![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,831 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 17:11) Пост Ю.Подоляки от 14 февраля 2022года. Прям пророческий. ![]() Дела будут. И даже уголовные. Но не на тех... Есть у меня подозрение, что те, кто сейчас составляют подобные списки ,сами скоро окажутся в списках. В тех самых, по которым потом будут заводиться уголовные дела со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Обязательно надо будет разобраться, почему сейчас пусты склады МО и мы всем миром одеваем нашу армию. И о "странность", это как раз и есть те самые люди, которые сегодня требуют карать меня и моих коллег за якобы помощь врагу. Странная "логика", но я от них другой и не ожидаю (еще с февраля). Причем, что их накажут у меня есть не просто подозрение, а уверенность. Да, не прямо сейчас, не быстро. Но когда-то они будут наказаны. А иначе новой России нам не построить. Ну и сразу скажу как я отношусь к этим спискам. Да плюю я на них еще с марта, когда я из надежных источников узнал, что я лидер по кляузам в СК и ФСБ на предмет, пособничества СБУ и вообще будто бы всячески врежу России в этой войне, передавая шифрованные сообщения в Киев в виде карт))). странная дата 22 февраля 2022-го года еще СВО не началась я так понимаю, что статья за дискредитацию Армию в частности ее командования дискредитировала сама себя и считается недействительной ![]() а как вспомнить, сколько раз ей мне тут махали и тыкали пальцем... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 17:28) странная дата 22 февраля 2022-го года еще СВО не началась я так понимаю, что статья за дискредитацию Армию в частности ее командования дискредитировала сама себя и считается недействительной ![]() а как вспомнить, сколько раз ей мне тут махали и тыкали пальцем... ![]() Служил или как? Это и в СССР было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 17:28) странная дата 22 февраля 2022-го года еще СВО не началась я так понимаю, что статья за дискредитацию Армию в частности ее командования дискредитировала сама себя и считается недействительной ![]() а как вспомнить, сколько раз ей мне тут махали и тыкали пальцем... ![]() Попутал,по памяти писал,14 октября по моему. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,831 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 17:50) Служил или как? Это и в СССР было. естественно служил. как и любой нормальный советский человек хотя мог легко и непринужденно отмазаться, но мне было бы стыдно перед моими ушедшими друзьями, одногруппниками и одноклассниками ![]() но я не понял вопроса и какая связь что было в СССР? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 20:10) естественно служил. как и любой нормальный советский человек хотя мог легко и непринужденно отмазаться, но мне было бы стыдно перед моими ушедшими друзьями, одногруппниками и одноклассниками ![]() но я не понял вопроса и какая связь что было в СССР? Прораб еще не сложил логическую цепочку, но вопрос задал. Думается так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 7 2024, 21:01) Прораб еще не сложил логическую цепочку, но вопрос задал. Думается так. ![]() да нет. он сложил, просто я не сразу понял потом раздумывал и понял, что про дискредитацию в СССР. которая естественно была но этих самых дискредитаций было несколько статьи за дискредитацию марксизма, статья за дискредитацию власти, за дискредитацию социализма, то есть ст. 70 УК РСФСР - Статья 70 уголовного кодекса РСФСР 1960 года — «Антисоветская агитация и пропаганда», наказывался лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет и ст. 190 УК РСФСР - Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. Систематическое распространение в устной форме заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно изготовление или распространение в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания. Наказывается лишением свободы на срок до трёх лет, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до ста рублей. была дискредитация внешняя-которая шла из-за бугра, всякие там Голоса Америки и Свободы долдонили и дискредитировали Советскую власть, правление Сталина и так далее с целью раскачать лодку а еще была личная дискредитация ну, например, когда офицер нажрался в сисю, залез на памятник и оттуда наблевал то он дискредитировал Советскую Армию и офицерскую честь а можно было еще дискредитировать моральный облик строителя коммунизма и всякие прочие облики... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 22:01 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
посмотрел тут последние выпуски "Вечер на Спасе". такой у нас есть канал о религии, традиционных ценностях, традициях и так далее
Если конкретно, то это первый общественный федеральный православный телеканал, самый крупный миссионерский проект Русской Православной Церкви. так вот... на этом самом "Вечере на Спасе" постоянно бывает среди приглашенных профессор Александр Черемин, историк, писатель, член экспертного совета общероссийского движения "Сильная Россия" так вот... он там говорит очень много правильных вещей, но совсем не толерантно, бьет не в бровь, а в глаз я про нелегальную миграцию имею ввиду целые выпуски программы есть и на самом Спасе и на всяких Рутубах... отдельные выступления Черемина я не искал, в телеге есть отрывки, но не знаю как перепостить я честно говоря удивился, что на нашем Православном Канале могут говорить такие вещи некоторые наши участники попадали бы в обморок ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Кстати. этот самый Черемин автор многих книг по истории России и сопредельных государств ( Геополитика, антитеррор, фалеристика, военная история, краеведение, биография выдающихся деятелей, генеалогия, история исчезнувших государств)
интересно, он у нас тут присутствует, его знают фалеристы ? его книги https://www.livelib.ru/author/960989-aleksandr-cherjomin https://bookmix.ru/bookauthor.phtml?kauthor...BC%D0%B8%D0%BD= надо будет почитать что-нибудь для общего развития Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 22:31 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Знаете, какое правило "матерого " бюрократа? "Больше бумаги, чище жопа."
