Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

ВЯТИЧЯ
post Aug 30 2024, 21:05
Создана #25061

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

Ранее был спор и обсуждение по "ручейкам и рекам" добровольцев. Так вот, в Орле,например, уже обязали работников администрации раздавать прям на вокзале всем приезжающим и уезжающим "информационные буклеты" о контрактной службе...
А чуть дальше другие раздавали рекламу -листовки про новые суши и т.д.
Реалии бытия однако...

https://newsorel.ru/fn_1538577.html

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 30 2024, 21:11
Создана #25062

Профи

-----XXXXX

Еще из нового, хохлики почуяли зраду на Покровском направлении ... будете ржать , но главные их идеологи типа Люси Арестовича, предлагают найти в своих рядах своего Жукова, что бы он там все порулил. )))))))) Я честно гря поц столом ... Люся не понимает что если хохлы нерусь у них не может быть своего Жукова ....... а если они все же русские, то херли они воюют против нас ... Еще чуть чуть и хохлики начнут кричать за Родину, за Сталина !!! А хде же демократия и прочия ништяки .....

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Neolit
post Aug 30 2024, 21:11
Создана #25063

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2024, 16:57)
этот крендель конкретно отвечал за инновационное развитие
жду арестов еще как минимум двоих- Цаликова и Шевцовой
ну и самого главного стратега и тактика
"но кто же его посадит ? он же памятник"
точнее, с кем Путин будет рыбу ловить...

smile.gif В моей системе координат и предположению, думаю, обладателю ярлыка на княжение и мальтийского ордена, а может, и заступничеству ВВП перед хозяевами, учитываются былые заслуги по развалу армии. Но то, что не взяли ещё две области Николаевскую и Одессу за 10 дней, простить не смогли, т.к. разворовали больше чем нужно было для реализации плана, не хватило ресурсов. (Хотя не исключаю, что Одессу могут и без боя отдать РФ под опричнину в интересах определённых лиц).
Пока считается, при делёжке, что Одесса за англичанами, а Николаев – за хранцузами wacko.gif lupsk.gif
Но это всё фантазии и не точно wacko.gif smile.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 30 2024, 21:12
Создана #25064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 15:29)
а вы их спросите, чего не хотят вернуться ?
тут же все даром и законы есть, и всякие там запреты ЛГБТ и всякие ништяки имеются
не желают ?

Не скажу, чтобы страх как довольны, но возвращаться не планируют. Пока по крайней мере. Обжились уже...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 21:20
Создана #25065

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 21:59)
так я вас вообще не трогаю и трогать не собираюсь,  ни вас, ни ваших близких
еще раз для неумеющих читать, ваши дети равно моим
но вы можете радостно подпрыгивать когда случится страшное

Ваша ошибка - переключаться на чужих детей. Надеюсь, что это более не повторится.

По всему остальному я уже написал, оппонировать передумал, только наблюдаю за генезисом ваших мыслей.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 21:23
Создана #25066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Aug 30 2024, 22:11)
Еще из нового, хохлики почуяли зраду на Покровском направлении ... будете ржать , но главные их идеологи типа Люси Арестовича, предлагают найти в своих рядах своего Жукова, что бы он там все порулил. )))))))) Я честно гря поц столом ... Люся не понимает что если хохлы нерусь у них не может быть своего Жукова ....... а если они все же русские, то херли они воюют против нас ... Еще чуть чуть и хохлики начнут кричать за Родину, за Сталина !!! А хде же демократия и прочия ништяки .....

Как мне кажется они Жукова приплели в негативном значении. Мол убиваются бригады в Курской, а толку - ноль. Соответственно Сырского с Жуковым и ассоциируют, как не считающегося с жертвами ради достижения цели. Только вот и цельне достижима. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 30 2024, 21:26
Создана #25067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:12)
Не скажу, чтобы страх как довольны, но возвращаться не планируют. Пока по крайней мере. Обжились уже...

Если русские по национальности, лучше пусть думают как вернуться, в перспективе 10 лет в Пендостане все одно велик риск реальной гражданской войны ... есть и внутренние предпосылки, связанные с сильным расслоением по достатку побережий и ржавого пояса, есть и куча внешних игроков, кому Пендостан уже в печенках сидит. Если Пендостан не начнет открытую войну с Китаем, то им однозначно кирдык.

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 30 2024, 21:31
Создана #25068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:23)
Как мне кажется они Жукова приплели в негативном значении. Мол убиваются бригады в Курской, а толку - ноль. Соответственно Сырского с Жуковым и ассоциируют, как не считающегося с жертвами ради достижения цели. Только вот и цельне достижима. ddd.gif

Нет, именно в положительном, мол нужен военачальник типа Жукова, что б всех построил и взбодрил. Я что и охренел ... им бы Гудериана какого нить призывать или Моноргейма, нет хотят Жукова ....

