Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Sep 7 2024, 00:26
Создана #25781

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 00:07)
Если про создателя вакцины - то он ГинЦбург.
Он доктор биологических наук, получиший эту степень еще в ссср.  Академик, член ран.
Не надо так о таких людях. У меня врач, знакомый  , семейный - просто блестящий деткий лор, который младшего вел около 5 лет. Теперь общаемся. Он без ученых степеней- просто хороший врач. Так вот у него огромный диапазон знаний в смежных областях, напрямую не связанных с лор заболеваниями. И именно это и делает его блестящим врачом.
У таких людей всегда так - огромный профессиональный кругозор уровня кандидата наук и глубокая специализация в чем то своем. Там по другому нельзя, не получится иначе.

Вот о практиках - все верно cheesy.gif а про академиков, которые посто поддерживают чьи-то работы ... методика, да, очень важная, сколько еще к ней"очень авторитетных" паразитов "прилипнет" -вопрос времени. Вы ведь спец по ай-ти? А я спец по биологии. узкая специализация - фитолог. Давайте поспорим- я больше Вас знаю о методах лечения?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Sep 7 2024, 00:34
Создана #25782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 7 2024, 00:26)
Вот о практиках - все верно cheesy.gif  а про академиков, которые посто поддерживают чьи-то работы ... методика, да, очень важная, сколько еще к ней"очень авторитетных" паразитов "прилипнет" -вопрос времени. Вы ведь спец по ай-ти? А я спец по биологии. узкая специализация - фитолог. Давайте поспорим- я больше Вас знаю о методах лечения?

Даже спорить не буду. Я в этом так -" христоматийно, в общей терминологии" и на уровне формальной логики, не более.
Но, с людьми такого уровня довелось пару раз общатся и уровень эрудиции в профессиональных областях и смежных впечатлял. С Гинцбургом лично, если что, не знаком. cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2024, 03:21
Создана #25783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Sep 6 2024, 23:59)
Сидел тут недавно в ветке , в качестве читателя.Мож в завязке, вот и сидит только читает 14.gif

Сусанин 2-го числа написал пару постов в Сакаульнике
что не пьет уже полгода и ходил на покапушки
так что у него все типа хорошо
ну и хорошо smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 03:21

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2024, 03:24
Создана #25784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 6 2024, 23:14)
Я ж говорю - по психологии, мелкое жулье. Совершенно та же психологическая картинка.

вы еще и психолог !!!
frize.gif
и добровольный помощник полиции
и швец, и жнец и на дуде игрец smile.gif
ну просто замечательно

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Тацин
post Sep 7 2024, 05:02
Создана #25785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 00:07)
Он доктор биологических наук, получиший эту степень еще в ссср.  Академик, член ран.
Не надо так о таких людях. У меня врач, знакомый  , семейный - просто блестящий деткий лор, который младшего вел около 5 лет. Теперь общаемся. Он без ученых степеней- просто хороший врач. Так вот у него огромный диапазон знаний в смежных областях, напрямую не связанных с лор заболеваниями. И именно это и делает его блестящим врачом.
У таких людей всегда так - огромный профессиональный кругозор уровня кандидата наук и глубокая специализация в чем то своем. Там по другому нельзя, не получится иначе.

Есть гении,а есть бездари, по моему разумению Гинцбург из вторых, на мой взгляд эта скотина преступник.

Сообщение отредактировано Тацин: Sep 7 2024, 05:05

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

jagd
post Sep 7 2024, 09:02
Создана #25786

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 6 2024, 22:30)
на самом деле власть сама стоит враскоряку, причем одновременно в разных неудобных позах
и в экономике, и с этой самой СВО, и бесконечной лжи из каждого утюга и с миграционной политикой
как раньше уже точно не получится и не будет
представляете миллион мужиков, прошедших войну, видевших смерть в лицо, похоронивших друзей и так далее.... у них тоже могут быть не лады с психикой и адаптацией в мирной жизни...
а чем дальше, то людей через СВО пройдет все больше
и эти самые мужики вряд ли спокойно воспримут то, что происходит на наших улицах
уже сейчас возникают стихийные дружины, в телегах и чатах люди собираются в группы и начинают сообща противостоять произволу

вчера вот какие-то лихие ребята с автоматами и в тапках остановили четыре машины из батальона Эспаньола, одна из которых якобы подрезала их кортеж, махали кулаками, орали и требовали выдать им подрезавшего
ребята из Эспаньолы спокойно расредоточились, передернули затворы и взяли на прицел всех этих деятелей. которые тут же сдристнули в туман...
на видео все видно...
из какого такого подразделения были бородатые защитники Отечества и правопорядка история умалчивает, но некоторые догадываются

Пока что эти дружины управляемые, они поддерживают линию ВПР но борются с мигрантами, если они выйдут из рамок которые им установили то получат сразу. А пока гоняют мигрантов не поднимая других вопросов за которые можно и ответить.
Касательно бородачей - им многое позволено.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2024, 09:43
Создана #25787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 7 2024, 09:02)
Пока что эти дружины управляемые, они поддерживают линию ВПР но борются с мигрантами, если они выйдут из рамок которые им установили то получат сразу. А пока гоняют мигрантов не поднимая других вопросов за которые можно и ответить.

ну а как вы себе представляете этот самый выход "за рамки" ?
По беспределу мочить ?
нет, так не пойдет, все должно быть в рамках закона
как патрулирование, так и выезд и разборки по сигналам и если требуется, то передача виноватых в руки полиции ( желательно с дальнейшим отслеживанием судьбы делопроизводства )
с другими методами вряд ли вообще позволят даже нос высунуть или мы получим очередной вариант скинхэдов, которые просто избивали и даже убивали всех, кто попадется под руку

не знаю, какую линию ВПР они поддерживают
спасибо, что хоть что-то делают, не стоят в сторонке и не раздвигают булки в сладострастном предвкушении smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 7 2024, 09:44

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 7 2024, 09:59
Создана #25788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2024, 09:43)
ну а как вы себе представляете этот самый выход "за рамки" ?
По беспределу мочить ?
нет, так не пойдет, все должно быть в рамках закона
как патрулирование, так и выезд и разборки по сигналам и если требуется, то передача виноватых в руки полиции ( желательно с дальнейшим отслеживанием судьбы делопроизводства )
с другими методами вряд ли вообще позволят даже нос высунуть или мы получим очередной вариант скинхэдов, которые просто избивали и даже убивали всех, кто попадется под руку

не знаю, какую линию ВПР они поддерживают
спасибо, что хоть что-то делают, не стоят в сторонке и не раздвигают булки в сладострастном предвкушении  smile.gif

Прежде задать вопросы о том почему они тут и кто их сюда завозит, но это классический случай укуса собаки руки которая ее кормит. Вступать ли в эти так называемые дружины или общества - личное дело конечно, но надо думать. Черносотенцев царский режим поддерживал - а потеряв поддержку куда они все пропали?🤔

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 7 2024, 11:45
Создана #25789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 05:02)
Есть гении,а есть бездари, по моему разумению Гинцбург из вторых, на мой взгляд эта скотина преступник.

Такие заключения можно давать только с высоты профильного образования с хорошим стажем в профессии и , желательно, как минимум кандидатской степени.
У вас все это есть?
Тут выводы про него делают люди , которые в подавляющем большинстве вообще не в зуб ногой не в биологии не в медицине. На чем оно основано? Неолит так сказал? cheesy.gif

У меня длительный и разнообразный опыт общения с врачами по поводу моих проблем и детей. Я им, врачам, доверяю в большей части. Потому что сам в этом минимально понимаю. А они помогали многократно
  + Quote Post

