![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 3 2024, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2024, 21:27) Это новая "фишка"? Как нытик, так сразу "я не пью". Николай, ну как я вас могу в чем-то переубедить ? если вы считаете, что я бухаю, как конь педальный, то что мне сделать, что бы доказать обратное ? два раза, утром и вечером сдавать анализы у нарколога ? ну так мне до него ехать 25 км и работает он хрен знает как, точнее я даже не знаю есть он у нас в районе или нет хотите-приезжайте в гости, все покажу и расскажу, поговорите с соседями деревенские ох как любят поговорить, посплетничать, все вам расскажут и покажут Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 3 2024, 21:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 3 2024, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,040 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 21:30) НикК, при чём тут самогон? Я трезв, ибо как уже не раз говорил, что когда употребляю, то к монитору не подхожу. Но вы всё время делаете вид, что не знаете этого. Вернее подхожу, но не участвую в избе-флудильне. Или вы думаете я целый день сегодня с утра самогон в себя вливаю, как не в себя? Да вы параноик! Не судите по-себе, мне это не надо для приятного времяпрепровождения, в отличие от вас. Т.е. вот этот срач для вас и есть приятное времяпрепровождение. Ну и кто параноик? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 3 2024, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(roykin @ Sep 3 2024, 21:32) Спасибо, вашу позицию понял. Но и те, которые "ни село, ни город" тоже наш народ. Опасность подрыва разжигают наши власти, либо в силу некомпетентности (хорошо, если так, исправимо) либо по теории Неолита (плохо, нам всем кирдык). Рычагов влияния на них нет, пример с жуликами из ЖКХ несколько некорректен. Как не странно прозвучит - именно травля мелкого чиновничьего или около жулья может стать таким рычагом.... удивитесь. Проблемы надо решать не наскоком и шашкой. Их надо решать почуток и каждый день. Я тоже не идеальен в этом. Но, заставляю себя с какой-то регулярностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 3 2024, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Серега.К @ Sep 3 2024, 21:21) На Бастрыкина когда заяву писать пойдете?Надо бежать скорее,а то видите как разжигает. вот еще кандидат это из последних, можно сказать что сегодняшних https://stopmigrant.ldpr.ru/ QUOTE Ежегодно тысячи мигрантов вместе с семьями беспрепятственно приезжают в Россию на заработки. Они начинают устанавливать свои порядки, полностью наплевав на русский язык и нашу культуру. Случаи правонарушений со стороны мигрантов и их семей по отношению к коренному населению российских городов происходят всё чаще. ЛДПР в конце августа внесла законопроект о введении ограничения на въезд в страну семей мигрантов, не имеющих гражданства РФ. Но встретила полное непонимание у власти. Нам говорят, что мигрантов не заменить и не нужно ничего менять. Но каждый день видим новости, изнасилования, разбои, разборки диаспор, домогательства к детям. Хватит это терпеть! Пора действовать! Поддержите наш проект, давно пора навести порядок в собственном доме! Лидер ЛДПР Слуцкий не Жириновский конечно, но какой есть, таки возглавляет парламентскую партию, одобренную между прочим в АП, то естьв Кремле \ ах, как разжигает ! нацист, воистину нацист сжечь ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 3 2024, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:40) вот еще кандидат это из последних, можно сказать что сегодняшних https://stopmigrant.ldpr.ru/ Лидер ЛДПР Слуцкий не Жириновский конечно, но какой есть, таки возглавляет парламентскую партию, одобренную между прочим в АП, то естьв Кремле \ ах, как разжигает ! нацист, воистину нацист сжечь ! Я же сказал, хватит за чужие спины прятатся. Берете свое и в прокуратуру за разьяснениями. Там вам все по полочкам разложат. Если выйдите оттуда с заключением, что ваш текст нормальный, лично извинюсь. Хеннеси бутылку приподнесу. Взрослый, умный.... господя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 3 2024, 22:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:35) Не в этом дело. Разгоаор пошел за "народ". Кто и чью "народную" позицию изливает. Так вот, мое имхо - кое кто изливают свою собственную, никакого отношения не имеющюю к "народной". А прикрывается народом. Ну так вы тот же самый народ, про которого изначально вещали мол народ должен сам как-то организоваться и начинать либо революции, либо создавать профсоюзы или институты. А я вам утверждал и утверждаю, что сам народ неспособен и никуда не пойдёт что-то там делать или митинговать, если за ним, за народом, не будет крепкой руководящей руки и финансовых вливаний в революцию или любой профсоюз. Потом вы сами и подтвердили, что готовы организовать профсоюз, но только за деньги или будущую прибыль. А значит всё же вы готовы стать лидером и создать какую-то организацию, но только за деньги. Но вы же народ! Почему сразу вы именно за деньги готовы что-то предпринять, а другой "народ" должен это делать бесплатно? Вот сами на своём примере и пришли к выводу, что за любой народный кипишь надо платить либо самому народу (что нереально), либо вождям (что и делается всегда), которые поднимут этот самый народ и низы на какие-то там подвиги или революции. Но башлять и руководить и вождём и народом знаете кто будет? Правильно, кукловоды, которые всегда и везде идут незаметной тенью, их никто не знает, поэтому вы в них и не верите и не видите. "Суслика видите? Нет? А он есть!"