![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 00:06) В общем-то в 2-х словах тут не объяснить ![]() Мировой финансовый кризис наблюдаю с 2006 года (который официально начался в 2008-м) Финалом этого кризиса будет перераспределение активов между мировыми опг, переформатирование территорий, и как мы уже видим переформатирование населения и появление много других "необычностей", которые преподносят нам "планировщики" - организаторы сегодняшних безобразий. Вы монетизировали свои знания ? Хоть какие то дивиденды получили от них ? Получается вы знаете какая "лошадь "придет первой ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:11) Ну вот видите уже и про 10 лет пахоты разговор зашел ![]() А, ну понятно. Поехавший за синей птицей и вдруг узнавший, что он "сраный мигрант". Из письма Петра 1 князю Кесарю " В Голландии встретил я наших боярских недорослей, посланных в навигатскую школу для обучения. Они, выучив один компас, домой было собрались. Отправил всех на верьф чернорабочими, ишшо и ртом посрать" Я не топлю за эмиграцию. Туда можно ехать или имея на руках здесь жирный контракт там или надо быть готовым "ртом посрать" . Собственно, чтобы здесь получить такой готовй контракт там '- тоже это самое сделать надо. Дело в том, что оставшимся здесь хоть 3 раза это сделай.... " С трудов праведных не наживешь палат каменных"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:14) В пляжной ветке есть американские поисковики. Зайдите да расспросите за жизнь в Америке так сказать из первых уст. Да мне то зачем? У меня там однокласников/одногрупников/быших коллег уехавших в разные годы человек 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:21) Да мне то зачем? У меня там однокласников/одногрупников/быших коллег уехавших в разные годы человек 15. Каждому свое. Одним там " ртом посрать ",другим сдесь " хером груши околочавивать " ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 00:28) Каждому свое. Одним там " ртом посрать ",другим сдесь " хером груши околочавивать " ![]() Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:21) Да мне то зачем? У меня там однокласников/одногрупников/быших коллег уехавших в разные годы человек 15. А чо сами то не поедете, посмотрели бы пожили годик в царствии небесном. ))) Что тухнуть в сирой, нищебродной, тоталитарной Рашке? Езжайте потом нам сирым расскажете, мы потом то же приедем за печеньем вареньем и десятикомнатной фазендой в кредит. ))))) Шо не пристроят вас что ли 15 человек на тепленькое место. )))) Шо без хлебушка Бородинского не можете жить, да без березок ? ))))))))))))))) -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:33) Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов. Когда работал на пивоварке при мне устанавливали новую линию немецкую. Приезжали устанавливать иностранцы. Немцы, 80% примерно которых выходцы из бывшего СССР. Мужики- монтажники славяне внешне. Поговорив с ними выяснил, что по всему миру по командировкам годами прозибают. Про зарплату не интересовался, не интересно. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 00:41) Когда работал на пивоварке при мне устанавливали новую линию немецкую. Приезжали устанавливать иностранцы. Немцы, 80% примерно которых выходцы из бывшего СССР. Мужики- монтажники славяне внешне. Поговорив с ними выяснил, что по всему миру по командировкам годами прозибают. Про зарплату не интересовался, не интересно. За Европу не знаю говорить не буду, а в прибалтике есть знакомые. Инфляция тоже дикая. Так что как бы тут Россию не склоняли что это тут херово, да то тут не так, а получается можно жить сидя сутками на ревью. До хера тут иноземцев прозебает. Им работать надо не когда в словесных баталия упражняться Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 31 2024, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 01:17) Вы монетизировали свои знания ? Хоть какие то дивиденды получили от них ? Получается вы знаете какая "лошадь "придет первой ? ![]() Нет, не знаю как ![]() ![]() На счёт монетизации - первый спор я проиграл, когда говорил в 2006 году, что финансовый кризис начнётся в 2007-м, он начался в 2008-м. А сейчас периодически выигрываю, если спорю. Очередной мой спор был с товарищем на 5тыс.