![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 31 2024, 13:06) А к чему,вы пишите.И,почему,вас до сих пор не закрыли..ну хотя бы как Дурова? Наверное масштаб не тот. .А зачем меня закрывать? ![]() И, не понятен ваш вопрос - "А к чему,вы пишите." Меня спросили, я ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 12:31) . А зачем меня закрывать? ![]() И, не понятен ваш вопрос - "А к чему,вы пишите." Меня спросили, я ответил. Если здесь фантазеры-сказочники собрались..во-что,верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, очередное наблюдение про мое любимое
" есть ложь, есть наглая не прикрытая ложь, а еще есть статистика"(с) ну и о том, как "правильно" подавать гамно в виде конфетки. В соседней теме привели статью, о том, как пенсы мрут в англии. В статье цифра - 65 тыс в год. Большая, страшная. Если посмотреть прочие данные, то это 0.1% от населения при смертности в 9%. По сути - это "малоимущие и бездомные" могут быть. Которые как мерли раньше срока так и мрут. Недавно ящик листал, там "великий" вещал про экономику. Глаголил, что не смотря на высокий % рост кредитов не связанных с ипотечным обеспечением 3 с чем то трилоиона. Типа брали и берут просто деньги и что-то надо с этим делать. Ну , во первых, опять страшная цифра для обывателя, при этом в % рост будет мизерным от общего портфеля кредитов. Во вторых как завернуто - "не ипотека". А что под этим куча прочих обеспеченных кретив (авто то же) да еще с субсидиями возможными - т.е. ставка ниже рынка, это вообще еденицы понимают. Вывод - нам врут. Нагло, дерзко, в лицо, постоянно. Врет сам "великий". Врут все под ним. Отфильтровать чио там где крайне сложно. Вот и делайте выводы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 14:18) Кстати, очередное наблюдение про мое любимое " есть ложь, есть наглая не прикрытая ложь, а еще есть статистика"(с) ну и о том, как "правильно" подавать гамно в виде конфетки. В соседней теме привели статью, о том, как пенсы мрут в англии. В статье цифра - 65 тыс в год. Большая, страшная. Если посмотреть прочие данные, то это 0.1% от населения при смертности в 9%. По сути - это "малоимущие и бездомные" могут быть. Которые как мерли раньше срока так и мрут. Недавно ящик листал, там "великий" вещал про экономику. Глаголил, что не смотря на высокий % рост кредитов не связанных с ипотечным обеспечением 3 с чем то трилоиона. Типа брали и берут просто деньги и что-то надо с этим делать. Ну , во первых, опять страшная цифра для обывателя, при этом в % рост будет мизерным от общего портфеля кредитов. Во вторых как завернуто - "не ипотека". А что под этим куча прочих обеспеченных кретив (авто то же) да еще с субсидиями возможными - т.е. ставка ниже рынка, это вообще еденицы понимают. Вывод - нам врут. Нагло, дерзко, в лицо, постоянно. Врет сам "великий". Врут все под ним. Отфильтровать чио там где крайне сложно. Вот и делайте выводы сами. Сегодня..пошли в парк с собакою,все три водоема с рыбой "кои",как у людей,все гуляют,мороженное вкусное.Вранье присутствует,но если налажен канал общения с властью,все негативные реакции на наши проблемы должны быть услышаны.Не знаю,все стройкомпании,как "озверели" у нас..строят микрорайоны..может ..сигнал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 15:18) Кстати, очередное наблюдение про мое любимое " есть ложь, есть наглая не прикрытая ложь, а еще есть статистика"(с) ну и о том, как "правильно" подавать гамно в виде конфетки. В соседней теме привели статью, о том, как пенсы мрут в англии. В статье цифра - 65 тыс в год. Большая, страшная. Если посмотреть прочие данные, то это 0.1% от населения при смертности в 9%. По сути - это "малоимущие и бездомные" могут быть. Которые как мерли раньше срока так и мрут. Недавно ящик листал, там "великий" вещал про экономику. Глаголил, что не смотря на высокий % рост кредитов не связанных с ипотечным обеспечением 3 с чем то трилоиона. Типа брали и берут просто деньги и что-то надо с этим делать. Ну , во первых, опять страшная цифра для обывателя, при этом в % рост будет мизерным от общего портфеля кредитов. Во вторых как завернуто - "не ипотека". А что под этим куча прочих обеспеченных кретив (авто то же) да еще с субсидиями возможными - т.е. ставка ниже рынка, это вообще еденицы понимают. Вывод - нам врут. Нагло, дерзко, в лицо, постоянно. Врет сам "великий". Врут все под ним. Отфильтровать чио там где крайне сложно. Вот и делайте выводы сами. Ответьте на один простой вопрос - а скольким пенсам хватило денег на то что бы не замерзнуть прожив зиму в холоде, но не хватает на путешествия и, возможно, на элементарные лекарства? Таких, как мне думается, на порядок больше, как минимум. И вот уже рисуются полновесные проценты от общего количества населения. ЗЫ Ну и главное. В стране, где все благополучно, даже бездомные не могут умирать от переохлаждения. Я уже не говорю о пенсах. От сюда довольно банальный вывод - Англия не способна содержать всю армию пенсионеров. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 31 2024, 15:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 15:40) Ответьте на один простой вопрос - а скольким пенсам хватило денег на то что бы не замерзнуть прожив зиму в холоде, но не хватает на путешествия и, возможно, на элементарные лекарства? Таких, как мне думается, на порядок больше, как минимум. И вот уже рисуются полновесные проценты от общего количества населения. ЗЫ Ну и главное. В стране, где все благополучно, даже бездомные не могут умирать от переохлаждения. Я уже не говорю о пенсах. От сюда довольно банальный вывод - Англия не способна содержать всю армию пенсионеров. ![]() Влад,будут бить больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 15:40) Ответьте на один простой вопрос - а скольким пенсам хватило денег на то что бы не замерзнуть прожив зиму в холоде, но не хватает на путешествия и, возможно, на элементарные лекарства? Таких, как мне думается, на порядок больше, как минимум. И вот уже рисуются полновесные проценты от общего количества населения. ЗЫ Ну и главное. В стране, где все благополучно, даже бездомные не могут умирать от переохлаждения. Я уже не говорю о пенсах. От сюда довольно банальный вывод - Англия не способна содержать всю армию пенсионеров. ![]() Вы это с какого перепугу решили, что если там бездомные мрут от переохлаждения , то там проблемы с благополучием? Благополучие - это высокий уровень жизни и соц поддержки 70% населения и прозрачные правила ее получения от государства. А всяких альтернативно одаренных , которые осмысленно или нет из нее вылетают самостоятельно - всегда будет много. За каждым таким бегать, нос и опу ему вытирать что ли? И опять - да срать на англию и как у них. Как у нас, здесь? Нет и этого уровня? Это очень плохо. И даже если завтра в англии станет хуже чем у нас, наша ситуация останет очень плохо. И никакого предмета гордости не случится. Сообщение отредактировано gogench: Aug 31 2024, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 16:03) Вы это с какого перепугу решили, что если там бездомные мрут от переохлаждения , то там проблемы с благополучием? Благополучие - это высокий уровень жизни и соц поддержки 70% населения и прозрачные правила ее получения от государства. А всяких альтернативно одаренных , которые осмысленно или нет из нее вылетают самостоятельно - всегда будет много. За каждым таким бегать, нос и опу ему вытирать что ли? И опять - да срать на англию и как у них. Как у нас, здесь? Нет и этого уровня? Это очень плохо. И даже если завтра в англии станет хуже чем у нас, наша ситуация останет очень плохо. И никакого предмета гордости не случится. Словесный понос держи при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 17:03) И опять - да срать на англию и как у них. Как у нас, здесь? Нет и этого уровня? Это очень плохо. И даже если завтра в англии станет хуже чем у нас, наша ситуация останет очень плохо. И никакого предмета гордости не случится. Правильный вопрос задали. Но таки я все еще нахожусь под впечатлением оды Гоу Веста о том как у них там хорошо пенсам. Хотя эти оды немного уже запаршивели от времени. Да и ваши воспоминания про 90-е немного устарели. Мир стремительно меняется и не в лучшую для Запада сторону. И то, что было нормальным и приятным у них в 90-е - сейчас становится непозволительной роскошью. А Россия в плане пенсионного обеспечения вперде, тут я признаю очевидное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 16:42) Правильный вопрос задали. Но таки я все еще нахожусь под впечатлением оды Гоу Веста о том как у них там хорошо пенсам. Хотя эти оды немного уже запаршивели от времени. Да и ваши воспоминания про 90-е немного устарели. Мир стремительно меняется и не в лучшую для Запада сторону. И то, что было нормальным и приятным у них в 90-е - сейчас становится непозволительной роскошью. А Россия в плане пенсионного обеспечения вперде, тут я признаю очевидное. ![]() Как видедится,что засиделся в тылу.Товарищь ...ан.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 31 2024, 16:22) [/color] Словесный понос держи при себе. Первый и последний раз - себя в себе держите, странный вы наш. Дальше нажму кнопку. А лучше не коменнируйте мои посты вовсе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 16:42) Правильный вопрос задали. Но таки я все еще нахожусь под впечатлением оды Гоу Веста о том как у них там хорошо пенсам. Хотя эти оды немного уже запаршивели от времени. Да и ваши воспоминания про 90-е немного устарели. Мир стремительно меняется и не в лучшую для Запада сторону. И то, что было нормальным и приятным у них в 90-е - сейчас становится непозволительной роскошью. А Россия в плане пенсионного обеспечения вперде, тут я признаю очевидное. ![]() Вот и замечательно. Давайте стремится, чтобы у нас было как тогда у них. Без оглядки, как у них там сейчас или будет. А то у них хоть было, а у нас "Время срать а мы не жрали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 18:10) Вот и замечательно. Давайте стремится, чтобы у нас было как тогда у них. Без оглядки, как у них там сейчас или будет. А то у них хоть было, а у нас "Время срать а мы не жрали". Так у них "отрицательный рост". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 17:13) Так у них "отрицательный рост". ![]() Я ж говорю - как у них было. Когда тысячи немецких , голландских и французскоих пенсов торчали в турции и по полкило золота на каждом было Сообщение отредактировано gogench: Aug 31 2024, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 18:16) Я ж говорю - как у них было. Когда тысячи немецких , голландских и французскоих пенсов торчали в турции и по полкило золота на каждом было При нормальном распределении ресурсов такого не будет ни в одной стране. Евпроппка тогда гуляла на российских контрибуциях после поражения в ХВ. Однако при, опять же, нормальной экономике, пенсы должны себе позволять хотя бы один, непродолжительный отдых. В России это по социалке пытаются исполнять, но тут всякое выходит. В Москве и МО с этим проблем нет. По регионам не знаю. Однако и минимальную пенсию в России иначе как нищенской назвать нельзя. По моему совсем некомпетентному мнению ниже тридцатки она быть не может. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 17:24) При нормальном распределении ресурсов такого не будет ни в одной стране. Евпроппка тогда гуляла на российских контрибуциях после поражения в ХВ. Однако при, опять же, нормальной экономике, пенсы должны себе позволять хотя бы один, непродолжительный отдых. В России это по социалке пытаются исполнять, но тут всякое выходит. В Москве и МО с этим проблем нет. По регионам не знаю. Однако и минимальную пенсию в России иначе как нищенской назвать нельзя. По моему совсем некомпетентному мнению ниже тридцатки она быть не может. ![]() Ну, если 30 минималка социальная, а у нормально работавшего она с баллами 50-60 и более, то я согласен. Сейчас минималная 8300 + пенсионные баллы по 133 руб за балл. Баллов максимум 10 в год можно заработать. 10 баллов, если у вас зп больше 122 тыс в месяц. Т.е. за трудовой стаж в 40 лет реально заработать 250-300 баллов в очень хорошем случае. Типовой 160-200. Так что сейчас 30 тыс пенсия у обычного гражданина, 50 - у супер зарабатывающего большую часть жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 17:24) При нормальном распределении ресурсов такого не будет ни в одной стране. Евпроппка тогда гуляла на российских контрибуциях после поражения в ХВ. Однако при, опять же, нормальной экономике, пенсы должны себе позволять хотя бы один, непродолжительный отдых. В России это по социалке пытаются исполнять, но тут всякое выходит. В Москве и МО с этим проблем нет. По регионам не знаю. Однако и минимальную пенсию в России иначе как нищенской назвать нельзя. По моему совсем некомпетентному мнению ниже тридцатки она быть не может. ![]() У нас многие зарплаты в 30 тыров не видят.Моя жена на скорой например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 31 2024, 17:34) У нас многие зарплаты в 30 тыров не видят.Моя жена на скорой например. с 1-го января 2025 вроде как планируют установить МРОТ в 30 тысяч это значит что всех подтянут до этой планки могу ошибаться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2024, 18:01) с 1-го января 2025 вроде как планируют установить МРОТ в 30 тысяч это значит что всех подтянут до этой планки могу ошибаться Куплю костюм с отливом...и в Ялту(с) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 17:33) Ну, если 30 минималка социальная, а у нормально работавшего она с баллами 50-60 и более, то я согласен. Сейчас минималная 8300 + пенсионные баллы по 133 руб за балл. Баллов максимум 10 в год можно заработать. 10 баллов, если у вас зп больше 122 тыс в месяц. Т.е. за трудовой стаж в 40 лет реально заработать 250-300 баллов в очень хорошем случае. Типовой 160-200. Так что сейчас 30 тыс пенсия у обычного гражданина, 50 - у супер зарабатывающего большую часть жизни. Откуда вы такие цифры берете?30..50 тыщ.. Я 40 лет работал В 2021 году(мне продлили на 1.5 года) я получил пенсию 11.600 Сейчас с ежегодными подачками набежало 15.700 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:39 | |
![]() |