![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:07) на ГоуВеста посмотрите. Уже на хер разок меня послал Когда и где? Не было такого. Ну или покажите чтоли мой посыл. Я никого никогда не посылаю даже в самых жарких дискуссиях. Это неконструктивно и непродуктивно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 19:12) Когда и где? Не было такого. Ну или покажите чтоли мой посыл. Я никого никогда не посылаю даже в самых жарких дискуссиях. Это неконструктивно и непродуктивно. Ну, образно. Сказали что похрен на мое мнение. В общем - жестко ведем дискуссию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:16) Ну, образно. Сказали что похрен на мое мнение. В общем - жестко ведем дискуссию. ![]() Не согласен. Послать нахер и похрен на мнение - это две большие разницы. Тут можно тоже открыть крутой диспут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 19:22) Не согласен. Послать нахер и похрен на мнение - это две большие разницы. Тут можно тоже открыть крутой диспут. ![]() Не будем. Согласен. А то опять кто-то сильно нервный почитает и оскорбится свое трепетной и чуткой натурой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Поддержу gogench. +
Лично я не готов возглавить какой либо общественный проект. Лидерских качеств не имеется ![]() Но есть же индивиды, которые не то что помощь оказать, еще и палки в колеса наровят вставить. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 19:22) Не согласен. Послать нахер и похрен на мнение - это две большие разницы. Тут можно тоже открыть крутой диспут. ![]() Я вам на самом деле тут в вольной форме Ленина цитировал. ![]() Вот его 3 признака готовности к революции 1. Невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому 2. Резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому 3. Значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству Если посмотреть на это немного шире, не к революции ,а к значительным переменам и немного смягчить, что можно получить 1. когда низы не хотят жить по-старому 2. Значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному творчеству Видите, целых 2 признака зависят от желания и воли масс, низов. В них ключ. Они хозяева, они повелевают всем. Черни боялись и императоры древнего мира. Так что пока низы не захотят и у них значительно не повысится активность - никаких перемен не будет. Вот такая моя вольная трактовка классика коммунизма. ![]() А он был очень не глупым человеком. Может, не совсем нормальным в текущей системе координат, но не глупым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:03) Я не хамлю. Хамство бывает только направленным. Вы сами видите в моих словах себя, понимаете мою правоту и вам от этого не комфортно. так вы направленно хамите вообще всем, кто в последнее время что-то тут написал достаточно пробежаться по последним страницам я вообще удивляюсь, как вы там чего там руководите ![]() QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:03) Зеркальце я вам устроил, за ваши нацистские высказывания. вы тут лезете как во все бочка затычка, но даже не понимаете и не хотите понимать разницу между нацистом и умеренным националистом но опять же лезете рассуждать о высоких материях, в которых не понимаете нифига вы бы хоть осваивали какие-то вещи, о которых тут вам говорят умные, взрослые и адекватные люди никогда не писал никакие нацистские высказывания, даже близко вы сознательно и уCensored врете, передергиваете и переворачивая мои слова QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:07) Вы не народ. И никогда им не были и не будите. я как раз и есть часть народа как и мои родные и близкие, соседи, односельчане, друзья и одноклассники которых вы всем сердцем ненавидите, как русский народ Чубасятиной так и прет от вас -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 3 2024, 15:08) Именно поэтому. А великими завоевателями их в 30-е годы с подачи Иосифа Виссарионовича назначили. До этого они о том даже и не догадывались. Вот что вражеская википедия пишет вам на это: Есть такая рукопись, называется: "Сокровенное сказание монголов" Монголын нууц товчоо, в китайском переводе это произведение называется Юань-чао би-ши или Юань-чао ми-ши, так же его именуют еще как "Тайная история монголов". https://ru.wikipedia.org/wiki/Сокровенное_сказание_монголов Потом ещё говорят, что есть: "Мэн-да Бэй-лу" Или Полное описание монголо-татар. Составлено в 1221 году, то есть за 16 лет до того, как Батый пришел на Русь. Автор Чжао Хун был послан южносунским командующим пограничными войсками к монголам. Потом есть: Сборник летописей Рашид ад-Дина, написанный в начале 14 века. Там тоже монголы фигурируют. А вообще многие арабы того времени о монгольской империи писали, лень всех перечислять. Тьма китайцев, русские летописи, даже армянские источники... Странно, что сами монголы о нём ничего не слышали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 20:09) Ага.. И разгромил Аланское царство, "Золотую орду", Сарай Маджары, "Прогулялся" в Европу..Калка тут каким боком? ![]() Калка к Тимуру никаким боком, но и Белой не он зарубался, это произошло на 100 ранее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
То Барсофф.
