![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 4 2024, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 19:44) Все верно. Вторая. В Украине. "Война и мир" Толстой Да, — сказал князь Андрей, .... на войне один батальон иногда сильнее дивизии, а иногда слабее роты. Относительная сила войск никому не может быть известна. Поверь мне, — сказал он, — что ежели бы что зависело от распоряжений штабов, то я бы был там и делал бы распоряжения, а вместо того я имею честь служить здесь, в полку, вот с этими господами, и считаю, что от нас действительно будет зависеть завтрашний день, а не от них... Успех никогда не зависел и не будет зависеть ни от позиции, ни от вооружения, ни даже от числа; а уж меньше всего от позиции. — А от чего же? — От того чувства, которое есть во мне, в нем, — он указал на Тимохина, — в каждом солдате. — Сражение выиграет тот, кто твердо решил его выиграть. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Смотрим сейчас "По Щучьему Веленью"
Редкий случай, соглашусь - Хорошо!. Не Чебураха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
А это кто?Это дружок самые опасные-саентологи.На вид задроты.Вот они тебе сначала мозг вынут,а промыв обратно вложат.(с)Некоторые с упорством маньяков гнут свою линию.Для меня моя армия всегда будет первой.И парни воюющие там лучшие.Помните что говорил Сергей Бодров о воюющей стране и армии.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2024, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 4 2024, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 877 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 18:56) Да ладно. Солдат спит - служба идет. Честный ребёнок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный солдат любит не Отчизну, а поспать, пожрать и ничего не делать... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 4 2024, 20:33) Честный ребёнок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный солдат любит не Отчизну, а поспать, пожрать и ничего не делать... Сообщение отредактировано blanche: Jan 4 2024, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 4 2024, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 877 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 20:29) А это кто?Это дружок самые опасные-саентологи.На вид задроты.Вот они тебе сначала мозг вынут,а промыв обратно вложат.(с)Некоторые с упорством маньяков гнут свою линию.Для меня моя армия всегда будет первой.И парни воюющие там лучшие.Помните что говорил Сергей Бодров о воюющей стране и армии. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 20:09) С чем вы не согласны? Вы же сами говорите встречали. То есть не часто встречаются Шаристые офицеры. А уж генералы... ну мне не довелось послужить в больших частях с большим кол-вом офицерского состава в учебке у на сбыл можно сказать один командир-старший прапорщик по прозвищу Мамонт, дуб дубом реально а в войсках в нашей оружейной роте был комроты, два комвзвода, старшина - прапорщик Бедрик из западенцев и два прапорщика-техника по вооружению в армейском рембате оружейная рота самая вменяемая была, и еще рота связистов... ну и начштаба и комбат на полигонах еще начарт дивизии к нам в кунг забегал в преф играли, я, мой взводный и начарт вот и весь круг прапоров и офицеров с которыми я общался вот приятный фильм про ДМБ 86-88 этот полк был по соседству и я там был...не по тягловой артиллерии, а по БМП-2 https://yandex.ru/video/preview/16569441004062598446 или https://www.youtube.com/watch?v=rFOtJV5dcMI Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2024, 20:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 4 2024, 20:33) Честный ребёнок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный солдат любит не Отчизну, а поспать, пожрать и ничего не делать... Солдат Долг отдает. Ему за это... Ребенок всегда получит в ответ любовь матери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 20:55) ну я бы вот не согласился с вами я встречал и вполне умных и вменяемых офицеров и служил под их началом начарт дивизии, мои ротный и взводный были даже очень ничего но это конечно узкие специалисты по вооружениям мой друг служил 3 года в морфлоте, о многих своих офицерах отзывался очень положительно с одним кап-3 мы даже вместе побухали, когда он проездом через Москву ехал а вот к прапоры были как раз чуды чудные Мировосприятие солдатом своего командира на порядки отличается от поведения этого командира в другой среде. На службе все винтики, которые должны беспрекословно выполнять задачу, поставленную командиром. От того и такое позиционирование вертикали. Когда встречался со своей будущей женой еще на службе она с удивлением отмечала, что у меня голос менялся и поведение, когда вне службы встречался со своими бойцами (когда они в патруле были в основном). Могу сказать одно, по своему опыту. Нормальных солдат напрягает не форма общения (отдачи приказов), а общее отношение по службе. Если ты обеспечил л/с питание, отдых и пр., то хоть ори на них круглые сутки, но все равно будут тебя боготворить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Jan 4 2024, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 20:29) Смотрим сейчас "По Щучьему Веленью" Редкий случай, соглашусь - Хорошо!. Не Чебураха. Храбрая вода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 20:29) И парни воюющие там лучшие.Помните что говорил Сергей Бодров о воюющей стране и армии. Не люблю я это, но... Вы ж недавно их мобиками называли. Фу на вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 21:45) Не люблю я это, но... Вы ж недавно их мобиками называли. Фу на вас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 20:45) Не люблю я это, но... Вы ж недавно их мобиками называли. Фу на вас. Открою вам секрет.Это армейский слэнг.Его применяют сами служивые.Блин вот никак не могу избавится от чувства.Вот вы и ваши посты вызывают у меня только такую ассоциацию про вас.https://youtu.be/67pfCYfWlAE Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2024, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 4 2024, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,205 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Франция 2.0 здесь и сейчас.
