![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 13:31) Приветствую,запустить сразу картинку не смог..пока не майню ![]() И почему перевели..(от греха подальше?),,только предположения. Этот случай уже прошел, ему вернули, ну как бы было видно где он говорит что вернули всё. БПЛА все чьи-то, их много по волонтерский линии везут и сами покупают, тут кто-то хотел подрезать видимо, это же не мало денег стоит сейчас. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 17:21 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 16:38) и понеслась кизда по кочкам... ![]() Остапа понесло и так далее и тому подобное.... Началась езда по кочкам с вашего расистского и ксенофобского эпоса - **при этом, в абсолютно мусульманских странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Туркмении, Киргизии вся эта куета запрещена законодательно- никабы, вакхабитские бороды, вообще все, что хоть как-то намекает на радикальный ислам и только в многострадальной и многонациональной России полная вольница для всех уродов, утырков, радикалов и террористов при бурном одобрямсе наших же сограждан, которые млеют от того, что с его детьми рядом за партами сидят всякие замоташки и называют учителей моих внуков Куклусклановцами за то, что те не берут в класс дикарей не знающих русский язык** Помните, под какими фотками вы это написали? Где в больничка в коридоре было слишком много темнокожих. ![]() Нациком быть не стыдно - националистические движения существуют во всех странах, но быть нациком и отрицать, этот очевидный в вашем случае, факт - смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 17:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
--
Сообщение отредактировано blanche: Sep 8 2024, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 16:57) Этот случай уже прошел, ему вернули, ну как бы было видно ,,где он говорит что вернули всё. БПЛА все чьи-то, их много по волонтерский линии везут и сами покупают, тут кто-то хотел подрезать видимо, это же не мало денег стоит сейчас. Был разговор,что он на ленту прибыл,я выделил синим,твое видение..С линии завернули и отобрали,а потом в штурмы отправили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
--
Сообщение отредактировано blanche: Sep 8 2024, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
писал пост, при отправке форум упал, скажут что это Барсофф виноват
![]() продолжим, благо успел сохранить QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 16:50) Были бы умнее, не писали, того что написали . А если бы и написали, то тихо свернули бы. А сейчас то ли эфект Даннинга Крюгера в примерах то ли лицемер пытается оправдатся за счет портянок и взываний к общественности общественность мне всегда была по барабану, в угоду общественности я не плясал и плясать не буду так было со времен моей пионерии, комсомола, института, работы и долгих лет общения в интернете портянки я лично редко пишу а если пишу большие тексты, то исключительно для того, что бы даже первокласснику было понятно, что я хотел донести эта портянка была простым и откровенным отлупом по лицу замечу, что все началось с бомбардировки дома Следопыта и никто, повторяю никто, не обратил на это внимания я там лично вам задал вопросы 1.2,3,4 не какой-то там общественности, а именно вам можете ответить понятно ? нет ? QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 16:50) Но, вы продолжайте, продолжайте. Вас тут еще никому не удавалось остановить в ваших стремлениях показать, какой вы белый и пушистый и вообще. Могу даже сценарий вашего "крестового похода" накидать. я отнюдь не белый и пушистый я достаточно злой, агрессивный и нетерпимый, за свои идеалы и ценности ( не материальные естественно, в отличие от вас ) я готов ругаться, драться, царапаться... следующий пост я начал писать... будет не быстро так что можете пока пообзываться и покуражиться ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 17:20) писал пост, при отправке форум упал, скажут что это Барсофф виноват ![]() продолжим, благо успел сохранить общественность мне всегда была по барабану, в угоду общественности я не плясал и плясать не буду так было со времен моей пионерии, комсомола, института, работы и долгих лет общения в интернете портянки я лично редко пишу а если пишу большие тексты, то исключительно для того, что бы даже первокласснику было понятно, что я хотел донести эта портянка была простым и откровенным отлупом по лицу замечу, что все началось с бомбардировки дома Следопыта и никто, повторяю никто, не обратил на это внимания я там лично вам задал вопросы 1.2,3,4 не какой-то там общественности, а именно вам можете ответить понятно ? нет ? я отнюдь не белый и пушистый я достаточно злой, агрессивный и нетерпимый, за свои идеалы и ценности ( не материальные естественно, в отличие от вас ) я готов ругаться, драться, царапаться... следующий пост я начал писать... будет не быстро так что можете пока пообзываться и покуражиться ![]() Коммуналку не расселяют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ой. Второй человек, совершенно не зависимо, говорит про ксенофобство и нацизм....