Заявление Росси по удару в Полтаве: QUOTE «Пока в Курской области будут войска и будут продолжать бить по мирным, (…) Россия будет отвечать, причем жестко, по военным. По мирным нас постоянно пытаются спровоцировать, но мы этого не будем делать, мы не те люди, мы не так воспитаны», — отметил Колесник. Как сообщил бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга), в результате удара по учебно-тренировочному центру украниской армии в Полтаве пострадали более 600 военных, десятки погибли. «Больницы города переполнены», — заявил Мосийчук, предположив, что ракеты были наведены. Не, не ответка? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
Влад(Следопыт) про конаково ни чего слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Sep 3 2024, 21:24) Влад(Следопыт) про конаково ни чего слышно? От меня это очень далеко. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2024, 20:19) То Барсофф. Заявление Росси по удару в Полтаве: Не, не ответка? да, там знатно попали, уже начитался и насмотрелся только вы так и не догоняете, что такие слова, как "ответка", это не про войну, а про "ты -мне, я - тебе" и тишина до следующего попозновения или теракт как вы думаете, если бы у Сталина были Кинжалы или Сарматы, то кто-то смог его удержать от молниеносных ударов по бункеру Гитлера, по Абверу, по Гестапо и по другим важным объектам нацистской Германии ? уверен, что никакие "дорогие партнеры" не остановили бы Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 3 2024, 20:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2024, 20:25) От меня это очень далеко. ![]() Вот так и живём! От меня далеко и мне пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 21:26) да, там знатно попали, уже начитался и насмотрелся только вы так и не догоняете, что такие слова, как "ответка", это не про войну, а про "ты -мне, я - тебе" и тишина до следующего попозновения или теракт как вы думаете, если бы у Сталина были Кинжалы или Сарматы, то кто-то смог его удержать от молниеносных ударов по бункеру Гитлера, по Абверу, по Гестапо и по другим важным объектам нацистской Германии ? уверен, что никакие "дорогие партнеры" не остановили бы Ага, это СВО, а не война. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:38) Я вам на самом деле тут в вольной форме Ленина цитировал. ![]() Вот его 3 признака готовности к революции 1. Невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому 2. Резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому 3. Значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству Если посмотреть на это немного шире, не к революции ,а к значительным переменам и немного смягчить, что можно получить 1. когда низы не хотят жить по-старому 2. Значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному творчеству Видите, целых 2 признака зависят от желания и воли масс, низов. В них ключ. Они хозяева, они повелевают всем. Черни боялись и императоры древнего мира. Так что пока низы не захотят и у них значительно не повысится активность - никаких перемен не будет. Вот такая моя вольная трактовка классика коммунизма. ![]() А он был очень не глупым человеком. Может, не совсем нормальным в текущей системе координат, но не глупым. То вы костерите СССР и его вождей последними словами, то в пример их теперь приводите... двойные стандарты, однако. Нехорошо это. Только почему-то " значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству"© произошла только во главе с Лениным, т.е. как я говорил - вождём стада. А без этого самого вождя ни одна масса даже не колыхнулась бы и империя далее спокойно существовала. А за Лениным стояли известно какая страна, люди и чьи деньги. Без всего этого руководства и бабок не было бы ни Ленина, ни революции, ни СССР. Опять кукловоды, но не низы и народ. ![]() А насчёт "когда низы не хотят жить по-старому"(с) ну может не хотят-то они не хотят, так кто же их спрашивает. Не хотеть - это ещё не подняться на восстание, а можно, например, молча дома не хотеть, в туалете или даже на ненавистной работе на капиталиста, но засунув язык в задницу. Что они и делали эти низы. И тут вдруг нарисовался такой