![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,287 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Barsoff, может уже хватит все посты переводить в одну плоскость Ваших "беспокойств"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 19:21) Иди домой(с) ![]() У тебя что, дочек /внучек нет? Начал красиво, что бока намнут, а сам даже не в курсе кругом танцуют или шеренгами ![]() Я не танцор. Шары мешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 19:24) ![]() так я и живу примерно половину года в поселке с клубом и дискотеками по пятн-субб и в 25 км от райцентра, в котором так же дискотеки в пятн-субб будем интерпретировать ситуации ? а вы лично попретесь в клубешник в незнакомом райцентре в одно лицо ? а зачем ? кого-то снять, кого-то побить, получить дозу адреналина или как ? ну так итог в виде побитого лица закономерен, не правда ли ? мне вот в голову бы такая дурь не пришла бы даже в 18-10 лет А вы представляете себе, как славянский ребенок ходит в школу, если он один славянин из класса ? или их двое... а похрен ? кстати, время уж почти за полночь уже... выборы заканчиваются куда-то там... надо бы глянуть результаты А как у вас в райцентре, много славян в клубешнике по выходным? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 19:19) Костя, ты не коси -,, А вот у меня на фронте интересный случай вышел,, (с) А ну давай красивую историю ![]() ![]() Да в моëм случаЕ, всë хорошо разрулилось! Даже не ожидал такого! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 8 2024, 19:33 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 19:30) Я не танцор. Шары мешают. Ой, извини ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 19:26) Да ладно. Не цеплял и мыслей не было. Так как клубняки то сейчас называются? ![]() Забыл,,звонок другу.Это как в банке..все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 8 2024, 19:32) Да в моëм случаЕ, всë хорошо разрулилось! Даже не ожидал такого! ![]() ![]() Везёт красивым в жизни ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2024, 19:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 19:35) Везёт красивым в жизни ![]() Не завидывай! Люче приезжай в Орехово!!! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 8 2024, 19:37) Не завидывай! Люче приезжай в Орехово!!! ![]() Ага, знаю я ваших румынских партизан, ночь есть, пить, петь, коня выводить, стрелять, взрывать, потом не помню, потом всё болит неделю, потом год приколы рассказывают как это было ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2024, 19:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 19:35) Везёт красивым в жизни ![]() ![]() Ему повезло,уже по жизни ![]() ![]() Может,это не вопрос на сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 19:46) Ему повезло,уже по жизни ![]() ![]() Может,это не вопрос на сегодня. Остановиться!!! Остановить планы, мечты, мрии, флудильню выкинуть из головы. Счастье здесь и сейчас, где ты есть, с теми кто рядом. Есть только миг между прошлым и будущим (с) https://m.my.mail.ru/mail/rybakova25101967/...rom=videoplayer -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 19:29) Barsoff, может уже хватит все посты переводить в одну плоскость Ваших "беспокойств"? да я то не против но все мои посты в последнее время есть ответы на жестко поставленную ситуацию с элементами фантазий, передергиваний, шельмования и топтания на наших скрепах и традициях но тогда как то надо позаботиться от тычков заточками в бочину и оскорблениях ни чего нового я уже не успеваю писать ну кроме трактата в 4-х действиях о патриотах, приспособленцах, предателях и прокурорах но я его пишу в Ворде -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 8 2024, 11:01) В том то и дело, что за вакцину для предупреждения болезни, хотят выдать обкатываемый препарат для лечения, и похоже, хотят им лечить здоровых людей. Но люди с ушами чебурашки, у которых напрочь отсутствует логика, хорошо это схватывают) Были тут самокритики - «Это подход профана, болвана, дурака - как хотите называйте. Который не в чем никогда не разбирается.» ![]() Ещё статья на эту тему: «Как заявлял Каприн в начале июля, онковакцина на основе мРНК-технологии — это очень перспективная разработка. Ее суть заключается в заборе опухолевого материала у пациента, анализа его особенностей и создания паспорта опухоли, который затем используется для персонализированной вакцины.» https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2024...1971091162.html Это можно понять как, что у уже больного берут опухоль, из неё делают вакцину, и опять дают больному ![]() ![]() ![]() Зачем всё переворачивать с ног на голову? В статье, которую я привёл, не было слов о лечении данной вакциной здоровых людей. Там вообще писалось про мышей, заражённых меланомой, которым и давалась эта вакцина. На вопрос почему это штуковина называется именно вакциной, а не лекарством сам не знаю ответа и могу лишь только догадываться. Первое - это то, что она готовится индивидуально для каждого заболевшего (нынешний срок был около месяца) и не бывает двух и более одинаковых... И второе, наверное то, что после её применения у организма будет формироваться иммунный ответ и, возможно, затем клеточный иммунитет, не позволяющий в дальнейшем возникнуть рецидиву. Но я не врач и вполне возможно что ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,287 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 20:02) да я то не против но все мои посты в последнее время есть ответы на жестко поставленную ситуацию с элементами фантазий, передергиваний, шельмования и топтания на наших скрепах и традициях но тогда как то надо позаботиться от тычков заточками в бочину и оскорблениях ни чего нового я уже не успеваю писать ну кроме трактата в 4-х действиях о патриотах, приспособленцах, предателях и прокурорах но я его пишу в Ворде какое отношение к дискотекам имел Ваш пост о школе? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 19:30) А как у вас в райцентре, много славян в клубешнике по выходным? точно не знаю, думаю, что процентов 80-90 и остальные цыгане я там не бываю, возраст, понимаете ли не позволяет дискотекить... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 20:06) какое отношение к дискотекам имел Ваш пост о школе? ровно такое же, как и центр им. Федорова имеет отношение к дискотекам в сельских клубах мой пост 25929 пост Бланше №25937 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 20:06) точно не знаю, думаю, что процентов 80-90 и остальные цыгане я там не бываю, возраст, понимаете ли не позволяет дискотекить... Мож там нет никого ![]() А у внучки в классе сколько славян осталось? Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2024, 20:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 20:21) Мож там нет никого ![]() А у внучки в классе сколько славян осталось? QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 20:06) точно не знаю, думаю, что процентов 80-90 и остальные цыгане я там не бываю, возраст, понимаете ли не позволяет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 20:21) Мож там нет никого ![]() А у внучки в классе сколько славян осталось? все, как и были русские татары есть и русская армяночка а что ? Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 20:31 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 19:28) разве Диоген, проживший в бочке много лет, был буйный ? философы они все в основной своей массе, кроткие и незлобливые Не фига се ты загнул ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2024, 20:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:45 | |
![]() |