![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 23:42) Все правильно. Плюсую. Люди везде люди. Неоднократно встерчаю новости и слухи, что российские IT-шники, уехавшие на Запад в поисках лучшей доли, начинают мазать лыжи для возвращения на Родину. И поток возвращенцев вроде как достаточно серьезный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:37) UPD По выделенному. Вас так обидело мое отношение к гей-олимпиаде? ![]() Не отложилось в памяти ваше отношение, кроме дристающей министра спорта Франции. Был такой один из совокупных постов. ![]() Так кто там уже 7 тыщ всу-шников насчитал? Апти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:49) Так кто там уже 7 тыщ всу-шников насчитал? Апти? ![]() ГШ РФ. И да, забыл написать в предыдущем посте. Флаговтык таки втыкнулся. Развить успех первой недели укры не могут, только несут потери. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:53) ГШ РФ. И да, забыл написать в предыдущем посте. Флаговтык таки втыкнулся. Развить успех первой недели укры не могут, только несут потери. ![]() Тогда это железобетонные факты. Когда из пятисот танков уничтожается тысяча. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:59) Тогда это железобетонные факты. Когда из пятисот танков уничтожается тысяча. ![]() Беда с вами. По технике считают видео подтверждения. Но можете веровать во что угодно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:47) Неоднократно встерчаю новости и слухи, что российские IT-шники, уехавшие на Запад в поисках лучшей доли, начинают мазать лыжи для возвращения на Родину. И поток возвращенцев вроде как достаточно серьезный. Мой однокласник уехал туда в 21 год. Закончил универ в менфисе, остался жить. Он хоть и не гражданин, но, по сути, добился заработка уровня гражданина. Его чистый доход раза в 4-5 больше моего. Там на должности моего уровня в компании топ 3 я бы уже имел лям доллеров в сбережениях + поинадлежащее имущество. Тут.... в общем, совсем не так. Я не жалуюсь. Но.... пахать мне тут до гроба. По поводу уехавших в 2022. Я, если честно, сам их не понял. Был некоторый слой, уже давно работавших там отсюда. С ними понятно. Но таких было 5-7%. А вот куда и зачем рванули те, кто работал здесь, я не понял. Дурацкие мечты ими двигали, имхо. Так вот из них, я думаю, 70% вернулись. Действительно лучших сортирнули и зафиксировали, а остальные получили позиции шлака. Чего они ждали, не понимаю. А беда в том, что опять свалил некоторый % лучших. Поверьте, я в этой профессии 25 лет. Все в ней происходящее и так не очень радует. И потеря "сливок" действительно критична. Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2024, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:37) Первая волна вообще 200. Что бы пришло понимание проблемы почитайте как развивалась и протухла ситуация с захватом украми плацдарма в Крынках. То что происходит в Курской - это калька тех событий только побольше масштабом. Но итог будет тот же. ![]() Я сразу написал, что военной перспективы у этой акции нет. А сейчас счет потерь укров перевалил за 7000. На фоне масштабных провалов в обороне на других участках. UPD По выделенному. Вас так обидело мое отношение к гей-олимпиаде? ![]() Они сами оттуда свалят, цель была одна - Курская АЭС, но душку не хватило. Стратегическая цель не достигнута, а весь этот вой с их стороны, что они захватили исконные территории России ни к чему не привел. Эти эбланы за бугром не понимают, что хохлам как младшим, мы многое прощаем и будем терпеть и ждать когда у младших кончаться нацики .... , а они кончаются ... хотя и мы теряем хороших людей .... Прощения каким нить полякам или румынам не будет, этих ублюдков забросают по полной тактическим ЯО. Что бы испытать катарсис надо встретиться лицом к лицу со смертью. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 23:06) Беда с вами. По технике считают видео подтверждения. Но можете веровать во что угодно. ![]() Как насчитали 7000 убитых всу- шников? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 23:09) Мой однокласник уехал туда в 21 год. Закончил универ в менфисе, остался жить. Он хоть и не гражданин, но, по сути, добился заработка уровня гражданина. Его чистый доход раза в 4-5 больше моего. Там на должности моего уровня в компании топ 3 я бы уже имел лям доллеров в сбережениях + поинадлежащее имущество. Тут.... в общем, совсем не так. Я не жалуюсь. Но.... пахать мне тут до гроба. По поводу уехавших в 2022. Я, если честно, сам их не понял. Был некоторый слой, уже давно работавших там отсюда. С ними понятно. Но таких было 5-7%. А вот куда и зачем рванули те, кто работал здесь, я не понял. Дурацкие мечты ими двигали, имхо. Так вот из них, я думаю, 70% вернулись. Действительно лучших сортирнули и зафиксировали, а остальные получили позиции шлака. Чего они ждали, не понимаю. Ну езжайте, что вы ноете уже три страницы ... у меня двое двоюродных уехали еще до СВО, как живут не спрашивал, не интересно .... Вы не понимаете, простой хрени, там 10 тыр бакинских в месяц это копейки .... Если вам 18 или 20 лет вы там как то адаптируетесь, а если вам 40 лет, вы даже в Швейцарии хрен адаптируетесь, хотя в Швейцарии уровень жизни раза в два больше чем в пендостане. Вообще все кто хотел свалить по моему свалили еще в девяностые, те кто ноет и все равно живет тут, это иноагенты ... а с ними тихо тихо разбор идет, так что колыма или израиль, калифорния .... выбор за вами пока еще ворота открыты. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:53) ГШ РФ. И да, забыл написать в предыдущем посте. Флаговтык таки втыкнулся. Развить успех первой недели укры не могут, только несут потери. ![]() Я вообще думаю .... да простят меня жители Курской области ... что эту замануху с заходом укров на территории исконной Руси, спецом устроили .... херли с космоса все видно, войск типа мало совсем, Курская АЭС в 50 км от границы ... Лукашенко, зачем то перед этим войска отвел от границ ........ Теперь политически помимо того что у укров царь просроченый еврей, еще и укры - захватчики и всякие китайсы отстали с мирными планами .... ХЗ .... но вот такой гамбит если .... Китайсы глите ... ну ж укры у нас полобласти захватили, теперь звиняйте мы их вынуждены просто доесть до самого Львова, они у нас Льгов отжать хотят. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 23:06) Беда с вами. По технике считают видео подтверждения. Но можете веровать во что угодно. ![]() Новости по телеку смотрю, так там уже три дня один и тот же сюжет об уничтоженнии танка всу показывают. Интересно когда подсчет ведется, его три раза учтут ? ![]() Взорвался, конечно красиво. Башня отлетела, как мячик. А потом еще долго боезапас разлетался. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 30 2024, 23:23) Ну езжайте, что вы ноете уже три страницы ... у меня двое двоюродных уехали еще до СВО, как живут не спрашивал, не интересно .... Вы не понимаете, простой хрени, там 10 тыр бакинских в месяц это копейки .... Если вам 18 или 20 лет вы там как то адаптируетесь, а если вам 40 лет, вы даже в Швейцарии хрен адаптируетесь, хотя в Швейцарии уровень жизни раза в два больше чем в пендостане. Вообще все кто хотел свалить по моему свалили еще в девяностые, те кто ноет и все равно живет тут, это иноагенты ... а с ними тихо тихо разбор идет, так что колыма или израиль, калифорния .... выбор за вами пока еще ворота открыты. О зарплате в 10 тыс там просто мечтают. Что бы свести концы с концами 3 года назад надо было иметь заработок 4.2т. Счас в связи с инфляцией там она кстати тоже дикая думаю больше 5ти надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2024, 23:43) О зарплате в 10 тыс там просто мечтают. Что бы свести концы с концами 3 года назад надо было иметь заработок 4.2т. Счас в связи с инфляцией там она кстати тоже дикая думаю больше 5ти надо. 5 ти чего? Где? Откуда у вас такие сведения и что такое "концы с концами"? Платить кредит за свой дом в 5-7 комнат в котором уже живешь и за машину это не концы с концами в понимани среднестатистического россиянина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 23:47) 5 ти чего? Где? Откуда у вас такие сведения и что такое "концы с концами"? Платить кредит за свой дом в 5-7 комнат в котором уже живешь и за машину это не концы с концами в понимани среднестатистического россиянина. ![]() Товарищ от туда сбежал со словами страна трудовога рабства. Какой в пень дом. В домах основном живут у кого бизнес. Двух комнатная кв 1.2-1.4 т. Машина с аукциона. Да концы с концами это что бы на жизнь в обрез хватало. Пособия белым кстати не платят Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 30 2024, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 22:38) То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять? Армию так же развалили как и авиастроение, машиностроение и др. отрасли QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 22:38) То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять? И что значит " еще две области"? Какие области взяли? Области - имеется ввиду те области, которые входили в Новороссию (Одесская,Харьковская,Николаевская,Херсонская,Запорожская) И, чтобы по новой не писать, воспользуюсь старыми сообщениями: QUOTE(Neolit @ Sep 9 2022, 16:03) Зацепом переживания Кедми в июле попались, он кручинился что Николаев и Одессу не берём, поскольку они тоже должны были стать частью нового федерального округа (но у него это свой округ). QUOTE(Neolit @ Sep 17 2023, 15:14) Кедми переживал больше всех, что за 10 дней ВС РФ не взяли юг Украины и тех территорий которые планировались под новое гособразование. Кукловоды и Киссинджер не ожидали от компрадорской администрации РФ такой подставы и настоль разворованной армии.. QUOTE(Neolit @ Jul 28 2023, 00:51) Тутошние местные эксперты ставят окончание СВО на зиму-весну, а кое-кто и совсем надолго. В прошлом году я ставил окончание СВО на август-сентябрь и не угадал) Предположение строилось в основном на тезисах Киссинджера. Но потом, Киссинджер оправдывался от предъяв тем, что кремлёвские гопники всё раскрысили, армию много больше разворовали, чем разрешалось, планы по захвату юга не выполнили, и поэтому они теперь в глубокой опале. Помню Кедми тоже шибко переживал по этому поводу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25958434 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2024, 23:43) О зарплате в 10 тыс там просто мечтают. Что бы свести концы с концами 3 года назад надо было иметь заработок 4.2т. Счас в связи с инфляцией там она кстати тоже дикая думаю больше 5ти надо. Да, доллар уже не тот! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2024, 23:53) Товарищ от туда сбежал со словами страна трудовога рабства. Какой в пень дом. В домах основном живут у кого бизнес. Двух комнатная кв 1.2-1.4 т. Машина с аукциона. Да концы с концами это что бы на жизнь в обрез хватало. Пособия белым кстати не платят Оттуда это откуда? Кем работал? А потом, гастробайтеры там не в цене. Эмигрант первые 5 лет будет получать половину от местного на той же позиции. Чего-то получить там можно через 10 лет и пройдя с самого низа. Я не про идиотов без профессии и или языка, рванувших туда за "синей птицей" . И не "гениев", решивших, что там счас их оценят и ошоколадят. Там и свои все получают лошадиным трудом. Я про корреных и тех, кто отпахал свои 10 лет "сраным таджиком" и добился статуса местного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 22:38) Убрал самый жыр конспирологии. Оставил абсурд. То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять? И что значит " еще две области"? Какие области взяли? И вишенка - в Киеве, я так понимаю, то же марионетки сидят? Че ж они Одессу не сдали? План то общий! ![]() В общем-то в 2-х словах тут не объяснить ![]() Мировой финансовый кризис наблюдаю с 2006 года (который официально начался в 2008-м) Финалом этого кризиса будет перераспределение активов между мировыми опг, переформатирование территорий, и как мы уже видим переформатирование населения и появление много других "необычностей", которые преподносят нам "планировщики" - организаторы сегодняшних безобразий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2024, 00:05) Оттуда это откуда? Кем работал? А потом, гастробайтеры там не в цене. Эмигрант первые 5 лет будет получать половину от местного на той же позиции. Чего-то получить там можно через 10 лет и пройдя с самого низа. Я не про идиотов без профессии и или языка, рванувших туда за "синей птицей" . И не "гениев", решивших, что там счас их оценят и ошоколадят. Там и свои все получают лошадиным трудом. Я про корреных и тех, кто отпахал свои 10 лет "сраным таджиком" и добился статуса местного. Ну вот видите уже и про 10 лет пахоты разговор зашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
В пляжной ветке есть американские поисковики. Зайдите да расспросите за жизнь в Америке так сказать из первых уст.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |