![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 01:16) Чего перегибаю? 2 или 3 страницы назад. Ксенофобные высказывания у него тут регулярно и накал все рос. Я не про темы вообще, а конкретно про одну Неолит? Ну, вас такие забавят - меня нет. Пока он безобиден в своих фантазиях - да бог бы сним. Гонял бы своего шваба по улам. Но, нет, начинает лезть на "скользкий лед" Вообще кто-то понимает, чем может кончится открытое противостояние присутсвующих в стране мигрантов и коренных? Я думаю, нет. Как и эти два дедушки с бредом преследования . Пропагандирующие свои нездоровые идеи. Эту проблему, возможно, действительно надо решать. Но сов ем по другому. Помнится, вы то же были из тех, кто говорил – мы сами во всём виноваты, что Союз развалили. Сейчас намечается такая же схема, только хотят уже Россию на части развалить по примеру Союза, Югославии. Потом так же будете говорить – мы сами были виноваты…? «Скользкий лёд» - вам недостаточно, как на колено ставили бледнолицых в США, и, в том числе, наших спортсменов обязывали? Или протесты в Англии… А «чем может кончится открытое противостояние присутсвующих в стране мигрантов и коренных» подробно описано экспертами, в т.ч. и военными, ещё за долго до СВО. Как говорится – изучайте матчасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 2 2024, 00:55) Не перегибаете случаем? Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим. А Neolit довольно интересный собеседник, который из любого, даже самого простого события из жизни напишет такой конспирологический сюжет, что диву даёшься, как он это умудряется придумывать... Переживания gogench мне понятны, он беснуется, что я его могу подсидеть и лишить второго места ![]() QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 18:53) Так и быть, рейтинг ![]() Хвастун №1 – Следопыт Хвастун №2 – gogench Хвастун №3 – Neolit ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 01:13) А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное. Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю. Таки да, всё верно. Много скрыто от наших глаз. А происходящие события не вписываются в нормальную логику для многих. Объективной информации, которая бы объясняла всё происходящее не найти. Поэтому и обращаем внимание на вторичные признаки или признаки, которые для некоторых кажутся несущественными. У вас с логикой всё хорошо, поэтому и мысли ваши логично вписываются в общую картину происходящего. Из-за недостатка информации, судить нужно по делам, событиям и фактам, а из этих параметров складываются тенденции. Аллен Даллес: «Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 00:13) А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное. Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю. Доброго Сергей. Если есть у тебя мысли о обоснованные (у мя тож), то тебя по Версии Гогенча надо изолировать ![]() Ещё один встал в строй в секту рабоцифры к Ник, Орг, и похожих. Иисус тоже истине учил, в итоге распяли. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 00:24) Как? Доброе утро. Как и получили, только обратным способом. Потихоньку вывозить назад. Ну и в процессе гайки затянуть - провинность минимальная - чемодан, вокзал, домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 2 2024, 07:41) Доброго Сергей. Если есть у тебя мысли о обоснованные (у мя тож), то тебя по Версии Гогенча надо изолировать ![]() Ещё один встал в строй в секту рабоцифры к Ник, Орг, и похожих. Иисус тоже истине учил, в итоге распяли. 100 раз уже писал - молотком можно голову разбить, можно гвоздь забить. Цифра - это инструмент. В чьи руки попадет, то и получится. Инструмент в хороших руках - очень удобный. А потом, я итишник, программист. Я эту цифру творю 25 лет. Вы чего от меня ожидали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 00:29) Да этих разжиганий по всем сетям - пруд пруди. Наш форум вообще ни о чём на фоне массового негодования, тут полтора человека базарят, это никому не интересно. А так-то, делать-то что? Какие варианты? Ну, я на других форумах мало бываю. Если это получает размах - а у меня уже младший пришел из школы, где половина не русских и задвигает, что они достали - это надо гасить в зародыше. Во первых, я не переношу нацизм во всех видах, во вторых - это опастно и опастность более чем реальная. По поводу что делать - написал. Как боротся - давить на власть всеми имеющимися у гражданина методами. Изменить можно только как и получили - сверху. Все остальное - осмысленная или нет провокация, подставляющая как раз коренных. Все имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
16 млн мигрантов ввезено к нам за пару лет. Население таджикистана 11 млн
Эта бомба рванет обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 2 2024, 00:55) Не перегибаете случаем? Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим. Барсофф с форума не снесли. Мне он написал в личку. Вполне адекватно. Правда не спросил забанили его или как. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 09:14) 16 млн мигрантов ввезено к нам за пару лет. Население таджикистана 11 млн Эта бомба рванет обязательно Значит, надо разряжать . А не подрывать ее немедленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 09:14) 16 млн мигрантов ввезено к нам за пару лет. Население таджикистана 11 млн Эта бомба рванет обязательно Мигрантская повестка актуальна в белом мире, по всем дистриктам одно и тоже в разных пропорциях происходит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Президент Владимир Путин заявил, что СМИ в России свободны. Об этом он сказал в интервью монгольской газете «Оноодор» в преддверии визита в Монголию.
«Это твердо гарантировано Конституцией. Мы убеждены в необходимости плюрализма и открытости в информационной сфере. Власти конструктивно взаимодействуют с телеканалами, новостными агентствами, газетами, интернет-порталами и другими организациями массовых коммуникаций вне зависимости от редакционной политики», — заявил Путин. Единственным требованием к СМИ, в том числе иностранным корреспондентам, аккредитованным в России, он назвал соблюдение российских законов. «Таким образом, будет сохранен необходимый баланс между свободой прессы и национальной безопасностью», — считает президент. https://www.rbc.ru/politics/02/09/2024/66d5...om=from_main_13 По выделенному , только так можно реагировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 12:42) Ну, я на других форумах мало бываю. Если это получает размах - а у меня уже младший пришел из школы, где половина не русских и задвигает, что они достали - это надо гасить в зародыше. Во первых, я не переношу нацизм во всех видах, во вторых - это опастно и опастность более чем реальная. По поводу что делать - написал. Как боротся - давить на власть всеми имеющимися у гражданина методами. Изменить можно только как и получили - сверху. Все остальное - осмысленная или нет провокация, подставляющая как раз коренных. Все имхо. Ультраправые впервые со Второй мировой победили на местных выборах в ФРГ . Ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) побеждает на выборах в ландтаг (парламент) восточной земли Тюрингия, следует из результатов голосования, которые приводит телеканал ZDF. АдГ набирает 32,8% голосов и получает 32 места из 88. На втором месте — Христианско-демократический союз (ХДС), у него 23,6% голосов и 23 места. Замыкает тройку «Союз Сары Вагенкнехт» (BSW) с 12% голосов (15 мест). Социал-демократическая партия канцлера Олафа Шольца (СДПГ) получает 6,1% голосов и всего шесть мест. Это будет первая победа ультраправых на местных выборах со Второй мировой войны, отмечает ZDF. https://www.rbc.ru/politics/02/09/2024/66d4...rom=from_main_6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Ну а что вы хотите от него услышать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Еду сейчас на мцк. Сижу так, что вижу только плечи и головы стоящих около выхода. Стоит там довольно крепкий мужик славянской внешности. И, вдруг, достает откудато балаклаву с доп защитой рта, с драконами и надевает. Ну, все, думаю, вот оно, счас что-то будет. Но, нет. Следом надел шлем мотоциклетный, а потом перешел к другой двери и стало видно массивное моноколесо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Моно колесо и электросамокат первый шаг к не традиционной ориентации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 10:02) Моно колесо и электросамокат первый шаг к не традиционной ориентации ![]() Это точно. Все, разложили нацию. ![]() Кстати, прикольная штука для спорта. Работает прям все тело, как при конной езде. Поэтому требует очень хорошей физ подготовки. В отличии от самоката. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 09:34) 100 раз уже писал - молотком можно голову разбить, можно гвоздь забить. Цифра - это инструмент. В чьи руки попадет, то и получится. Инструмент в хороших руках - очень удобный. А потом, я итишник, программист. Я эту цифру творю 25 лет. Вы чего от меня ожидали ? Почему же вы о ней ничего не знаете, ни целей ни задач этой «цифры»? ![]() Работаете на паразатирующую отрасль экономики — банковскую, и ничего о ней не знаете ![]() Выпученными глазами смотрите на цифровые шаблоны ВЭФ и ничего не понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:38) Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. ![]() В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии. А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства. Вам как сельскому маргиналу-дилетанту объясню - чтобы общаться со мной на равных (по тем вопросам что я обсуждаю), вам хотя бы для начала, необходимо ознакомиться с базовыми финансовыми вопросами — как устроена мировая валютная система, кто является её хозяином, Бреттон-Вудская, Ямайские валютные системы, как устроена мировая торговля... ![]() ![]() Хоть вы и человек матрицы и работаете на матрицу, наверное, всё-таки, вы человек неплохой, просто бывает у вас перегрев процессора и начинаете сбоить, появляются ненужные пена и окислы. Если помните, ваш работадатель греф говорил — нельзя давать знания людям, иначе, ими будет сложно управлять… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:02 | |
![]() |