Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Neolit
post Sep 2 2024, 22:35
Создана #25341

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Sep 2 2024, 22:13)
Может, крамольную гипотезу выскажу.... В пляжной ветке об этом писал уже.
Итак. Шарюсь по пляжу в одном немаленьком подмосковном городе. Парк, озеро, люди гуляют. Красота, в общем. Публика разношёрстная. Не сказать, что все нерусские, а так, где то. 50/50.
И роюсь я в воде недалеко от берега. Подходит молодой парень( таджик).Довольно хорошо по русски говорит мне:
-А вы золото ищете?
-Ну, допустим.
-Вам нужно к нам, в Таджикистан ехать, у нас золота много люди носят, и купаются в озёрах и речках, и теряют много, я знаю.
-Так если у вас золота много, значит, не бедные люди?
-Золото есть, а денег нету....

И быстренько свернул базар и ушёл.
Стало мне интересно- как это- золото есть, а денег нет? Зашёл на таджикские площадки торговые и убедился, что золото там стоит ничуть не меньше, чем у нас. То есть, если его на людях МНОГО, то есть, на что покупать. И сложилось у меня мнение, что миф о повальной нищете их населения мягко говоря преувеличен. И едут они сюда лишь прикрываясь ширмой бедности.
Невольно вспомнил сцену из сериала ,,Наша наша,, про яйцо Чингисхана, где говорится что все эти азиаты  едут сюда как бы работать, а сами ищут это самое волшебное яйцо... Сказка ложь, да в ней намёк?

Ну да, любопытно. А много золота на себе носят мужчины или женщины?
Это я спрашиваю потому, что может процесс ношения золота в Таджикистане аналогичен ношению золота в Эмиратах.
Там замужние женщины, всё имеющее золото носят на себе, поскольку при разводе она может имущества с собой забрать только то, что есть на ней.
И процедура развода там довольно быстрая – достаточно мужу 3 раза вслух сказать жене – я не люблю тебя, я не люблю тебя, я не люблю тебя. И всё, развод оформлен smile.gif
Но разводы там редки, может такое ношение золота это дань традиции…

А, если бы в Таджикистане, всё было так хорошо, может и не ехали бы массово В РФ.
Может да, есть байки у них, что деньгу можно по лёгкому срубить в РФ.
Стригся как-то у мастера из Баку. Спрашиваю, что привело сюда. Говорит, на родине всё устраивает, и цены на продукты и в целом жизнь, кроме зарплаты. Была бы такая как в РФ и не уехал. В основном от них едут либо в Турцию, либо в РФ, кто как пристроится.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Sep 2 2024, 22:37
Создана #25342

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

У нас позавчера "взяли" семью местных... За три ляма подписались рвануть три школы в своем и соседних двух селах на первое сентября

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Neolit
post Sep 2 2024, 22:43
Создана #25343

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 2 2024, 22:50)
Всё гораздо проще. Гражданская...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3017037

Если "шаг" - это мелкий номинал, тогда как крупный будет называться - сесть на шпагат, сажень, верста ... wacko.gif smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 22:47
Создана #25344

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 08:31)
Доброе утро.
Как и получили, только обратным способом. Потихоньку вывозить назад. Ну и в процессе гайки затянуть - провинность минимальная - чемодан, вокзал, домой.

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 08:42)
По поводу что делать - написал.
Как боротся - давить на власть всеми имеющимися у гражданина методами. Изменить можно только как и получили - сверху. Все остальное - осмысленная или нет провокация, подставляющая как раз коренных.
Все имхо.

Приветствую!
Ну этот варик на поверхности лежит. Это просто. Хотя я лично только "за"! pioneer.gif

А я вот, к примеру, полагаю, как версия, что президент - чисто посаженный зиц-председатель некими верховодами. Номинальный гендир. Просто смотрящий с хорошими возможностями для себя и своих кентов во имя своего и их блага. Кукла на ниточках. Исполняет всё, что скажут сверху в глобальном плане. Да и мировые тенденции наводят на такие же мысли о "ручных президентах" в разных странах. Они такое же исполняют.

Тогда как давить на руководство страны, если это самое руководство имеет совсем другие указивки, цели и задачи от кукловодов, которые они просто обязаны выполнять, ибо в противном случае их заменят на более лояльных? А им этого очень не хочется.
Что в этом случае делать с иностранными специалистами? Как с ними поступать?