А знаете, почему? Потому что матерый бюрократ, как правило, глуп как пробка . У трус страшный. Его основная задача - это лавировать и не подставится. А если и сморозил хню какунить - то подтянуть под это как можно больше людей, чтобы ответсвенность была коллегиальная. Еще есть мелкая шваль уголовная. Все тоже самое, глупость, трусость. В случае поимки - не виноват, жизнь заставила, все вокруг тоже самое, я только как они делал. Сопли до пупа, слезы крокрдильи. Главное, набор то один - глупость и трусость Кого мне они все напоминают то? ![]() Сообщение отредактировано gogench: Sep 7 2024, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 23:29) Знаете, какое правило "матерого " бюрократа? "Больше бумаги, чище жопа." А знаете, почему? Потому что матерый бюрократ, как правило, глуп как пробка . У трус страшный. Его основная задача - это лавировать и не подставится. А если и сморозил хню какунить - то подтянуть под это как можно больше людей, чтобы ответсвенность была коллегиальная. Еще есть мелкая шваль уголовная. Все тоже самое, глупость, трусость. В случае поимки - не виноват, жизнь заставила, все вокруг тоже самое, я только как они делал. Сопли до пупа, слезы крокрдильи. Главное, набор то один - глупость и трусость Кого мне они все напоминают то? ![]() из сего очередного высера можно сделать вывод, что помимо нациста, ксенофоба, куклуксклановца, разжигателя, мелкого жулика и деревенщины Барсофф теперь еще и глупый матерый бюрократ, трус и мелкая шваль,... и это всего за два дня ! просто замечательно... ![]() эпитеты и ярлыки закончились или еще будут ? QUOTE Когда у твоего собеседника закончились все аргументы, но ему непременно надо победить в споре (или хотя бы не проиграть его окончательно), он начинает «цеплять» лично тебя. Человек неспособен принять твою точку зрения, и вообще понять суть вашего разговора, поэтому он и создаёт такой барьер. И вот, когда оппонент уже понимает, что спор проигран, главной его задачей становится унизить тебя, затрагивая твои личные качества, поведение, достижения и внешний вид. «Переход на личности» – это психологический приём, который известен ещё со времён римских ораторов, которые были весьма успешны в оскорблениях своих оппонентов. И сам смысл данного приёма в том, чтобы позволить оскорбить другого человека, вместо того, чтобы привести весомые аргументы и факты. Но сейчас, в современном мире, такой приём показывает только то, насколько слаб человек морально. Он поддаётся безудержному желанию выйти из спора победителем, и закрывает глаза на то, что истинно. QUOTE В Краснодарском крае происходит массовая бойня между мигрантами и местными жителями. На место драки приехали несколько автобусов с полицейскими. По предварительным данным, причиной конфликта стало избиение парня и девушки мигрантами накануне. русофобы наверное расстроены Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 01:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 00:17) Афимское, Краснодарский край русофобы наверное расстроены "Больше бумаги, чище жопа"(с) Глупость и трусость. Не вкусный компот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Даже интересно стало. Решил копнуть про это массовый инцидент
https://tvkrasnodar-ru.turbopages.org/turbo...-7-sentyabrya-/ Правда, есть некоторые отличия? А вот тупые коричневорубашечники на куче сайтов дали свои "ценные" коментарии. Тоже можно найти. Глупость и трусость - не вкусный компот. Сообщение отредактировано gogench: Sep 8 2024, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 00:46) Даже интересно стало. Решил копнуть про это массовый инцидент https://tvkrasnodar-ru.turbopages.org/turbo...