлкают по носу . касательно горячей фазы с Китаем - не , сами пиндосы не полезут , но Формозу обязательно подставят . Китай 2024 это не Япония 1941 , не сопоставимые величины . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 12 2024, 15:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2024, 15:09) наедалово пиндосов закончилось . и только клинтоны-абамки этому сопротивляются , и те кто за их спиной прячутся . саша утратила свою привлекательность окончательно и бесповоротно , тем более сами в 1999 бомбя Югославию разрушили Ялтинско-потсдамские договорённости . за год-два много воды утечёт , ещё не раз пиндосам нащёлкают по носу . касательно горячей фазы с Китаем - не , сами пиндосы не полезут , но Формозу обязательно подставят . Китай 2024 это не Япония 1941 , не сопоставимые величины . А что привлекательное появилось вместо США? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2024, 15:09) наедалово пиндосов закончилось . и только клинтоны-абамки этому сопротивляются , и те кто за их спиной прячутся . саша утратила свою привлекательность окончательно и бесповоротно , тем более сами в 1999 бомбя Югославию разрушили Ялтинско-потсдамские договорённости . за год-два много воды утечёт , ещё не раз пиндосам нащёлкают по носу . касательно горячей фазы с Китаем - не , сами пиндосы не полезут , но Формозу обязательно подставят . Китай 2024 это не Япония 1941 , не сопоставимые величины . Такие же понимающие,когда Ненси Пиллоус на остров прилетела,чем Россия от приезда Уродов на украину отличается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 12 2024, 15:13) А что привлекательное появилось вместо США? Не мешайте читать мантры. США сдохнет, сдохнет, сдохнет ( и так сто тыщь миллионов раз) Хотя достаточно посмотреть на реальную ситуацию и прекратить уже нести весь этот бред о скукоживании Америки. Вот например - Штаты получили треть всех мировых инвестиций со времен пандемии. А до пандемии они имели 18%. Что то не срастается с историей о "потеряли привлекательность" ![]() https://www.profinance.ru/news2/2024/06/17/...6ib2t2594335723 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 12 2024, 15:01) Вы,меня извините,но вы,размышляете категорией,я знаю,как будет. Извиняю, так как сво я где-то за полгода или больше до ее начала предсказал ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 12 2024, 15:51) Не мешайте читать мантры. США сдохнет, сдохнет, сдохнет ( и так сто тыщь миллионов раз) Хотя достаточно посмотреть на реальную ситуацию и прекратить уже нести весь этот бред о скукоживании Америки. Вот например - Штаты получили треть всех мировых инвестиций со времен пандемии. А до пандемии они имели 18%. Что то не срастается с историей о "потеряли привлекательность" ![]() https://www.profinance.ru/news2/2024/06/17/...6ib2t2594335723 Ну сдохнет и чего. Это эволюционный процесс, ничего нет постоянного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 12 2024, 15:51) Не мешайте читать мантры. США сдохнет, сдохнет, сдохнет ( и так сто тыщь миллионов раз) Хотя достаточно посмотреть на реальную ситуацию и прекратить уже нести весь этот бред о скукоживании Америки. Вот например - Штаты получили треть всех мировых инвестиций со времен пандемии. А до пандемии они имели 18%. Что то не срастается с историей о "потеряли привлекательность" ![]() https://www.profinance.ru/news2/2024/06/17/...6ib2t2594335723 В чем вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 16:02) Извиняю, так как сво я где-то за полгода или больше до ее начала предсказал ![]() А ,вы не помните,когда ,я спорил с нашим товарищем ,который на пеньке сидел,до хрипоты,Как только Сделали Россгвардию,страна начинала обороты,в каком году это было?А,это плюс к вс россии,450 тысячь человек,и тогда мне однополчане сказали,мы уволились.Вождь их понизил а правах. Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 12 2024, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2024, 15:09) наедалово пиндосов закончилось . и только клинтоны-абамки этому сопротивляются , и те кто за их спиной прячутся . саша утратила свою привлекательность окончательно и бесповоротно , тем более сами в 1999 бомбя Югославию разрушили Ялтинско-потсдамские договорённости . за год-два много воды утечёт , ещё не раз пиндосам нащёлкают по носу . касательно горячей фазы с Китаем - не , сами пиндосы не полезут , но Формозу обязательно подставят . Китай 2024 это не Япония 1941 , не сопоставимые величины . Ну я не знаю. Уже сколько лет или вернее десятилетий я слышу что США загнется, но стабильно загибаемся пока только мы. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 12 2024, 16:36) А ,вы не помните,когда ,я спорил с нашим товарищем ,который на пеньке сидел,до хрипоты,Как только Сделали Россгвардию,страна начинала обороты,в каком году это было?А,это плюс к вс россии,450 тысячь человек,и тогда мне однополчане сказали,мы уволились.Вождь их понизил а правах. Плюс 450 тысяч к вс РФ кого, Росгвардии? Я вас или не правильно понял, или поясните. К вс РФ Росгвардия никаким боком. Они не подчиняются армии. И сами представляют сборище разнофункциональных подразделений, большинство из которых это фактически государственный ЧОП. С отвратительной подготовкой. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 17:05) Ну я не знаю. Уже сколько лет или вернее десятилетий я слышу что США загнется, но стабильно загибаемся пока только мы. Чем,вы помогли,дайте направление.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 17:14) Плюс 450 тысяч к вс РФ кого, Росгвардии? Я вас или не правильно понял, или поясните. К вс РФ Росгвардия никаким боком. Они не подчиняются армии. И сами представляют сборище разнофункциональных подразделений, большинство из которых это фактически государственный ЧОП. С отвратительной подготовкой. Правильно,войска спенсназа и собра,пока армия отступала смогла удержать,наступление организованных сил противника,На каждом из наших было по две-три "мухи" и по штатному расписанию было много чего.Вы,удивитесь,но когда армия отступила..Наши вышли практически без потерь.Подразделения 50-60 человек. Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 12 2024, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 12 2024, 15:13) А что привлекательное появилось вместо США? Бланше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 17:14) Плюс 450 тысяч к вс РФ кого, Росгвардии? Я вас или не правильно понял, или поясните. К вс РФ Росгвардия никаким боком. Они не подчиняются армии. И сами представляют сборище разнофункциональных подразделений, большинство из которых это фактически государственный ЧОП. С отвратительной подготовкой. Вы плохо осведомлены обо всём. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2024, 17:05) Ну я не знаю. Уже сколько лет или вернее десятилетий я слышу что США загнется, но стабильно загибаемся пока только мы. понятие загибается можно по разному интерпретировать . посмотрите , что сейчас твориться у гейропейцев , промышленность накрывается медным тазиком , если не восстановят добрососедские отношения с нами (нашим газом и нефтью) кирдык и секирбашка . пиндосы не зря создают у себя благоприятные условия для реального производителя товаров , пытаются подстелить соломку при собственном кувыркании с пьедестала . потому как понимают , шо впереди их ожидают сокращения и урезания соц. программ , которые в свою очередь грозят бунтами и гражданской войной (живя на пособи нах работать-то ? ). а если учесть менталитет пиндосов когда всё решает товарищ Кольт , да наложить на свободный оборот оружия - то мы с вами застанем разложение пиндостана о котором так долго говорят . есть одна аксиома - когда тебе нечего есть то ни один закон не остановит тебя от нарушения норм и человеческой порядочности . посмотрите ролики в ю-тубе , первое шо делают пиндосы при бунте - грабят торговые сети . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2024, 18:52) понятие загибается можно по разному интерпретировать . посмотрите , что сейчас твориться у гейропейцев , промышленность накрывается медным тазиком , если не восстановят добрососедские отношения с нами (нашим газом и нефтью) кирдык и секирбашка . пиндосы не зря создают у себя благоприятные условия для реального производителя товаров , пытаются подстелить соломку при собственном кувыркании с пьедестала . потому как понимают , шо впереди их ожидают сокращения и урезания соц. программ , которые в свою очередь грозят бунтами и гражданской войной (живя на пособи нах работать-то ? ). а если учесть менталитет пиндосов когда всё решает товарищ Кольт , да наложить на свободный оборот оружия - то мы с вами застанем разложение пиндостана о котором так долго говорят . есть одна аксиома - когда тебе нечего есть то ни один закон не остановит тебя от нарушения норм и человеческой порядочности . посмотрите ролики в ю-тубе , первое шо делают пиндосы при бунте - грабят торговые сети . ![]() Наверное,не прав,но как сам,участвующий в побоищях,толпа берет и выгребает все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 12 2024, 18:33) Вы плохо осведомлены обо всём. Вождь изумился,как подразделения Россгвардии почти месяц были впереди армии.Тацин прав,без привлечения сил спецназа,мы тогда бы отошли на другие территории. Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 12 2024, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:32 | |
![]() |