руб. - он говорит что до конца сентября ВСУ выдавят за пределы Курской области, я говорю что нет).. Если год назад говорил о вероятном вторжении в Курскую, Белгородскую, и Брянскую области с целью вытеснения коренного населения (конечно, же над всякими флагофтыками можно только посмеяться), то, к сожалению, свой прогноз расширяю - высокая вероятность того, что теперь будут вытеснять со своих земель коренных жителей Северного и Южного Кавказа. Началом этого может послужить: 1. горячая фаза конфликта Иран-Израиль (нужно отдать должное Ирану, он по умней Кремля и пока на провокации не поддаётся). 2. Удары по территории РФ "разрешёнными" западом ракетами. 3. действия экстремистов-исламистов против граждан по выселению с насиженных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 00:46) Нет, не знаю как ![]() ![]() На счёт монетизации - первый спор я проиграл, когда говорил в 2006 году, что финансовый кризис начнётся в 2007-м, он начался в 2008-м. А сейчас периодически выигрываю, если спорю. Очередной мой спор был с товарищем на 5тыс.руб. - он говорит что до конца сентября ВСУ выдавят за пределы Курской области, я говорю что нет).. Если год назад говорил о вероятном вторжении в Курскую, Белгородскую, и Брянскую области с целью вытеснения коренного населения (конечно, же над всякими флагофтыками можно только посмеяться), то, к сожалению, свой прогноз расширяю - высокая вероятность того, что теперь будут вытеснять со своих земель коренных жителей Северного и Южного Кавказа. Началом этого может послужить: 1. горячая фаза конфликта Иран-Израиль (нужно отдать должное Ирану, он по умней Кремля и пока на провокации не поддаётся). 2. Удары по территории РФ "разрешёнными" западом ракетами. 3. действия экстремистов-исламистов против граждан по выселению с насиженных мест. Если на спецполигоне ядрен- батон бахнем, показав что он у России есть, не одумается супостат ? Хотя, если по вашему, то не вдарим. Барин не разрешит. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:46) За Европу не знаю говорить не буду, а в прибалтике есть знакомые. Инфляция тоже дикая. Так что как бы тут Россию не склоняли что это тут херово, да то тут не так, а получается можно жить сидя сутками на ревью. До хера тут иноземцев прозебает. Им работать надо не когда в словесных баталия упражняться Вот и я сейчас на смене ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2024, 00:33) Тоже за это подумал. Хрен ли эту Америку вспоминать если человек с заурядными способностями сранный эмигрант. Ибыстрее всего либо с голодухи сдохнет либо в турму за воровмтво тех же продуктов. 300 тысяч с год в Рае обетованном под названием пендостан дохнет от одного только фентанила, Бидон на коленях стоял, просил Си не поставлять в Мексику производные этого зелья. Если бы не приток всяких дебилов со всего света, верящих рекламе о Демокраси и гомолиберастии, тот Рай уже бы обезлюдел .... нет летят как мотыльки на свет. ![]() Я лично никуда с РФ ни при каких раскладах не дернусь, по одной простой причине - я русский, а всякие люди мира - пусть едут куда хотят !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
У меня двоюродный брат давно живёт (жил) в Калифорнии, потом женился на тётке из Питера, а она начала ныть, мама далеко, скучаю. Да и цены даже для США кусучие. Надумал вернуться, прилетел в Новосиб, где два раза в собес сходил и всё, решил хватит, продал дом в Калифорнии и перебрался во Флориду. А так в США едут в основном, алчные до денег трудоголики. Основная масса стремиться в старушку Европу, за добрым вэлфером.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Дык кому 15 лямов за первый F-16?