-7-sentyabrya-/ Правда, есть некоторые отличия? я вот что прочитал из приведенного вами текста - QUOTE Местные жители говорят, что с начала года в посёлок приехало много «ценных специалистов» работать на НПЗ. Но спокойно им не живётся: пристают к женщинам, «кошмарят» всех подряд, устраивают дебоши. — Разные национальности, есть ребята из других республик. Просто девушки жалуются на приставания, и мужчины возмутились, — рассказал телеканалу «Краснодар» атаман местного отдела Кубанского казачьего общества Роман Головко. — Происходят стычки постоянные. Цепляют девочек, замужних. Им объясняют, что женщина замужем. Её преследуют на машине и подрезают, останавливают. Недавно был инцидент: поймали «ценного специалиста», он приставал к девочкам на речке. Чего нам ждать? Пока будет изнасилование или убийство? — делится с телеканалом «Краснодар» один из присутствующих. Такое поведение приезжих не устраивает никого. и какие вы нашли отличия от того, что я писал ранее ? у вас бумага еще не закончилась ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 01:06 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
завтра мы продолжим наш высокоинтеллектуальный светский разговор, что бы разобраться кто есть ху...
начнем мы с поста №21151 QUOTE(Вселенная @ Sep 1 2024, 11:57) Маленькая мечта моя, что б мопед влетел к нему в кладовку, когда он "Воюет с оппозицией" во флуде ![]() ![]() спокойной ночи всем и что бы мопеды все сбили, желательно в том месте, откуда их запустили Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 8 2024, 01:44 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
У русского воина отобрали Дроны (которые он приобрел на свои деньги) и издеваются над ним.
https://www.youtube.com/watch?v=0oxlQ-XcYaU Видео на 5 минут , посмотрите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2024, 05:00) У русского воина отобрали Дроны (которые он приобрел на свои деньги) и издеваются над ним. https://www.youtube.com/watch?v=0oxlQ-XcYaU Видео на 5 минут , посмотрите . У нас говнопойка ютюб не работает, так что эти фейки смотрите сами !!! Давно его надо было отключить, Ципса поди волосы на опе от злости вырвала себе все !!! Мы смотрим теперь программу Антифейк по телеку и хрен вы нас введете в когнитивный дисонанс !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Sep 8 2024, 06:13) У нас говнопойка ютюб не работает, так что эти фейки смотрите сами !!! Давно его надо было отключить, Ципса поди волосы на опе от злости вырвала себе все !!! Мы смотрим теперь программу Антифейк по телеку и хрен вы нас введете в когнитивный дисонанс !!! ![]() ![]() ![]() Да уж... Я бы сказал скоро будет кризис. Но есть вероятность что это лишь стёб, тогда все понятно становится и логично. Сообщение отредактировано jagd: Sep 8 2024, 07:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2024, 00:17) из сего очередного высера можно сделать вывод, что помимо нациста, ксенофоба, куклуксклановца, разжигателя, мелкого жулика и деревенщины Барсофф теперь еще и глупый матерый бюрократ, трус и мелкая шваль,... и это всего за два дня ! просто замечательно... ![]() эпитеты и ярлыки закончились или еще будут ? русофобы наверное расстроены Не,они не расстроены. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2024, 00:46) Даже интересно стало. Решил копнуть про это массовый инцидент https://tvkrasnodar-ru.turbopages.org/turbo...-7-sentyabrya-/ Правда, есть некоторые отличия? А вот тупые коричневорубашечники на куче сайтов дали свои "ценные" коментарии. Тоже можно найти. Глупость и трусость - не вкусный компот. И что же вы накопали? ![]() Вот полная статья ваша.