В Ростовской области жители поселка Красный призывают власти наказать мигрантов, гулявших по улицам с оружием — один из них ударил ребенка в висок В поселке Красный в Ростовской области местные жители собрались, чтобы призвать власти разобраться с мигрантами после их выходок 1 января — они требуют наказать инородцев за нападение на ребенка и уличные беспорядки, а не идти на поводу у таджикской диаспоры. Конфликт завязался, когда некий Агамурат Джумаев приставал к прохожим и «докопался» до инвалида, за которого вступился местный подросток — мигрант ударил его телефоном в висок, за что отец мальчика засунул таджика в мусорный бак. Агамурат позвонил знакомым, и спустя время в поселок приехали 10—20 его вооруженных земляков — они принялись ходить по улицам с оружием, призывая к расправе над местными. По словам жителей, некоторые из «рекетиров» говорили «резать всех старше семи лет». Прибывшая полиция задержала Джумаева, но отпустила спустя несколько часов. На свободе остаются и соотечественники буйного мигранта, сообщили в «Русской Общине» региона. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту инцидента с участием мигрантов. По данному случаю следственными органами проводится проверка. Франция 2.1. Боец СВО Александр Воложанин прокомментировал нападение мигрантов на военных в Челябинске. «Конкретно хочу рассказать про своего товарища. С ним я познакомился на фронте. Зовут его Александр. Позывной тяж. Ему 30 лет. Он доброволец. В Новый год он с женой приехал в район АМЗ. Там они, три участника СВО, были с женами, вышли на улицу. Там были малолетние мигранты, которые начали в пьяном угаре оскорблять женщину. Бойцы им сделали замечание, на что эти пьяные мигранты, один из них взял палку и пошел в наступление. Ребята понимали, что они, если сейчас их побьют, то будут отвечать за это. Потому что на вид эти мигранты были не взрослые. Им может быть лет 18. И они залили газом наших участников СВО, стали материть, оскорблять. И говорили такие похабные вещи, как... Я ...бал все твоё. Твоё святое. Бойцы сказали, мы участники СВО. Они сказали, нам без разницы, кто вы. Беспредел мигрантов, он честно, нас очень сильно достал. И когда вот ребята говорят, русские вперёд, то они начинают говорить, ой, что там они такое говорят. А когда мигранты беспределят, то как бы всё нормально. Надо этот вопрос решать. И надо его решать на высшем уровне. Если этот вопрос не будет решаться, то у нас начнётся реально внутри России... Гражданская война уже с мигрантами. Так как они беспределят конкретно. Поэтому прошу власти, наводите порядок в области вот этой, беспредела мигрантов. Если я возьмусь за наведение этого порядка, то меня посадят в тюрьму. Я это всё прекрасно понимаю. Также прекрасно понимают это вот мои боевые братья, участники СВО. Что если они сейчас сами будут наводить порядок, то их посадят в тюрьму. Они решили сделать всё по закону. Вызвали полицию. Но полиция не приехала» — заявил боец СВО. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ Нападавшие задержаны ииии.....трое из 4 отпущены под домашний арест. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 20:29) Смотрим сейчас "По Щучьему Веленью" Редкий случай, соглашусь - Хорошо!. Не Чебураха. где показывают ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 20:46) Знаете ли, есть геи. А есть... Вам в репу уже отписал. Но вы все туда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 20:56) где показывают ? У меня. Любитель торрентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2024, 20:50) Франция 2.0 здесь и сейчас. Франция 2.1. Боец СВО Александр Воложанин прокомментировал нападение мигрантов на военных в Челябинске. Нападавшие задержаны ииии.....трое из 4 отпущены под домашний арест. в Челябинске группа поддержки из прошедших СВО уже взяли на карандаш и караулили этого абубандита у подъезда звали его, звали, но он не вышел а так то каждый день новости со всей страны, то тут, то там, беспределят по беспределу это еще сколько происшествий, нападений, изнасилований и разбоев не всплывает на поверхность... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 4 2024, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Интересно что там Сусанин, нагрел узбеков?
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 21:56) Знаете ли, есть геи. А есть... Вам в репу уже отписал. Но вы все туда же. Мне глубоко пох на ваше мнение. А ведете себя... написал уже тоже как. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:03 | |
![]() |