Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 8 2024, 18:06) Поподробней можно ![]() Сколько и чего, и по какой цене реализ? Хочу посадить 0.5га мяты, но не знаю как и куда продать ![]() Мята 120- фарм резка, 300 ручная, мелисса 180 и 300. Монарда 400 и 800. А продать- это в интернет, профильных сайтов полно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 17:59) Еще раз, ваш пост был о том, что в российской поликлинике, в коридоре, большая часть посетителей смуглокожие. Фото вы прилагали. А тут оказывается дело в Крокусе? Хм. С чего бы вдруг? Ведь когда вы возмущались огромному количеству "черных" вокруг вас, про теракт в Крокусе не было ни слова. А, наверно сковорода горяча! ![]() Ну и про нациков объясню, так я называю националистов, а не нацистов. Расслабьтесь. Для меня вы обычный националист и ксенофоб. Ваши тексты это подтверждают. И еще раз, ничего криминального в этом нет. Всяко бывает. то есть вы часть моего поста процитировали, а вашу вишенку оставили на потом так ? не указав ни даты. ни контекста разговора ловко, молодец это пять сковорода будет горяча не у меня а у тех, кто забывает свои корни, традиции, веру и не думает о своих детях и внуках -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 8 2024, 19:08) Барсоф-моя маленькая мечта про мопед и Следопыта, это моя мечта, но не ваша боль. Следопыт для меня, тоже самое что и те, что понаехали ![]() ![]() А я тебе желаю здоровья, добрый человек. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 8 2024, 18:08) Барсоф-моя маленькая мечта про мопед и Следопыта, это моя мечта, но не ваша боль. Следопыт для меня, тоже самое что и те, что понаехали ![]() ![]() он мне не друг, потому что как минимум мы находимся в глубоком антагонизме по поводу почти всего, что происходит как и со многими другими товарищами-нетоварищами но ни смерти ему, ни его семье, ни разрушенного его его дома, я не желаю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 18:10) Мята 120- фарм резка, 300 ручная, мелисса 180 и 300. Монарда 400 и 800. А продать- это в интернет, профильных сайтов полно В Вашем регионе намного проще готовить дикороссы. Лист березы, на сегодня опт от 250, лист ива-чая от 300, трава иван-чая, примерно 150, про редкости писать не буду, это уже не массовое производство -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 19:18) он мне не друг, потому что как минимум мы находимся в глубоком антагонизме по поводу почти всего, что происходит как и со многими другими товарищами-нетоварищами но ни смерти ему, ни его семье, ни разрушенного его его дома, я не желаю В этом ваше различие. Вы слишком эмоциональный и порой эмоции вами давлеют, а там все плохо... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,313 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 11:34) это вот наглядный пример для раздвигающих булки толерантных дружбанородофф Москва, Центр микрохирургии глаза им. Федорова ![]() ![]() ![]() при этом, в абсолютно мусульманских странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Туркмении, Киргизии вся эта куета запрещена законодательно- никабы, вакхабитские бороды, вообще все, что хоть как-то намекает на радикальный ислам и только в многострадальной и многонациональной России полная вольница для всех уродов, утырков, радикалов и террористов при бурном одобрямсе наших же сограждан, которые млеют от того, что с его детьми рядом за партами сидят всякие замоташки и называют учителей моих внуков Куклусклановцами за то, что те не берут в класс дикарей не знающих русский язык QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 18:13) то есть вы часть моего поста процитировали, а вашу вишенку оставили на потом так ? не указав ни даты. ни контекста разговора ловко, молодец это пять сковорода будет горяча не у меня а у тех, кто забывает свои корни, традиции, веру и не думает о своих детях и внуках Никакого контекста не было, болтали в теме обо всем и вы завели свою расистскую речь. По синему - тоже пять! Красиво на. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 18:18) он мне не друг, потому что как минимум мы находимся в глубоком антагонизме по поводу почти всего, что происходит как и со многими другими товарищами-нетоварищами но ни смерти ему, ни его семье, ни разрушенного его его дома, я не желаю Откуда злость, вы знаете некоторых пользователей много лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 18:25) Никакого контекста не было, болтали в теме обо всем и вы завели свою расистскую речь. По синему - тоже пять! Красиво на. ну супер давайте разбираться смуглокожих, не смуглокожих, а вообще непонятно какой расы и какой кожи у вас рентген в глазу что ли ? и вы видите цвет кожи под никабом ? а может быть там вообще мужчина... а может трансгендер...а может преступник, разыскиваемый Интерполом ? а может террорист, разыскиваемый ФСБ ? вас устраивает такая ситуация ? меня-нет уверяю вас, что такая ситуация и вас будет не устраивать рано или поздно поверьте мне на слово ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 18:38 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В 12 стульях был голубой воришка - Александр Яковлевич. Он обкрадывал старушек в богодельне, но ему было очень стыдно. Но, ничего не мог с собой поделать.
А у нас тут пример "голубого " не то рассиста не то националиста и точно ксенофоба. Ему очень не хочется носить эти звания, но он ничего не может с собой поделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 18:36) В 12 стульях был голубой воришка - Александр Яковлевич. Он обкрадывал старушек в богодельне, но ему было очень стыдно. Но, ничего не мог с собой поделать. А у нас тут пример "голубого " не то рассиста не то националиста и точно ксенофоба. Ему очень не хочется носить эти звания, но он ничего не может с собой поделать. ![]() 3 дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 18:36) В 12 стульях был голубой воришка - Александр Яковлевич. Он обкрадывал старушек в богодельне, но ему было очень стыдно. Но, ничего не мог с собой поделать. А у нас тут пример "голубого " не то рассиста не то националиста и точно ксенофоба. Ему очень не хочется носить эти звания, но он ничего не может с собой поделать. ![]() новый ярлычек придумали ? ну ок, в копилочку... ![]() вы на 4 понятных вопрос в состоянии ответить ? самый умный, самый талантливый, самый толерантный и самый эрудированный ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Судя по фоткам с поста Барсофф(а) от 30 августа с центра микрохирургии глаза им. Фёдорова,
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 18:40) 3 дня ой, ой-ей-ей-ей... я тут почти научный труд кропаю, как минимум в четырех главах получается специально дня гогенча нельзя ли дать условный и разбанить нашего уважаемого коллегу ? до полуночи обязуюсь накропать и опубликовать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 18:25) Никакого контекста не было, болтали в теме обо всем и вы завели свою расистскую речь. По синему - тоже пять! Красиво на. Это фэйк,про блокировку,можно сказать,как плохо обмановановать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 18:48) ой, ой-ей-ей-ей... я тут почти научный труд кропаю, как минимум в четырех главах получается специально дня гогенча нельзя ли дать условный и разбанить нашего уважаемого коллегу ? до полуночи обязуюсь накропать и опубликовать В бане читать не запрещено, свет есть. Крапай ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,313 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 18:35) уверяю вас, что такая ситуация и вас будет не устраивать рано или поздно поверьте мне на слово ![]() Конечно, все возможно. Но для начала предлагаю съездить в райцентр или село в глубинке России. Сходить на поздний вечерок в местный клубешник. Местные глубинные пацанчики вас "срисуют" мгновенно, как приезжего. И с вероятностью 90 процентов помнут бока. И это будут славянские ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 18:28) Откуда злость, вы знаете некоторых пользователей много лет? где вы увидели злость ? я всех люблю и уважаю ![]() и да, многих пользователей знаю много лет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 18:51) Конечно, все возможно. Но для начала предлагаю съездить в райцентр или село в глубинке России. Сходить на поздний вечерок в местный клубешник. Местные глубинные пацанчики вас "срисуют" мгновенно, как приезжего. И с вероятностью 90 процентов помнут бока. И это будут славянские ребята. Где то ещ[ есть клубы? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 18:49) Это фэйк,про блокировку,можно сказать,как плохо обмановановать.. Третий,зая,прибежит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:10 | |
![]() |