![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,307 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Друг Горыни знатные дрожжи подкинул. Тема моментально превратилась в симпозиум именитых вирусологов.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:47) многие просто не понимают некоторые понятия я предлагал разобраться- Главные признаки фашизма Тоталитарная диктатура Контроль всех сфер общественной жизни Отсутствие политического плюрализма Господство одной идеологии, запрет альтернативных Преследование инакомыслящих и несогласных Репрессии Государственная пропаганда на каждом этапе жизни Особенности нацистской идеологии - Помимо упомянутых выше признаков фашизма в список добавляется: - Провозглашение нации исключительной среди прочих - Ущемление в правах людей другой национальности - Жестокие репрессии вплоть до массовых расстрелов - Этнические чистки - Национальные погромы Все социализмы такие одинаковые, национальные ли они или интернациональные. Левые все одно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 14:56) В благословенных США фашизм штоле получается? В США строят новый социализм. И главное что там демократии никогда не было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2024, 15:09) Сейчас в мире призывают всех колоться от обезьянки. ![]() Пошла реклама новой инфофигни ![]() Как там зелёная энергетика поживает? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 15:12) Вольфович раз десять укололся всем чем можно. Сейчас с Богом ботает по фене. Жалко тех,кого заставляли прививатся,вследствии чего они оказались на том свете, в случае с Вольфовичем, скорей всего естественный отбор (не всех дураков война побила). -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 15:30) Жалко тех,кого заставляли прививатся,вследствии чего они оказались на том свете, в случае с Вольфовичем, скорей всего естественный отбор (не всех дураков война побила). Очень умный человек был. Надо было ещё в староглиняное время в ряды вступить ( предлагали). Знак ветерана партайгеноссе золотой бы имел. Я с ними с 90-х пьянствовал периодически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 15:39) Очень умный человек был. Надо было ещё в староглиняное время в ряды вступить ( предлагали). Знак ветерана партайгеноссе золотой бы имел. Я с ними с 90-х пьянствовал периодически. Тогда может враньё насчёт десяти уколов?умный такое бы не отчебучил, скорей всего отошёл в мир иной в силу естественных причин, немолод был однако предводитель ,,уездного дворянства,,. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:55) если генерала Булгакова таки посадят, то кормить его в тюрьме исключительно его же сухпайками все 15 лет и всех его сообщников тоже ![]() В российскую армию в 2022-2023 годах было поставлено более 9,1 млн некачественных сухпайков по завышенным ценам, следует из материалов дела. Завышение цены на индивидуальные рационы питания составило не менее 1,3 млрд рублей © ТАСС Это уже во время войны. За такое по идее за ноздри волоком тащить в тюремный двор, расстреливать и сбрасывать в подвал. И закапывать в безымянных ямах на свалках. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,831 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 15:44) Тогда может враньё насчёт десяти уколов?умный такое бы не отчебучил, скорей всего отошёл в мир иной в силу естественных причин, немолод был однако предводитель ,,уездного дворянства,,. ![]() так он и умер как раз от короновируса и получается парадокс- -десять раз уколотый и все равно умер -ни разу не уколотый и умер, потому что надо было колоться и от тотального вранья из каждого утюга получается, что либо переврали, либо недоврали как простому гражданину, не имеющего медицинского образования теперь разобраться ? колись-не колись, все равно получишь "в морг" Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 15:53 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 15:51) В российскую армию в 2022-2023 годах было поставлено более 9,1 млн некачественных сухпайков по завышенным ценам, следует из материалов дела. Завышение цены на индивидуальные рационы питания составило не менее 1,3 млрд рублей © ТАСС Это уже во время войны. За такое по идее за ноздри волоком тащить в тюремный двор, расстреливать и сбрасывать в подвал. И закапывать в безымянных ямах на свалках. Я покупал до СВО. 500 руб. На Авито нарыл обьявление. Приехал в какой то офис, по звонку подошёл чел. открыл помещение, а там пещера Аладдина. Вся армейская амуниция от и до. Дешевле чем на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 15:52) так он и умер как раз от короновируса и получается парадокс- -десять раз уколотый и все равно умер -ни разу не уколотый и умер, потому что надо было колоться и от тотального вранья из каждого утюга получается, что либо переврали, либо недоврали как простому гражданину, не имеющего медицинского образования теперь разобраться ? колись-не колись, все равно получишь "в морг" Хитро было всё продумано, ...но СВО ковид победила, закончится СВО, скорей всего опять обьявится , начнут прививать какой либо супер лучшей вакциной, которой ни у кого нет,и нам все страны завидуют, почёрному. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 16:10) Хитро было всё продумано, ...но СВО ковид победила, закончится СВО, скорей всего опять обьявится , начнут прививать какой либо супер лучшей вакциной, которой ни у кого нет,и нам все страны завидуют, почёрному. Не победила. Отошло на второй план Согласно официальным данным, в период с 26 августа по 1 сентября заболели 21 324 человека, еще 28 умерли. Кроме того, госпитализировали 2959 жителей РФ, что на 52,3% выше показателя за предыдущую неделю. «Увеличение числа госпитализаций произошло в 45 субъектах Российской Федерации, в том числе в 14 регионах увеличение более чем в среднем по России», — говорится в публикации оперштаба. В свою очередь, выздоровели 17 503 человека. https://iz.ru/ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 7 2024, 16:36) Не победила. Отошло на второй план Согласно официальным данным, в период с 26 августа по 1 сентября заболели 21 324 человека, еще 28 умерли. Кроме того, госпитализировали 2959 жителей РФ, что на 52,3% выше показателя за предыдущую неделю. «Увеличение числа госпитализаций произошло в 45 субъектах Российской Федерации, в том числе в 14 регионах увеличение более чем в среднем по России», — говорится в публикации оперштаба. В свою очередь, выздоровели 17 503 человека. https://iz.ru/ Сезонное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 7 2024, 16:36) Не победила. Отошло на второй план Согласно официальным данным, в период с 26 августа по 1 сентября заболели 21 324 человека, еще 28 умерли. Кроме того, госпитализировали 2959 жителей РФ, что на 52,3% выше показателя за предыдущую неделю. «Увеличение числа госпитализаций произошло в 45 субъектах Российской Федерации, в том числе в 14 регионах увеличение более чем в среднем по России», — говорится в публикации оперштаба. В свою очередь, выздоровели 17 503 человека. https://iz.ru/ Ну, стандартное снижение угрозы эпидемии. Вирус мутировал и перешел в разряд орви и там и останется . Пока новый откуда-то и почему-то не шибанет. И тогда будет ровно тоже самое . Нам повезло, у короны была низкая летальность, особенно детская. Испанка в 18- 20 годы косила намного страшней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 7 2024, 16:36) Не победила. Отошло на второй план Согласно официальным данным, в период с 26 августа по 1 сентября заболели 21 324 человека, еще 28 умерли. Кроме того, госпитализировали 2959 жителей РФ, что на 52,3% выше показателя за предыдущую неделю. «Увеличение числа госпитализаций произошло в 45 субъектах Российской Федерации, в том числе в 14 регионах увеличение более чем в среднем по России», — говорится в публикации оперштаба. В свою очередь, выздоровели 17 503 человека. https://iz.ru/ Это маски виноваты,как граждане перестали их носить, так и пошёл разгул заразы. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 17:00) Это маски виноваты,как граждане перестали их носить, так и пошёл разгул заразы. ![]() Мне в то время аусвайс выписали, что я в пределах области лазить могу безнаказанно. Ни разу не спросили, и патрулей не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 16:58) Ну, стандартное снижение угрозы эпидемии. Вирус мутировал и перешел в разряд орви и там и останется . Пока новый откуда-то и почему-то не шибанет. И тогда будет ровно тоже самое . Нам повезло, у короны была низкая летальность, особенно детская. Испанка в 18- 20 годы косила намного страшней Парадокс. В Гражданскую с врачами и лекарствами совсем плохо было. А народ от другого помирал больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 16:02) Я покупал до СВО. 500 руб. На Авито нарыл обьявление. Приехал в какой то офис, по звонку подошёл чел. открыл помещение, а там пещера Аладдина. Вся армейская амуниция от и до. Дешевле чем на рынке. Пост Ю.Подоляки от 14 октября 2022года. Прям пророческий. ![]() Дела будут. И даже уголовные. Но не на тех... Есть у меня подозрение, что те, кто сейчас составляют подобные списки ,сами скоро окажутся в списках. В тех самых, по которым потом будут заводиться уголовные дела со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Обязательно надо будет разобраться, почему сейчас пусты склады МО и мы всем миром одеваем нашу армию. И о "странность", это как раз и есть те самые люди, которые сегодня требуют карать меня и моих коллег за якобы помощь врагу. Странная "логика", но я от них другой и не ожидаю (еще с февраля). Причем, что их накажут у меня есть не просто подозрение, а уверенность. Да, не прямо сейчас, не быстро. Но когда-то они будут наказаны. А иначе новой России нам не построить. Ну и сразу скажу как я отношусь к этим спискам. Да плюю я на них еще с марта, когда я из надежных источников узнал, что я лидер по кляузам в СК и ФСБ на предмет, пособничества СБУ и вообще будто бы всячески врежу России в этой войне, передавая шифрованные сообщения в Киев в виде карт))). Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 7 2024, 19:58 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 17:09) Мне в то время аусвайс выписали, что я в пределах области лазить могу безнаказанно. Ни разу не спросили, и патрулей не видел. Аналогично. Но номера машины и карты на метро были зарегистрированны. В метро, правда, не спускался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 17:11) Пост Ю.Подоляки от 14 февраля 2022года. Прям пророческий. ![]() Дела будут. И даже уголовные. Но не на тех... Есть у меня подозрение, что те, кто сейчас составляют подобные списки ,сами скоро окажутся в списках. В тех самых, по которым потом будут заводиться уголовные дела со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Обязательно надо будет разобраться, почему сейчас пусты склады МО и мы всем миром одеваем нашу армию. И о "странность", это как раз и есть те самые люди, которые сегодня требуют карать меня и моих коллег за якобы помощь врагу. Странная "логика", но я от них другой и не ожидаю (еще с февраля). Причем, что их накажут у меня есть не просто подозрение, а уверенность. Да, не прямо сейчас, не быстро. Но когда-то они будут наказаны. А иначе новой России нам не построить. Ну и сразу скажу как я отношусь к этим спискам. Да плюю я на них еще с марта, когда я из надежных источников узнал, что я лидер по кляузам в СК и ФСБ на предмет, пособничества СБУ и вообще будто бы всячески врежу России в этой войне, передавая шифрованные сообщения в Киев в виде карт))). Если я проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:42 | |
![]() |