![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 22:59) Ну не знаю. Промороженную избу топить русской печкой надо пару суток, минимум. После первых суток в углах еще изморозь. ну если ее не топить вообще месяцами, то конечно... все должно быть оптимизировано, в том числе отношения с соседями и друзьями -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2024, 22:59) Жена тоже не девочка не фига. Мы ровестники. Так что и у нее спину клинит и ведро ей сбегай поменяй, т.к. кисть болит. Не, я пока на сынах отдуваюсь. у нас ковролин и ковры так что мыть полы не требуется -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Не фига вы не ленивые
Дрова, тоскай, пили, снег чисти, молоток с рук выпустил-забор упал, кур купи корми, в земле сезон ковыряйся Разобрали пол тушки визжатины с дочками, в морозилку схоронили, помянули и ни чё топить не надо.... Лафа! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Jan 4 2024, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 4 2024, 13:15) Чурки замерзают, а дед электрик пьяный уже. Однокашник по бурсе хорошо рисовал ... ну были у него тетради с рисунками, а одна "не для всех"... запомнилась там карикатура : бегут деревянные чурбаны ... у кого сучок торчит, у кого кора отваливается, кто-то криво отпилен ... Забегают в домик, на домике надпись "ПТУ", и выбегают оттуда оструганные, отполированные, без сучка и задоринки, ну и бегут дальше ... по жизни ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 23:05) у нас ковролин и ковры так что мыть полы не требуется Жену лет десять отучал от пылесборников Победил считай Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 23:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 4 2024, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 23:02) а у вас глухая деревня, где живых людей нету, местных ? с кем-то договориться, что бы раз в неделю протопили, никак ? у меня у всех соседей ключи от нашего дома есть дрова сложены, кофе хорошее стоит, чайник, печенюшки-конфеки. телевизор, пепельница... я вот другу тоже раз в три дня дом топил позапрошлой зимой пока он в больничке лежал не проблема Не глухая , в 2 км от города. Но зимой никто, практически, не живет. Моя улица до этого года точно пустая была - видно по воротам, заваленным снегом, сейчас с газификацией 2-3 дома живут кроме меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 4 2024, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 23:06) Не фига вы не ленивые Дрова, тоскай, пили, снег чисти, молоток с рук выпустил-забор упал, кур купи корми, в земле сезон ковыряйся Разобрали пол тушки визжатины с дочками, в морозилку схоронили, помянули и ни чё топить не надо.... Лафа! А меня на деревню потянуло. А мне прям там хорошо. Не знаю, надолго ли это, мож и попустит. А может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 00:06) Не фига вы не ленивые Дрова, тоскай, пили, снег чисти, молоток с рук выпустил-забор упал, кур купи корми, в земле сезон ковыряйся Разобрали пол тушки визжатины с дочками, в морозилку схоронили, помянули и ни чё топить не надо.... Лафа! Это от лени у тебя. Опять же. Элементарное: при быстром похолодании будешь пару суток мерзнуть, а при быстром потеплении столько же потеть. А таких "мелочей" можно целую гору накидать. Ну накуй, человейники... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 00:19) А меня на деревню потянуло. А мне прям там хорошо. Не знаю, надолго ли это, мож и попустит. А может и нет. Вряд ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 4 2024, 23:19) А меня на деревню потянуло. А мне прям там хорошо. Не знаю, надолго ли это, мож и попустит. А может и нет. Не факт что попустит, это такой по жизни. Кум у меня тож такой, всю жизнь чёта строит, себе квартиру, дитям, дом себе, счас дом дочке, работу бросил давно. Нормально себя чувствует, всё своё, от цветов до вина. Вчера посидели, в пол одиннадцатого вечера жёны,, растащили,,. по адресам. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2024, 23:19) А меня на деревню потянуло. А мне прям там хорошо. Не знаю, надолго ли это, мож и попустит. А может и нет. тоже раньше бы никак не подумал, что будем с женой огородик держать.Жили себе в квартирке, ни забот, ни хлопот -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 23:06) Не фига вы не ленивые Дрова, тоскай, пили, снег чисти, молоток с рук выпустил-забор упал, кур купи корми, в земле сезон ковыряйся Разобрали пол тушки визжатины с дочками, в морозилку схоронили, помянули и ни чё топить не надо.... Лафа! движение это жизнь ! а в динамовской среде есть слоган "Сила в движении" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 4 2024, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:25) Вряд ли. Тяжело. До этого вся жизнь в офисном кресле. Тупо по функционалке не тяну. А она уже сильно лучше не будет. Поживем, увидим. Сообщение отредактировано gogench: Jan 4 2024, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 00:27) Не факт что попустит, это такой по жизни. Кум у меня тож такой, всю жизнь чёта строит, себе квартиру, дитям, дом себе, счас дом дочке, работу бросил давно. Нормально себя чувствует, всё своё, от цветов до вина. Вчера посидели, в пол одиннадцатого вечера жёны,, растащили,,. по адресам. Нипавезло с женами. Должны были по утру растаскивать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:23) Это от лени у тебя. Опять же. Элементарное: при быстром похолодании будешь пару суток мерзнуть, а при быстром потеплении столько же потеть. А таких "мелочей" можно целую гору накидать. Ну накуй, человейники... У нас нормальные человейники, в четыре этажа, у меня второй, сразу брал что бы высоко не ползать по старости, и тишина как в деревне. Сцуко, только тут ленивей меня живут, второй день снег, второй день до машины и возле подъезда мне приходится. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 5 2024, 00:28) Тяжело. До этого вся жизнь в офисном кресле. Тупо по функционалке не тяну. А она уже сильно лучше не будет. Поживем, увидим. Оченно понимаю о чем пишете. Сам взялся за дом и участок своими руками токма с прошедшего лета. По началу тяжело, а потом начинаешь радоваться результатам и это заводит на новые подвиги. Да, я чуток помоложе буду и форму старался не терять даже на удаленке. Тут наверное все индивидуально. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:29) Нипавезло с женами. Должны были по утру растаскивать... Мы бы кабанчика сегодня не осилили -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2024, 00:31) У нас нормальные человейники, в четыре этажа, у меня второй, сразу брал что бы высоко не ползать по старости, и тишина как в деревне. Сцуко, только тут ленивей меня живут, второй день снег, второй день до машины и возле подъезда мне приходится. Для человейников наверное самый подходящий вариант. Но для меня уже не то. Ну накуй. У меня на калитке даже звонка нет. Никого не жду, кроме ожидаемых (а они телефон знают). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 23:36
Создана
|
|
а дети тут можно сказать выросли, любят сюда приезжать
говорят. что как в детство вернулись теперь внуки вот уже с грудного возраста все лето тут и на каникулах всяких утром сижу на террасе, курю с чашкой кофе, фигак дверь распахивается, один проскакал в трусах, ноги в кроксы и усвистал на территорию через пять минут второй... куда они с участка денутся ? а весной после посадки я им выделил по именному помидору, по огурцу, по кабачку и по перцу с табличками что бы сами поливали, пололи свои растения и урожай собирали старались, правда иногда надо было напоминать.... картошку или лук опять же сажаем вместе с внуками Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2024, 23:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 23:35) Для человейников наверное самый подходящий вариант. Но для меня уже не то. Ну накуй. У меня на калитке даже звонка нет. Никого не жду, кроме ожидаемых (а они телефон знают). Это понты, это пройдёт -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:07 | |
![]() |