![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 00:17) из сего очередного высера можно сделать вывод, что помимо нациста, ксенофоба, куклуксклановца, разжигателя, мелкого жулика и деревенщины Барсофф теперь еще и глупый матерый бюрократ, трус и мелкая шваль,... и это всего за два дня ! просто замечательно... ![]() эпитеты и ярлыки закончились или еще будут ? русофобы наверное расстроены Вы просто глупый. И трусливый. А все остальное - это следствие этих двух факторов. Даже интересно, вы действительно ,в силу глупости , моих аллегорий понять не можете или это очередной дешевый трюк уровня "нет ,люди, вы посмотрите что твлоится! Меня .... они..." Кое кто вас прям за глупость списал, отказавшись общатся. Кстатм, как вам посты востока? Собственно, это то, к чему вы стремитесь, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 11:21) ХЗ. Там обычная бытовуха Лет несколько назад женился на беженке, с украины. Как началось СВО, он начал под кайфом устраивать боевые действия дома. Потом мирились... Ну и что там было хз, но он накатал, или позвонил, типа жена агент, работает на врага и т.д. Её приняли, ну она и вломила его, что он курит, дома полно "травы", и вся его бдительность результат "дыма". Во время шмона в сарае и нашли шмурдяк, что не продать и выкинуть жалко. За него и выписали штраф. Село находится на АКРе, а прибор у него был Какое-то время назад, до сво еще, была телега, что на границе был задержан кто-то, пытался вывезти сколько то там киллограмм архпредметов. И фото - наки бронзовые. Я так понимаю, на югах из не мало, бронзовые, красивые. Даже где-то видел , продавались в виде магнитиков на холодильник, но дорого. Типа настоящий нак, сколько то там тыс лет. В общем, и смех и грех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2024, 08:36) У вас ютуб не работает , а у меня работает . На компе престал , обход нашел , потом они там опять что то там подкрутили , у меня скорость просмотра упала почти до нуля , я опять способ нашел обхода замедления ![]() По ролику коротко : Пацан подписал контракт , оператор БПЛА , сначало служил в одном месте , потом перевели в другое , попутно командование обманом отжали у него 4 его личных БПЛА . Он через родственников обратился в СК , командование узнало и перевело его в штурмовую роту , сказали ему , либо там сдохнешь , либо сам себя убей . Приветствую,запустить сразу картинку не смог..пока не майню ![]() И почему перевели..(от греха подальше?),,только предположения. Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 8 2024, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 11:28) Раскрутят - напишут. Я рассказал со слов копачей, из того-же села, они там все "уши прижали", думали будет массовый шмон. Но вроде уже месяц прошел. Пока тихо Несколько лет назад у меня дома тоже был шмон. Официальной причиной визита и обыска стало то, что некое ,,следствие,, стало располагать данными о причастности моей жены( главбух одной из фирм), к краже.... автомагнитолы, аккумулятора и набора ключей из ЦЫГАНСКОГО авто(2108, по моему) ![]() То, что я копаю-, знали многие менты( тоже копатели, между прочим). Но официально я не прописан по месту проживания. Так что, вломиться им пришлось к хозяйке. Я в тот момент был в отъезде, и весь удар приняла на себя жена. По итогу- найденные килограмм 50 шмурдяка были рассыпаны по гаражу, дому и летней кухне. Изъято: три останка от огнестрела, два штыка Мосина, 6-7 саперных топоров и несколько ржавых и не очень ножиков. Более сотни гильз( собирал по клеймам, но не дырявил), и целых патриков 7,62.( Из которых рабочим оказался лишь один). В конце концов, через неделю позвонила следачка и сказала ,,забрать свой металлолом,, ![]() Само собой, никакой магнитолы и прочего цыганского хабара найдено не было... Перед женой даже не извинились. Хотя шумиха по городку долго была( шмон производили во второй половине дня) и многие знакомые видели, что стоят несколько машин полиции. Да и ,,понятые,, на прикорме у ментов постарались разнести радостную весть, что этих ,,богатеев,, за попу прищемили ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 11:20) И кто же это из себя тут "Дона" строит? Не я ли? Назвав своими словами очевидное. Ибо основное - это копать. А для коллекции или продажи - это вторичное. Ты этого так и непонял? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 8 2024, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 15:27) ![]() ![]() Ламинат сам себя не положит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 15:03) Ламинат сам себя не положит. ![]() Слушай,ламинат можно заменить дубовым паркетом или венецианской плиткой.. Вдруг повезет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 8 2024, 11:07) Если у вас будет возможность ещё раз побеседовать с вашим знакомым, то хотелось бы услышать, что это за методы лечения и применяемое оборудование, может уже что-то новое появилось) разговор был не об онкологии вообще, а конкретно про рак простаты так вот он мне и рассказал, что сейчас при данном заболевании не делают никаких химий-физик, а вводят в опухоль какую-то шнягу звонить я ему не буду, потому как человек сильно занятой при своих довольно преклонных годах, но как приедет к нам, то поговорю. спрошу а вообще-то по лечению онкологических заболеваний бесс###### есть определенные подвижки сужу и по знакомым и близким, которых это коснулось, за последнее время это рак груди, рак прямой кишки и лейкоз...35 лет, 50 и 23... все живы и нормально себя чувствуют -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 8 2024, 16:14) Слушай,ламинат можно заменить дубовым паркетом или венецианской плиткой.. Вдруг повезет.. ![]() Если повезет, то дом переделаю в конюшню, а рядом замок поставлю. С фонтами и лебедями. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 11:21) ХЗ. Там обычная бытовуха Лет несколько назад женился на беженке, с украины. Как началось СВО, он начал под кайфом устраивать боевые действия дома. Потом мирились... Ну и что там было хз, но он накатал, или позвонил, типа жена агент, работает на врага и т.д. Её приняли, ну она и вломила его, что он курит, дома полно "травы", и вся его бдительность результат "дыма". Во время шмона в сарае и нашли шмурдяк, что не продать и выкинуть жалко. За него и выписали штраф. Село находится на АКРе, а прибор у него был какая замечательная история ! можно снять фильм, целую мелодраму серий на 8 ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 15:32) Если повезет, то дом переделаю в конюшню, а рядом замок поставлю. С фонтами и лебедями. ![]() Цыганей с медведём для антуражу не забудь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 15:32) Если повезет, то дом переделаю в конюшню, а рядом замок поставлю. С фонтами и лебедями. ![]() Уже повезло,в каждой борозде подковы находиться будут.У тебя,что жилье у бобров отжать получилось,а у нас ..гектар сюда,гектар сюда... Представь..находки..рарики точно будут.. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 8 2024, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 12:38) Вы просто глупый. И трусливый. А все остальное - это следствие этих двух факторов. без комментариев... пишите чего хотите, я не против, даже приятно наблюдать, как вас плющит причем на абсолютно пустом месте конечно я глупый и трусливый...и еще не толерантный... ![]() QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 12:38) Даже интересно, вы действительно ,в силу глупости , моих аллегорий понять не можете или это очередной дешевый трюк уровня "нет ,люди, вы посмотрите что твлоится! Меня .... они..." ну вы бы тогда, в силу своей "умности" не водили бы хороводы, а писали четко, понятно и желательно без ошибок, дабы моя дурь была бы видна... QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 12:38) Кое кто вас прям за глупость списал, отказавшись общатся. ![]() мне что теперь, повеситься ? что некие кое-кто не хотят со мной общаться а может быть уровень развития и образованность этих самых кое-кого не позволяют им нормально общаться и приводить свои аргументы на мои и реально дискутировать, не падая в пропасть трамвайных хамов и быдла из подворотен.. ну извините, я такой как есть и меня не переделать, не перековать... QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 12:38) Кстатм, как вам посты востока? Собственно, это то, к чему вы стремитесь, имхо. посты как посты. хотите - спорьте. не хотите-пройдите мимо все мы разные. все мы человеки ща.... я продолжу нашу вчерашнюю светскую беседу... с того самого поста от Вселенной -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 15:55) без комментариев... пишите чего хотите, я не против, даже приятно наблюдать, как вас плющит причем на абсолютно пустом месте конечно я глупый и трусливый...и еще не толерантный... ![]() ну вы бы тогда, в силу своей "умности" не водили бы хороводы, а писали четко, понятно и желательно без ошибок, дабы моя дурь была бы видна... ![]() мне что теперь, повеситься ? что некие кое-кто не хотят со мной общаться а может быть уровень развития и образованность этих самых кое-кого не позволяют им нормально общаться и приводить свои аргументы на мои и реально дискутировать, не падая в пропасть трамвайных хамов и быдла из подворотен.. ну извините, я такой как есть и меня не переделать, не перековать... посты как посты. хотите - спорьте. не хотите-пройдите мимо все мы разные. все мы человеки ща.... я продолжу нашу вчерашнюю светскую беседу... с того самого поста от Вселенной Ну, нечего добавить. Сами все подтверждаете и не против. Кто понимает, тот понял, о чем я. ![]() Успехов. Ваше вас само найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Гогенч и Барсоф,вы не в одной коммуналке силы копите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
итак...