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 30 2024, 21:38
Создана #25069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 30 2024, 21:11)
smile.gif В моей системе координат и предположению, думаю, обладателю ярлыка на княжение и мальтийского ордена, а может, и заступничеству ВВП перед хозяевами, учитываются былые заслуги по развалу армии. Но то, что не взяли ещё две области Николаевскую и Одессу за 10 дней, простить не смогли, т.к. разворовали больше чем нужно было для реализации плана, не хватило ресурсов.

Убрал самый жыр конспирологии.
Оставил абсурд.
То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять?
И что значит " еще две области"? Какие области взяли?

И вишенка - в Киеве, я так понимаю, то же марионетки сидят? Че ж они Одессу не сдали? План то общий! 49.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 30 2024, 21:38
Создана #25070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:23)

Жуков маршал Победы! Те хохлы, которые постарше должны ещё это помнить, в школе проходили. Сравнение с Сырским слабовато в этом плане...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 30 2024, 21:43
Создана #25071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Aug 30 2024, 21:26)
Если русские по национальности, лучше пусть думают как вернуться, в перспективе 10 лет в Пендостане все одно велик риск реальной гражданской войны ... есть и внутренние предпосылки, связанные с сильным расслоением по достатку побережий и ржавого пояса, есть и куча внешних игроков, кому Пендостан уже в печенках сидит. Если Пендостан не начнет открытую войну с Китаем, то им однозначно кирдык.

Самые что ни наесть русские. Но в Россию пока не хотят. Говорят, у вас (нас) там совсем другое видение нежели чем на месте. И никаких предпосылок к гражданской войне не наблюдается. Я спрашивал. Только, не толерантен товарищ немного. biggrin.gif Чёрных за их Black Lives Matter называет обезьянами. Правда не всех. biggrin.gif
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 30 2024, 21:44
Создана #25072

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:12)

Подруга моей жены, завуч в одной из провинциальных школ Волгоградской области, рассказала интересную историю.
Училась у них девчонка, живущая с бабушкой и дедушкой. Мама той девочки давно( лет 8-10 назад), уехала в США. Не знаю, гражданство там получила, грин карту или ещё что, но ей потребовалось, что бы ребенок жил с ней. Выписала она эту дочку к себе. Та, не закончив 8- й класс, улетела к маме.
Спустя год приходит в школу( ей исполнилось 16 лет на тот момент). И говорит:
- Примите меня обратно!
-Настя, ты что, а как же мама, Америка?
- Не хочу я никакой Америки, и мамы не хочу! Вы не представляете, что там происходит... В моем классе на уроке настолько всё ,,толерантно,, , что прямо во время урока на задних партах могут курить косячек, две подруги целоваться взасос, кто то просто бухает, кто то играет в карты или в телефон залипает. Если ты вступаешь в диалог с учителем по предмету, то сразу попадаешь в касту унижаемых- лохов.
В конце концов, девчонке оформили документы, она официально отказалась от матери и осталась на РОДИНЕ.
Мой рассказ не о том, что в России всё зашибись, и не о том, что ТАМ всё плохо. А о том, что наш менталитет ещё имеет шанс на спасение. Не все и не всё запущено.

Достаточно просто пару дней пообщаться с американскими простыми работягами, что бы понять- они такие же мужики, и все эти перегибы имеют место в мегаполисах( как, впрочем, и у нас). А в глубинке, точно так же презирают пидorов, наркоманов и прочие отбросы. Мы же строим своё мнение о ,,пиндосах,, лишь на картинках наших СМИ.

Недаром, лозунг коммунизма гласит:,, ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ"

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 21:57
Создана #25073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 22:38)
Убрал самый жыр конспирологии.
Оставил абсурд.
То есть армию развалили по спецзаказу, но Одессу при этом должны были взять?
И что значит " еще две области"? Какие области взяли?

И вишенка -  в Киеве, я так понимаю, то же марионетки сидят? Че ж они Одессу не сдали? План то общий! 49.gif

Вот можете ведь! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 30 2024, 22:12
Создана #25074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 21:57)
Вот можете ведь! biggrin.gif

Не спешите.
Неолит у меня любимчик, как и вы.
Распространяете мутные "факты".
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 22:22
Создана #25075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:12)
Не спешите.
Неолит у меня любимчик, как и вы.
Распространяете мутные "факты".

Мутные или не угодные вам? Я достаточно тут приводил неподтвержденной информации, которая со временем была подтверждена всеми интересантами. 14.gif Однако не могут все слухи подверждаться на 100%
Однако на покровском направлении мы наступаем, а в Курской "флаговтык" и есть. Сколько бы там тушек своих ВСУ не положило.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 22:25

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 30 2024, 22:31
Создана #25076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 22:22)
Мутные или не угодные вам? Я достаточно тут приводил неподтвержденной информаци, которая со временем была подтверждена всеми интересантами. 14.gif Однако не могут все слухи подверждаться на 100%
Однако на покровском направлении мы наступаем, а в Курской "флаговтык" и есть. Сколько бы там тушек своих ВСУ не положило.

Не про сво говорю, а по совокупности постов.
И Курская "ситуация" уже скоро месяц, как длится.

Кстати, тушки кто считает?
Если вспомнить начало флаговтыка, входили 300 человек, а сейчас убитых более 6 тысяч. ( О чем я сразу прокомментировал, что сотни превратятся в тысячи, входящих). 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 22:37
Создана #25077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 23:31)
Не про сво говорю, а по совокупности постов.
И Курская "ситуация" уже скоро месяц, как длится.

Кстати, тушки кто считает?
Если вспомнить начало флаговтыка, входили 300 человек, а сейчас убитых более 6 тысяч. ( О чем я сразу прокомментировал, что сотни превратятся в тысячи, входящих).  14.gif

Первая волна вообще 200. Что бы пришло понимание проблемы почитайте как развивалась и протухла ситуация с захватом украми плацдарма в Крынках. То что происходит в Курской - это калька тех событий только побольше масштабом. Но итог будет тот же. ddd.gif
Я сразу написал, что военной перспективы у этой акции нет. А сейчас счет потерь укров перевалил за 7000. На фоне масштабных провалов в обороне на других участках.

UPD По выделенному. Вас так обидело мое отношение к гей-олимпиаде? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 22:40

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Aug 30 2024, 22:41
Создана #25078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 21:43)
Самые что ни наесть русские. Но в Россию пока не хотят. Говорят, у вас (нас) там совсем другое видение нежели чем на месте. И никаких предпосылок к гражданской войне не наблюдается. Я спрашивал. Только, не толерантен товарищ немного.  biggrin.gif Чёрных за их Black Lives Matter  называет обезьянами. Правда не всех.  biggrin.gif

))) Ну что сказать, иногда на месте и внутри, не видно того что хорошо заметно со стороны, Америка типичная империя, а зная историю, понимаешь, что все империи периодически решаться. Мы сечас просто в процессе, я думаю что рез 10 лет, мы хрен узнаем этот мир ...

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Aug 30 2024, 22:42
Создана #25079

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 30 2024, 21:44)
....

Достаточно просто пару дней пообщаться с американскими простыми работягами, что бы понять- они такие же мужики, и все эти перегибы имеют место в мегаполисах( как, впрочем, и у нас). А в глубинке, точно так же презирают пидorов, наркоманов и прочие отбросы. Мы же строим своё мнение о ,,пиндосах,, лишь на картинках наших СМИ.

настрелу объясните какие хорошие пиндосы наводят ракеты на его трактор и мирные города России.

проходили мы это в первую мировую , русский с немцем = братья на век , но случился 1941 , случилась Хатынь и Освенцим . или в школе плохо учились ? эти удаки только силу признают , доброе отношение воспринимают как слабость . пора бы уже запомнить 16.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 22:42
Создана #25080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 30 2024, 21:44)
Подруга моей жены, завуч в одной из провинциальных школ Волгоградской области, рассказала интересную историю.
Училась у них девчонка, живущая с бабушкой и дедушкой. Мама той девочки давно( лет 8-10 назад), уехала в США. Не знаю, гражданство там получила, грин карту или ещё что, но ей потребовалось, что бы ребенок жил с ней. Выписала она эту дочку к себе. Та, не закончив 8- й класс, улетела к маме.
Спустя год приходит в школу( ей исполнилось 16 лет на тот момент). И говорит:
- Примите меня обратно!
-Настя, ты что, а как же мама, Америка?
- Не хочу я никакой Америки, и мамы не хочу! Вы не представляете, что там происходит... В моем классе на уроке настолько всё ,,толерантно,, , что прямо во время урока на задних партах могут курить косячек, две подруги целоваться взасос, кто то просто бухает, кто то играет в карты или в телефон залипает. Если ты вступаешь в диалог с учителем по предмету, то сразу попадаешь в касту унижаемых- лохов.
В конце концов, девчонке оформили документы, она официально отказалась от матери и осталась на РОДИНЕ.
Мой рассказ не о том, что в России всё зашибись, и не о том, что ТАМ всё плохо. А о том, что наш менталитет ещё имеет шанс на спасение. Не все и не всё запущено.

Все правильно. Плюсую. Люди везде люди.

" Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль-
Там такое же синее небо
И такая- же сложная жизнь
Может там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей,
Только, так же от горя там плачут,
Так же в муках рожают детей"
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 13:05
Рейтинг@Mail.ru