![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 3 2024, 17:29) ..Цирк и только ! Вы себя слышите ? А вообще видели себя со стороны? ![]() А вам вы со стороны? ![]() Здесь треп на отвлеченные темы. И я высказал свою позицию на жизнь и происходящее. Не нравится? Докажите хотя бы себе тогда, что это далеко от реальности. И живите себе дальше. Или прочтите и покрутите пальцем у виска - я для вас такой же набор пикселей на экране. вы же и выше сказанное не так воспринимаете. мне вас жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
со стороны хм
![]() сзади ли спереди или с боков? о, сверху, внизу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
https://tsargrad.tv/news/bolshaja-oblava-na...aharovo_1049062
Бальзам для "патриотов")))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 17:55) Ну, они же трындели. Вот и случилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
любая животная Форма дифференциации
гарантия пожизненная немного б/у +/- оригинал доставка и ремонт на дому, за счет потребителя возврату не подлежит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,132 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
на Украине отказаться от названия копейка для мелкой разменной монеты и перейти на -шаг- это марки -деньги Украинской народной республики \дата выпуска 1919 год ...счётная денежная единица на тот момент равная половине российской копейки....по этому шутили- на Украине каждые два шага стоят копейку....стихами тоже тех времён = Раньше булы срибны гроши..теперь сами марки....Раньше булы гарны хлопцы..Теперь сами шмарки ....всё уже было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 16:29) Зачем мне газета, у меня муж подруги жены пилот гражданской авиации. Да, он уже года 2 не здесь летает и с этим ему помог профсоюз. Как и про его зарплату очень большую я зняю уже больше 10 лет замечательный профсоюз работников летного состава помог переехать пилоту работать в другую страну вместо того, что бы удержать наших пилотов у нас в стране и выбить им нормальные условия труда собственно говоря об этом всем и написано уже несколько страниц а уехать в другую страну работать пилотом или летчиком ( даже военным ) тут никакой профсоюз не нужен случайно не на Украину поехал за длинной гривной ? я с детства можно сказать что в курсе дел в гражданской авиации, из моих близких сейчас трое работают в ней как обстоят дела в профсоюзах летного состава и авиадиспетчеров я тоже прекрасно знаю, о чем и написал выше то, чем эти образования были в 90-е годы и сейчас всего лишь жалкий пшик от былого а почему, вам уже несколько человек тут наглядно объяснили но вы тупо не понимаете, сравнивая свой несчастный подъезд, на который всем плевать, кроме жильцов и целые отрасли народного хозяйства ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 17:55) и прям внизу статьи реклама- http://xn--80afhjtksdr1ba.xn--p1ai/?utm_so...126544393895935 поймали 500, кого-то выдворят, кого-то легализуют привезут еще 1000 Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 3 2024, 18:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 18:28) замечательный профсоюз работников летного состава помог переехать пилоту работать в другую страну вместо того, что бы удержать наших пилотов у нас в стране и выбить им нормальные условия труда собственно говоря об этом всем и написано уже несколько страниц а уехать в другую страну работать пилотом или летчиком ( даже военным ) тут никакой профсоюз не нужен случайно не на Украину поехал за длинной гривной ? я с детства можно сказать что в курсе дел в гражданской авиации, из моих близких сейчас трое работают в ней как обстоят дела в профсоюзах летного состава и авиадиспетчеров я тоже прекрасно знаю, о чем и написал выше то, чем эти образования были в 90-е годы и сейчас всего лишь жалкий пшик от былого а почему, вам уже несколько человек тут наглядно объяснили но вы тупо не понимаете, сравнивая свой несчастный подъезд, на который всем плевать, кроме жильцов и целые отрасли народного хозяйства ![]() Замечательный профсоюз. Его цели - защищать интересы его членов. А не бороться за мир во всем мире. Благодаря ему летчики получают международные аттестаты и могут достойно зарабатывать в совей очень не простой профессии и здесь, если тут платят и не здесь, если тут не платят. Где летает - не знаю, но про украинушку - это вы к доктору, доктору. Когда любого незнакомого гамном хочется обмазать, это клиника. А почему у пилотов не пшик, а тут пшик? Потому что там таких как вы много слушают и ничего делать не хотят. Только стенать. Ну и получают что получают. Еще раз - если власть не пинать, она будет заботится только об личных интересах членов власти. Что и происходит. Пинать могут только снизу. При общем настрое людей снизу стенать и причитать - будет то , что есть и никогда не изменится. Хоть белугой выть начните. Все, СССР кончился 30 лет назад. А вы все в нем пытаетесь жить. Вернее, сказками , как там было, т.к. и там так не было. А вы этого не понимаете. Ну, стенайте дальше, чего я вам могу сказать. На большее вы все равноне способны. Что умеете, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 16:23) Это не отмазы . Отмазы - это когда вам кто-то должен. А вам никто ничего не должен. У вас идеология халявщика - ты мне сделай, а я посмотрю. Пока сами не начнете участвовать - ничего не будет. И ничего не происходит именно из за вас. Моя теория не нерабочая. Она имеет условия работы. Я уже сказал, нахрен вы, такие фильдеперсовые, никому не сдались. Я умный и сильный. Я хочу себе. Могу себе и вам, но от вас требуется то-то и то то. Не согласны - я сделаю себе, а вы дальше как жили. В моем подъезде 30% квартир халявщиков попали под то, что мы с мужикаим сделали, бесплатно. Остальной дом гамном исходит и в нем же живет. Вот это все и происходит. И будет происходить. А согласились бы с моими предложением и заплатили когда надо - там по 3 руб с квартиры было, я бы и для них все тоже самое сделал- мне то не жалко, работа одна. Но, нет. Ваша философия - ты сделай, мы подумаем. А теперь пришли - мы готовы. только я не готов. Мне это уже надо - у меня все хорошо. Идите в пень. Могу рассказать как делать - делайте сами. И тут не согласны, твою мать. Опять недовольны. Так что "нахрен с пляжа". Вот и весь сказ. И вся мини страна в рамках одного многоквартирного дома. Хм... какой вы интересный. Для себя сделаю, а для вас нет, потому что вы мне не заплатили. А профсоюз, институт, революцию - тоже для себя сделаете, а не для других? Вы же распинаетесь, что некто из низов должен встать и сделать то-то и то-то, ну там восстать, создать некие организации, что-то контролить с низов и т.д. И кто это должен всё делать? Вы же не хотите бесплатно. На альтруистов и бессребренников всё расчитываете? Ну вы и скаааазочник! Ну вот нашёлся некий герой допустим. И этот ровный пацанчег вдруг встаёт и говорит "я сделаю профсоюз, но только для себя, а вам красивым шиш с маслом, мне не заплатили" ну или что-то в этом роде. И что тогда? Кто всё делать-то будет, если все только для себя и за себя, как вы? В таком случае я тоже до фига чего делаю, решаю, разруливаю и такой же герой как вы. Для себя. И все здесь тоже всё делают, что-то создают, нахлобучивают разных чинуш, ходят по инстанциям и рубятся с врагами. Для себя. Значит мы все тут точно такие же бойцы и батыры, как и вы, только не несём разную чухню, что низы должны встать и ломануться на баррикады или создавать какие-то профсоюзы с институтами задарма. Где все те низы, которые должны по-вашему встать из-за стола и пойти митинговать или создавать профсоюзы бесплатно? Или этим сотням тысяч надо заплатить каждому, чтобы они это сделали? И если заплатят - они это сделают для других, а не заплатят - только для себя? Так чтоли? ![]() Всё что вы сейчас пишете - это лишь бла-бла-бла и отмазы левые, которые с ходу выдумываете и кувыркаетесь. Сначала утверждали, что народ как-то сам должен делать революции и создавать комитеты, а когда вам сказали мол ты же тот самый народ - вставай и шуруй что-то делать и создавать, то вы тут же включили заднюю мол мне не заплатили и я никуда не пойду, вы мне никуда не упёрлись такие красивые, чтобы за вас опу рвать на британский флаг. Но народ обвинять в бездействии вы горазды и первый. Только сами и палец о палец не ударите, чтобы доказать всем, что слова у вас не расходятся с делами. Расходятся и ещё как! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 18:34) и прям внизу статьи реклама- http://xn--80afhjtksdr1ba.xn--p1ai/?utm_so...126544393895935 поймали 500, кого-то выдворят, кого-то легализуют привезут еще 1000 Ну и чего сидим, борец с засильем мигрантов. Вот, враг понятный . Надо извести. Займитесь. Что за фирма, чего делает. При желании там на накопать можно вполне. Потом заявление в прокуратуру. Или только стонать на сайтах и ждать что само случится? Очень полезный член общества. Уважаемый, главное и интересный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 18:39) На большее вы все равноне способны. Что умеете, так сказать. а откуда вы знаете, на что я способен, а на что нет ? это ваши догадки, которые вы возводите в ранг аксиомы ? в общем я уже порядком устал ( думаю, что не я один тут ) от ваших хамских постов, от вашего апломба, самоуверенности и самолюбования...а так же от вашего всезнайства, в любой области, в любом направлении, "Что, Где, Когда" со всем знатоками просто отдыхают надо попросить Администрацию вручить вам Хрустальную Сову и прикрепить в качестве медали ![]() раньше был вполне приличный собеседник и вежливый оппонент, хотя я с вами редко когда оппонировал что с вами произошло ? не заболели часом ? вы же уже просто хамите направо и налево просто всем подряд, кто бы с вами не заговорил или даже писал не лично вам... жуть какая-то... и эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры и быта ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обходчик гзу @ Sep 3 2024, 17:31) Хромой.... Тимур ибн Тарагай Барлас Кто ж еще? Тимур родился спустя 113 лет после битвы на Калке и спустя 100 лет после сожжения татарами Киева. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2024, 18:52) Тимур родился спустя 113 лет после битвы на Калке и спустя 100 лет после сожжения татарами Киева. ![]() А причем битва на Калке и король Бела? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 18:43) Хм... какой вы интересный. Для себя сделаю, а для вас нет, потому что вы мне не заплатили. А профсоюз, институт, революцию - тоже для себя сделаете, а не для других? Вы же распинаетесь, что некто из низов должен встать и сделать то-то и то-то, ну там восстать, создать некие организации, что-то контролить с низов и т.д. И кто это должен всё делать? Вы же не хотите бесплатно. На альтруистов и бессребренников всё расчитываете? Ну вы и скаааазочник! Ну вот нашёлся некий герой допустим. И этот ровный пацанчег вдруг встаёт и говорит "я сделаю профсоюз, но только для себя, а вам красивым шиш с маслом, мне не заплатили" ну или что-то в этом роде. И что тогда? Кто всё делать-то будет, если все только для себя и за себя, как вы? В таком случае я тоже до фига чего делаю, решаю, разруливаю и такой же герой как вы. Для себя. И все здесь тоже всё делают, что-то создают, нахлобучивают разных чинуш, ходят по инстанциям и рубятся с врагами. Для себя. Значит мы все тут точно такие же бойцы и батыры, как и вы, только не несём разную чухню, что низы должны встать и ломануться на баррикады или создавать какие-то профсоюзы с институтами задарма. Где все те низы, которые должны по-вашему встать из-за стола и пойти митинговать или создавать профсоюзы бесплатно? Или этим сотням тысяч надо заплатить каждому, чтобы они это сделали? И если заплатят - они это сделают для других, а не заплатят - только для себя? Так чтоли? ![]() Всё что вы сейчас пишете - это лишь бла-бла-бла и отмазы левые, которые с ходу выдумываете и кувыркаетесь. Сначала утверждали, что народ как-то сам должен делать революции и создавать комитеты, а когда вам сказали мол ты же тот самый народ - вставай и шуруй что-то делать и создавать, то вы тут же включили заднюю мол мне не заплатили и я никуда не пойду, вы мне никуда не упёрлись такие красивые, чтобы за вас опу рвать на британский флаг. Но народ обвинять в бездействии вы горазды и первый. Только сами и палец о палец не ударите, чтобы доказать всем, что слова у вас не расходятся с делами. Расходятся и ещё как! Э... да, я готов делать профсоюз. С целью иметь с этого и не мало. И для себя и для членов этого профсоюза. Честная сделка. Дальше, как бизнесмен, я оцениваю рынок и вижу, что для "создать профсоюз" надо жопу порвать на британский флаг с хорошим риском пролететь потеряв и свои силы/время и деньги. Т.