![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 12:45) Такие заключения можно давать только с высоты профильного образования с хорошим стажем в профессии и , желательно, как минимум кандидатской степени. У вас все это есть? Тут выводы про него делают люди , которые в подавляющем большинстве вообще не в зуб ногой не в биологии не в медицине. На чем оно основано? Неолит так сказал? ![]() У меня длительный и разнообразный опыт общения с врачами по поводу моих проблем и детей. Я им, врачам, доверяю в большей части. Потому что сам в этом минимально понимаю. А они помогали многократно Чтобы делать выводы не обязательно иметь профильное образование, достаточно немного кругозора. Гинзбург проводил принудительные медицинские опыты над людьми, что запрещено Нюрнбергским кодексом, т.е. является фaшистoм. А если вы поддерживаете фaшистa… А то Барсофф - нaцист, нaцист… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 12:53) Лично на вас и вам подобных я не повлияю, да и влиять не на кого не собирался, все люди взрослые (за исключением несовершенно летних) и колотся или же нет каждый решает для себя сам, остальной ваше словестное излияние, коментировать нет желание, идите с Богом. с Тацин-он расходимся по многим жизненным вопросам но в этом - полностью поддерживаю , человек в праве самостоятельно выбирать делать прививку или отказаться . потом нам задвигают , что скончавшийся умер от ковида , а не от действия инородного для организма "лекарства" . вот не понимаю , как моментально тема ковида исчезла из общего информационного поля , не , причина понятна , СВО , но сцуко , такой страшный ковид испарился в воздухе , улетучился , одномоментно сошёл на нет . когда стало понятно шо Россия самостоятельно изготовила лекарства и готова продавать другим странам по небольшой цене "волшебный эликсир спасения " сразу тема ковида сдулась . чудеса да и только . напугали все гейстраны , народу в одной мелкобритании сколько потравили , бабла рубанули от евросоюза на закупках у пфайзера и ... тут тебе Украина подоспела раз ковидная тема умерла . знает кто , пиндосы кидали предъяву Китаю за распространение , чем всё закончилось , суды там , бабла отжали или покаялись за ложь ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2024, 13:25) Чтобы делать выводы не обязательно иметь профильное образование, достаточно немного кругозора. Гинзбург проводил принудительные медицинские опыты над людьми, что запрещено Нюрнбергским кодексом, т.е. является фaшистoм. А если вы поддерживаете фaшистa… А то Барсофф - нaцист, нaцист… Вот сами и сознались. Это подход профана, болвана, дурака - как хотите назыаайте. Который не в чем никогда не разбирается. Были бы действительно спецом, хоть в чем то, вы бы поняли о чем речь. "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес"(с) А каждый дальше сам выбирает, кого слушать Когда от этого зависит жизнь - работает естественный отбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 12:34) Все правильно.Скопировать модель по примеру ОАЭ.Давно пора так.Ну и наказания похожие как в ОАЭ ввести для них.Чуть что,вылет в 2 секунды вместе с знакомыми,родственниками и депорт пожизненный. скопировать модель ОАЭ ? у них прекрасная модель нарисовывается из вчерашних новостей- Мужчинам из Таджикистана массово отказывают в получении виз ОАЭ. Им приходит отказ без объяснения причин. МИД страны пытается разобраться в ситуации. https://dzen.ru/a/Ztr4fafqUCkjKA5B QUOTE Насколько нам известно, в Дубае были выявлены граждане Таджикистана, работающие нелегально, и поэтому визы мужчинам не выдают. Министерство иностранных дел Таджикистана пытается разобраться в ситуации, однако разъяснений от Эмиратов пока не последовало. Напомним, после теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле" многие страны ужесточили требования дли граждан азиатской страны. Ранее Турция ввела с Таджикистаном визовый режим. Кроме того, таджикские туристы сталкиваются с проблемами при попытке посетить Южную Корею и Грузию. но зато Ура ! все эти ценные и не заменимые специалисты приедут к нам ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:28) скопировать модель ОАЭ ? у них прекрасная модель нарисовывается из вчерашних новостей- Мужчинам из Таджикистана массово отказывают в получении виз ОАЭ. Им приходит отказ без объяснения причин. МИД страны пытается разобраться в ситуации. https://dzen.ru/a/Ztr4fafqUCkjKA5B но зато Ура ! все эти ценные и не заменимые специалисты приедут к нам ![]() Вот я и говорю,скопировать. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 7 2024, 14:37 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 6 2024, 23:28) Вы не поняли. Это не привентивная мера. Колят в опухоль уже заболевшим. тогда это не вакцина, которая предовращает будущее заболевалевание или образование, а лекарство. разговаривал тут с сыном выскопоставленного медика Калужжской области, тоже медика про рак предстательной железы он мне рассказал, что сейчас рак простаты лечится вообще на раз-два а именно в лопухоль микроиголкой ( я не спец, не знаю как эта фигня называется ) вводят какой-то типа кристаллик и раковые клетки погибают вообще без всяких химий и радиаций если то, о чем обсуждается как-то похоже на лекарство, то тогда и надо говорить о лекарстве, а не о вакцинации населения для снижения онкологии я так думаю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:34) тогда это не вакцина, которая предовращает будущее заболевалевание или образование, а лекарство. разговаривал тут с сыном выскопоставленного медика Калужжской области, тоже медика про рак предстательной железы он мне рассказал, что сейчас рак простаты лечится вообще на раз-два а именно в лопухоль микроиголкой ( я не спец, не знаю как эта фигня называется ) вводят какой-то типа кристаллик и раковые клетки погибают вообще без всяких химий и радиаций если то, о чем обсуждается как-то похоже на лекарство, то тогда и надо говорить о лекарстве, а не о вакцинации населения для снижения онкологии я так думаю Вакцины применяют как для профилактики, так и для лечения болезней. Почему называют вакцина а не лекарство - даже вникать не хочу. Специалисты решат как назвать и почему именно так. А не по барабану, как назовут то, что может спасти вам жизнь? Ну, а если у кого аллергия на слово вакцина или фамилию какую и он предпочтет отказатся, а потом умереть.... да его выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2024, 13:25) А то Барсофф - нaцист, нaцист… многие просто не понимают некоторые понятия я предлагал разобраться- Главные признаки фашизма Тоталитарная диктатура Контроль всех сфер общественной жизни Отсутствие политического плюрализма Господство одной идеологии, запрет альтернативных Преследование инакомыслящих и несогласных Репрессии Государственная пропаганда на каждом этапе жизни Особенности нацистской идеологии - Помимо упомянутых выше признаков фашизма в список добавляется: - Провозглашение нации исключительной среди прочих - Ущемление в правах людей другой национальности - Жестокие репрессии вплоть до массовых расстрелов - Этнические чистки - Национальные погромы QUOTE Резюмируя, можно сделать вывод, что фашизм и нацизм, которые многие склонны путать, являются совершенно разными идеологиями. Фашизм ставит своей главной целью тотальный контроль всего общества в социальной, политической, духовной и культурной сферах жизни. Нацизм делает то же самое, но ставит в центре доктрины превосходство одной нации над другими путём обращения их в рабов или полного уничтожения. Нацизм в большей степени направлен за пределы нацистского государства, поскольку там есть другие народы, которые не вписываются в концепцию мира нацистов. Тогда как фашизм направлен внутрь страны и стремится достичь государственного контроля за каждым гражданином. Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 14:49 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 12:45) Интересное от военкора Александра Сладкова: оказывается, история со "списком приговоренных военкоров", о которой осенью 2022 г. писали Mash и Семен Пегов, оказалась правдой. А на самого Сладкова даже возбуждали уголовное дело. Причина — "старая команда" в МО, и ее "делишки". Вот что пишет сам Сладков: "Главная военная прокуратура возбудила на меня уголовное дело за дискредитацию Вооруженных Сил. Если бы не Олег Добродеев и команда ВГТРК, если б не администрация президента, лично мне было бы тяжело. Мы должны были тогда оставить в покое тему провала в обеспечении армии (которая даже сейчас отдается в нехватке многого необходимого), а вдруг сегодня для остального общества выясняется: именно те люди в погонах, которые были очень недовольны блогерами, сами-то оказались далеко не ангелами. Я ж говорю, полкоманды старого министра под следствием за воровство. Они нас учили, как надо действовать нравственно и по-государственному, а сами вон кем оказались. И они драли критикующих блогеров даже не смотря на то, что их четырежды принимал у себя президент и на этих приемах блогеры жестко высказывались на тему больших проблем в МО РФ. Как корреспондент ВГТРК я, безусловно поддерживал и поддерживаю Государство (да и по личным мотивам, исходя из личного понимания происходящего), и Минобороны в частности. Я активно и профессионально участвую в информационном сопровождении деятельности руководства страны. И в этом нет лукавства. Это есть правильная работа. Но очень интересно, что в качестве дополнительной точки зрения у нас появились блогерские возможности, и знаете, ни разу, ни один руководитель мне не сказал: «Закрывай свой телеграм, ты государственный репортер, вот и занимайся этим». Наоборот, меня и таких, как я, защищали, как могли. И, теперь можно сказать открыто - не дали скушать". К портрету тех самых "борцов с военкорами", о которых рассказывает Сладков. Сухпайки из дела генерала Булгакова запретили к использованию.Экспертиза признала низкое качество питания. А ведь и здесь были и есть критики военблогеров,любящие коверкать это слово.В 2022 году они бы дружно орали брызгая слюнями,что надо привлечь за дискредитацию тех,кто писал что питание дрянь и много чего не хватает. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 14:43) Ну, а если у кого аллергия на слово вакцина или фамилию какую и он предпочтет отказатся, а потом умереть.... да его выбор. у меня аллергия прежде всего на навязывание мне и моим близким какого-тот непонятного ширева в принудительном порядке вокруг всего этого ходим кругами уже не первый год, скоро будет пять от вакцины я скорее всего предпочту отказаться, а вот от лекарства при определенной болезни, тем более. когда уже все равно терять нечего-нет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 14:52) Сухпайки из дела генерала Булгакова запретили к использованию.Экспертиза признала низкое качество питания. если генерала Булгакова таки посадят, то кормить его в тюрьме исключительно его же сухпайками все 15 лет и всех его сообщников тоже ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:47) многие просто не понимают некоторые понятия я предлагал разобраться- [B]Главные признаки фашизма[/b] Тоталитарная диктатура Контроль всех сфер общественной жизни Отсутствие политического плюрализма Господство одной идеологии, запрет альтернативных Преследование инакомыслящих и несогласных Репрессии Государственная пропаганда на каждом этапе жизни Особенности нацистской идеологии - Помимо упомянутых выше признаков фашизма в список добавляется: - Провозглашение нации исключительной среди прочих - Ущемление в правах людей другой национальности - Жестокие репрессии вплоть до массовых расстрелов - Этнические чистки - Национальные погромы В благословенных США фашизм штоле получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
кстати, об армейских сухпайках...