красивый Ленин, надо признать - действительно талант и вождь по натуре, его заприметили верховоды, проспонсировали революцию и вуаля! Она случилась. А сами массы, то бишь низы, как обычно были использоваваны только как стенобитное орудие при осаде крепости, где сгорели миллионы жизней... А не сами массы дескать "не захотели", додумались сделать переворот, заплатили сами себе и устроили шикарную революцию. ![]() Не-не, это сказки и Ленин всё правильно написал, только "забыл" упомянуть своих боссов-кукловодов и себя - проводника и претворителя-воплотителя их идей в жизнь за их же бабосы, а не за свои или "нехотящих" низов. Вот и весь хрен до копейки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Sep 3 2024, 21:32) Вот так и живём! От меня далеко и мне пофиг ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 20:06) так вы направленно хамите вообще всем, кто в последнее время что-то тут написал достаточно пробежаться по последним страницам я вообще удивляюсь, как вы там чего там руководите ![]() вы тут лезете как во все бочка затычка, но даже не понимаете и не хотите понимать разницу между нацистом и умеренным националистом но опять же лезете рассуждать о высоких материях, в которых не понимаете нифига вы бы хоть осваивали какие-то вещи, о которых тут вам говорят умные, взрослые и адекватные люди никогда не писал никакие нацистские высказывания, даже близко вы сознательно и уCensored врете, передергиваете и переворачивая мои слова я как раз и есть часть народа как и мои родные и близкие, соседи, односельчане, друзья и одноклассники которых вы всем сердцем ненавидите, как русский народ Чубасятиной так и прет от вас Милый мой брасоф, я спор вел с гоувестом. Вам явно не понравились мои высказывания и аргументы. Вы их проецируете на себя и оскорбляетесь. Могу развернуть - но это ваши проблемы. Как и ваши выводы про русофобстов и пр. У вас начинает пригорать, вы тут к общественности апеллируете - обычные ходы мелкого склочника. Простите, в топку. Мое имхо - ваши высказывания имеют нацисткйй вид, направлены на разжигание ненависти на почве..... Не согласны? Можете их на экспертизу в прокуратуру выслать. Не забудьте подчеркнуть свое авторство. Вы сами себя считает взрослым и умным, или сертификат есть? Взрослость и ум начинаются с умения оценивать свои действия и отвечать за них. Взрослый и умный не будет оправдываться и апеллировать черти к чему и валить с больной на здоровую. Он или проигнорирует или признает , что не прав. Вы же тут 3ю сутки ужом на сковородке сопли по столу. Да не народ вы. Городской в деревне, деревенский в городе. И никакого отношения вы к нему не имеете и не имели. Для деревни вы "городской чудак" с вашими доходами и образом жизни. А для города вы - деревенщина с сельскими взглядами на действительность последних 10 лет. Этот город уже дааавно изменился. А вы тут проснулись. Гастриков много. Да половина их них в этом городе прожили больше , чем вы за последние 10 лет. Они уже его часть. И ваши "вы ненавидите" - это очередная попытка мелкого никчёмного обделавшегося закидать какалом уличившего его в этом. Привлекая ничем не винных " близкие, соседи, односельчане, друзья и одноклассники", которых я в глаза не видел, но , почему-то ненавижу. И ничего более. Мелко, гнусно и глупо. Откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2024, 20:36) ![]() Ну давайте я напишу как местный! Производство остановленно,т.к повреждены резервуары с охлаждающей жидкостью, цех выгорел полностью! Очень обидно что такое происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 20:42) Милый мой брасоф, я спор вел с гоувестом. Вам явно не понравились мои высказывания и аргументы. Не согласен. Тут "свободное общение", "изба флудильня", общалка, поэтому высказываться здесь могут абсолютно все, где хотят и как хотят, это не криминал и не наказуемо, это нормально. Я тоже часто участвую в "чужих разговорах" (да и вы тоже), но чётко и ясно осознаю, что имею на это право и не нарушаю правил. Поэтому считаю, что ваш укор Барсоффу неправомерен и не обоснован. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:00 | |
![]() |