Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Человек монета
post Aug 31 2024, 00:17
Создана #25101

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 00:06)
В общем-то в 2-х словах тут не объяснить smile.gif
Мировой финансовый кризис наблюдаю с 2006 года (который официально начался в 2008-м)
Финалом этого кризиса будет перераспределение активов между мировыми опг, переформатирование территорий, и как мы уже видим переформатирование населения и появление много других "необычностей", которые преподносят нам "планировщики" - организаторы сегодняшних безобразий.

Вы монетизировали свои знания ? Хоть какие то дивиденды получили от них ? Получается вы знаете какая "лошадь "придет первой ? smile.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Aug 31 2024, 00:19
Создана #25102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:11)
Ну вот видите уже и про 10 лет пахоты разговор зашел cheesy.gif  английский знает в совершенстве. Работал таксистом. Страховок всяких херова туча. Если ты не обладаешь какими то способностями  которые не как у всех то выжить тяжко.

А, ну понятно. Поехавший за синей птицей и вдруг узнавший, что он "сраный мигрант".

Из письма Петра 1 князю Кесарю
" В Голландии встретил я наших боярских недорослей, посланных в навигатскую школу для обучения. Они, выучив один компас, домой было собрались. Отправил всех на верьф чернорабочими, ишшо и ртом посрать"

Я не топлю за эмиграцию. Туда можно ехать или имея на руках здесь жирный контракт там или надо быть готовым "ртом посрать" . Собственно, чтобы здесь получить такой готовй контракт там '- тоже это самое сделать надо.
Дело в том, что оставшимся здесь хоть 3 раза это сделай....
" С трудов праведных не наживешь палат каменных"(с)
  + Quote Post

gogench
post Aug 31 2024, 00:21
Создана #25103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:14)
В пляжной ветке есть американские поисковики. Зайдите да расспросите за жизнь в Америке так сказать из первых уст.

Да мне то зачем? У меня там однокласников/одногрупников/быших коллег уехавших в разные годы человек 15.
  + Quote Post

Человек монета
post Aug 31 2024, 00:28
Создана #25104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:21)
Да мне то зачем? У меня там однокласников/одногрупников/быших коллег уехавших в разные годы человек 15.

Каждому свое. Одним там " ртом посрать ",другим сдесь " хером груши околочавивать " smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 31 2024, 00:33
Создана #25105

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 00:28)
Каждому свое. Одним там " ртом посрать ",другим сдесь  " хером груши околочавивать " smile.gif

Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов.
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 31 2024, 00:33
Создана #25106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:21)

А чо сами то не поедете, посмотрели бы пожили годик в царствии небесном. ))) Что тухнуть в сирой, нищебродной, тоталитарной Рашке? Езжайте потом нам сирым расскажете, мы потом то же приедем за печеньем вареньем и десятикомнатной фазендой в кредит. ))))) Шо не пристроят вас что ли 15 человек на тепленькое место. )))) Шо без хлебушка Бородинского не можете жить, да без березок ? )))))))))))))))

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Человек монета
post Aug 31 2024, 00:41
Создана #25107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:33)
Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный  эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов.

Когда работал на пивоварке при мне устанавливали новую линию немецкую. Приезжали устанавливать иностранцы. Немцы, 80% примерно которых выходцы из бывшего СССР. Мужики- монтажники славяне внешне. Поговорив с ними выяснил, что по всему миру по командировкам годами прозибают. Про зарплату не интересовался, не интересно.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 31 2024, 00:46
Создана #25108

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 00:41)
Когда работал на пивоварке при мне устанавливали новую линию немецкую. Приезжали устанавливать иностранцы. Немцы, 80%  примерно которых выходцы из бывшего СССР. Мужики- монтажники славяне внешне. Поговорив с ними выяснил, что по всему миру по командировкам  годами прозибают. Про зарплату не интересовался, не интересно.

За Европу не знаю говорить не буду, а в прибалтике есть знакомые. Инфляция тоже дикая. Так что как бы тут Россию не склоняли что это тут херово, да то тут не так, а получается можно жить сидя сутками на ревью. До хера тут иноземцев прозебает. Им работать надо не когда в словесных баталия упражняться

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 31 2024, 00:49
  + Quote Post

Neolit
post Aug 31 2024, 00:46
Создана #25109

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 01:17)
Вы  монетизировали свои знания ? Хоть какие то дивиденды получили от  них ?  Получается вы знаете какая "лошадь "придет первой ? smile.gif

Нет, не знаю как smile.gif Если поможете - поделюсь smile.gif
На счёт монетизации - первый спор я проиграл, когда говорил в 2006 году, что финансовый кризис начнётся в 2007-м, он начался в 2008-м.
А сейчас периодически выигрываю, если спорю. Очередной мой спор был с товарищем на 5тыс.руб. - он говорит что до конца сентября ВСУ выдавят за пределы Курской области, я говорю что нет)..