мне периодически они перепадают и дабы приобщиться, попробовать, да и просто иногда чего-то схомячить, я их в общем пробовал... про низкое качество ничего сказать не могу, в принципе мне нравится ![]() довольно питательно и вполне вкусно правда, я не знаю, какой там производитель, он всего один на всю страну от Булгакова или их несколько -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 14:55) если генерала Булгакова таки посадят, то кормить его в тюрьме исключительно его же сухпайками все 15 лет и всех его сообщников тоже ![]() в 2014 дочка мне сухпай подарила на ДР. Очень хороший был. Года три назад в военторге покупал, ничуть не хуже. И вообще из всех сухпаев разных стран вне конкуренции только нашенский и немецкий. ( Белорусский не пробовал. Думаю не хуже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 14:56) В благословенных США фашизм штоле получается? мне кажется что если гораздо ближе, то теплее ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 15:00) в 2014 дочка мне сухпай подарила на ДР. Очень хороший был. Года три назад в военторге покупал, ничуть не хуже. И вообще из всех сухпаев разных стран вне конкуренции только нашенский и немецкий. ( Белорусский не пробовал. Думаю не хуже). на один пост ранее я тоже про сухпаи написал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 7 2024, 14:42) с Тацин-он расходимся по многим жизненным вопросам но в этом - полностью поддерживаю , человек в праве самостоятельно выбирать делать прививку или отказаться . потом нам задвигают , что скончавшийся умер от ковида , а не от действия инородного для организма "лекарства" . вот не понимаю , как моментально тема ковида исчезла из общего информационного поля , не , причина понятна , СВО , но сцуко , такой страшный ковид испарился в воздухе , улетучился , одномоментно сошёл на нет . когда стало понятно шо Россия самостоятельно изготовила лекарства и готова продавать другим странам по небольшой цене "волшебный эликсир спасения " сразу тема ковида сдулась . чудеса да и только . напугали все гейстраны , народу в одной мелкобритании сколько потравили , бабла рубанули от евросоюза на закупках у пфайзера и ... тут тебе Украина подоспела раз ковидная тема умерла . знает кто , пиндосы кидали предъяву Китаю за распространение , чем всё закончилось , суды там , бабла отжали или покаялись за ложь ? Если один из компонентов Спутника – Астрозеника, и, вместе с другими компонентами закупается у иностранных поставщиков, как препарат может быть российским? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 15:00) мне кажется что если гораздо ближе, то теплее ![]() У нас его нет точно. Да и невозможен он по определению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 14:57) Вот сами и сознались. Это подход профана, болвана, дурака - как хотите назыаайте. Который не в чем никогда не разбирается. Были бы действительно спецом, хоть в чем то, вы бы поняли о чем речь. "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес"(с) А каждый дальше сам выбирает, кого слушать Когда от этого зависит жизнь - работает естественный отбор. Вы сами себе противоречите и поддерживаете систему отрицательного отбора. Гинзбург такой же пример отрицательного отбора, как и журналисты, философы, которые возглавляют и управляют техническими отраслями. А когда, в следствии своей примитивности, вам крыть нечем, можно просто пообзываться или покидаться из-за угла козьими лепёшками. Сейчас в мире призывают всех колоться от обезьянки. Вероятно, вы уже на низком старте и ждёте отмашки от Гинзбурга? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 7 2024, 15:09) Вы сами себе противоречите и поддерживаете систему отрицательного отбора. Гинзбург такой же пример отрицательного отбора, как и журналисты, философы, которые возглавляют и управляют техническими отраслями. А когда, в следствии своей примитивности, вам крыть нечем, можно просто пообзываться или покидаться из-за угла козьими лепёшками. Сейчас в мире призывают всех колоться от обезьянки. Вероятно, вы уже на низком старте и ждёте отмашки от Гинзбурга? ![]() Вольфович раз десять укололся всем чем можно. Сейчас с Богом ботает по фене. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:25 | |
![]() |