Полагаю, что ничего и никак. Иначе преступником станешь, а им (иностранным специалистам) везде зелёный свет дан и отмазы на самом высоком уровне. Но потрындеть об этом пока можно. Вот и трындим. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 22:50
Создана #25345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 22:37)
У нас позавчера "взяли" семью местных... За три ляма подписались рвануть три школы в своем и соседних двух селах на первое сентября

У выродков нет нации, религии. Они могут формально принадлежать любой. О чем говорил и буду говорить.
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2024, 23:00
Создана #25346

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 22:37)

Сцуко , вот скажи - чего людям не хватает ? неужто деньги важнее свободы ? чем думают соглашаясь ? не понимают шо народ обложили давным давно со всех сторон ? все эти скидки на якобы "халявных" картах со скидками в 3 копейки , камерами на входных дверях многоэтажек , при чём за счёт самих жильцов и т.п. не говоря уже о билинге и контроле переписки по мобильной связи . не понимаю . 16.gif

когда уже вышку вернут за подобное . не ценишь жизнь = твоя ничего не стоит .

Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2024, 23:03

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 23:04
Создана #25347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 22:47)
Приветствую!
Ну этот варик на поверхности лежит. Это просто. Хотя я лично только "за"! pioneer.gif

А я вот, к примеру, полагаю, как версия, что президент - чисто посаженный зиц-председатель некими верховодами. Номинальный гендир. Просто смотрящий с хорошими возможностями для себя и своих кентов во имя своего и их блага. Кукла на ниточках. Исполняет всё, что скажут сверху в глобальном плане. Да и мировые тенденции наводят на такие же мысли о "ручных президентах" в разных странах. Они такое же исполняют.

Тогда как давить на руководство страны, если это самое руководство имеет совсем другие указивки, цели и задачи от кукловодов, которые они просто обязаны выполнять, ибо в противном случае их заменят на более лояльных? А им этого очень не хочется.
Что в этом случае делать с иностранными специалистами? Как с ними поступать?

Полагаю, что ничего и никак. Иначе преступником станешь, а им (иностранным специалистам) везде зелёный свет дан и отмазы на самом высоком уровне. Но потрындеть об этом пока можно. Вот и трындим. biggrin.gif

А какие цели у кукловодов? Власть? Ну так по этой теории она есть и чуть ли не абсолютна. Богатсво - аналогично. Что же ими движет? Страх потери и того и другого? Но страх не дает мыслить . Все тираны , судорожно цепляюшиеся за власть, плохо заканчивали и именно поэтому.
Или это кучка "злых гениев" с совершенно не человеской психикой? Кто они? Попробуйте "заземлить" это образ.

Я это к чему, он не реальный. Он совершенно фантастический.

А вот теория власных кучек с разнонаправленными интересами и пассивного человеческого социума, попавшего под влияние таких кучек вполне. Ей сотни примеров за историю.

Нет никаких гениев злобных. Кукловодов. Есть там несколько груп не очень умных и алчных людей, которые каждый тянет одеяло на себя, при этом боится и других таких же и что народ страны може вдруг взбрыкнуть и жестко рубить отходы в другие страны - т.к. ссут и не без оснований.

Я могу детальнее развить, но не сейчас. Вывод простой - у "народа" есть на них огромный рычаг. Вот только бы это народ это понял.

+ Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 23:09
Создана #25348

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Sep 2 2024, 21:13)
Может, крамольную гипотезу выскажу.... В пляжной ветке об этом писал уже.
Итак. Шарюсь по пляжу в одном немаленьком подмосковном городе. Парк, озеро, люди гуляют. Красота, в общем. Публика разношёрстная. Не сказать, что все нерусские, а так, где то. 50/50.
И роюсь я в воде недалеко от берега. Подходит молодой парень( таджик).Довольно хорошо по русски говорит мне:
-А вы золото ищете?
-Ну, допустим.
-Вам нужно к нам, в Таджикистан ехать, у нас золота много люди носят, и купаются в озёрах и речках, и теряют много, я знаю.
-Так если у вас золота много, значит, не бедные люди?
-Золото есть, а денег нету....
И быстренько свернул базар и ушёл.
Стало мне интересно- как это- золото есть, а денег нет? Зашёл на таджикские площадки торговые и убедился, что золото там стоит ничуть не меньше, чем у нас. То есть, если его на людях МНОГО, то есть, на что покупать. И сложилось у меня мнение, что миф о повальной нищете их населения мягко говоря преувеличен. И едут они сюда лишь прикрываясь ширмой бедности.
Невольно вспомнил сцену из сериала ,,Наша наша,, про яйцо Чингисхана, где говорится что все эти азиаты  едут сюда как бы работать, а сами ищут это самое волшебное яйцо... Сказка ложь, да в ней намёк?

