![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 31 2024, 18:06) я получил пенсию 11.600 Сейчас с ежегодными подачками набежало 15.700 ну уже можно в круиз на океанском лайнере в шляпе и парусиновых штанах ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 31 2024, 18:06) Откуда вы такие цифры берете?30..50 тыщ.. Я 40 лет работал В 2021 году(мне продлили на 1.5 года) я получил пенсию 11.600 Сейчас с ежегодными подачками набежало 15.700 Текущая система пенсий . 8300 базовая и 133 руб за пенсинный балл. Я не знаю, как вам считали. Я не знаю когда приняли эту систему баллов или как в нее пересчитывали вашу пенсию. А по текущей системе баллов при белой зп тыс в 60 реально при выходе на пенсию получить 25-30 тыс в сегодняшних деньгах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 20:17) Текущая система пенсий . 8300 базовая и 133 руб за пенсинный балл. Я не знаю, как вам считали. Я не знаю когда приняли эту систему баллов или как в нее пересчитывали вашу пенсию. А по текущей системе баллов при белой зп тыс в 60 реально при выходе на пенсию получить 25-30 тыс в сегодняшних деньгах. Те,кто выходит на пенсию сейчас ,зарплату в 60 тыс.(белую) мало кто получал...ну может только последние годы.. У меня несколько знакомых вышли на пенсию недавно...была приличная официальная зарплата всю жизнь Дали пенсию 20 тыщ....ни разу не слышал,чтобы у кого больше была. Один дальнобоем всю жизнь...тоже двадцатка изначально. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 16:42) Правильный вопрос задали. Но таки я все еще нахожусь под впечатлением оды Гоу Веста о том как у них там хорошо пенсам. Хотя эти оды немного уже запаршивели от времени. Да и ваши воспоминания про 90-е немного устарели. Мир стремительно меняется и не в лучшую для Запада сторону. И то, что было нормальным и приятным у них в 90-е - сейчас становится непозволительной роскошью. А Россия в плане пенсионного обеспечения вперде, тут я признаю очевидное. ![]() Ну почему же сразу "оды немного запаршивели от времени", вот некая таблица за 22 год по пенсиям, явно не про 90-ые годы. https://kapital.kz/economic/104555/analitik...anakh-mira.html Найдёте свежее - рад буду глянуть. ![]() А так-то хорошо, что вы признаёте, что пенсии в России не айс. Уже прогресс. ![]() И ещё. Считаю, что эмигрировать кому-либо в штаты надо было максимум до 2010г. Но уже давно в этом смысла нет, причём по многим причинам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
У нас что,на СВО все проблемы с снабжением закрыты,все хорошо,раций,нив,коптеров через край,можно и Киргизии помочь?
В Бишкеке состоялась церемония передачи автомобилей "Нива", квадрокоптеров, радиостанций и другой техники МВД Кыргызстана на 627 млн.руб. Передача осуществлена в рамках Соглашения между МВД России и МВД Кыргызстана об оказании финансовой, материально-технической и организационной помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. На церемонии присутствовали Министр внутренних дел Кыргызстана У.О.Ниязбеков, Посол России в Кыргызстане С.И.Вакунов, а также представитель МВД России А.В.Кочетов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,151 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 31 2024, 23:02) У нас что,на СВО все проблемы с снабжением закрыты,все хорошо,раций,нив,коптеров через край,можно и Киргизии помочь? В Бишкеке состоялась церемония передачи автомобилей "Нива", квадрокоптеров, радиостанций и другой техники МВД Кыргызстана на 627 млн.руб. Передача осуществлена в рамках Соглашения между МВД России и МВД Кыргызстана об оказании финансовой, материально-технической и организационной помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. На церемонии присутствовали Министр внутренних дел Кыргызстана У.О.Ниязбеков, Посол России в Кыргызстане С.И.Вакунов, а также представитель МВД России А.В.Кочетов. "Дружбу" нужно подпитывать иначе отвернутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 31 2024, 23:02) У нас что,на СВО все проблемы с снабжением закрыты,все хорошо,раций,нив,коптеров через край,можно и Киргизии помочь? В Бишкеке состоялась церемония передачи автомобилей "Нива", квадрокоптеров, радиостанций и другой техники МВД Кыргызстана на 627 млн.руб. Передача осуществлена в рамках Соглашения между МВД России и МВД Кыргызстана об оказании финансовой, материально-технической и организационной помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. На церемонии присутствовали Министр внутренних дел Кыргызстана У.О.Ниязбеков, Посол России в Кыргызстане С.И.Вакунов, а также представитель МВД России А.В.Кочетов. Да, всё хорошо. Можно и дружбанам киргизам помогать, а корифанам африканцам простить многомиллиардные долги ( и ещё заодно вложиться туда настолько же и так же безвозвратно), заодно и врагам гнать нефть, газ, молибден, уран, энергоблоки для их АЭС и т.д. Проблем нет. Ещё иностранных специалистов всех накормим и школами-садиками-больничками обеспечим. Всем поможем. Нам это ненапряжно и легко, а им всем приятно и необходимо. Дружба народов. Доброта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,125 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 28 2024, 22:36) Росатом отправил во Францию крупнейшую партию оборудования за год для термоядерной мегаустановки ИТЭР https://www.ixbt.com/news/2024/08/27/rosato...ovki-itjer.html "Кому война, а кому мать родна"© Всё идёт по плану. Шикарный план! ![]() И рязанская ГРЭС горит. Якобы неудачный запуск одного из котлов. И как обычно, не взрыв, а хлопок, не дым, а пар. Но пока точной доказухи не нашёл, если честно. И хлопка не было..И доказухи не найдете.У нас все хорошо в этом плане.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,125 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 17:33) Ну, если 30 минималка социальная, а у нормально работавшего она с баллами 50-60 и более, то я согласен. Сейчас минималная 8300 + пенсионные баллы по 133 руб за балл. Баллов максимум 10 в год можно заработать. 10 баллов, если у вас зп больше 122 тыс в месяц. Т.е. за трудовой стаж в 40 лет реально заработать 250-300 баллов в очень хорошем случае. Типовой 160-200. Так что сейчас 30 тыс пенсия у обычного гражданина, 50 - у супер зарабатывающего большую часть жизни. Я б ругнулся так по русски читая ваши подсчеты. Матери 74 года пенсия 20 т..46 лет стажа. У меня стаж 39 лет.В этом году оформил пенсион по горячей.Все время белая зарплата с соответствующими отчислениями.Пенсия менее 23 т. Знаю людей с пенсией 16 т.Так что не надо петь песен про счастливую обеспеченную старость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,151 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что бы пенсия увеличилась нужно избраться хотя бы самым мелким и сраным депутатишкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
В раменском упал мопед, два вопроса. Первый в каком районе живет следопыт, второй это сможет ли он сбить мопед подлетающий к его избушке сбить мечом ну или на худой конец луком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2024, 11:22) В раменском упал мопед, два вопроса. Первый в каком районе живет следопыт, второй это сможет ли он сбить мопед подлетающий к его избушке сбить мечом ну или на худой конец луком Мопед вроде бы иранский и в ВСУ не поставляется, каким образом он попал в руки неприятеля, "сбился ли с курса" или... ![]() ![]() "Мопед не мой, я просто дал объяву" (известный хит) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 15:18) Кстати, очередное наблюдение про мое любимое " есть ложь, есть наглая не прикрытая ложь, а еще есть статистика"(с) ну и о том, как "правильно" подавать гамно в виде конфетки. Вывод - нам врут. Нагло, дерзко, в лицо, постоянно. Врет сам "великий". Врут все под ним. Отфильтровать чио там где крайне сложно. Вот и делайте выводы сами. Есть Песков, есть усы Пескова и есть пурга Пескова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 31 2024, 13:06) А к чему,вы пишите.И,почему,вас до сих пор не закрыли..ну хотя бы как Дурова? Наверное масштаб не тот. "Не надейтесь, жуя свой кусок, Что политика Вас не касается. Если голову спрятать в песок, То доступной окажется задница!" © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2024, 11:22) В раменском упал мопед, два вопроса. Первый в каком районе живет следопыт, второй это сможет ли он сбить мопед подлетающий к его избушке сбить мечом ну или на худой конец луком Я смотрю у вас пятая точка постоянно свербит из-за Следопыта. Или это глисты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2024, 11:28) Я смотрю у вас пятая точка постоянно свербит из-за Следопыта. Или это глисты? Я с научной точки зрения чисто. Я ж исследователь. Изучаю приматов. Чисто для научного эксперимента. Способен ли мопед в хату выбить из головы вату |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2024, 10:22) В раменском упал мопед, два вопроса. Первый в каком районе живет следопыт, второй это сможет ли он сбить мопед подлетающий к его избушке сбить мечом ну или на худой конец луком Маленькая мечта моя, что б мопед влетел к нему в кладовку, когда он "Воюет с оппозицией" во флуде ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 29 2024, 16:48) Солидарен, а по прошествии не очень продолжительного времени ручеек станет струйкой, струйка станет капельками... Поэтому вчера я и предсказывал новую волну мобилизации в следующем году, параллельно или после дефолта или значительного обесценения рубля.... По мобилизации много вопросов в юридическом плане. Если помните, незаконность этого действия обсуждалось многими юристами. Мобилизация может быть объявлена только в военное время или при объявлении военного положения. Так как этого объявлено не было, была придумана формулировка «частичная мобилизация». Был объявлен Указ о частичной мобилизации (и то без подписи, как проект). И, об окончании «частичной мобилизации» объявлено не было. Так что «частичная мобилизация» идёт, только в другой форме. Высылались повестки, но юридически «мобилизованных» граждан принуждали добровольно подписать контракт. Ну и военкоматы, в соответствии с «Указом Президента РФ от 7 декабря 2012 г. N 1609 "Об утверждении Положения о военных комиссариатах" (с изменениями и дополнениями)», являются коммерческими организациями: «6. Военные комиссариаты являются юридическими лицами, имеют печати, штампы установленного образца, лицевые счета в территориальных органах Федерального казначейства, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.» Юридическим лицом – могут быть коммерческие и некоммерческие организации. Поскольку заключается контракт, то это коммерческая деятельность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,821 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2024, 10:22) В раменском упал мопед, два вопроса. Первый в каком районе живет следопыт, второй это сможет ли он сбить мопед подлетающий к его избушке сбить мечом ну или на худой конец луком Сами запустили, сами сбили, эффект на публику достигнут, медали получили. ![]() ПВО опять ничего не почуяло. Ну прям не мопед, а Стэлс- невидимка! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 1 2024, 11:57) Маленькая мечта моя, что б мопед влетел к нему в кладовку, когда он "Воюет с оппозицией" во флуде ![]() ребята, не уподобляйтесь... будьте выше и все-таки человечнее я таких пожеланий никак не одобряю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:32 | |
![]() |