1-е сентября... QUOTE(Вселенная @ Sep 1 2024, 11:57) Маленькая мечта моя, что б мопед влетел к нему в кладовку, когда он "Воюет с оппозицией" во флуде ![]() то есть, Вселенная не против. а даже будет рад тому, что дом Следопыта разбомбят ни одного комментария против, все единогласно "за" я пишу QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2024, 12:13) ребята, не уподобляйтесь... будьте выше и все-таки человечнее я таких пожеланий никак не одобряю "не желай зла ближнему своему" А Следопыт, как ни крути наш все-таки ближний, наш согражданин и человек в конце концов, пускай и не самый удобный собеседник. ну да и фиг с ним, но у него есть жена и дети, и собачка... как можно мечтать о прилете в глубь России по российской семье ? ибо мы таким образом скатимся до уровня хохлов, которые ненавидят все вокруг, нас, вас, друг друга. а это не правильно... комментарий- QUOTE(Вселенная @ Sep 1 2024, 13:05) Вах Вах Вах, толераст вы наш ![]() ![]() ![]() Другое, за его деяния и слова , пожелать не могу, мазохизмом и стокгольмским не страдаю, в отличии. тут я ничего комментировать не буду ибо написал довольно пространный ответ с разъяснениями и комментариями QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2024, 17:45) я прежде всего человек и желать близким нашим смерти это уподобиться фашистам и нацистам у того же Следопыта есть жена и дети вот вы можете написать прям тут - я желаю им смерти, желательно мучительной ? а потом уже обсудим, кто из нас толераст сможете написать ? вам самому не кажется, что весь это цирк с конями под названием СВО есть заранее спланированная акция по полному рассеру всех в вся, как укров с русскими, как русских с русскими, в то время как наши города совершенног без боя занимают ценные специалисты из Средней Азии и вот когда вы полностью погрузитесь в ваши ненависти по отношению к таким же как вы и ваши близкие, тут то и придут бородатые вакхабиты, что бы нас резать от уха до уха, как баранов... благо их тут скопилось уже несколько миллионов под радостные танцы с бубнами вокруг "дружбанародофф" и "культурный обмен" тут уже каждый второй их в жоппы готов целовать от Владивостока ![]() по первому абзацу вроде как понятно, как и ранее я не считаю, что надо кому-то желать горя и бед по самые небалуйся по второму .... странно, что кто-то что-то не понял, кроме последней строки ![]() пока в стране война, пока гибнут люди, пока у нас в стране полный бардак, цирк и йопанный стыд, взаимная ненависть ни к чему хорошему не приведет а именно, как и во времена Древней Руси, нас просто вырежут поодиночке никого ничему история не учит вырежут не мифические инопланетяне, не укровермахт ( хотя они всячески этого желают ), не натовцы... а те, кого сейчас к нас завозят миллионами, то есть радикалов, для которых мы-дичь за что Травник меня забанил на сутки.... ну да бог с ним.... и тут вот что полезло - QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 19:39) Потрясающе. Начал с уверения, что не нацист и закончил лозунгом зигующего ультрас. В общем, еще один сбредил окончательно. Не пошли на пользу,знать, деревенские просторы. Паранойя коварная штука. и вот хотелось бы поинтересоваться у нашего уважаемого товарища- 1. в каком месте вы увидели какие-то лозунги, кроме как "хватит ненавидеть друг друга" 2. в какой фразе, слове, обороте речи вы разглядели ( а вы ведь разглядывали ? ) зигующих ультрас ? в слове Одинцово или в слове жоппа ? 3. чем мой пост, призывающий хотя бы не ненавидеть друг друга во времена великой смуты и в преддверии большой войны дал вам пищу для того что бы констатировать, что я сбрендил ? 4. Паранойя конечно коварная штука, но как говорится " лучше перебздеть, чем недобздеть", не так ли ? цинично поплевал на могилку невинноубиенного, миролюбивого и прямолинейного Барсоффа QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 22:08) Ну, "забанены" у него в профиле не загорелось, значит с форума не вынесли. Хотя, повод не хуже чем у того же свн был. У Барсова это ж не первый инцидент за лето.... но.... пар кипит, фляга свистит. Так что сам себе "злой буратина". А , потом, простите,нельзя быть чуть чуть беременным. Или ты ультрас или нет. По моему, там уже вполне сформированный нацизм в высказываниях. На почве чего.... да по барабану - в сортах гомна вот точно разбиратся не хочу. а тут херак-кафе маяк и Травник Барсоффа разбанил и понеслась кизда по кочкам... ![]() Остапа понесло и так далее и тому подобное.... еще будет пост ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 16:53 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Были бы умнее, не писали, того что написали . А если бы и написали, то тихо свернули бы.
