Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

roykin
post Sep 3 2024, 20:57
Создана #25521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 20:42)
Милый мой брасоф, я спор вел с гоувестом. Вам явно не понравились мои высказывания и аргументы. Вы их проецируете на себя и оскорбляетесь. Могу развернуть - но это ваши проблемы. Как и ваши выводы про русофобстов и пр. У вас начинает пригорать, вы тут к общественности  апеллируете - обычные ходы мелкого склочника. Простите, в топку.

Мое имхо - ваши высказывания имеют нацисткйй вид, направлены на разжигание ненависти на почве..... Не согласны? Можете их на экспертизу в прокуратуру выслать. Не забудьте подчеркнуть свое авторство.

Вы сами себя  считает взрослым и умным, или сертификат есть? Взрослость и ум начинаются с умения оценивать свои действия и отвечать за них. Взрослый и умный не будет оправдываться и апеллировать черти к чему и валить с больной на здоровую. Он или проигнорирует или признает , что не прав. Вы же тут 3ю сутки ужом на сковородке сопли по столу.

Да не народ вы. Городской в деревне, деревенский в городе. И никакого отношения вы к нему не имеете и не имели. Для деревни вы "городской чудак" с вашими доходами и образом жизни. А для города вы - деревенщина с сельскими взглядами на действительность последних 10 лет. Этот город уже дааавно изменился. А вы тут проснулись. Гастриков много. Да половина их них в этом городе прожили больше , чем вы за последние 10 лет. Они уже его часть.

И ваши "вы ненавидите" - это очередная попытка мелкого никчёмного обделавшегося закидать какалом уличившего его в этом. Привлекая ничем не винных " близкие, соседи, односельчане, друзья и одноклассники", которых я в глаза не видел, но , почему-то ненавижу. И ничего более.

Мелко, гнусно и глупо.

Откланиваюсь.

А кто же тогда у нас народ то? Кроме вас, конечно.
Если уж разбираетесь в этом деле, подскажите пожалуйста. Вот в этом списке хотя бы.
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:07
Создана #25522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 20:35)
То вы костерите СССР и его вождей последними словами, то в пример их теперь приводите... двойные стандарты, однако. Нехорошо это.

Только почему-то " значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству" произошла только во главе с Лениным, т.е. как я говорил - вождём стада. А без этого самого вождя ни одна масса даже не колыхнулась бы и империя далее спокойно существовала.
А за Лениным стояли известно какая страна, люди и чьи деньги. Без всего этого руководства и бабок не было бы ни Ленина, ни революции, ни СССР. Опять кукловоды, но не низы и народ. cheesy.gif

А насчёт "когда низы не хотят жить по-старому"(с) ну может не хотят-то они не хотят, так кто же их спрашивает. Не хотеть - это ещё не подняться на восстание, а можно, например, молча дома не хотеть, в туалете или даже на ненавистной работе на капиталиста, но засунув язык в задницу. Что они и делали эти низы. И тут вдруг нарисовался такой красивый Ленин, надо признать - действительно талант и вождь по натуре, его заприметили верховоды, проспонсировали революцию и вуаля! Она случилась. А сами массы, то бишь низы, как обычно были использоваваны только как стенобитное орудие при осаде крепости, где сгорели миллионы жизней...

А не сами массы дескать "не захотели", додумались сделать переворот, заплатили сами себе и устроили шикарную революцию. 17.gif 

Не-не, это сказки и Ленин всё правильно написал, только "забыл" упомянуть своих боссов-кукловодов и себя - проводника и претворителя-воплотителя их идей в жизнь за их же бабосы, а не за свои или "нехотящих" низов. Вот и весь хрен до копейки. cheesy.gif

Да опять вы кислое с квадратным.
Гебельс урод и выродок, но был гением пропаганды. На его примере учать все эти годы и у нас и за рубежом.
Да, я костерю СССР, но не могу отрицать отдельных выдающихся качеств его лидеров. Что-то подобное , как про гебельса, я могу сказать и про сталина, например.

Повышение "значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству" произошла не во главе с лениным, а в его время. К февральской революции наш лысый вождь не имел , практически, никакого отношения. Никакой вождь не может заставить миллионы пассивных людей стать активными. Они его на хрен пошлют и пойдут дальше конючить. Подобные ленину лидеры лишь оседлывают дикую волну. Что он, надо признать, мастерски и сделал в октябре.
Так что, простите, массы сами. И захотели и начали. И разбились, сначала сами, потом под чутким руководством. Как любое дикое движение - оно не управляемо и опасно.

так что еще раз

1. желание перемен. Не в сортире и после 50 гр, а сильное, постоянное , которое
2. повышает активность, проявляет готовность к самостоятельному творчеству.

А без этого - ничего не было и не будет. Можете 100 лет ждать героя с взором ясным, уповая, что злые кукловоды душат его аж в утробе матери, прочитав днк.

Кстати, в 92 м тоже Ельцин? Или этот алкащ едва успел на трибуну в середине? По моему, все началось без него. И никакого плана не было. А вот он тоже, подсуетился, возглавил. И не совсем первые и единоличные роли играл по началу.

Так что , можете начать с себя. Не теорию "не сотрудничества", т.е. сидения на попе и ожидания что само все свершится - а теорию малых дел. Если каждый постоянно будет делать для общества несколько малых полезных дел - жкх нагнуть, местного чиновника или представителя Облгаза, дорожников, россети, вывоз мусора, хама или дурака в поликлинике и пр. - в этой стране начнутся перемены. И намного быстрее, чем это может показаться. Только вот для этого надо что-то делать. Еще и делать осмысленно. Т.е. разобраться, быть раз 10 посланным, понять как надо, добиться. А не начать, рассказать всем , что там идиоты и бросить. А с этим проблемы у многих.
И, да , никаких баррикад и свержения власти. Все строго в рамках законов страны.

Проще обвинить меня в русофобстве, пришить, что я зову на баррикады , оскорбляю все присутствующих здесь и продолжить..... " не сотрудничать " с гордым видом.

Слушайте, вы взрослый человек. У вас что-то в жизни получалось, вы чего-то добивались, если подходить к делу "ничего нельзя сделать, все, что не делай, будет гамно"? Я думаю, нет. Здесь ровно тоже самое. Странный какой-то спор, детский, по сути.

+ Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 21:09
Создана #25523

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Привлекая ничем не винных " близкие, соседи, односельчане, друзья и одноклассники", которых я в глаза не видел, но , почему-то ненавижу. И ничего более.

А почему ненавидите близких, соседей, односельчан, друзей и одноклассников Барсоффа? Чем эти все люди провинились перед вами?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 3 2024, 21:10
Создана #25524

Профи

-----XXXXX

Откланиваюсь.

да уж...
я тоже пожалуй воспользуюсь старой поговоркой, что "не надо спорить с идиотом, иначе он задавит вас своим опытом"

а кто такой брасов ?
уже не в первый раз или как обычно, когда нет аргументов, а лишь словесный понос, то надо обсудить личность и исковеркать ник ?
спокойной ночи
ну или поруководите там чем-нибудь

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 3 2024, 21:12

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:12
Создана #25525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Sep 3 2024, 20:57)
А кто же тогда у нас народ то? Кроме вас, конечно.
Если уж разбираетесь в этом деле, подскажите пожалуйста. Вот в этом списке хотя бы.
user posted image

Не знаю. Я немного знаю из жизни Барсова, Гоу Веста, Следопыта, Настрела. Остальные как-то не очень про себя отписываются. Кто, что и откуда - вообще не в курсе.

Под сельский народ из списка выше - Настрел. Горожане - Следопыт, я. Сколько и как живет ГоуВест в деревне - я не в курсе, может и его уже можно в деревенские записать

Кто из выше перечисленных самостоятельно заголосил и постоянно пунктин про мигрантов? Деревенские - нет. У них их там мало. Постоянные городские - нет. Мы к ним привыкли давно.

Вот такие, не село не город и голосят. Причем создают реальную опасность " подрыва сейчас", разжигая , не понимая этого.

+ Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:14
Создана #25526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 20:50)
Не согласен. Тут "свободное общение", "изба флудильня", общалка, поэтому высказываться здесь могут абсолютно все, где хотят и как хотят, это не криминал и не наказуемо, это нормально.
Я тоже часто участвую в "чужих разговорах" (да и вы тоже), но чётко и ясно осознаю, что имею на это право и не нарушаю правил. Поэтому считаю, что ваш укор Барсоффу неправомерен и не обоснован.

Я в этом споре каким боком оскорбил "всех"? Тут именно за это идет.
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:15
Создана #25527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 21:09)
А почему ненавидите близких, соседей, односельчан, друзей и одноклассников Барсоффа? Чем эти все люди провинились перед вами?

Да я б знал. Это барсоф утверждает. Его спросите. ddd.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 21:16
Создана #25528

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:12)
Под сельский народ из списка выше - Настрел. Горожане - Следопыт, я. Сколько и как живет ГоуВест в деревне - я не в курсе, может и его уже можно в деревенские записать

Можете и меня в деревенские записать, ничего против не имею.
Хоть я и родился в Москве, и вырос там, и все предки мои оттуда, но переехал в деревню 11 лет назад и ни о чём не жалею, а наоборот счастлив! Хотя нет, жалею, но только об одном, что раньше этого не сделал. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:16
Создана #25529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:10)
да уж...
я тоже пожалуй воспользуюсь старой поговоркой, что "не надо спорить с идиотом, иначе он задавит вас своим опытом"

а кто такой брасов ?
уже не в первый раз или как обычно, когда нет аргументов, а лишь словесный понос, то надо обсудить личность и исковеркать ник ?
спокойной ночи
ну или поруководите там чем-нибудь

В прокуратуру отправите на оценку свои высказывания? Подтвердив авторство? Извинюсь по итогу , лично, с коньяком. Ну, если отпустят. Умеренный вы наш.

+ Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 21:18
Создана #25530

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:14)

А где в моём посте речь про всех и оскорбления? Я только про Барсоффа писал, что имеет право здесь отписывать где и как вздумается. Как и мы все. А вы как-то сразу на дыбы не по-делу. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:19
Создана #25531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 21:16)
Можете и меня в деревенские записать, ничего против не имею.
Хоть я и родился в Москве, и вырос там, и все предки мои оттуда, но переехал в деревню 11 лет назад и ни о чём не жалею, а наоборот счастлив! Хотя нет, жалею, но только об одном, что раньше этого не сделал. sad.gif

тут больше про "вживание" в шкуру. я тоже уже года 3 в деревне большую часть года, но я не деревенский. И от имени "односельчан" выступать не буду - я там пришлый, живу не их укладом, не их проблемами и т.д. Помочь я им могу, чем смогу, но не более. Дачник.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 3 2024, 21:21
Создана #25532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:14)

опять вы врете
я не писал, что вы оскорбили всех
вы хамите как продавщица из овощного ларька направо и налево и хамите как раз всем, кто с вами пытается вести беседу
культурный и образованный человек всегда видит неприкрытое трамвайное хамство

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 3 2024, 21:21
Создана #25533

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:16)
В прокуратуру отправите на оценку свои высказывания? Подтвердив авторство? Извинюсь по итогу , лично, с коньяком. Ну, если отпустят. Умеренный вы наш.

На Бастрыкина когда заяву писать пойдете?Надо бежать скорее,а то видите как разжигает. yikes.gif Или кишочки тонки?

В текущем году число тяжких преступлений, совершенных мигрантами, возросло на 12% — нелегалы стали нарушать закон втрое больше, сообщил СК

Председатель СК России Александр Бастрыкин провел совещание по вопросам расследования резонансных преступлений, совершенных мигрантами. По его словам, в текущем году иностранцы совершили 23 847 криминальных деяний. Так, число тяжких преступлений, совершенных приезжими, возросло на 12% — с 4 390 до 4 935. Бастрыкин добавил, что втрое увеличилось количество правонарушений, совершенных нелегалами, а число криминальных проявлений со стороны трудовых мигрантов возросло на 69%. Председатель СК России также обозначил тенденцию, что приезжие чаще демонстрируют негативное отношение к коренному населению, участникам спецоперации и сотрудникам правоохранительных органов.

