![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 14:10) "Почтительность без ритуала – самоистязание, Осторожность без ритуала – трусость, Храбрость без ритуала – безрассудство, Прямодушие без ритуала – грубость " Нюанс. Всегда есть нюанс и тонкая грань, которая отделяет . Говорить (писать) можно что угодно, но по крайней мере Дубровин хоть что-то, по своему уровню, пытается делать. А что делаете вы, в этом ключе, кроме осуждения своих оппонентов на форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 14:46) Ой, все. Я вырос в рабоче-крестьянском квартале. Пила там половина. Крепко. У нас там 3 панельки стояли особняком - "деревня в деревне". Мордобой был раз в неделю - мужики соседи, муж жену, жена мужа или детей до скорой. Раз или 2 в год - кто-то кого-то пырнул или огрел или сбросил или сам с балкона вывалился. В общем с трупом или увечьями. На 3 дома в 5 этажей и 7 подьездов сидельцев было человек 15. Уходили, приходили, барагозили, садились опять. Я такого гомна и быдла до 21 - потом оттуда уехали- навидался.... все наши были, русские. Район при 3х оборонных заводах, ближайшее подмосковье. Среди не многочисленных нормальных семей были осетины - жена детский врач в районке, у которой все мы и лечились и евреи - там стоматолог тоже в местной районке. Это я к чему - быдла и выродков хватает в любой нации. А хороших людей больше . Если надо найти гамно - его всегда много. Сводки те же начните читать - там радости 0. Русские иваны алкаши и сидельцы это уже ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 13:15) ![]() В общем, клуб "пригораем" . Понятно. Чего уж тут . В общем , все как обычно - "дурак, творящей благо из лучших побуждений - опаснее расчетливого врага"(с) То есть ответить нечего на мой пост и сразу переходим на личность оппонента? "Ничего не делает"-это не совсем верно. Я написал, что именно я делаю. Но проще же не заметить этого и перейти на срач. Думаю в данном случае будет актуальна такая цитата-"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Это раз уж вы так любите цитировать известные афоризмы. И да-почаще зовите Травника. Это тоже сильно помогает вам в ведении дискуссии. Вот уже на одного оппонента меньше стало. Я про Барсофа. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 14:23) А разве нет в этом доли правды? У нас ведь, по сути, уже в 2000 народ самоустранился от политики. Вообще. И отдал все на откуп "власти ". Молчаливое согласие - это тоже согласие. Не требовал, не пинал. Ничего. Ну и залезла "власть" ему на шею - закрутили гайки на оикрывпние ртов, творят непойми чего. Ё-моё! А можно подумать, что до 2000-го у нас народ был ого-го как политически подкован, развит и задавал тон в политике! Что при ЕБН, что при СССР. Камеди можно не смотреть, здесь веселят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 2 2024, 14:48) Говорить (писать) можно что угодно, но по крайней мере Дубровин хоть что-то, по своему уровню, пытается делать. А что делаете вы, в этом ключе, кроме осуждения своих оппонентов на форуме? Замечательный ход. Я ж спросил дубровина, что он делает. Он ответил - трындю. Формируя общественное мнение. Не, это хорошо на аамом деле. Но. То, что кто-то переходит грань - он не видит. Для негл все нормально. А это, простите, .... Я что делаю? По тем проблемам, которые я отношу к тем, которые надо решать - решаю. И список у меня большой. Это в большей степени жкх,но есть и другие вещи. Еще раз - в вопросе мигрантов грань между возмущенным политикой властей гражданином и ультрас - есть. И не такая о5 На тонкая. И когда некоторые ее бодро переходят, а потом делают вид что все нормально.... по моему это не нормально. Когда остальные не видят этого перехода в упор - это тоже не нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 11:40) Если вы не видите разницы между "Просто пытался показать тенденции" и " придут и будут резать как баранов пока вы им жопы целуете" - ну... мне нечего вам сказать. Ну и разницы между суровым реализмом и истеричным мракобесием переходящим в не прикрытый нацизм ... тоже самое. вы, я так погляжу, мил человек, вовсю резвитесь на костях невинного убиенного Барсоффа ![]() QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 13:28) Ладно,пусть с вашим клубом "пригораем" Травник разбирается. Или еще кто. "Пьяный проспится, дурак - никогда" . интересно, если кого-то из ваших все же привлекут, что петь многоголосо будите? QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 13:48) Ну, пригорайте. А Травник будет выносить потихоньку , у кого тут срывом фляги выплеснуло слишком много не того. Чтобы вместе с вами форум не снесло. Да туда вам и дорога. И на форуме и в жизни и зачем вы все время приплетаете и апеллируете к Травнику ? у нас с ним были свои дебаты, закончившиеся тем, что я больше не вступаю в полемику с Администрацией, вообще никак не напиши я город в своем сообщении, то и вообще ничего не было было, прошли бы мимо, как ни в чем не бывало в след раз напишу "от Владивостока до Калиниграда" и все что я пишу есть простая сермяжная правда а может и не буду писать на эту тему ничего, потому что мои слова тупо переворачиваются и мне предъявляются претензии несоизмеримые с моими текстами а Бастрыкина, а Михеева, а депутатов Госдумы, а Яну Поплавскую, а того же военкора Юры Подоляки, которые уже криком кричат о существующей проблеме, вы тоже будете привлекать ? я вам тут запросто могу накидать высказывания многих государственных людей по поводу миграции, только за последнюю неделю десятки что качается сноса форума-пора бы вам уже батенька знать, как знаменитому айтишнику, что ни один форум ни разу не был закрыт или снесен а я сейчас до сих пор Админ на одном и в прошлом Супермодератор на двух просто участник еще на двух, именно политических форумах так вот...и вам на заметку и всем, кто трепещет перед законом и всесильной рукой правосудия- по особо отличившимся могут сделать запрос из органов для опознания, поиска и наказания какого-то участника это как на ВК, ловят и привлекают конкретных людей, за переписку, за лайки, за фиг знает что, но сам ВК никто сносить не будет и закрывать тоже если вы так сильно опасаетесь за судьбу форума, на котором присутствует Барсофф, то я могу незамедлительно передать администрации все свои паспортные данные, прописку, права, места проживания, номера телефонов и так далее... на случай запроса из компетентных органов... и сам за свои слова буду отвечать... снести форум это вообще не проблема, в мою бытность хакером-любителем, а точнее дешифровщиком хэшей, всякие форумы сносились на раз, они прям исчезали с серверов а когда тут, давным давно нарисовались дыры в скрипте, уязвимости, то искалась проблемы и я связывался с Администрацией на предмет первой помощи, подогнав очень сильных ребят, которые еще в 90-е ломали базы Пентагона ( вы не ослышались, ломали и Пентагон, и переписку Белого Дома и Яндекс с Гуглом целиком ) ... насколько я помню какое-то решение было найдено... так что не надо пугать народ и Администрацию высосанными из пальца проблемами еще раз повторю-проблемы участников форумов Администрацию не волнуют, Администрация должна по требованию выдать данные юзера и на этом все... ровно так же как и при кидках на Аукционе или в Продажах теперь о моих, так сказать ксенофобии, расовой нетерпимости, нетолерантности и нацизме, которые вы тут в одно лицо придумали и мне приписали, как это обычно делается я человек, воспитанный в СССР, в среде настоящей дружбы народов, несколько лет лет прожил за границей, ходил там в школу и ездил в пионерлагеря, интернациональные лагеря... и там мы пели хорощие и правильные песни, как например "Дети разных народов, Мы мечтою о мире живем. В эти грозные годы Мы за счастье бороться идем. В разных землях и странах, На морях-океанах Каждый, кто молод, Дайте нам руки, — В наши ряды, друзья! Песню дружбы запевает молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной. Эту песню не задушишь, не убьешь!" и мы, обнявшись за плечи, пели и радовались нашей дружбе...с китайцами, вьетнамцами, индусами, немцами, поляками, голландцами, финнами и прочими шведами... так вот... я никогда не лез на территорию религий, национальностей, нетерпимости по цвету кожи или разреза глаз... вы совершенно сознательно пытаетесь впихнуть мне невпихуемое, а именно какое-то силовое решение назревших проблем в нашем общем обществе у меня друзья есть татары, зять вообще из полубашкирской семьи, наш семейный друг-таджик, женатый на русской, с моей мамой более десяти лет сидели киргизские сиделки из одной семьи. они мне как родные уже, с их детьми мы общаемся и посылаем подарки, мы поздравляем друг друга со святыми Праздниками Курбан-Байрам и Ураза-Байрам, а они нас с Пасхой и Рождеством Христовым. Мы едим плов, приготовленный нашими киргизскими женщинами, и едим блины с селедочкой, икоркой и медом... это-нормально... у моего сына два лучших друга-армяне Тигран и Вартан ( когда события на Манежке были, то ребята их защищали как родных своих ) , у дочки - две армянки, Репсиме ( Рипа ) и Каринэ ( Кара ), вот они из Сумгаита и сполна увидели ярый нацизм и шовинизм, когда их там резали, а мать у них осталась без кисти на руке. и я ничего никогда не писал о какой-то нетерпимости к нашим коренным народам нашей многонациональной страны, для меня все якуты, татары, башкиры, калмыки, аварцы, лезгины, ингуши, буряты, ханты, манси, белорусы, украинцы, табасаранцы, кумыки, балкарцы и так далее есть наши сограждане и такие же по сути русские как и мы с вами... с общей культурой, историей, памятью и общим образованием в школах и и институтах...и мы все говорим на нормальном русском языке, уважаем традиции и даже говорим и пишем без ошибок... а вы возьмите словарь или загляните хотя бы в Википедию и почитайте, что такое нацизм и национализм. ну хотя бы для саморазвития и понимания... что же касается темы бесконтрольной миграции и замещением наших коренных народов на не говорящих по русски ценных специалистов, то запомните такой тезис, можете зарубить его на носу - "они приехали не жить рядом с нами, они приехали жить вместо нас" на этом наш длинный и совершенно ненужный диалог ни о чем можно заканчивать а то у вас опять рука потянется за маузером, а его на боку и нету... и придется разбить голову о стену... достаточно длинно получилось... но умные поймут мою писанину, идиоты-никогда З,Ы. какому Админу прислать все мои данные дабы быстро и без хлопот передать все в компетентные органы ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2024, 15:23 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 2 2024, 15:37) Если вы всерьёз занимаетесь тем, что тут описали, то вы практик. А вот Barsoff, скорее всего, больше трибун. Вот верно подмечено ![]() Скажу больше, мы все- практики без исключения)) Мы каждый день, "практикуем" собственную жизнь. И никакую другую. Тот же Ленин. Он в первую очередь занимался "становлением" себя, за счёт и посредством других. Мы в этот мир приходим по одному и уходить будем так же. И никого с нами не будет. Ни родителей, ни жён, ни детей, друзей. Мы все практики личной жизни. Токмо ещё встречаются фантазёры)) Спросите того же Барсова за его жизнь, намекните ему что он хреново живёт. И тут "польётся"..да я да у меня, да всё это ради вас, неблагодарных "омёб" ![]() Ну не верю я в эту керню и таким людям, что кто-то рождается жизнь прожить в заботе о других) Сталины-Ленины, жили в первую очередь для себя и у них был план, под личные нужды. Так же как у Барсова. Видимо есть некий внутренний конфликт, который он сам в себе не может решить и самое простое что он может делать, это перевести вопросы во вне. Человеку сложно понять себя, накера он это делает и каков должен быть финал его действа. Но при этом знает, как должен быть устроен мир. А мир то, устроен идеально. Ведь он создан Создателем. И если он сделал самого человека(архи сложную конструкцию), неужели мир он сделал проще и глупей? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 15:09) Замечательный ход. Я ж спросил дубровина, что он делает. Он ответил - трындю. Формируя общественное мнение. Не, это хорошо на аамом деле. Но. То, что кто-то переходит грань - он не видит. Для негл все нормально. А это, простите, .... Я что делаю? По тем проблемам, которые я отношу к тем, которые надо решать - решаю. И список у меня большой. Это в большей степени жкх,но есть и другие вещи. Еще раз - в вопросе мигрантов грань между возмущенным политикой властей гражданином и ультрас - есть. И не такая о5 На тонкая. И когда некоторые ее бодро переходят, а потом делают вид что все нормально.... по моему это не нормально. Когда остальные не видят этого перехода в упор - это тоже не нормально. Вы реальных ультрас видели? Скинов или тех же баркашовцев из РНЕ. Я у последних от первой своей конторы, где начинал трудовой стаж, несколько лет грузился товаром. Если вы считаете Barsoff ультрас, то тогда у меня больше нет аргументов для вас. Barsoff перед парнями из тогдашнего филиала РНЕ крошка-енот из мультфильма перед настоящим разъярённым лесным подранком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Sep 2 2024, 14:55) То есть ответить нечего на мой пост и сразу переходим на личность оппонента? "Ничего не делает"-это не совсем верно. Я написал, что именно я делаю. Но проще же не заметить этого и перейти на срач. Думаю в данном случае будет актуальна такая цитата-"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Это раз уж вы так любите цитировать известные афоризмы. И да-почаще зовите Травника. Это тоже сильно помогает вам в ведении дискуссии. Вот уже на одного оппонента меньше стало. Я про Барсофа. С его все взяли что он в "бане". Открыл еще утром. Правда в профиль добавил "подпись" - выписку из правил форума. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вы позволяете себе высказывания уроня нациста оголтелого. Неоднократно.
В моем понимании вы или дурак или враг. А теперь длинные портянки про "любоф, голуби и дружное детсво из СССР" . Вы или с хлебушком в голове или пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Я думаю, где-то посередине. Жаль, что вас отсюда не вынесли. Будете и дальше нести вашу паранойю в массы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 15:23) С его все взяли что он в "бане". Открыл еще утром. Правда в профиль добавил "подпись" - выписку из правил форума. Так вы же Весту не ответили). Но теперь уже Барсоф и сам расставил все точки над "Ё"). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Все, надоело. В некоторые места не ходят из соображений гигиены. Пока выйду, там посмотрим.
Да, интересно будет глянуть, сколько утырков в спину плюнет. В одном точно уверен . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 15:23) С его все взяли что он в "бане". Открыл еще утром. Правда в профиль добавил "подпись" - выписку из правил форума. если честно, то был удивлен думал на веки вечные отлучили от любимого форума за Армавир ну что же... спасибо... хотя я так и не понял, что мне пришили... подпись я могу исправить ? хотя она совершенно по сути правильная и в принципе отражает мое восприятие мира с формулировкой я согласен -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 15:30) если честно, то был удивлен думал на веки вечные отлучили от любимого форума за Армавир ну что же... спасибо... хотя я так и не понял, что мне пришили... подпись я могу исправить ? хотя она совершенно по сути правильная и в принципе отражает мое восприятие мира с формулировкой я согласен как раз за то, что в подписи. Менять свой пофиль может любой. Это был просто прямой посыл на конкретный их пункт, ибо "3 дня на изучение правил форума" уже явно никого не отправляет их читать -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 16:27) 1) Пока выйду, там посмотрим. 2)Да, интересно будет глянуть, сколько утырков в спину плюнет. В одном точно уверен . ![]() 1) Да куда вы сможете выйти вообще? От себя, хрен убежишь ![]() 2) Вот видите, как реально выглядит ваша самооценка. Вам таки интересно мнение "утырков" и даже имеете некую уверенность) А это как ни крути, про значимость, вес, ранг...аккурат, самим себе подобранный. И будете здесь же завтра как солдат на посту. Оправдываясь и доказывая перед "утырками", о своей крутизне ![]() Самое прикольное в том, что "утырки", нужны вам больше, чем они могут испытывать нужду в вас) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,821 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 2 2024, 16:34) как раз за то, что в подписи. Менять свой пофиль может любой. Это был просто прямой посыл на конкретный их пункт, ибо "3 дня на изучение правил форума" уже явно никого не отправляет их читать Развели интригу на пол суток. Забанили Барсоффф или не забанили, а может не просто забанили, а вообще снесли. ![]() У меня предложение: в следующий раз все же желательно писать не "прощайте", а указывать конкретный срок "помывки" + к нему номер пункта Правил, который был нарушен. И все это красным разумеется. Тогда и нервы сбережете почтенной публике и Правила заставите поштудировать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 15:24) Вы позволяете себе высказывания уроня нациста оголтелого. Неоднократно. В моем понимании вы или дурак или враг. например ? можете принести тут мои посты, где я выступаю как нацист ? тем более оголтелого ? ну вы же айтишник 10-го уровня, вам не составит труда найти и опубликовать QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 15:24) А теперь длинные портянки про "любоф, голуби и дружное детсво из СССР" . Вы или с хлебушком в голове или пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Я думаю, где-то посередине. то что вы думаете, для меня остается загадкой на протяжении уже долгого времени и это у вас хлебный мякиш в голове, а не у меня, у меня все давным давно разложено по полкам, что такое хороши и что такое плохо я же написал - умный прочитает и поймет, идиот с хлебным мякишем-никогда QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 15:24) Жаль, что вас отсюда не вынесли. Будете и дальше нести вашу паранойю в массы. ах, ах... какая неприятность...для вас... про тему мигрантов я же написал, что тему можно закрывать дабы вы лбом себе голову не разбили о стену... а за что меня должны были вынести ? я что-то нарушил из Правил Форума или вам стало неудобно со мной общаться ? QUOTE Да, интересно будет глянуть, сколько утырков в спину плюнет. В одном точно уверен . cheesy.gif если вы про меня, то даже не надейтесь плевать в спину это ваша прерогатива что мы и наблюдали за последние сутки, пока я не мог ничего вам ответить, пока нормальные и адекватные люди вам пытались что-то объяснить и доказать стыдно, товарищ, стыдно... как вы вообще детей воспитываете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2024, 15:39) У меня предложение: в следующий раз все же желательно писать не "прощайте", а указывать конкретный срок "помывки" + к нему номер пункта Правил, который был нарушен. И все это красным разумеется. Тогда и нервы сбережете почтенной публике и Правила заставите поштудировать. ![]() так это раьботает на любом форуме красным текстом-"первое китайское предупреждение" ну и после второго косяка баня на сколько-то там дней все четко и понятно как показывает практика моего модераторства, то действует безотказно и градус напряжения тут же понижается народ тупо переходит на обсуждение других тем, грибов, морковки, сараев, бабс, собачек и кошечек... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2024, 17:45) я прежде всего человек и желать близким нашим смерти это уподобиться фашистам и нацистам у того же Следопыта есть жена и дети вот вы можете написать прям тут - я желаю им смерти, желательно мучительной ? а потом уже обсудим, кто из нас толераст сможете написать ? вам самому не кажется, что весь это цирк с конями под названием СВО есть заранее спланированная акция по полному рассеру всех в вся, как укров с русскими, как русских с русскими, в то время как наши города совершенног без боя знанимают ценные специалисты из Средней Азии и вот когда вы полностью погрузитесь в ваши ненависти по отношению к таким же как вы и ваши близкие, тут то и придут бородатые вакхабиты, что бы нас резать от уха до уха, как баранов... благо их тут скопилось уже несколько миллионов под радостные танцы с бубнами вокруг "дружбанародофф" и "культурный обмен" тут уже каждый второй их в жоппы готов целовать от Армавира до Одинцова А вот и параноидальный бред нашего самого пушистого оратора. Но, нет, это не нацизм, и не попытки разжечь. Это боль его души, в ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 16:00) А вот и параноидальный бред нашего самого пушистого оратора. Но, нет, это не нацизм, и не попытки разжечь. Это боль его души, в ночи. ![]() и где вы тут увидели параноидальный бред и где тут написана неправда ? и где вы увидели нацизм я предлагаю кого-то убивать, кого-то замещать, измерять формы черепа или длину носа ? это не моя личная боль, это боль всего нашего народа ( всех коренных народов России ), о чем говорят и уже кричат все - депутаты, СК, Прокуратура, неравнодушные сограждане, об этом говорят уже на первом канале, а вам все трын-трава и гуляй, Америка так я вам скажу открытым текстом-это вы нацист, шовинист и русофоб это наш народ создал страну в 1/6 часть суши, это наш народ построил Днепрогэсы, Уралсибы, АЭС, Кузбассы и ТрансСибирские магистрали, Санкт-Петербург и еще сотни городов на ровном месте, выиграл страшную войну с тяжелейшими потерями, отстроил страну без всяких там планов Маршалла и миллиардных помощей "ваших партнеров", создал космическую отрасль и первыми в мире запустили человека в космос... а потом, после того как вы пришли к власти, вдруг русский человек стал быдлом, алкоголиком, криворуким и ничего не умеющим балластом, место которого вы определили в районе параши, которого вы уже совершенно с чистой совестью определили в балласт истории и отказали жить в его собственной стране, построенной его предками... и попробуйте доказать мне обратное... даже ваши завывания о том, что Барсофф должен быть ликвидирован, уничтожен, забанен на веки вечные говорит лишь о том, аргументов у вас ноль, что вы - часть всей этой вакханалии по замещению коренного населения нашей страны и по сути вам возразить абсолютно нечего, кроме как пропагандировать набившие оскомину тезисы глобалистов и русофобов, которые спят и видят, как сломать Православие, русских дух, заменить нашу культуру и традиции на фантики и фальшивые ценности как раз в духе Бжезинского, Гитлера, Бандеры, Шухевича, Мадлен Олбрайт, Хиллари Клинтон, Чубайса, Маккейна и прочих русофобов последнего столетия... сходите в душ, что ли, помойтесь и рот прополощите воняет русофобией -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:57 | |
![]() |