Тацин
post Sep 7 2024, 11:59
Создана #25790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 11:45)
Такие заключения можно давать только с высоты профильного образования с хорошим стажем в профессии и , желательно,  как минимум кандидатской степени.
У вас все это есть?
Тут выводы про него делают люди , которые в подавляющем большинстве  вообще не в зуб ногой не в биологии не в медицине. На чем оно основано? Неолит так сказал? cheesy.gif

У меня длительный и разнообразный опыт общения с врачами по поводу моих проблем и детей. Я им, врачам, доверяю в большей части. Потому что сам в этом минимально понимаю. А они помогали многократно

Я высказал своё мнение, оно противоположно отличается от вашего, у аас положительный взгляд на этого типа, у меня отрицательный, благодоря прививке от этого урода, ушёл из жизни дорогой мне человек , на этом дискусию и закончим, всего хорошего.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 7 2024, 12:07
Создана #25791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 11:59)
Я высказал своё мнение, оно противоположно отличается от вашего, у аас положительный взгляд на этого типа, у меня отрицательный, благодоря прививке от этого урода, ушёл из жизни дорогой  мне человек , на этом дискусию и закончим, всего хорошего.

Я не про мое или ваше мнение. А про то, как ваше сформировалось.
У вас нет знаний, чтобы хоть как-то обьективно это оценить. Действия вакцины, причины смерти вашего друга .Все субьективно, голая эмоция при 0 знаний.
И это все многократно транслируется на всех.
И это опастно в случае следующей пандемии.
Т.к если вы не правы в своих оценках, вас послушают люди и это может привести к их гибели. Готовы к такой ответственности или даже этого не понимаете ( это не лично вам)?
Эх, люди , люди. Когда ж начнете задумыватся об поступках и их возможных последствиях?

Сообщение отредактировано gogench: Sep 7 2024, 12:10
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2024, 12:17
Создана #25792

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Что то действительно случилось.Надеюсь воз тронулся.
Глава фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев поменял свое мнение насчет мигрантов,поддерживает инициативу ЛДПР о запрете ввоза семей и ужесточении норм в отношении мигрантов.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Prorab
post Sep 7 2024, 12:25
Создана #25793

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2024, 12:17)
Что то действительно случилось.Надеюсь воз тронулся.
Глава фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев поменял свое мнение насчет мигрантов,поддерживает инициативу ЛДПР  о запрете ввоза семей и ужесточении норм в отношении мигрантов.

Ввозить можно, и наверное даже нужно. Но, по контракту с конкретным работодателем, который будет нести полную ответственность за работника. Без никаких семей, на конкретный срок. По окончанию или продлевается, или аривидерчи.
Теоретически и с семьями можно, и даже с гражданством. Но на определённых условиях. Мало у нас деревень загибающихся? Привыкли у себя баранов пасти, вот у нас пусть и разводят. А косячников ваххабитского толка в качестве наказания в свиноводческие комплексы в качестве разнорабочих. загоны чистить.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2024, 12:34
Создана #25794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Sep 7 2024, 12:25)
Ввозить можно, и наверное даже нужно. Но, по контракту с конкретным работодателем, который будет нести полную ответственность за работника. Без никаких семей, на конкретный срок. По окончанию или продлевается, или аривидерчи.
Теоретически и с семьями можно, и даже с гражданством. Но на определённых условиях. Мало у нас деревень загибающихся? Привыкли у себя баранов пасти, вот у нас пусть и разводят. А косячников ваххабитского толка в качестве наказания в свиноводческие комплексы в качестве разнорабочих. загоны чистить.

Все правильно.Скопировать модель по примеру ОАЭ.Давно пора так.Ну и наказания похожие как в ОАЭ ввести для них.Чуть что,вылет в 2 секунды вместе с знакомыми,родственниками и депорт пожизненный.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2024, 12:40
Создана #25795

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 7 2024, 00:00)

Как работает вакцина?

Опухолевая клетка смогла вырасти, потому что иммунитет её не увидел и не уничтожил. И вакцина нужна, чтобы «пробудить» иммунные клетки пациента, чтобы они стали уничтожать рак.