© QUOTE(НикК @ Sep 3 2024, 21:37) Т.е. вот этот срач для вас и есть приятное времяпрепровождение. Ну и кто параноик? А вы сюда прискакали, чтобы определить что для меня срач, а что приятное времяпрепровождение? У меня плохие новости для вас. Не решайте за меня как мне проводить своё свободное время и как его называть, тогда я не скажу куда вам идти. QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:38) Как не странно прозвучит - именно травля мелкого чиновничьего или около жулья может стать таким рычагом.... удивитесь. Проблемы надо решать не наскоком и шашкой. Их надо решать почуток и каждый день. Я тоже не идеальен в этом. Но, заставляю себя с какой-то регулярностью. Ну так многие тут нагибают чиновников, выигрывают суды, натягивают разных пройдох и жуликов и т.д. То бишь именно решают проблемы, как я уже писал выше. Только не рассказывают по много раз об этом во всеуслышание и не считают это борьбой с режимом. Это обычная жизнь, бытовая рутина, убивание тараканов тапком, а не подвиги и не революции, мятежи или смуты, когда люди реально рискуют своими жизнями ради лучшего будущего. По-моему вы не видите разницы и считаете, что выиграть где-то местечковый суд у управляющей компании - это победить режим и посаженных кукловодами "смотрящих", которым вообще плевать на ваши/наши мелкие проблемы и мышиную возню в виде судов или долбания чинуш своими ничтожными, обывательскими проблемами. Из мухи делаете слона. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 3 2024, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,040 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:36) Николай, ну как я вас могу в чем-то переубедить ? если вы считаете, что я бухаю, как конь педальный, то что мне сделать, что бы доказать обратное ? два раза, утром и вечером сдавать анализы у нарколога ? ну так мне до него ехать 25 км и работает он хрен знает как, точнее я даже не знаю есть он у нас в районе или нет хотите-приезжайте в гости, все покажу и расскажу, поговорите с соседями деревенские ох как любят поговорить, посплетничать, все вам расскажут и покажут Да не надо Вам оправдываться за свою конепедальность. Не пьете? Соболезную. Мне 'пью+непью" для статистики. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 3 2024, 22:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2024, 22:08) Да не надо Вам оправдываться за свою конепедальность. Не пьете? Соболезную. Мне 'пью+непью" для статистики. Статистику ведёте? Записываете? Зачем? Себя-то туда записали? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 3 2024, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:40) вот еще кандидат это из последних, можно сказать что сегодняшних https://stopmigrant.ldpr.ru/ Лидер ЛДПР Слуцкий не Жириновский конечно, но какой есть, таки возглавляет парламентскую партию, одобренную между прочим в АП, то естьв Кремле \ ах, как разжигает ! нацист, воистину нацист сжечь ! и про Слуцкого, и про Жириновского, и про их адептов - https://www.youtube.com/watch?v=0CaN0-UxLJM -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 3 2024, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:14) и про Слуцкого, и про Жириновского, и про их адептов - кстати, очень хороший был этот сериал "Слуга народа" во какие технологии, сыграл роль честного президента и стал президентом и я не был никогда ни адептом Жириновского ( хоть он и говорил много правильных вещей. Много говорил, только толку ноль ), ни тем более Слуцкого и иже с ними я привел просто первый попавшийся под руку за посл время случай явного разжигания, ксенофобии и нацизма по мнению некоторых недалеких товарищей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 3 2024, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 22:51) кстати, очень хороший был этот сериал "Слуга народа" во какие технологии, сыграл роль честного президента и стал президентом и я не был никогда ни адептом Жириновского ( хоть он и говорил много правильных вещей. Много говорил, только толку ноль ), ни тем более Слуцкого и иже с ними я привел просто первый попавшийся под руку за посл время случай явного разжигания, ксенофобии и нацизма по мнению некоторых недалеких товарищей А ссылка была ни против Вас. Просто очень подходила Вложенные эскизы изображений -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 3 2024, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 23:10) А ссылка была ни против Вас. Просто очень подходила Какой-то вы нескрепный, неправильный и не рАссейский. Нет чтобы на Байкале или в Чёрном море обмыть себя, так нет, всё на зарубежные АкеЯны тянет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 3 2024, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 23:21) Какой-то вы нескрепный, неправильный и не рАссейский. Нет чтобы на Байкале или в Чёрном море обмыть себя, так нет, всё на зарубежные АкеЯны тянет. и на Байкале был, а Черное море от меня в 3-х часах езды))))., Хотя Каспий мне больше нравится Ах да... Еще был на Кубе, в Турции, Египте, Албании, Анголе, Сирии. Китае, Монголии, Шри-Ланке, Мальдивах... Практически во всех регионах