Надежда была что ссылку никто не откроет и подумают что Барсофф облажался? ![]() По моему с этой статьей это вы жидко облажались. ![]() Читайте ее и наслаждайтесь. Конфликт стал своеобразным апофеозом: с начала года в посёлке участились случаи приставания мигрантов к женщинам и другого неподобающего поведения «ценных специалистов». Вечером, 7 сентября, в поселке городского типа Афипском Северского района около ДК на улице Победы собралось более сотни людей. Точнее, мужчин. Начались «разборки» и выяснения отношений. Решали давно назревший вопрос… Местные жители говорят, что с начала года в посёлок приехало много «ценных специалистов» работать на НПЗ. Но спокойно им не живётся: пристают к женщинам, «кошмарят» всех подряд, устраивают дебоши. — Разные национальности, есть ребята из других республик. Просто девушки жалуются на приставания, и мужчины возмутились, — рассказал телеканалу «Краснодар» атаман местного отдела Кубанского казачьего общества Роман Головко. — Происходят стычки постоянные. Цепляют девочек, замужних. Им объясняют, что женщина замужем. Её преследуют на машине и подрезают, останавливают. Недавно был инцидент: поймали «ценного специалиста», он приставал к девочкам на речке. Чего нам ждать? Пока будет изнасилование или убийство? — делится с телеканалом «Краснодар» один из присутствующих. Такое поведение приезжих не устраивает никого. Буквально сутки назад между местными и приезжими уже была драка, но не такая массовая. — Вчера четверо человек избили парня и девушку. Дали им отпор. Сегодня вот они решили повторить, только собрались очень большой компанией. Показать свою силу, то, что они могут, — поделился с телеканалом «Краснодар» другой местный житель. За порядком на месте следили местные казаки и восемь сотрудников полиции. Позже присоединилось еще два наряда и ОМОН. Они смогли угомонить всех собравшихся и пообещали решить вопрос. В администрации Северского района сообщают, что конфликт произошел на бытовой почве. В медицинские учреждения никто из участников конфликта не обращался, в полицию заявлений тоже не поступало. – Полиция зафиксировала активных участников конфликта, 8 сентября всех их опросят, по результатам будет принято процессуальное решение, — добавили в администрации. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 8 2024, 07:38) Да уж... Я бы сказал скоро будет кризис. Но есть вероятность что это лишь стёб, тогда все понятно становится и логично. Никакой не стеб, все так и есть. Человек черпающий инфу из помоек типа Ютюба будет всегда ходить со свернутыми мозгами, это собственно и есть цель таких типа информационных платформ, "свободных", "не модерируемых" , "демократических" и т.д. Простой способ для обычных юзеров как во время когнитивный войны получать информацию. 1. Если вы простой пользователь, а не работающий на Ципсо, ЦРУ, Сороса и т.д. иноагент, перед тем как строчить посты, что всё пропало и пора вешаться, дайте новости отстояться, скажем 10 дней. За это время обычно все основные фейкометы отрабатывают свою копейку и сливаются, а в сети появляются опровержения вбросов. 2. Не будьте рыбкой Гуппи которая не помнит, что было вчера. Доверяйте, СМИ, Блогерам, Знакомым, которые на протяжении хотя бы ГОДА, предоставляли вам более менее достоверную информацию. Всякую шушеру болтающую сегодня одно, а завтра другое, исключить из списка информаторов. 3. Разделите все источники информации на Свои и Чужие, Чужие в смысле не дружественных стран, на самом деле это не сложно, информация в принципе открыта. Можете смотреть чужие источники, но вы должны четко понимать, что чужие работают в интересах своих стран или транснационалов - они ничего хорошего вашей стране и вам лично не несут и не желают !!! 4. Соблюдайте информационную гигиену, обычно что бы понять что тварится в мире, хватает трех заходов в сеть по часу в НЕДЕЛЮ. А многим хватает и просмотра недельных обзоров, которые например делает Международная Панорама или некоторые блогеры. Если вы всю неделю будет торчать в сети или смотреть ящик, и так на протяжении длительного времени (от полугода) у вас сто процентов ни на что не будет времени в реальной жизни и разовьется синдром рыбки Гуппи, так как человеческий мозг тупо не может обрабатывать такие потоки псевдоинформации, которые сейчас льются из всех утюгов. Всем цифрового и когнитивного Благополучия !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:37 | |
![]() |