или в кубышку? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 31 2024, 10:25) Дык кому 15 лямов за первый F-16? или в кубышку? Выдать карты Сбера расчету Пэтриот. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:09) Мой однокласник уехал туда в 21 год. Закончил универ в менфисе, остался жить. Он хоть и не гражданин, но, по сути, добился заработка уровня гражданина. Его чистый доход раза в 4-5 больше моего. Там на должности моего уровня в компании топ 3 я бы уже имел лям доллеров в сбережениях + поинадлежащее имущество. Тут.... в общем, совсем не так. Я не жалуюсь. Но.... пахать мне тут до гроба. По поводу уехавших в 2022. Я, если честно, сам их не понял. Был некоторый слой, уже давно работавших там отсюда. С ними понятно. Но таких было 5-7%. А вот куда и зачем рванули те, кто работал здесь, я не понял. Дурацкие мечты ими двигали, имхо. Так вот из них, я думаю, 70% вернулись. Действительно лучших сортирнули и зафиксировали, а остальные получили позиции шлака. Чего они ждали, не понимаю. А беда в том, что опять свалил некоторый % лучших. Поверьте, я в этой профессии 25 лет. Все в ней происходящее и так не очень радует. И потеря "сливок" действительно критична. Четыре поляка-математика на фото. И ни один не остался в Польше. Это не только российская проблема. https://dzen.ru/a/XibemMSfKQCyVx_6 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 31 2024, 09:25) Дык кому 15 лямов за первый F-16? или в кубышку? В кубышку. Сейчас,наша сеть находит движение на площадках взлета около украины.. Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 31 2024, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 31 2024, 01:54) Если на спецполигоне ядрен- батон бахнем, показав что он у России есть, не одумается супостат ? Хотя, если по вашему, то не вдарим. Барин не разрешит. Здесь возможны варианты: 1. Да, барин не разрешит. 2. По своим домам, семьям на «западе» (о чём тут неустанно говорят Гоу Вест и другие) «Россия» (т.е. госаппарат), понятно дело, наносить удары ни при каких условиях не будет. Очередное, «Против детей судьи Верховного суда Татарстана Ризвана Юсупова возбудили уголовное дело за сокрытие информации о наличии гражданства США. Об этом пишет «ИА Регнум» со ссылкой на Юсупова.» https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...tana-podtverdil 3. Барин может применить грязные бомбы, как это было при бомбёжке Белграда натовской авиацией, а вину на себя за удары обяжут принять «Россию». 4. Барин сфабрикует фейковые новости, где за ядерные выдаст обычные, и опять-таки свалит всё на Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2024, 10:25) Четыре поляка-математика на фото. И ни один не остался в Польше. Это не только российская проблема. https://dzen.ru/a/XibemMSfKQCyVx_6 Да какая разница, что там в Польше? Я вот вообще не понимаю подхода, который практикуют в рф очень много где "-Шеф, мы в говне! - Уровень? - По колено! - А что соседи? - Тоже в говне! 2 по колено, остальные по пояс! - Великолепно! Мы в группе лидеров! Продолжаем все как есть!" Сообщение отредактировано gogench: Aug 31 2024, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 31 2024, 11:48) Здесь возможны варианты: 1. Да, барин не разрешит. 2. По своим домам, семьям на «западе» (о чём тут неустанно говорят Гоу Вест и другие) «Россия» (т.е. госаппарат), понятно дело, наносить удары ни при каких условиях не будет. Очередное, «Против детей судьи Верховного суда Татарстана Ризвана Юсупова возбудили уголовное дело за сокрытие информации о наличии гражданства США. Об этом пишет «ИА Регнум» со ссылкой на Юсупова.» https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...tana-podtverdil 3. Барин может применить грязные бомбы, как это было при бомбёжке Белграда натовской авиацией, а вину на себя за удары обяжут принять «Россию». 4. Барин сфабрикует фейковые новости, где за ядерные выдаст обычные, и опять-таки свалит всё на Россию. А к чему,вы пишите.И,почему,вас до сих пор не закрыли..ну хотя бы как Дурова? Наверное масштаб не тот. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:03 | |
![]() |