России, окромя Чукотки и Якутии. Теперь "скрепный"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 3 2024, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 23:39) и на Байкале был, а Черное море от меня в 3-х часах езды))))., Хотя Каспий мне больше нравится Ах да... Еще был на Кубе, в Турции, Египте, Албании, Анголе, Сирии. Китае, Монголии, Шри-Ланке, Мальдивах... Практически во всех регионах России, окромя Чукотки и Якутии. Теперь "скрепный"? Неа, не скрепный. Турция и Албания - страны НАТО. Живите с этим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 3 2024, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 23:50) Неа, не скрепный. Турция и Албания - страны НАТО. Живите с этим. как быть... Я еше в Лувр хочу попасть.. Переживу! Успокою себя тем, что топтал землю НАТО скрепною ногой -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 4 2024, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 23:56) как быть... Я еше в Лувр хочу попасть.. Переживу! Успокою себя тем, что топтал землю НАТО скрепною ногой Нельзя, нельзя так нескрепно поступать. Невозможно быть немножко беременным. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 4 2024, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 15:55) Опять злые всевидящие гении, которые всех и везде контролируют. Простите, не верю. А вот в то, что таких умных инициативных было и есть, только они побегают, лбы об всеобщую апатию поразбивают и направляют стопы в другую сторону - вот в это верю. А власть даже не заметит активности такого, пока он не выйдет на определенный уровень. А с этого уровня с реальной поддержкой - его сковырнуть будет ой как не просто. Пример вам - Китай. Который под носом США стал "вдруг" второй экономикой мира. Так что причина в пассивности и всепропальщистве большей части народа. Никто для него ничего делать не будет. Пока сами не захотят шевелится. Вот этого пассивного исполнителя тщательно растили в СССР. Вот и вырастили. Хлеабаем. Вся эта теория кууловодом - это самооправдательное фуфло. Не я просрал, а мне не дали. И вообще, ничего делать не надо, все равно ничего не получится. Кому выгодно такое массовое мышления? Угадайте. Глупо отрицать очевидное. То, что вы плотно стоите на четвереньках перед кукловодами, доказывается на раз-два, куда ни копни Например, ваши местные дирижёры и кукловоды Гинзбург и Попова, подвели вас к тому, что вы с радостью шмурдякнулись. А кто у Гинзбурга-Поповой дирижёр и кукловод – глава ВОЗ Гебреисус. А у Гебреисуса – кто кукловод? И так далее, по цепочке… И как так, какая-то частная организация ВОЗ, а ставит раком президентов и страны? Изучайте матчасть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 4 2024, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 17:05) Начните с жкх. Я вот им уже лет 5 занимаюсь в своем подъезде. Как пройдете по квартирам дома с предложением - так все и понятно будет. Хорошо у нас в нашем подъезде актив нормальный образовался из 70% квартир. У нас свежий ремонт - частично выбили из УК, частично доплатили, уборка нормальная - аналогично , вздрючили и девочке чуть докидываем. Зато чисто, красиво, цветочки в подъезде, крышу над нами сделали вот в этом году, двери покрашены, мусоропровод работает и не воняет. Весь дом остальной в чате гамном исходит на наш подъезд. А пошли они в пень. Я один раз на них потратил 3 часа, больше даже не подойду. Сами, сами. Телефон юриста могу дать - и бегите, делайте. Вот вам и наша страна в миниатюре. Вы привели пример «борьбы» со следствием, а не с причиной. Реформа ЖКХ, с её постоянно растущими грабительскими тарифами, тотальным воровством и беспределом, так же была навязана извне и была одним из условий вступления России в ВТО. А виноват, как всегда, народ, что не может платить… Ваш случай, сродни такой ситуации, к примеру - Греф обвинил беспочвенно и по беспределу своего сотрудника банка в воровстве, и говорит ему – ну раз ты провинился будешь у меня отрабатывать на моей гомо-яхте 2 недели. Сотрудник робко голову почесав: – а можно неделю?, - Да, можно.. Т.е., в вопросах ЖКХ, вы согласились с беспределом в общем, но довольствуетесь и радуетесь маленькой пирровой победе что уменьшили себе необоснованное наказание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 4 2024, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 3 2024, 18:12) Согласен, разбудили...более не имеет смысла общаться с Вами, Вы всегда правы и выше всех. Сделайте ему снисхождение, начались осенние обострения, и в больничных палатах Наполеонов прибавилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 4 2024, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Sep 3 2024, 14:53) 1. Современные монголы никакого отношения не имеют к тем татаро-монголам. 2. Ига в том понимании как его описывает официальная история не было. Тут была именно подмена значения слова. Видимо, ещё со времён немецких екатериниских "историков" иго преподносилось как "угнетение", "рабство" и т.п. - монголо-татарское иго, ордынское иго, фашистское иго... На самом деле в переводе с китайского "Иго" означает "и"- один, "го" страна, т.е. одна, единая страна, т.е. империя - т.е. географическое название территории, что входило в границы империи. Мы жешь не называем Римскую империю - Римское иго |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:12 | |
![]() |