Выскажу осторожное предположение, что сюда едут оттуда разные авантюристы, жулики, разного рода криминальные элементы, отморозки и т.д., то есть "специалисты", которые и там на Родине не нужны никому или имеют проблемы с законом, с ними больше головняков и геморов, чем пользы от них обществу.
А нормальные, работящие и честные люди остаются там у себя в "тожикистонах", работают, растят детей, выращивают хлеб или разводят скот, пашут на стройках и пр, то бишь занимаются какими-то благообразными, достойными делами, нужными и полезными их родной стране и народу.

Поэтому мы здесь и имеем некую "негативную выжимку" оттуда, отсортированные "сорняки", заточенных на криминал иноземцев, которые как раз и начинают тут бурогозить и беспределить. Не все поголовно, конечно, но многие.

Просто, если человек изначально, внутренне, по своим понятиям не заточен на добрые дела и поступки, а живёт лишь обманом, разводами, кидками и грабежом себе подобных, то ему не место в нормальном, социальном обществе. Вот и получаем здесь какой-то отстойник "плохишей", ибо "кибальчиши" остались на Родине и поднимают её всеми силами и возможностями. Разумеется всё ИМХО.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 23:11
Создана #25349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2024, 23:00)
Сцуко , вот скажи  - чего людям не хватает ? неужто деньги важнее свободы ? чем думают соглашаясь ? не понимают шо народ обложили давным давно со всех сторон ? все эти скидки на якобы "халявных" картах со скидками в 3 копейки , камерами на входных дверях многоэтажек , при чём за счёт  самих жильцов и т.п. не говоря уже о билинге и контроле переписки по мобильной связи .  не понимаю .  16.gif

Мозгов и совести одновременно. Выродки. Вот такая вот генетическая мутация. Были , есть и будут. Как и маньяки, садисты и пр. И никакая угроза смертной казни их никогда не останавливала.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 23:16
Создана #25350

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 23:04)
А какие цели у кукловодов? Власть? Ну так по этой теории она есть и чуть ли не абсолютна. Богатсво - аналогично. Что же ими движет?  Страх потери и  того и другого? Но страх не дает мыслить . Все тираны , судорожно цепляюшиеся за власть, плохо заканчивали и именно поэтому.
Или это кучка "злых гениев" с совершенно не человеской психикой? Кто они? Попробуйте "заземлить" это образ.

А вот теория власных кучек с разнонаправленными интересами и пассивного человеческого социума, попавшего под влияние таких кучек вполне. Ей сотни примеров за историю.

Нет никаких гениев злобных. Кукловодов. Есть там несколько груп не очень умных и алчных людей, которые каждый тянет одеяло на себя, при этом боится и других таких же и что народ страны може вдруг взбрыкнуть и жестко рубить  отходы в другие страны - т.к. ссут  и не без оснований.

Я могу детальнее развить, но не сейчас.  Вывод простой - у "народа" есть на них огромный рычаг. Вот только бы это народ это понял.

Не будьте столь категоричны. На проблему надо глядеть с разных сторон. Ведь моя теория легко объясняет почему народ в любой стране (в том числе и нашей) не способен и не сможет надавить на свою же власть, к примеру, насчёт тех же мигрантов. А ваша нет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Sep 2 2024, 23:23
Создана #25351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2024, 23:00)
Сцуко , вот скажи  - чего людям не хватает ? неужто деньги важнее свободы ? чем думают соглашаясь ? не понимают шо народ обложили давным давно со всех сторон ? все эти скидки на якобы "халявных" картах со скидками в 3 копейки , камерами на входных дверях многоэтажек , при чём за счёт  самих жильцов и т.п. не говоря уже о билинге и контроле переписки по мобильной связи .  не понимаю .  16.gif

Ну были бы "идейными" - администрация, полиция, прочие структуры власти... Бля,сотни детей... За машину среднего класса... Стрелять "тихаря" и все...

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2024, 23:29
Создана #25352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 23:23)
Ну были бы "идейными" - администрация, полиция, прочие структуры власти... Бля,сотни детей... За машину среднего класса... Стрелять "тихаря" и все...

на дыбу . без права помилования . дети = святое , единственное , что действительно ценно . нее о заказчиках , там только виселица , причём публично .

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Sep 2 2024, 23:32
Создана #25353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2024, 23:29)
на дыбу . без права помилования . дети = святое  , единственное , что действительно ценно . нее о заказчиках , там только виселица , причём публично .

Сейчас нам повесят ярлыки экстремистов от власти cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2024, 23:41
Создана #25354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 23:32)
Сейчас нам повесят ярлыки экстремистов от власти cheesy.gif

очень давно человек сказал - ОН спросит за все твои деяния . на остальное пох , мирская суета ddd.gif .

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 23:42
Создана #25355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 23:16)
Не будьте столь категоричны. На проблему надо глядеть с разных сторон. Ведь моя теория легко объясняет почему народ в любой стране (в том числе и нашей) не способен и не сможет надавить на свою же власть, к примеру, насчёт тех же мигрантов. А ваша нет. smile.gif

А как она это объясняет? Зомбируют его с вышек что ли? Нет. Общая пассивность. Есть че жрать и пока миска не пуста - им по барабану. Это если упрощенно. Потихоньку умирает культура протеста, даже там, где она была. А уж у нас, где ее выкорчевывали с кровью 70 лет.
Что реального было за последние 24 года? Когда резали права, увеличивали пенс возраст. Кто-то вышел? Кто-то что-то потребовал? Нет.
Баламуты эти из оппозиции. Там же навальный не на первых ролях долго был. Немцов был, яблоко, пока не прокисло. Еще кто-то , не помню. Они же не могли реальный народ поднять . За ними шли маргиналы да "каждой жопе затычка". Нет и не было никакого осмысленного протеста власти не в чем.
Кто эти миллионы людей сделал пассивными? Какая волшебная палочка? Никакая. Массы все устраивает. Вот в чем дело.
Бунты бывают 2х видов. Когда жрать нечего и когда жрать дофига и хочется другого социального статуса. А когда у тебя сыто, но запас на месяц - мозг работает, как на следующий месяц достать . Впроголодь бунтов не бывает. Кто-то умный это сделал.

Сообщение отредактировано gogench: Sep 2 2024, 23:45
  + Quote Post

Neolit
post Sep 3 2024, 00:01
Создана #25356

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 00:04)
А какие цели у кукловодов? Власть? Ну так по этой теории она есть и чуть ли не абсолютна. Богатсво - аналогично. Что же ими движет?  Страх потери и  того и другого? Но страх не дает мыслить . Все тираны , судорожно цепляюшиеся за власть, плохо заканчивали и именно поэтому.

Нет никаких гениев злобных. Кукловодов. Есть там несколько груп не очень умных и алчных людей, которые каждый тянет одеяло на себя, при этом боится и других таких же и что народ страны може вдруг взбрыкнуть и жестко рубить  отходы в другие страны - т.к. ссут  и не без оснований.

Я могу детальнее развить, но не сейчас.  Вывод простой - у "народа" есть на них огромный рычаг. Вот только бы это народ это понял.

Теория GoWest имеет законодательное подтверждение.
Кто куклу водит? – тот, у кого есть деньги. У кого есть деньги в неограниченных количествах?
Средневековым алхимикам и не снилось, что вот так запросто можно печатать фантики, навязать их всей планете, закупать, менять на них всё что угодно, раздавать кредиты, диктовать условия государствам…
Кукловоды – это те, в чьих руках находится «печатный станок». У кого деньги, у того и власть.
Нагибуля и силуанов имеют официальные должности в МВФ, и, в т.ч., через них осуществляется внешнее финансовое управление.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 00:07
Создана #25357

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 23:42)
А как она это объясняет? Зомбируют его с вышек что ли? Нет. Общая пассивность. Есть че жрать и пока миска не пуста - им по барабану. Это если упрощенно. Потихоньку умирает культура протеста, даже там, где она была. А уж у нас, где ее выкорчевывали с кровью 70 лет. 
Что реального было за последние 24 года? Когда резали права, увеличивали пенс возраст. Кто-то вышел? Кто-то что-то потребовал? Нет.
Баламуты эти из оппозиции. Там же навальный не на первых ролях долго был. Немцов был, яблоко, пока не прокисло. Еще кто-то , не помню. Они же не могли реальный народ поднять . За ними шли маргиналы да "каждой жопе затычка". Нет и не было никакого осмысленного протеста власти не в чем.
Кто эти миллионы людей сделал пассивными? Какая волшебная палочка? Никакая. Массы все устраивает. Вот в чем дело.
Бунты бывают 2х видов. Когда жрать нечего и когда жрать дофига и хочется другого социального статуса. А когда у тебя сыто, но запас на месяц - мозг работает, как на следующий месяц достать . Впроголодь бунтов не бывает. Кто-то умный это сделал.

Каша какая-то, сумбур, галиматья (уж простите за резкое слово), ни разу не объясняющая почему народ никуда не поднялся и не собирается подниматься. Что это за понятие "культура протеста"? Сами придумали? Ерунда это всё.

Был сегодня хороший пост от Друг Горыни про "несотрудничество" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26359025 Вот многие не сотрудничают с властью. А вы сотрудничаете. И цифру оправдываете, и ширево ковидное, и засилье мигрантов... вы и есть сотрудник с властью. Потому у вас и сумбур в голове, почему народ не идёт на восстание. И ничего толком не объяснили почему народ не бузит, когда ему уже пятки поджигают и ногти рвут с мясом.

А я вам чётко и ясно объяснил, со своей точки зрения разумеется ( и Неолит тоже), почему ни один народ ни в одной стране мира не сможет изгнать мигрантов или хоть как-то перечить своим куклам-правителям, в том числе и у нас, хоть восставай, хоть не восставай, ибо приказ сверху https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26360352

И тем более сейчас любого можно мгновенно прихватить за яйки именно по той самой цифре, за которую вы так ратуете и впрягаетесь по-серьёзному. Поэтому хрен кто куда рыпнется со своих диванов. В том числе и себе спасибо скажите. Вот и весь простой расклад до копейки. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 3 2024, 00:12
Создана #25358

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 00:42)

Действительно, так может рассуждать только маргинальный диванный воин biggrin.gif
Говорил уже и фото выкладывал, я был на многих националистических, патриотических и многих других мероприятиях. И против поднятия пенсионного возраста в многотысячных колоннах, правда с коммунистами (а с кем ещё). Но вам «Емеле на печи» как опытному дилетанту этого не понять cheesy.gif
И Барсофф выходил, говорил он об этом wink.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2024, 00:16
Создана #25359

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 3 2024, 00:01)
Кто куклу водит? – тот, у кого есть деньги. У кого есть деньги в неограниченных количествах?
Средневековым алхимикам и не снилось, что вот так запросто можно печатать фантики, навязать их всей планете, закупать, менять на них всё что угодно, раздавать кредиты, диктовать условия государствам…
Кукловоды – это те, в чьих руках находится «печатный станок». У кого деньги, у того и власть.
Нагибуля и силуанов имеют официальные должности в МВФ, и, в т.ч., через них осуществляется внешнее финансовое управление.

Так и есть. Согласен. Гогенч сам власти подмахивает по всем параметрам, а потом удивляется почему народ не восстаёт и не свергает эту самую власть, которой сам гогненч и ему подобные уже шикарно помогли своими "одобрямсами" и "сотрудничеством" умышленными или неумышленными. Холить власть, помогать ей и дружбу с ней водить, а потом удивляться почему народ на баррикады не лезет. Комедь. Кино и немцы. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 3 2024, 00:26
Создана #25360

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2024, 01:07)
Каша какая-то, сумбур, галиматья (уж простите за резкое слово), ни разу не объясняющая почему народ никуда не поднялся и не собирается подниматься. Что это за понятие "культура протеста"? Сами придумали? Ерунда это всё. 

Был сегодня хороший пост от Друг Горыни про
"несотрудничество" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26359025  Вот многие не сотрудничают с властью. А вы сотрудничаете. И цифру оправдываете, и ширево ковидное, и засилье мигрантов... вы и есть сотрудник с властью. Потому у вас и сумбур в голове, почему народ не идёт на восстание. И ничего толком не объяснили почему народ не бузит, когда ему уже пятки поджигают и ногти рвут с мясом.

А я вам чётко и ясно объяснил, со своей точки зрения разумеется ( и Неолит тоже), почему ни один народ ни в одной стране мира не сможет изгнать мигрантов или хоть как-то перечить своим куклам-правителям, в том числе и у нас, хоть восставай, хоть не восставай, ибо приказ сверху https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26360352 

И тем более сейчас любого можно мгновенно прихватить за яйки именно по той самой цифре, за которую вы так ратуете и впрягаетесь по-серьёзному. Поэтому хрен кто куда рыпнется со своих диванов. В том числе и себе спасибо скажите. Вот и весь простой расклад до копейки. smile.gif

Всё верно. Причём, власть сама создаёт ещё фейковые патриотические, якобы "оппозиционные" режиму ячейки, структурки и т.п. на "живца", "подсадную утку", ну и берут тех недовольненьких под рученьки, без особых усилий... Вся оппозиция контролируется спецслужбами.
Разве что, с "мaршем Пригoжина", мы лишь наблюдали разборки внутри "Акционерного общества".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 04:04
Рейтинг@Mail.ru