к. читай выше - "все пропало". И я оцениваю - да ну нахрен. Пойду я лучшем чем-то другим займусь. Вот вам первый сценарий. Кто виноват? Вот вам второй. Их жизни. Собрались, попыхтели, решили профсоюз. Кто-то даже выдвинулся - ну , такой он, людев любит, славы хочет, даже не денег. Платят даже взносы, дошло до дела. Вот в этот момент надо стеной стоять, а работодатель надавил, 70% зассали и прогнулись, "профсоюзных деятелей" уволили с волчьим билетом в их городе. Как вы думаете, кто виноват и когда там следующий профсоюз будет? Да, сами. Хотеть, понимать во что это выйдет и быть готовыми. Новгородцы звали князей на княжение. И шли с ними в бой. А за трусливое стадо подписываются идиоты или авантюристы (мошенники). Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 18:46) Ну и чего сидим, борец с засильем мигрантов. Вот, враг понятный . Надо извести. Займитесь. Что за фирма, чего делает. При желании там на накопать можно вполне. Потом заявление в прокуратуру. Или только стонать на сайтах и ждать что само случится? Очень полезный член общества. Уважаемый, главное и интересный. ![]() Я же говорил-русофоб ![]() народ-говно, все на форуме унылые нытики и неудачники, все заслужили такое обращение, потому что не такие как гогенч, который с шашкой наголо бросается на амбразуры и делает мир чище и добрее такой у нас форумный Д`Артаньян, а все вокруг пыль под ногтями... замечательный товарищ... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:56) А причем битва на Калке и король Бела? 1 - начало вторжения монголо-татар на Русь (разведка боем). 2 - конец монголо-татарской экспансии в Европу. Тамерлан (Тимур) родился спустя 100 лет (+-) после этих событий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 18:50) а откуда вы знаете, на что я способен, а на что нет ? это ваши догадки, которые вы возводите в ранг аксиомы ? в общем я уже порядком устал ( думаю, что не я один тут ) от ваших хамских постов, от вашего апломба, самоуверенности и самолюбования...а так же от вашего всезнайства, в любой области, в любом направлении, "Что, Где, Когда" со всем знатоками просто отдыхают надо попросить Администрацию вручить вам Хрустальную Сову и прикрепить в качестве медали ![]() раньше был вполне приличный собеседник и вежливый оппонент, хотя я с вами редко когда оппонировал что с вами произошло ? не заболели часом ? вы же уже просто хамите направо и налево просто всем подряд, кто бы с вами не заговорил или даже писал не лично вам... жуть какая-то... и эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры и быта ![]() Я не хамлю. Хамство бывает только направленным. Вы сами видите в моих словах себя, понимаете мою правоту и вам от этого не комфортно. А вот это уже ваши проблемы. Живите с этим. Зеркальце я вам устроил, за ваши нацистские высказывания. Устал он... главный флудер с потоками истерик , негатива и заскоков несусветных. От вас тут половина заходящих давно устала, да посмотрят и выходят из гигиенических соображений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 18:56) Я же говорил-русофоб ![]() народ-говно, все на форуме унылые нытики и неудачники, все заслужили такое обращение, потому что не такие как гогенч, который с шашкой наголо бросается на амбразуры и делает мир чище и добрее такой у нас форумный Д`Артаньян, а все вокруг пыль под ногтями... замечательный товарищ... О пошло. Русофоб. ![]() ![]() Вы не народ. И никогда им не были и не будите. Толпу давайте, толпу. С осуждениями. Своего то нечего возразить. ![]() ![]() на ГоуВеста посмотрите. Уже на хер разок меня послал, но спорит. Во, железные нервы, здоровая психика. Никакой толпы и "общественного мнения" ему не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2024, 18:59) 1 - начало вторжения монголо-татар на Русь (разведка боем). 2 - конец монголо-татарской экспансии в Европу. Тамерлан (Тимур) родился спустя 100 лет (+-) после этих событий. Ага.. И разгромил Аланское царство, "Золотую орду", Сарай Маджары, "Прогулялся" в Европу..Калка тут каким боком? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:00 | |
![]() |