Верене, третий. Вторым был Травник Сообщение отредактировано gogench: Sep 8 2024, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 17:12) Началась езда по кочкам с вашего расистского и ксенофобского эпоса - **при этом, в абсолютно мусульманских странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Туркмении, Киргизии вся эта куета запрещена законодательно- никабы, вакхабитские бороды, вообще все, что хоть как-то намекает на радикальный ислам и только в многострадальной и многонациональной России полная вольница для всех уродов, утырков, радикалов и террористов при бурном одобрямсе наших же сограждан, которые млеют от того, что с его детьми рядом за партами сидят всякие замоташки и называют учителей моих внуков Куклусклановцами за то, что те не берут в класс дикарей не знающих русский язык** Помните, под какими фотками вы это написали? Где в больничка в коридоре было слишком много темнокожих. ![]() Нациком быть не стыдно - националистические движения существуют во всех странах, но быть нациком и отрицать, этот очевидный в вашем случае, факт - смешно. я отвечу обязательно в порядке, так сказать, общей очереди ![]() а пока сами подумайте над тем, что вы выделили синим про уродов и людей, про вольницу вот про этих самых - уродов, утырков, радикалов и террористов то есть вы считате, что те, кто участвовал, подготавливал, осуществлял теракт в Крокусе и других местах не уроды, не утырки, не радикалы и не террористы ? а просто невинные овечки, кроткие и заблудшие, хорошие семьянины и любящие отцы или как? или все-таки утырки и нелюди ? так вы за вольницу для всех них или таки против ? ![]() ну там за переселение семей ИГИЛовцев в Россию, в полном составе, радикалов с ихними шариатскими отрубаниями голов и фактически рабском существовании женщин ? это даст нам, россиянам некий культурный обмен и дружбу народов ? я недавно публиковал пост в котором описывалось что такое нацизм и фашизм ознакомьтесь хотя бы, прежде чем мне что-то предъявлять по нацистам З.Ы. я в поисковых отрядах бойцов копаю, мои дочь и зять копают, у меня полно друзей чисто по погибшим солдатам ВОВ, я был в Заксенхаузене и Бухенвальде, где девченок рвало от просмотренного, я меня в крови четверть еврейской крови и что такое Бабий Яр и Холокост я хорошо знаю... так что идите с вашим нацизмом вместе с гогенчем в библиотеку ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
блин, про прокуратуру никак не могу дописать...
отвлекают... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 17:20) замечу, что все началось с бомбардировки дома Следопыта и никто, повторяю никто, не обратил на это внимания Барсофф, ты чего завёлся? Обидел кто? 🙄 А на закидоны Вселенной уже давно никто внимание не обращает, он такой какой есть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 17:17) Был разговор,что он на ленту прибыл,я выделил синим,твое видение..С линии завернули и отобрали,а потом в штурмы отправили.. Чтобы,закрыть вопрос,почему,он сразу в СК..,наверное сразу в герои,как видел в жизни,так получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2024, 17:42) Барсофф, ты чего завёлся? Обидел кто? 🙄 А на закидоны Вселенной уже давно никто внимание не обращает, он такой какой есть. "Пепел Клааса стучит в моё сердце" (с) фраза из романа Шарля Де Костера "Легенда об Уленшпигеле", объединившая в себе неизбывную скорбь и горячую жажду мести -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 17:38) З.Ы. я в поисковых отрядах бойцов копаю, мои дочь и зять копают, у меня полно друзей чисто по погибшим солдатам ВОВ, я был в Заксенхаузене и Бухенвальде, где девченок рвало от просмотренного, я меня в крови четверть еврейской крови и что такое Бабий Яр и Холокост я хорошо знаю... так что идите с вашим нацизмом вместе с гогенчем в библиотеку ![]() Я, я, я, попробуйте без я. Евреи тож сильно пострадали в ВОВ, но то что они творят в Палестине не делает их святыми. Так штаааа(с) не сотворил себе кумира. Спокойно живи свою жизнь, придёт и твоё время. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 17:38) а пока сами подумайте над тем, что вы выделили синим про уродов и людей, про вольницу вот про этих самых - уродов, утырков, радикалов и террористов то есть вы считате, что те, кто участвовал, подготавливал, осуществлял теракт в Крокусе и других местах не уроды, не утырки, не радикалы и не террористы ? Еще раз, ваш пост был о том, что в российской поликлинике, в коридоре, большая часть посетителей смуглокожие. Фото вы прилагали. А тут оказывается дело в Крокусе? Хм. С чего бы вдруг? Ведь когда вы возмущались огромному количеству "черных" вокруг вас, про теракт в Крокусе не было ни слова. А, наверно сковорода горяча! ![]() Ну и про нациков объясню, так я называю националистов, а не нацистов. Расслабьтесь. Для меня вы обычный националист и ксенофоб. Ваши тексты это подтверждают. И еще раз, ничего криминального в этом нет. Всяко бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2024, 17:12) Началась езда по кочкам с вашего расистского и ксенофобского эпоса - **при этом, в абсолютно мусульманских странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Туркмении, Киргизии вся эта куета запрещена законодательно- никабы, вакхабитские бороды, вообще все, что хоть как-то намекает на радикальный ислам и только в многострадальной и многонациональной России полная вольница для всех уродов, утырков, радикалов и террористов при бурном одобрямсе наших же сограждан, которые млеют от того, что с его детьми рядом за партами сидят всякие замоташки и называют учителей моих внуков Куклусклановцами за то, что те не берут в класс дикарей не знающих русский язык** Помните, под какими фотками вы это написали? Где в больничка в коридоре было слишком много темнокожих. ![]() Нациком быть не стыдно - националистические движения существуют во всех странах, но быть нациком и отрицать, этот очевидный в вашем случае, факт - смешно. Не смотри,и не убегай.Просто прими.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 5 2024, 22:31) Ваши посты не пафос? Простой пример... Я в этом году расширил свои посадки лек.трав на 6 га. Статистика это отобразила. А вот про то, что вместо , прогнозируемых,8 тонн с га я получил 1500кг не заметила... Поподробней можно ![]() Сколько и чего, и по какой цене реализ? Хочу посадить 0.5га мяты, но не знаю как и куда продать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Барсоф-моя маленькая мечта про мопед и Следопыта, это моя мечта, но не ваша боль.
Следопыт для меня, тоже самое что и те, что понаехали ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:39 | |
![]() |