Вакцина состоит из двух частей: из опухолевого антигена и платформы.

Глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал подробности о разрабатываемом препарате. По его словам, это терапевтическая вакцина (то есть ее будут вводить уже заболевшим людям), созданная на основе мРНК-технологий (матричной рибонуклеиновой кислоты). Таким методом создавались вакцины от COVID-19 Phizer и Moderna. Новую вакцину можно будет использовать при любом виде рака, но индивидуально, то есть разрабатывать препарат необходимо под конкретного человека.

Он подчеркнул, что создана универсальная технология, которая позволяет решить буквально все проблемы онкологии.

Из этой статьи видно, что людям пытаются заморочить голову, и предлагают очередное фуфло.
Тут 2 технологии борьбы с раком пытаются объединить и выдать за одну.
Первая технология (из текста) – «Вакцина состоит из двух частей: из опухолевого антигена и платформы.» и далее описание.
Вторая технология - на основе мРНК-технологий. Т.е. это ГМО вакцина, принцип действия которой основан на редактировании генома.
Сами создатели этих МРНк-вакцин называют их как «компьютерные системы», которые «взламывают» и могут встраиваться в ДНК человека и его редактировать.
Эту технологию так же называют как «ДНК-ножницы».
«Систему CRISPR / Cas9 часто называют «ножницами для ДНК». Она может вычислить дефектные гены и вырезать их из генетического кода».
Некоторый материал по теме:
«Генетические ножницы». За что присуждена Нобелевская премия по химии»
https://www.pravmir.ru/geneticheskie-nozhni...emiya-po-himii/
«CRISPR»
https://ru.wikipedia.org/wiki/CRISPR
«Генетические ножницы» взяли Нобелевку
https://www.kommersant.ru/doc/4521285
«Ножницы для генов»: как ученые меняют ДНК»

+ Quote Post

Neolit
post Sep 7 2024, 12:44
Создана #25796

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 00:28)
Вы не поняли. Это не привентивная мера. Колят в опухоль уже заболевшим. Мышам искуствено "привили" меланому ' т.е. все мыши были больны раком на приблизительно одинакоаой стадии. Потом одним сделали укол аакцины, другим нет и сравнили рост опухоли за период. У вакцинированных рост опухоли не был так быстр и они живы.
Я тоже слежу за этим эксперименом.
Имхо, совершенно субьективное - это еще не лекарство, это проверка гипотезы. Но, она дала положительный эффект. Будет или нет из этого эффективное лекарство  и когда - а хрен знает. Но это точно хороший шаг в сторону победы над этим недугом

Ну и я так же не понял, как и Травник. В приведённой статье Друга Горыни, не отражено, что все мыши были уже больные. Вы видимо читали что-то другое.

Хорошо, по вашей информации получается, что первой группе больных мышей к одной опухоли добавили вторую опухоль(меланому) и начали лечить (вакциной).
Таким образом одной группе мышей оказывалось лечение, а второй нет.
Мы не знаем, что это был за состав вакцины, а джельтельменам на слово должны все верить biggrin.gif
Может это была химиотерапия и она воздействовала сразу на 2 опухоли, а другой группе мышей ничего не вкололи, и поэтому результат закономерный wink.gif
Это всё равно, к примеру, что проводить такой эксперимент:
Одной группе мышей давали воду и еду, а другой группе мышей не давали.
В результате первая группа мышей выжила, а вторая нет.
Вывод: вода и еда оказывают существенное влияние на жизнь мышей. cheesy.gif
Вода и еда – это лучшая вакцина от голода!
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2024, 12:45
Создана #25797

Профи

-----XXXXX

Интересное от военкора Александра Сладкова: оказывается, история со "списком приговоренных военкоров", о которой осенью 2022 г. писали Mash и Семен Пегов, оказалась правдой. А на самого Сладкова даже возбуждали уголовное дело.

Причина — "старая команда" в МО, и ее "делишки".

Вот что пишет сам Сладков:

"Главная военная прокуратура возбудила на меня уголовное дело за дискредитацию Вооруженных Сил. Если бы не Олег Добродеев и команда ВГТРК, если б не администрация президента, лично мне было бы тяжело.

Мы должны были тогда оставить в покое тему провала в обеспечении армии (которая даже сейчас отдается в нехватке многого необходимого), а вдруг сегодня для остального общества выясняется: именно те люди в погонах, которые были очень недовольны блогерами, сами-то оказались далеко не ангелами. Я ж говорю, полкоманды старого министра под следствием за воровство.

Они нас учили, как надо действовать нравственно и по-государственному, а сами вон кем оказались. И они драли критикующих блогеров даже не смотря на то, что их четырежды принимал у себя президент и на этих приемах блогеры жестко высказывались на тему больших проблем в МО РФ.

Как корреспондент ВГТРК я, безусловно поддерживал и поддерживаю Государство (да и по личным мотивам, исходя из личного понимания происходящего), и Минобороны в частности. Я активно и профессионально участвую в информационном сопровождении деятельности руководства страны. И в этом нет лукавства. Это есть правильная работа.

Но очень интересно, что в качестве дополнительной точки зрения у нас появились блогерские возможности, и знаете, ни разу, ни один руководитель мне не сказал: «Закрывай свой телеграм, ты государственный репортер, вот и занимайся этим». Наоборот, меня и таких, как я, защищали, как могли. И, теперь можно сказать открыто - не дали скушать".

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2024, 12:52
Создана #25798

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 01:07)

Почвовед Гинзбург ещё не создал ни одной вакцины, а те препараты, что "создавал" ни один не признан мировым сообществом.
Гинзбург, как и в случае со Спутником, лишь реализует франчайзинг, расфасовывает чужие технологии и переклеивает шильдик.
Гинзбург - это лишь назначенный администратор.
Кто придумал мРНК технологию:
«Американская исследовательница Каталин Карико вместе с коллегой Дрю Вайсманом создала технологию синтеза мРНК. Благодаря ей компании BioNTech, Pfizer и Moderna смогли разработать свои вакцины от коронавируса, а Карико и Вайсман вошли в число лауреатов престижной премии Breakthrough Prize»

QUOTE(Neolit @ Dec 22 2022, 17:45)
Вакцинаторы заявляют, что они все старые вакцины, по всем болезням, будут обнулять, и переходить на вакцины с технологией МРНк.

+ Quote Post

Тацин
post Sep 7 2024, 12:53
Создана #25799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 7 2024, 12:07)
Я не про мое или ваше мнение. А про то, как ваше сформировалось.
У вас нет знаний, чтобы хоть как-то обьективно это оценить. Действия вакцины, причины смерти вашего друга .Все субьективно, голая эмоция при 0 знаний.
И это все многократно транслируется на всех.
И это опастно в случае следующей пандемии.
Т.к  если вы не правы в своих оценках, вас послушают люди и это может  привести к их гибели. Готовы к такой ответственности или даже этого не понимаете ( это не лично вам)?
Эх, люди , люди. Когда ж начнете задумыватся об поступках и их возможных последствиях?

Лично на вас и вам подобных я не повлияю, да и влиять не на кого не собирался, все люди взрослые (за исключением несовершенно летних) и колотся или же нет каждый решает для себя сам, остальной ваше словестное излияние, коментировать нет желание, идите с Богом.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 7 2024, 13:08
Создана #25800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Sep 7 2024, 11:59)
Я высказал своё мнение, оно противоположно отличается от вашего, у аас положительный взгляд на этого типа, у меня отрицательный, благодоря прививке от этого урода, ушёл из жизни дорогой  мне человек , на этом дискусию и закончим, всего хорошего.

у меня знакомый дед через 2 недели после спутника словил тромб и могилу.
сам после прививки чуть не помер, до сих пор последствия сказываются.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: multuk, Neolitto, Roman Litvinov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 00:23
Рейтинг@Mail.ru