Если год назад говорил о вероятном вторжении в Курскую, Белгородскую, и Брянскую области с целью вытеснения коренного населения (конечно, же над всякими флагофтыками можно только посмеяться), то, к сожалению, свой прогноз расширяю - высокая вероятность того, что теперь будут вытеснять со своих земель коренных жителей Северного и Южного Кавказа.
Началом этого может послужить:
1. горячая фаза конфликта Иран-Израиль (нужно отдать должное Ирану, он по умней Кремля и пока на провокации не поддаётся).
2. Удары по территории РФ "разрешёнными" западом ракетами.
3. действия экстремистов-исламистов против граждан по выселению с насиженных мест.
  + Quote Post

Человек монета
post Aug 31 2024, 00:54
Создана #25110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 00:46)
Нет, не знаю как smile.gif  Если поможете - поделюсь smile.gif
На счёт монетизации - первый спор я проиграл, когда говорил в 2006 году, что финансовый кризис начнётся в 2007-м, он начался в 2008-м.
А сейчас периодически выигрываю, если спорю. Очередной мой спор был с товарищем на 5тыс.руб. - он говорит что до конца сентября ВСУ выдавят за пределы Курской области, я говорю что нет)..

Если год назад говорил о вероятном вторжении в Курскую, Белгородскую, и Брянскую области с целью вытеснения коренного населения (конечно, же над всякими флагофтыками можно только посмеяться), то, к сожалению, свой прогноз расширяю - высокая вероятность того, что теперь будут вытеснять со своих земель коренных жителей Северного и Южного Кавказа.
Началом этого может послужить:
1. горячая фаза конфликта Иран-Израиль (нужно отдать должное Ирану, он по умней Кремля и пока на провокации не поддаётся).
2. Удары по территории РФ "разрешёнными" западом ракетами.
3. действия экстремистов-исламистов против граждан по выселению с насиженных мест.

Если на спецполигоне ядрен- батон бахнем, показав что он у России есть, не одумается супостат ? Хотя, если по вашему, то не вдарим. Барин не разрешит.

--------------------
  + Quote Post

Человек монета
post Aug 31 2024, 01:00
Создана #25111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:46)
За Европу не знаю говорить не буду, а в прибалтике есть знакомые. Инфляция тоже дикая. Так что как бы тут Россию не склоняли что это тут херово, да то тут не так, а получается можно жить сидя сутками на ревью. До хера тут иноземцев прозебает. Им работать надо не когда в словесных баталия упражняться

Вот и я сейчас на смене biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 31 2024, 01:02
Создана #25112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:33)
Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный  эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов.

300 тысяч с год в Рае обетованном под названием пендостан дохнет от одного только фентанила, Бидон на коленях стоял, просил Си не поставлять в Мексику производные этого зелья. Если бы не приток всяких дебилов со всего света, верящих рекламе о Демокраси и гомолиберастии, тот Рай уже бы обезлюдел .... нет летят как мотыльки на свет. 17.gif
Я лично никуда с РФ ни при каких раскладах не дернусь, по одной простой причине - я русский, а всякие люди мира - пусть едут куда хотят !!! alko_2464.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Вомбат
post Aug 31 2024, 06:34
Создана #25113

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

У меня двоюродный брат давно живёт (жил) в Калифорнии, потом женился на тётке из Питера, а она начала ныть, мама далеко, скучаю. Да и цены даже для США кусучие. Надумал вернуться, прилетел в Новосиб, где два раза в собес сходил и всё, решил хватит, продал дом в Калифорнии и перебрался во Флориду. А так в США едут в основном, алчные до денег трудоголики. Основная масса стремиться в старушку Европу, за добрым вэлфером.

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

multuk
post Aug 31 2024, 09:25
Создана #25114

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

Дык кому 15 лямов за первый F-16?
или в кубышку?

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2024, 10:18
Создана #25115

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Aug 31 2024, 10:25)
или в кубышку?

Выдать карты Сбера расчету Пэтриот. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2024, 10:25
Создана #25116

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:09)
Мой однокласник уехал туда в 21 год. Закончил универ в менфисе, остался жить. Он хоть и не гражданин,  но,  по сути, добился заработка уровня гражданина. Его  чистый доход раза в 4-5 больше моего. Там на должности моего уровня в компании топ 3 я бы уже имел лям доллеров в сбережениях + поинадлежащее имущество. Тут.... в общем, совсем не так. Я не жалуюсь. Но.... пахать мне тут до гроба.

По поводу уехавших в 2022. Я, если честно, сам их не понял. Был некоторый слой, уже давно работавших там отсюда. С ними понятно.  Но таких было 5-7%.  А вот куда и зачем рванули те, кто работал здесь, я не понял.  Дурацкие мечты ими двигали, имхо.  Так вот из них, я думаю, 70% вернулись. Действительно лучших сортирнули и зафиксировали, а остальные получили позиции шлака. Чего они ждали, не понимаю.

А беда в том, что опять свалил некоторый % лучших. Поверьте,  я в этой профессии 25 лет. Все в ней происходящее  и так не очень радует. И потеря "сливок" действительно критична.

Четыре поляка-математика на фото. И ни один не остался в Польше. Это не только российская проблема.

https://dzen.ru/a/XibemMSfKQCyVx_6

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 31 2024, 11:39
Создана #25117

Профи

-----XX---

QUOTE(multuk @ Aug 31 2024, 09:25)
или в кубышку?

В кубышку.
Сейчас,наша сеть находит движение на площадках взлета около украины..

Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 31 2024, 11:58
  + Quote Post

Neolit
post Aug 31 2024, 11:48
Создана #25118

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 01:54)
Если на  спецполигоне ядрен- батон бахнем, показав что он у  России есть, не одумается супостат ?  Хотя, если по вашему, то не вдарим. Барин не разрешит.

Здесь возможны варианты:
1. Да, барин не разрешит.
2. По своим домам, семьям на «западе» (о чём тут неустанно говорят Гоу Вест и другие) «Россия» (т.е. госаппарат), понятно дело, наносить удары ни при каких условиях не будет.
Очередное, «Против детей судьи Верховного суда Татарстана Ризвана Юсупова возбудили уголовное дело за сокрытие информации о наличии гражданства США. Об этом пишет «ИА Регнум» со ссылкой на Юсупова.»
https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...tana-podtverdil
3. Барин может применить грязные бомбы, как это было при бомбёжке Белграда натовской авиацией, а вину на себя за удары обяжут принять «Россию».
4. Барин сфабрикует фейковые новости, где за ядерные выдаст обычные, и опять-таки свалит всё на Россию.
  + Quote Post

gogench
post Aug 31 2024, 12:02
Создана #25119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 10:25)
Четыре поляка-математика на фото. И ни один не остался в Польше. Это не только российская проблема.

https://dzen.ru/a/XibemMSfKQCyVx_6

Да какая разница, что там в Польше? Я вот вообще не понимаю подхода, который практикуют в рф очень много где
"-Шеф, мы в говне!
- Уровень?
- По колено!
- А что соседи?
- Тоже в говне! 2 по колено, остальные по пояс!
- Великолепно! Мы в группе лидеров! Продолжаем все как есть!"

Сообщение отредактировано gogench: Aug 31 2024, 12:04
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 31 2024, 12:06
Создана #25120

Профи

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 11:48)
Здесь возможны варианты:
1. Да, барин не разрешит.
2. По своим домам, семьям на «западе» (о чём тут неустанно говорят Гоу Вест и другие) «Россия» (т.е. госаппарат), понятно дело, наносить удары ни при каких условиях не будет.
Очередное, «Против детей судьи Верховного суда Татарстана Ризвана Юсупова возбудили уголовное дело за сокрытие информации о наличии гражданства США. Об этом пишет «ИА Регнум» со ссылкой на Юсупова.»
https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...tana-podtverdil
3. Барин может применить грязные бомбы, как это было при бомбёжке Белграда натовской авиацией, а вину на себя за удары обяжут принять «Россию».
4. Барин сфабрикует фейковые новости, где за ядерные выдаст обычные, и опять-таки свалит всё на Россию.

А к чему,вы пишите.И,почему,вас до сих пор не закрыли..ну хотя бы как Дурова? Наверное масштаб не тот.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: BlackWaltz, pamir

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru