![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ранее был спор и обсуждение по "ручейкам и рекам" добровольцев. Так вот, в Орле,например, уже обязали работников администрации раздавать прям на вокзале всем приезжающим и уезжающим "информационные буклеты" о контрактной службе...
А чуть дальше другие раздавали рекламу -листовки про новые суши и т.д. Реалии бытия однако... https://newsorel.ru/fn_1538577.html -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Еще из нового, хохлики почуяли зраду на Покровском направлении ... будете ржать , но главные их идеологи типа Люси Арестовича, предлагают найти в своих рядах своего Жукова, что бы он там все порулил. )))))))) Я честно гря поц столом ... Люся не понимает что если хохлы нерусь у них не может быть своего Жукова ....... а если они все же русские, то херли они воюют против нас ... Еще чуть чуть и хохлики начнут кричать за Родину, за Сталина !!! А хде же демократия и прочия ништяки .....
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2024, 16:57) этот крендель конкретно отвечал за инновационное развитие жду арестов еще как минимум двоих- Цаликова и Шевцовой ну и самого главного стратега и тактика "но кто же его посадит ? он же памятник" точнее, с кем Путин будет рыбу ловить... ![]() Пока считается, при делёжке, что Одесса за англичанами, а Николаев – за хранцузами ![]() ![]() Но это всё фантазии и не точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 15:29) а вы их спросите, чего не хотят вернуться ? тут же все даром и законы есть, и всякие там запреты ЛГБТ и всякие ништяки имеются не желают ? Не скажу, чтобы страх как довольны, но возвращаться не планируют. Пока по крайней мере. Обжились уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 21:59) так я вас вообще не трогаю и трогать не собираюсь, ни вас, ни ваших близких еще раз для неумеющих читать, ваши дети равно моим но вы можете радостно подпрыгивать когда случится страшное Ваша ошибка - переключаться на чужих детей. Надеюсь, что это более не повторится. По всему остальному я уже написал, оппонировать передумал, только наблюдаю за генезисом ваших мыслей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 30 2024, 22:11) Еще из нового, хохлики почуяли зраду на Покровском направлении ... будете ржать , но главные их идеологи типа Люси Арестовича, предлагают найти в своих рядах своего Жукова, что бы он там все порулил. )))))))) Я честно гря поц столом ... Люся не понимает что если хохлы нерусь у них не может быть своего Жукова ....... а если они все же русские, то херли они воюют против нас ... Еще чуть чуть и хохлики начнут кричать за Родину, за Сталина !!! А хде же демократия и прочия ништяки ..... Как мне кажется они Жукова приплели в негативном значении. Мол убиваются бригады в Курской, а толку - ноль. Соответственно Сырского с Жуковым и ассоциируют, как не считающегося с жертвами ради достижения цели. Только вот и цельне достижима. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:12) Не скажу, чтобы страх как довольны, но возвращаться не планируют. Пока по крайней мере. Обжились уже... Если русские по национальности, лучше пусть думают как вернуться, в перспективе 10 лет в Пендостане все одно велик риск реальной гражданской войны ... есть и внутренние предпосылки, связанные с сильным расслоением по достатку побережий и ржавого пояса, есть и куча внешних игроков, кому Пендостан уже в печенках сидит. Если Пендостан не начнет открытую войну с Китаем, то им однозначно кирдык. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:23) Как мне кажется они Жукова приплели в негативном значении. Мол убиваются бригады в Курской, а толку - ноль. Соответственно Сырского с Жуковым и ассоциируют, как не считающегося с жертвами ради достижения цели. Только вот и цельне достижима. ![]() Нет, именно в положительном, мол нужен военачальник типа Жукова, что б всех построил и взбодрил. Я что и охренел ... им бы Гудериана какого нить призывать или Моноргейма, нет хотят Жукова .... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 30 2024, 21:11) ![]() Убрал самый жыр конспирологии. Оставил абсурд. То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять? И что значит " еще две области"? Какие области взяли? И вишенка - в Киеве, я так понимаю, то же марионетки сидят? Че ж они Одессу не сдали? План то общий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:23) Как мне кажется они Жукова приплели в негативном значении. Мол убиваются бригады в Курской, а толку - ноль. Соответственно Сырского с Жуковым и ассоциируют, как не считающегося с жертвами ради достижения цели. Только вот и цельне достижима. ![]() Жуков маршал Победы! Те хохлы, которые постарше должны ещё это помнить, в школе проходили. Сравнение с Сырским слабовато в этом плане... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Aug 30 2024, 21:26) Если русские по национальности, лучше пусть думают как вернуться, в перспективе 10 лет в Пендостане все одно велик риск реальной гражданской войны ... есть и внутренние предпосылки, связанные с сильным расслоением по достатку побережий и ржавого пояса, есть и куча внешних игроков, кому Пендостан уже в печенках сидит. Если Пендостан не начнет открытую войну с Китаем, то им однозначно кирдык. Самые что ни наесть русские. Но в Россию пока не хотят. Говорят, у вас (нас) там совсем другое видение нежели чем на месте. И никаких предпосылок к гражданской войне не наблюдается. Я спрашивал. Только, не толерантен товарищ немного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:12) Не скажу, чтобы страх как довольны, но возвращаться не планируют. Пока по крайней мере. Обжились уже... Подруга моей жены, завуч в одной из провинциальных школ Волгоградской области, рассказала интересную историю. Училась у них девчонка, живущая с бабушкой и дедушкой. Мама той девочки давно( лет 8-10 назад), уехала в США. Не знаю, гражданство там получила, грин карту или ещё что, но ей потребовалось, что бы ребенок жил с ней. Выписала она эту дочку к себе. Та, не закончив 8- й класс, улетела к маме. Спустя год приходит в школу( ей исполнилось 16 лет на тот момент). И говорит: - Примите меня обратно! -Настя, ты что, а как же мама, Америка? - Не хочу я никакой Америки, и мамы не хочу! Вы не представляете, что там происходит... В моем классе на уроке настолько всё ,,толерантно,, , что прямо во время урока на задних партах могут курить косячек, две подруги целоваться взасос, кто то просто бухает, кто то играет в карты или в телефон залипает. Если ты вступаешь в диалог с учителем по предмету, то сразу попадаешь в касту унижаемых- лохов. В конце концов, девчонке оформили документы, она официально отказалась от матери и осталась на РОДИНЕ. Мой рассказ не о том, что в России всё зашибись, и не о том, что ТАМ всё плохо. А о том, что наш менталитет ещё имеет шанс на спасение. Не все и не всё запущено. Достаточно просто пару дней пообщаться с американскими простыми работягами, что бы понять- они такие же мужики, и все эти перегибы имеют место в мегаполисах( как, впрочем, и у нас). А в глубинке, точно так же презирают пидorов, наркоманов и прочие отбросы. Мы же строим своё мнение о ,,пиндосах,, лишь на картинках наших СМИ. Недаром, лозунг коммунизма гласит:,, ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ" -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 22:38) Убрал самый жыр конспирологии. Оставил абсурд. То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять? И что значит " еще две области"? Какие области взяли? И вишенка - в Киеве, я так понимаю, то же марионетки сидят? Че ж они Одессу не сдали? План то общий! ![]() Вот можете ведь! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:57) Вот можете ведь! ![]() Не спешите. Неолит у меня любимчик, как и вы. Распространяете мутные "факты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:12) Не спешите. Неолит у меня любимчик, как и вы. Распространяете мутные "факты". Мутные или не угодные вам? Я достаточно тут приводил неподтвержденной информации, которая со временем была подтверждена всеми интересантами. ![]() Однако на покровском направлении мы наступаем, а в Курской "флаговтык" и есть. Сколько бы там тушек своих ВСУ не положило. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 22:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:22) Мутные или не угодные вам? Я достаточно тут приводил неподтвержденной информаци, которая со временем была подтверждена всеми интересантами. ![]() Однако на покровском направлении мы наступаем, а в Курской "флаговтык" и есть. Сколько бы там тушек своих ВСУ не положило. Не про сво говорю, а по совокупности постов. И Курская "ситуация" уже скоро месяц, как длится. Кстати, тушки кто считает? Если вспомнить начало флаговтыка, входили 300 человек, а сейчас убитых более 6 тысяч. ( О чем я сразу прокомментировал, что сотни превратятся в тысячи, входящих). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:31) Не про сво говорю, а по совокупности постов. И Курская "ситуация" уже скоро месяц, как длится. Кстати, тушки кто считает? Если вспомнить начало флаговтыка, входили 300 человек, а сейчас убитых более 6 тысяч. ( О чем я сразу прокомментировал, что сотни превратятся в тысячи, входящих). ![]() Первая волна вообще 200. Что бы пришло понимание проблемы почитайте как развивалась и протухла ситуация с захватом украми плацдарма в Крынках. То что происходит в Курской - это калька тех событий только побольше масштабом. Но итог будет тот же. ![]() Я сразу написал, что военной перспективы у этой акции нет. А сейчас счет потерь укров перевалил за 7000. На фоне масштабных провалов в обороне на других участках. UPD По выделенному. Вас так обидело мое отношение к гей-олимпиаде? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 22:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:43) Самые что ни наесть русские. Но в Россию пока не хотят. Говорят, у вас (нас) там совсем другое видение нежели чем на месте. И никаких предпосылок к гражданской войне не наблюдается. Я спрашивал. Только, не толерантен товарищ немного. ![]() ![]() ))) Ну что сказать, иногда на месте и внутри, не видно того что хорошо заметно со стороны, Америка типичная империя, а зная историю, понимаешь, что все империи периодически решаться. Мы сечас просто в процессе, я думаю что рез 10 лет, мы хрен узнаем этот мир ... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,124 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 30 2024, 21:44) .... Достаточно просто пару дней пообщаться с американскими простыми работягами, что бы понять- они такие же мужики, и все эти перегибы имеют место в мегаполисах( как, впрочем, и у нас). А в глубинке, точно так же презирают пидorов, наркоманов и прочие отбросы. Мы же строим своё мнение о ,,пиндосах,, лишь на картинках наших СМИ. Недаром, лозунг коммунизма гласит:,, ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ" настрелу объясните какие хорошие пиндосы наводят ракеты на его трактор и мирные города России. проходили мы это в первую мировую , русский с немцем = братья на век , но случился 1941 , случилась Хатынь и Освенцим . или в школе плохо учились ? эти удаки только силу признают , доброе отношение воспринимают как слабость . пора бы уже запомнить ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 30 2024, 21:44) Подруга моей жены, завуч в одной из провинциальных школ Волгоградской области, рассказала интересную историю. Училась у них девчонка, живущая с бабушкой и дедушкой. Мама той девочки давно( лет 8-10 назад), уехала в США. Не знаю, гражданство там получила, грин карту или ещё что, но ей потребовалось, что бы ребенок жил с ней. Выписала она эту дочку к себе. Та, не закончив 8- й класс, улетела к маме. Спустя год приходит в школу( ей исполнилось 16 лет на тот момент). И говорит: - Примите меня обратно! -Настя, ты что, а как же мама, Америка? - Не хочу я никакой Америки, и мамы не хочу! Вы не представляете, что там происходит... В моем классе на уроке настолько всё ,,толерантно,, , что прямо во время урока на задних партах могут курить косячек, две подруги целоваться взасос, кто то просто бухает, кто то играет в карты или в телефон залипает. Если ты вступаешь в диалог с учителем по предмету, то сразу попадаешь в касту унижаемых- лохов. В конце концов, девчонке оформили документы, она официально отказалась от матери и осталась на РОДИНЕ. Мой рассказ не о том, что в России всё зашибись, и не о том, что ТАМ всё плохо. А о том, что наш менталитет ещё имеет шанс на спасение. Не все и не всё запущено. Достаточно просто пару дней пообщаться с американскими простыми работягами, что бы понять- они такие же мужики, и все эти перегибы имеют место в мегаполисах( как, впрочем, и у нас). А в глубинке, точно так же презирают пидorов, наркоманов и прочие отбросы. Мы же строим своё мнение о ,,пиндосах,, лишь на картинках наших СМИ. Недаром, лозунг коммунизма гласит:,, ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ" Все правильно. Плюсую. Люди везде люди. " Я ни разу за морем не был Сердце тешит привычная мысль- Там такое же синее небо И такая- же сложная жизнь Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только, так же от горя там плачут, Так же в муках рожают детей" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |