![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2024, 22:02) Ну пытаться зарубаться он еще может и будет, только вот вряд ли получит ответ. ![]() Я ранее уже подвел итог. Ну это ещё, наверное, и потому, что он иногда в ваших баталиях мог вас слегка переиграть, хотя и не переубедить... ![]() А так, его стиль общения можно оценить, как матёрый реализм с большим пессимистическим уклоном... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2024, 21:58) это просто пасхалки по приколу? ![]() По типу Симпсонов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 22:08) Ну, "забанены" у него в профиле не загорелось, значит с форума не вынесли. Хотя, повод не хуже чем у того же свн был. У Барсова это ж не первый инцидент за лето.... но.... пар кипит, фляга свистит. Так что сам себе "злой буратина". А , потом, простите,нельзя быть чуть чуть беременным. Или ты ультрас или нет. По моему, там уже вполне сформированный нацизм в высказываниях. На почве чего.... да по барабану - в сортах гомна вот точно разбиратся не хочу. Если не ошибаюсь, клеймо "забанены" в группе ставит только пользователь №1. Просто, возможно, Травник имеет полномочия банить навеки, он же группа "Админы", но без изменения статуса забаненного. Чисто версия. SVH был просто хамом и грубияном, рецидивистом, с ним невозможно было общаться, за что и улетел на Луну. Это к Барсоффу никаким боком. Остальное ноу комментс, развивать не хочу и обсуждать действия админов тоже. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2024, 22:20) Взял с блога депутата Госдумы Михаила Матвеева... ...Вывод, который я делаю: всё это придумали либо враги, либо идиоты. Которые не умеют считать деньги. Лазейки эти в законодательстве необходимо исключать, и в ближайшее время соответствующий законопроект мной как депутатом Госдумы будет подготовлен. Посмотрим, что скажут лоббисты миграционного завоза, отклоняя его. Что им наплевать на расходы бюджета , лишь бы прибыль олигархов росла? Или что нельзя спорить с новым мировым порядком глобалистов, любой ценой затеявших переселение народов и уничтожение национальных государств, прежде всего христианских? Если будете следить за этим делом, то было бы интересно услышать ответ из Госдумы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 22:21) По типу Симпсонов? ![]() вы потеряли нить разговора, по вашему это конспирология? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Друг сейчас фотку прислал с рыбинского водохранилища - у него северное сияние. Охрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 22:53) Вы столько новых вводных для Neolit перечислили, что теперь просто необходимо услышать его версию! ![]() Почему вы решили, что это новые вводные? ![]() Практически, ни один голливудский фильм не выходит без кодов оккультной матрицы, это касается и эстрады. Вся «мировая элита» помешана на оккультизме. Многие события программируются и закладываются при помощи цифр, кодов через фильмы. В тех же Симсонах, было предсказано события 911, атака на башни «Братья близнцы» и т.п… Почему ВВП испугался похода пешего якутскго шамана Габышева и упрятал его в психушку? ![]() И какие сакральные смыслы он часто искал с бывшим министром в алтайских краях?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:14) Почему вы решили, что это новые вводные? ![]() Практически, ни один голливудский фильм не выходит без кодов оккультной матрицы, это касается и эстрады. Вся «мировая элита» помешана на оккультизме. Многие события программируются и закладываются при помощи цифр, кодов через фильмы. В тех же Симсонах, было предсказано события 911, атака на башни «Братья близнцы» и т.п… Почему ВВП испугался похода пешего якутскго шамана Габышева и упрятал его в психушку? ![]() И какие сакральные смыслы он часто искал с бывшим министром в алтайских краях?) ой мама.... шикадам. ![]() Если там, ближе к рулю, такие же.... вот это точно подный аншлаг и туши свечи. Сообщение отредактировано gogench: Sep 1 2024, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:08) Ну, "забанены" у него в профиле не загорелось, значит с форума не вынесли. Хотя, повод не хуже чем у того же свн был. У Барсова это ж не первый инцидент за лето.... но.... пар кипит, фляга свистит. Так что сам себе "злой буратина". А , потом, простите,нельзя быть чуть чуть беременным. Или ты ультрас или нет. По моему, там уже вполне сформированный нацизм в высказываниях. На почве чего.... да по барабану - в сортах гомна вот точно разбиратся не хочу. Разве Барсофф рушил памятники, как BLM в США рушил памятники основателям Америки? О мигрантском произволе, о чём говорит Барсофф, статистика пополнятся каждый день. Может и про вчерашний случай уже слышали, как «горные джигиты» напали на свадебный микроавтобус в Щёлково… Может, вы через чур толерантны, как мужчины в Германии, которые года два назад, на очередные массовые мигрантские изнасилования в Новогоднюю ночь, решили поддержать своих женщин и заявили – в знак солидарности мы завтра выходим в юбках… Если вы уже приняли «новый мировой порядок» и смирились, то к вам вопросов нет. В планах глобалистов заместить здравомыслящее белое население, которое может дать отпор бесовщине и сатанизму. Ну а с цветным, BLM и прочим, как они считают, малограмотным народом, потом, уже расправиться проще (в плане сокращения численности на Земле). (Вероятно, в словах Барсофф, один населённый пункт был лишним.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:16) ой мама.... шикадам. ![]() Если там, ближе к рулю, такие же.... вот это точно подный аншлаг и туши свечи. Раз вы такой знаток во всех областях, объясните мне, пожалуйста, несведущему, хотя бы почему используется одна и та же символика Z, V, O – что на российской бронетехнике на Украине, что использовалась на азербайджанской бронетехнике в Нагорном Карабахе, что используется на израильской военной технике в Газе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:27) Разве Барсофф рушил памятники, как BLM в США рушил памятники основателям Америки? О мигрантском произволе, о чём говорит Барсофф, статистика пополнятся каждый день. Может и про вчерашний случай уже слышали, как «горные джигиты» напали на свадебный микроавтобус в Щёлково… Может, вы через чур толерантны, как мужчины в Германии, которые года два назад, на очередные массовые мигрантские изнасилования в Новогоднюю ночь, решили поддержать своих женщин и заявили – в знак солидарности мы завтра выходим в юбках… Если вы уже приняли «новый мировой порядок» и смирились, то к вам вопросов нет. В планах глобалистов заместить здравомыслящее белое население, которое может дать отпор бесовщине и сатанизму. Ну а с цветным, BLM и прочим, как они считают, малограмотным народом, потом, уже расправиться проще (в плане сокращения численности на Земле). (Вероятно, в словах Барсофф, один населённый пункт был лишним.) Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. ![]() В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии. А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:27) (Вероятно, в словах Барсофф, один населённый пункт был лишним.) Скорее всего да. И как начинает свои песни Эдуард Суровый " и поэтому всё так произошло..."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:38) Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. ![]() В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии. А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства. Не перегибаете случаем? Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим. А Neolit довольно интересный собеседник, который из любого, даже самого простого события из жизни напишет такой конспирологический сюжет, что диву даёшься, как он это умудряется придумывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:38) Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. ![]() В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии. А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства. В общем слились, что и следовало ожидать ![]() Но я не обижаюсь на людей с повреждённой микросхемой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:57) В общем слились, что и следовало ожидать ![]() Но я не обижаюсь на людей с повреждённой микросхемой ![]() Я же вакцинирован был. У меня теперь чипы и мною управляют через 4g. Но 4g не тянет, поэтому я не до конца зомбонутый. А как только 5g дадут - вот тут все. А шапочки из фольги я не ношу, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:38) Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. ![]() В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии. А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства. А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное. Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 23:55) Не перегибаете случаем? Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим. А Neolit довольно интересный собеседник, который из любого, даже самого простого события из жизни напишет такой конспирологический сюжет, что диву даёшься, как он это умудряется придумывать... Чего перегибаю? 2 или 3 страницы назад. Ксенофобные высказывания у него тут регулярно и накал все рос. Я не про темы вообще, а конкретно про одну Неолит? Ну, вас такие забавят - меня нет. Пока он безобиден в своих фантазиях - да бог бы сним. Гонял бы своего шваба по улам. Но, нет, начинает лезть на "скользкий лед" Вообще кто-то понимает, чем может кончится открытое противостояние присутсвующих в стране мигрантов и коренных? Я думаю, нет. Как и эти два дедушки с бредом преследования . Пропагандирующие свои нездоровые идеи. Эту проблему, возможно, действительно надо решать. Но сов ем по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 00:13) А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное. Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю. Неолит правильно описывает симптомы. Его оценка причин... ну, пусть спорная. А вот лезть в конкретные разжигания - вот этого точно не надо. Меня во всем этом беспокоит один, вполне конкретный вопрос и его возможные последсвия, если такие идею достигнут не менее странных голов, но более деятельных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:16) Эту проблему, возможно, действительно надо решать. Но сов ем по другому. Как? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:19) Неолит правильно описывает симптомы. Его оценка причин... ну, пусть спорная. А вот лезть в конкретные разжигания - вот этого точно не надо. Меня во всем этом беспокоит один, вполне конкретный вопрос и его возможные последсвия, если такие идею достигнут не менее странных голов, но более деятельных Да этих разжиганий по всем сетям - пруд пруди. Наш форум вообще ни о чём на фоне массового негодования, тут полтора человека базарят, это никому не интересно. А так-то, делать-то что? Какие варианты? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:20 | |
![]() |