А сейчас то ли эфект Даннинга Крюгера в примерах то ли лицемер пытается оправдатся за счет портянок и взываний к общественности Не интересно. Сорта того самого. Но, вы продолжайте, продолжайте. Вас тут еще никому не удавалось остановить в ваших стремлениях показать, какой вы белый и пушистый и вообще. Могу даже сценарий вашего "крестового похода" накидать. Вы мне уже надоели, я просто перестану отвечать Вы разовьете тему "меня обидели, за что". Потихоньку подтянутся некоторое число подпевал и вы сольетесь в хоре. Далее единодушно признаете меня неадкеватом и хамом, немного сольетесь в экстазе порицания и клеймения, после чено займете успокоитесь. А ваши посты ко мне, если и будут, будут полны "опоры на общественное мнение" Развлекайтесь. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Sep 8 2024, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 16:38) итак... 1-е сентября... то есть, Вселенная не против. а даже будет рад тому, что дом Следопыта разбомбят ни одного комментария против, все единогласно "за" я пишу "не желай зла ближнему своему" А Следопыт, как ни крути наш все-таки ближний, наш согражданин и человек в конце концов, пускай и не самый удобный собеседник. ну да и фиг с ним, но у него есть жена и дети, и собачка... как можно мечтать о прилете в глубь России по российской семье ? ибо мы таким образом скатимся до уровня хохлов, которые ненавидят все вокруг, нас, вас, друг друга. а это не правильно... комментарий- тут я ничего комментировать не буду ибо написал довольно пространный ответ с разъяснениями и комментариями по первому абзацу вроде как понятно, как и ранее я не считаю, что надо кому-то желать горя и бед по самые небалуйся по второму .... странно, что кто-то что-то не понял, кроме последней строки ![]() пока в стране война, пока гибнут люди, пока у нас в стране полный бардак, цирк и йопанный стыд, взаимная ненависть ни к чему хорошему не приведет а именно, как и во времена Древней Руси, нас просто вырежут поодиночке никого ничему история не учит вырежут не мифические инопланетяне, не укровермахт ( хотя они всячески этого желают ), не натовцы... а те, кого сейчас к нас завозят миллионами, то есть радикалов, для которых мы-дичь за что Травник меня забанил на сутки.... ну да бог с ним.... и тут вот что полезло - и вот хотелось бы поинтересоваться у нашего уважаемого товарища- 1. в каком месте вы увидели какие-то лозунги, кроме как "хватит ненавидеть друг друга" 2. в какой фразе, слове, обороте речи вы разглядели ( а вы ведь разглядывали ? ) зигующих ультрас ? в слове Одинцово или в слове жоппа ? 3. чем мой пост, призывающий хотя бы не ненавидеть друг друга во времена великой смуты и в преддверии большой войны дал вам пищу для того что бы констатировать, что я сбрендил ? 4. Паранойя конечно коварная штука, но как говорится " лучше перебздеть, чем недобздеть", не так ли ? цинично поплевал на могилку невинноубиенного, миролюбивого и прямолинейного Барсоффа а тут херак-кафе маяк и Травник Барсоффа разбанил и понеслась кизда по кочкам... ![]() Остапа понесло и так далее и тому подобное.... еще будет пост ![]() Крассивоо,,но как всегда ,я не уверен,почти во всем,в чем гениальность портянки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 16:01) Ну, нечего добавить. Сами все подтверждаете и не против. Кто понимает, тот понял, о чем я. ![]() Успехов. Ваше вас само найдет. конечно с людьми надо обращаться очень бережно, терпимо, особенно с детьми или с людьми с ограниченными возможностями, как умственными так и физическими поэтому, как добрый и понимающий человек, я разрешаю вам ругаться любой площадной бранью в мой адрес ( ну если только Админы не отшлепают ) меня уже нашло... счастье в личной жизни, хороший и умные дети, воспитанные и серьезные, с хорошим образованием и зарабатывающими, финансовая независимость, прекрасные внуки, жизнь в гармонии с окружающими меня людьми и природой и так далее... сегодня я с полчаса смотрел, как мамка-клушка, выведшая цыпллят учила их есть травку, которую я им накидал... зрелище. я вам скажу. гораздо интереснее чем всякие там ЭнималзПланет до слез и полного умиротворения ![]() вам тоже успехов, в воспитании подрастающего поколения, улучшения своих жилищных условий, карьерного роста и не попасть в мясорубку ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 16:50) Были бы умнее, не писали, того что написали . А если бы и написали, то тихо свернули бы. А сейчас то ли эфект Даннинга Крюгера в примерах то ли лицемер пытается оправдатся за счет портянок и взываний к общественности Не интересно. Сорта того самого. Но, вы продолжайте, продолжайте. Вас тут еще никому не удавалось остановить в ваших стремлениях показать, какой вы белый и пушистый и вообще. Могу даже сценарий вашего "крестового похода" накидать. Камала Ха..это вы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:59 | |
![]() |