Бастрыкин заявил, что подобные происшествия случаются при попустительстве ответственных должностных лиц в сфере миграции. Более того, к этому причастны и недобропорядочные арендодатели, которые способствовали противоправной деятельности приезжих в нашей стране. Между тем Бастрыкин отметил значимость введения ограничений и запретов на привлечение мигрантов к отдельным видам занятости. Кроме того, он напомнил об эффективности и значимости работы, нацеленной на постановку на воинский учет натурализованных граждан РФ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2024, 21:23
Создана #25534

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

ГоуВест, вы опять пропитались самогоном?
Так много текста.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 3 2024, 21:25
Создана #25535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:16)

сами пишите на меня в прокуратуру, неугомонный вы наш толераст
а заодно сразу и на Бастрыкина, на Поплавскую, на Михеева, на Подоляку, на Даванкова, на Слуцкого и много кого еще
замучаетесь пыль глотать
и я как я ранее написАл, то готов отправить Админам все свои данные, а то вы таки можете накатать заяву, с вас станется
коньяк я не пью, как впрочем и другие спиртные напитки

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 21:26
Создана #25536

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:19)
тут больше про "вживание" в шкуру. я тоже уже года 3 в деревне большую часть года, но я не деревенский. И от имени "односельчан" выступать не буду - я там пришлый, живу не их укладом, не их проблемами и т.д. Помочь я им могу, чем смогу, но не более. Дачник.

Да какая разница кто в какой шкуре и деревенский или городской. Это разве градация при общении? Думаю, что нет. Поэтому все мы тут общаемся на равных, без этих ярлыков и эпитетов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2024, 21:27
Создана #25537

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:25)
сами пишите на меня в прокуратуру, неугомонный вы наш толераст
а заодно сразу и на Бастрыкина, на Поплавскую, на Михеева, на Подоляку, на Даванкова, на Слуцкого  и много кого еще
замучаетесь пыль глотать
и я как я ранее написАл, то готов отправить Админам все свои данные, а то вы таки можете накатать заяву, с вас станется
коньяк я не пью, как впрочем и другие спиртные напитки

Это новая "фишка"?
Как нытик, так сразу "я не пью".

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 21:30
Создана #25538

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 3 2024, 21:23)
ГоуВест, вы опять пропитались самогоном?
Так много текста.

НикК, при чём тут самогон? Я трезв, ибо как уже не раз говорил, что когда употребляю, то к монитору не подхожу. Но вы всё время делаете вид, что не знаете этого. Вернее подхожу, но не участвую в избе-флудильне. Или вы думаете я целый день сегодня с утра самогон в себя вливаю, как не в себя? Да вы параноик! Не судите по-себе, мне это не надо для приятного времяпрепровождения, в отличие от вас.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Sep 3 2024, 21:32
Создана #25539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 21:12)
Не знаю. Я немного знаю из жизни Барсова, Гоу Веста, Следопыта, Настрела. Остальные как-то не очень про себя отписываются. Кто, что и откуда - вообще не в курсе.

Кто из выше перечисленных самостоятельно заголосил и постоянно пунктин про мигрантов? Деревенские - нет. У них их там мало. Постоянные городские - нет. Мы к ним привыкли давно.

Вот такие, не село не город и голосят. Причем создают реальную опасность " подрыва сейчас", разжигая , не понимая этого.

Спасибо, вашу позицию понял. Но и те, которые "ни село, ни город" тоже наш народ. Опасность подрыва разжигают наши власти, либо в силу некомпетентности (хорошо, если так, исправимо) либо по теории Неолита (плохо, нам всем кирдык).
Рычагов влияния на них нет, пример с жуликами из ЖКХ несколько некорректен.
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2024, 21:35
Создана #25540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 21:26)
Да какая разница кто в какой шкуре и деревенский или городской. Это разве градация при общении? Думаю, что нет. Поэтому все мы тут общаемся на равных, без этих ярлыков и эпитетов.

Не в этом дело. Разгоаор пошел за "народ". Кто и чью "народную" позицию изливает. Так вот, мое имхо - кое кто изливают свою собственную, никакого отношения не имеющюю к "народной". А прикрывается народом.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru