Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Друг Горыни
post Sep 1 2024, 22:20
Создана #25221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2024, 22:02)
Ну пытаться зарубаться он еще может и будет, только вот вряд ли получит ответ. ddd.gif
Я ранее уже подвел итог.

Ну это ещё, наверное, и потому, что он иногда в ваших баталиях мог вас слегка переиграть, хотя и не переубедить... biggrin.gif
А так, его стиль общения можно оценить, как матёрый реализм с большим пессимистическим уклоном...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Sep 1 2024, 22:21
Создана #25222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 1 2024, 21:58)
это просто пасхалки по приколу? 14.gif

По типу Симпсонов? biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 1 2024, 22:23
Создана #25223

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 22:08)
Ну, "забанены" у него в профиле не загорелось, значит с форума не вынесли. Хотя, повод не хуже чем у того же свн был.
У Барсова это ж не первый инцидент за лето.... но.... пар кипит, фляга свистит. Так что сам себе "злой буратина".
А , потом, простите,нельзя быть чуть чуть беременным. Или ты ультрас или нет. По моему, там уже вполне сформированный нацизм в высказываниях. На почве чего.... да по барабану - в сортах гомна вот точно разбиратся не хочу.

Если не ошибаюсь, клеймо "забанены" в группе ставит только пользователь №1. Просто, возможно, Травник имеет полномочия банить навеки, он же группа "Админы", но без изменения статуса забаненного. Чисто версия. SVH был просто хамом и грубияном, рецидивистом, с ним невозможно было общаться, за что и улетел на Луну. Это к Барсоффу никаким боком. Остальное ноу комментс, развивать не хочу и обсуждать действия админов тоже.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Sep 1 2024, 22:28
Создана #25224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2024, 22:20)
Взял с блога депутата Госдумы Михаила Матвеева...

...Вывод, который я делаю: всё это придумали либо враги, либо идиоты. Которые не умеют считать деньги.

Лазейки эти в законодательстве необходимо исключать, и в ближайшее время соответствующий законопроект мной как депутатом Госдумы будет подготовлен. Посмотрим, что скажут лоббисты миграционного завоза, отклоняя его. Что им наплевать на расходы бюджета , лишь бы прибыль олигархов росла? Или что нельзя спорить с новым мировым порядком глобалистов, любой ценой затеявших переселение народов и уничтожение национальных государств, прежде всего христианских?

Если будете следить за этим делом, то было бы интересно услышать ответ из Госдумы...
  + Quote Post

jagd
post Sep 1 2024, 22:38
Создана #25225

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 22:21)
По типу Симпсонов?  biggrin.gif

вы потеряли нить разговора, по вашему это конспирология?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

gogench
post Sep 1 2024, 23:13
Создана #25226

Профи

-----XXXXX

Друг сейчас фотку прислал с рыбинского водохранилища - у него северное сияние. Охрень.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 1 2024, 23:14
Создана #25227

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 22:53)
Вы столько новых вводных для Neolit перечислили, что теперь просто необходимо услышать его версию!  biggrin.gif

Почему вы решили, что это новые вводные? smile.gif
Практически, ни один голливудский фильм не выходит без кодов оккультной матрицы, это касается и эстрады.
Вся «мировая элита» помешана на оккультизме. Многие события программируются и закладываются при помощи цифр, кодов через фильмы. В тех же Симсонах, было предсказано события 911, атака на башни «Братья близнцы» и т.п…
Почему ВВП испугался похода пешего якутскго шамана Габышева и упрятал его в психушку? smile.gif
И какие сакральные смыслы он часто искал с бывшим министром в алтайских краях?)
  + Quote Post

gogench
post Sep 1 2024, 23:16
Создана #25228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:14)
Почему вы решили, что это новые вводные? smile.gif 
Практически, ни один голливудский фильм не выходит без кодов оккультной матрицы, это касается и эстрады.
Вся «мировая элита» помешана на оккультизме. Многие события программируются и закладываются при помощи цифр, кодов через фильмы. В тех же Симсонах, было предсказано события 911, атака на башни «Братья близнцы» и т.п…
Почему ВВП испугался похода пешего якутскго шамана Габышева и упрятал его в психушку? smile.gif
И какие сакральные смыслы он часто искал с бывшим министром в алтайских краях?)

ой мама.... шикадам. lol.gif

Если там, ближе к рулю, такие же.... вот это точно подный аншлаг и туши свечи.

Сообщение отредактировано gogench: Sep 1 2024, 23:19
  + Quote Post

Neolit
post Sep 1 2024, 23:27
Создана #25229

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:08)
Ну, "забанены" у него в профиле не загорелось, значит с форума не вынесли. Хотя, повод не хуже чем у того же свн был.
У Барсова это ж не первый инцидент за лето.... но.... пар кипит, фляга свистит. Так что сам себе "злой буратина".
А , потом, простите,нельзя быть чуть чуть беременным. Или ты ультрас или нет. По моему, там уже вполне сформированный нацизм в высказываниях. На почве чего.... да по барабану - в сортах гомна вот точно разбиратся не хочу.

Разве Барсофф рушил памятники, как BLM в США рушил памятники основателям Америки?
О мигрантском произволе, о чём говорит Барсофф, статистика пополнятся каждый день. Может и про вчерашний случай уже слышали, как «горные джигиты» напали на свадебный микроавтобус в Щёлково…
Может, вы через чур толерантны, как мужчины в Германии, которые года два назад, на очередные массовые мигрантские изнасилования в Новогоднюю ночь, решили поддержать своих женщин и заявили – в знак солидарности мы завтра выходим в юбках…
Если вы уже приняли «новый мировой порядок» и смирились, то к вам вопросов нет.
В планах глобалистов заместить здравомыслящее белое население, которое может дать отпор бесовщине и сатанизму. Ну а с цветным, BLM и прочим, как они считают, малограмотным народом, потом, уже расправиться проще (в плане сокращения численности на Земле).
(Вероятно, в словах Барсофф, один населённый пункт был лишним.)
  + Quote Post

Neolit
post Sep 1 2024, 23:35
Создана #25230

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:16)
ой мама.... шикадам. lol.gif

Если там, ближе к рулю, такие же.... вот это точно подный аншлаг и туши свечи.

Раз вы такой знаток во всех областях, объясните мне, пожалуйста, несведущему, хотя бы почему используется одна и та же символика Z, V, O – что на российской бронетехнике на Украине, что использовалась на азербайджанской бронетехнике в Нагорном Карабахе, что используется на израильской военной технике в Газе? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

gogench
post Sep 1 2024, 23:38
Создана #25231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:27)
Разве Барсофф рушил памятники, как BLM в США рушил памятники основателям Америки?
О мигрантском произволе, о чём говорит Барсофф, статистика пополнятся каждый день. Может и про вчерашний случай уже слышали, как «горные джигиты» напали на свадебный микроавтобус в Щёлково…
Может, вы через чур толерантны, как мужчины в Германии, которые года два назад, на очередные массовые мигрантские изнасилования в Новогоднюю ночь, решили поддержать своих женщин и заявили – в знак солидарности мы завтра выходим в юбках…
Если вы уже приняли «новый мировой порядок» и смирились, то к вам вопросов нет.
В планах глобалистов заместить здравомыслящее белое население, которое может дать отпор бесовщине и сатанизму. Ну а с цветным, BLM и прочим, как они считают, малограмотным народом, потом, уже расправиться проще (в плане сокращения численности на Земле).

Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. facepalm.gif

В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии.
А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да вот опять, промашка государства.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 1 2024, 23:50
Создана #25232

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:27)

Скорее всего да. И как начинает свои песни Эдуард Суровый " и поэтому всё так произошло..."©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Sep 1 2024, 23:55
Создана #25233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:38)
Послушайте, городской вы сумасшедший. Ваша паранойя и сопровождающий ее бред - должны быть предметом заботы вашего лечащего врача. Коего, к сожалению, по моему нет. Ну или ваших родственников. Кто ж вас в интернет то пустил. facepalm.gif

В любом случае, от вас или барсова положительного толку никакого. Нет и в принципе быть не может. Вы импотенты в этом плане. Потому что голова бредом забита, конструктивно мыслить как, например, решить будоражующую вас проблему - вы не в состоянии.
А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да  вот опять, промашка государства.

Не перегибаете случаем?
Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим.
А Neolit довольно интересный собеседник, который из любого, даже самого простого события из жизни напишет такой конспирологический сюжет, что диву даёшься, как он это умудряется придумывать...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 1 2024, 23:57
Создана #25234

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:38)

А вот вашими бредовыми идеями могут заразится другие. Что точно вредно. Изолировать бы вас... да  вот опять, промашка государства.

В общем слились, что и следовало ожидать biggrin.gif
Но я не обижаюсь на людей с повреждённой микросхемой wink.gif
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 00:08
Создана #25235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 1 2024, 23:57)
В общем слились, что и следовало ожидать biggrin.gif
Но я не обижаюсь на людей с повреждённой микросхемой wink.gif

Я же вакцинирован был. У меня теперь чипы и мною управляют через 4g. Но 4g не тянет, поэтому я не до конца зомбонутый. А как только 5g дадут - вот тут все. А шапочки из фольги я не ношу, увы.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 00:13
Создана #25236

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 1 2024, 23:38)

А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное.

Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 00:16
Создана #25237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 1 2024, 23:55)
Не перегибаете случаем?
Я хотя во многих вещах с Barsoff не согласен, но его мысли и суждения было интересно читать, тем более, что он очень неплохо подкован в разных аспектах интересных, например, мне, да и, думаю, что другим.
А Neolit довольно интересный собеседник, который из любого, даже самого простого события из жизни напишет такой конспирологический сюжет, что диву даёшься, как он это умудряется придумывать...

Чего перегибаю? 2 или 3 страницы назад. Ксенофобные высказывания у него тут регулярно и накал все рос. Я не про темы вообще, а конкретно про одну
Неолит? Ну, вас такие забавят - меня нет. Пока он безобиден в своих фантазиях - да бог бы сним. Гонял бы своего шваба по улам. Но, нет, начинает лезть на "скользкий лед"

Вообще кто-то понимает, чем может кончится открытое противостояние присутсвующих в стране мигрантов и коренных? Я думаю, нет. Как и эти два дедушки с бредом преследования . Пропагандирующие свои нездоровые идеи.
Эту проблему, возможно, действительно надо решать. Но сов ем по другому.
  + Quote Post

gogench
post Sep 2 2024, 00:19
Создана #25238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2024, 00:13)
А вы не горячитесь. Вот, к примеру, у меня тоже есть много обоснованных мыслей почему эта война - недовойна и ведётся совсем не так, как нормальная война. И всё рулится сверху. А равно и по ковиду, и биометрии, и цифровизации, и мировым движухам, всякие там БЛМ, ввоз миллионов иностранных специалистов в Россию (и не только в Россию), и по Израилю с Палестиной и Ираном... всё не так просто и однозначно, как нам кажется. Это мы тут сидим и меркуем как мы лично сделали бы классно и красиво со стороны, по логике и здравомыслию, а планы верховодов идут не по нашей, обывательской логике, и не по нашим примитивным мозгам, а по их, выверенным, расчётливым, хитрым планам и "заманухам", "крючкам" и "капканам", которые нам не никогда не догнать, не осознать и не понять. Глобальная политика, геостратегия, масштабное мышление, а не местечковое и примитивное.

Я лично чувствую по всем признакам, что нас всех имеют и не только нас, готовят к большому звиздецу, да и в мире тоже людей зомбируют и промывают. Поэтому не прислоняюсь к античеловеческим законам и понятиям, даже в мировом масштабе, и уж вазелин точно не готовлю.

Неолит правильно описывает симптомы. Его оценка причин... ну, пусть спорная. А вот лезть в конкретные разжигания - вот этого точно не надо. Меня во всем этом беспокоит один, вполне конкретный вопрос и его возможные последсвия, если такие идею достигнут не менее странных голов, но более деятельных
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 00:24
Создана #25239

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:16)
Эту проблему, возможно,  действительно надо решать. Но сов ем по другому.

Как?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2024, 00:29
Создана #25240

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 00:19)
Неолит правильно описывает симптомы. Его оценка причин... ну, пусть спорная. А вот лезть в конкретные разжигания - вот этого точно не надо. Меня во всем этом беспокоит один, вполне конкретный вопрос и его возможные последсвия, если такие идею достигнут не менее странных голов, но более деятельных

Да этих разжиганий по всем сетям - пруд пруди. Наш форум вообще ни о чём на фоне массового негодования, тут полтора человека базарят, это никому не интересно.

А так-то, делать-то что? Какие варианты?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Ruslanborcov, DIMA_KRD

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 10:20
Рейтинг@Mail.ru