![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Sep 8 2024, 10:13) У нас говнопойка ютюб не работает, так что эти фейки смотрите сами !!! Давно его надо было отключить, Ципса поди волосы на опе от злости вырвала себе все !!! Мы смотрим теперь программу Антифейк по телеку и хрен вы нас введете в когнитивный дисонанс !!! ![]() ![]() ![]() У вас ютуб не работает , а у меня работает . На компе престал , обход нашел , потом они там опять что то там подкрутили , у меня скорость просмотра упала почти до нуля , я опять способ нашел обхода замедления ![]() По ролику коротко : Пацан подписал контракт , оператор БПЛА , сначало служил в одном месте , потом перевели в другое , попутно командование обманом отжали у него 4 его личных БПЛА . Он через родственников обратился в СК , командование узнало и перевело его в штурмовую роту , сказали ему , либо там сдохнешь , либо сам себя убей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2024, 08:36) У вас ютуб не работает , а у меня работает . На компе престал , обход нашел , потом они там опять что то там подкрутили , у меня скорость просмотра упала почти до нуля , я опять способ нашел обхода замедления ![]() По ролику коротко : Пацан подписал контракт , оператор БПЛА , сначало служил в одном месте , потом перевели в другое , попутно командование обманом отжали у него 4 его личных БПЛА . Он через родственников обратился в СК , командование узнало и перевело его в штурмовую роту , сказали ему , либо там сдохнешь , либо сам себя убей . Этот вопрос решили вроде бы - БПЛА вернули, судя по видео после. А там как на самом деле хз. Ютуб на копе с гудбайдипиай норм работает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:36) Я вам скажу аккуратнее с веществами "распахивающими сознание".Изменения уже на "лицо".Знаю о чем говорю.В дальнейшем одной депрессией не отделаетесь.Насчет месяца согласен ваши посты игнорировать. ![]() Месяц прошел, ваши вангованич не сбылись. Больше не пытайтесь в ванну играть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
К вопросу о тех кто говорит "ко ко ко. Я не продаю, я собиратель ко ко ко" вы все одно - преступники и нет никакой разницы
QUOTE ‼️У жителя Кубани изъяли 140 археологических предметов, добытых без разрешения В Отрадненском районе сотрудники полиции изъяли у местного жителя 140 археологических предметов, которые он раскопал без специального разрешения. В течение нескольких лет мужчина занимался археологическими раскопками на территории объекта культурного наследия в окрестностях хутора Ильич. С помощью металлоискателя он нашел предметы, которые относятся к северокавказской, кубанской, скифской, сарматской и аланской культурам и появились более 100 лет назад. Незаконные раскопки привели к повреждению объекта культурного наследия, в котором залегали древние предметы. Причиненный вред истории и культуре России составил более 145 тыс. руб. В суд направлено уголовное дело по ч. 3 ст. 243.2 УК РФ (незаконные поиск и изъятие археологических предметов из мест залегания). Кубанцу грозит до шести лет лишения свободы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2024, 08:36) У вас ютуб не работает , а у меня работает . На компе престал , обход нашел , потом они там опять что то там подкрутили , у меня скорость просмотра упала почти до нуля , я опять способ нашел обхода замедления ![]() По ролику коротко : Пацан подписал контракт , оператор БПЛА , сначало служил в одном месте , потом перевели в другое , попутно командование обманом отжали у него 4 его личных БПЛА . Он через родственников обратился в СК , командование узнало и перевело его в штурмовую роту , сказали ему , либо там сдохнешь , либо сам себя убей . Нагибать систему, обходить запреты, идти вперед игнорируя таблички "Ахтунг минен" по многолетним исследования социологов и генетиков будут порядка 5 % особей в популяции, это издержки совершенно необходимого для выживания внутривидового или популяционного разнообразия. Этого нельзя избежать, но этим в когнитивным здоровье нации или народа можно пренебречь. Поэтому смотрите на здоровье, если вам по жизни больше не чем заняться, большинству на этот Ютюб уже через год в РФ будет насрать, доля русскоязычного контента там уже стремительно снижается, а после денацификации Укрополья и полной дискредитации гендерноголиберализма упадет до уровня погрешности. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 10:12) К вопросу о тех кто говорит "ко ко ко. Я не продаю, я собиратель ко ко ко" вы все одно - преступники и нет никакой разницы Ага, а еще вода мокрая, а огонь жжется, днем светло, а ночью темно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 09:53) Ага, а еще вода мокрая, а огонь жжется, днем светло, а ночью темно. не надо на сайте черных копателей строить из себя благородного Дона, все для закона одинаковы - расхитители и преступники, не пойманные, не занимаются этим плотно и хорошо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 09:12) К вопросу о тех кто говорит "ко ко ко. Я не продаю, я собиратель ко ко ко" вы все одно - преступники и нет никакой разницы ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 15:34) тогда это не вакцина, которая предовращает будущее заболевалевание или образование, а лекарство. В том то и дело, что за вакцину для предупреждения болезни, хотят выдать обкатываемый препарат для лечения, и похоже, хотят им лечить здоровых людей. Но люди с ушами чебурашки, у которых напрочь отсутствует логика, хорошо это схватывают) Были тут самокритики - «Это подход профана, болвана, дурака - как хотите называйте. Который не в чем никогда не разбирается.» ![]() Ещё статья на эту тему: «Как заявлял Каприн в начале июля, онковакцина на основе мРНК-технологии — это очень перспективная разработка. Ее суть заключается в заборе опухолевого материала у пациента, анализа его особенностей и создания паспорта опухоли, который затем используется для персонализированной вакцины.» https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2024...1971091162.html Это можно понять как, что у уже больного берут опухоль, из неё делают вакцину, и опять дают больному ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 15:34) разговаривал тут с сыном выскопоставленного медика Калужжской области, тоже медика про рак предстательной железы он мне рассказал, что сейчас рак простаты лечится вообще на раз-два а именно в лопухоль микроиголкой ( я не спец, не знаю как эта фигня называется ) вводят какой-то типа кристаллик и раковые клетки погибают вообще без всяких химий и радиаций если то, о чем обсуждается как-то похоже на лекарство, то тогда и надо говорить о лекарстве, а не о вакцинации населения для снижения онкологии я так думаю Некоторое время работал в медицинской компании, инженером. Компания занималась поставками высокотехнологичного оборудования в РФ для лечения рака в онкоцентры и диспансеры. Описываемый вами метод подходит под метод лечения «Брахитерапия» - контактный метод лечения лучевой терапией. Есть ещё бесконтактные методы лечения – гамма-терапевтические аппараты, линейные ускорители (оборудование стоит десятки и сотни млн.руб.) Но эти методы радиотерапии они все с радиоактивностями. При «Брахитерапии» на оборудовании Multisource (и т.п.) при помощи игл к опухоли или в опухоль подводится источник излучения. А метод с "кристаллами" – это уже другой метод, используются микрокапсулы размером 3-4мм. https://bebig.ru/products/mikroistochniki-d...telnoy-zhelezy/ Общался c производителями оборудования и персоналом онкоцентров, и что-то не слышал о лечении «кристаллами» без радиоактивностей. Если у вас будет возможность ещё раз побеседовать с вашим знакомым, то хотелось бы услышать, что это за методы лечения и применяемое оборудование, может уже что-то новое появилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 10:31) ![]() продавал? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
10 апреля 2021
«Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассчитывает, что действие российской вакцины от коронавируса "Спутник V" будет бессрочным.» https://www.interfax.ru/russia/760529 23 окт 2023 «Гинцбург: с появлением новых штаммов COVID «Спутник V» перестал защищать совсем» https://www.rbc.ru/society/23/10/2023/65363...a794797e78026c0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Sep 8 2024, 09:18) Нагибать систему, обходить запреты, идти вперед игнорируя таблички "Ахтунг минен" по многолетним исследования социологов и генетиков будут порядка 5 % особей в популяции, это издержки совершенно необходимого для выживания внутривидового или популяционного разнообразия. Этого нельзя избежать, но этим в когнитивным здоровье нации или народа можно пренебречь. Поэтому смотрите на здоровье, если вам по жизни больше не чем заняться, большинству на этот Ютюб уже через год в РФ будет насрать, доля русскоязычного контента там уже стремительно снижается, а после денацификации Укрополья и полной дискредитации гендерноголиберализма упадет до уровня погрешности. ![]() Какие-то выводы ошибочные у вас, а потом еще укропов приплели, вы видимо телек днями на пролет смотрите, раз такие речи о не связанных вещах во едино связали. Не смотрите вы Ютуб и ваш мозг не способен осознать для чего Ютуб нужен - так это ваш субъективизм, тем более говорить за всех, в моем окружении политу на ютубе никто не смотрит. Вы видимо уже старый. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 11:23) не надо на сайте черных копателей строить из себя благородного Дона, все для закона одинаковы - расхитители и преступники, не пойманные, не занимаются этим плотно и хорошо. И кто же это из себя тут "Дона" строит? Не я ли? Назвав своими словами очевидное. Ибо основное - это копать. А для коллекции или продажи - это вторичное. Ты этого так и непонял? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 11:10) продавал? ![]() ХЗ. Там обычная бытовуха Лет несколько назад женился на беженке, с украины. Как началось СВО, он начал под кайфом устраивать боевые действия дома. Потом мирились... Ну и что там было хз, но он накатал, или позвонил, типа жена агент, работает на врага и т.д. Её приняли, ну она и вломила его, что он курит, дома полно "травы", и вся его бдительность результат "дыма". Во время шмона в сарае и нашли шмурдяк, что не продать и выкинуть жалко. За него и выписали штраф. Село находится на АКРе, а прибор у него был -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 11:20) И кто же это из себя тут "Дона" строит? Не я ли? Назвав своими словами очевидное. Ибо основное - это копать. А для коллекции или продажи - это вторичное. Ты этого так и непонял? ![]() послушай я никому ничего не доказываю и тем более не учу жить. это тупо мои мысли, а что-то как-то влиять на других это увы не мое и не надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 8 2024, 11:21) ХЗ. Там обычная бытовуха Лет несколько назад женился на беженке, с украины. Как началось СВО, он начал под кайфом устраивать боевые действия дома. Потом мирились... Ну и что там было хз, но он накатал, или позвонил, типа жена агент, работает на врага и т.д. Её приняли, ну она и вломила его, что он курит, дома полно "травы", и вся его бдительность результат "дыма". Во время шмона в сарае и нашли шмурдяк, что не продать и выкинуть жалко. За него и выписали штраф. Село находится на АКРе, а прибор у него был обычное дело тогда, но не написали что по наркоте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 12:23) послушай я никому ничего не доказываю и тем более не учу жить. это тупо мои мысли, а что-то как-то влиять на других это увы не мое и не надо. Перечитай внимательно свой пассаж. Там концептуальные ошибки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 11:24) обычное дело тогда, но не написали что по наркоте. Раскрутят - напишут. Я рассказал со слов копачей, из того-же села, они там все "уши прижали", думали будет массовый шмон. Но вроде уже месяц прошел. Пока тихо -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2024, 11:27) Перечитай внимательно свой пассаж. Там концептуальные ошибки. Влад так я причем если ты это на свой счет принял? я ничего ни кому не должен ни в жизни ни тем более в этой теме, впрочем как и другие участники темы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:40 | |
![]() |